とにかく癒されます!!
施術中、寝ないようにがんばりましたが、ドライヘッドの気持ち良さに負けてしまいました。お部屋に広がるアロマの香りと窓から見る景色も最高なので、気になる方はぜひ一度行ってほしいです。
また時間を見つけて通いたいと思います。
OPEN記念♪アロマボディ&ドライヘッドスパ100分13000円→8000円+tax
リラクゼーション&フレグランスバー zzz... すぅ~からの返信コメント
ゆうはる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
120分コースは、寝落ち率99%を誇っております( *´艸`)w
寝てしまうともったいないと仰る方、沢山いらっしゃいますが
全ての緊張が抜けてリラックスしている時に疲れたお身体へアプローチ入れる事によって、更に楽になり満足度上がりますよ♪
また、お疲れが溜まった頃に思い出して頂けると幸いです
本格的にフレグランスバーも、いよいよ始動しますのでそちらも楽しみにしていて下さい。
リラクゼーション&フレグランスバーzzz...すぅ~【那覇首里店】
アロマを選んでマッサージしました。
しっかりほぐしてくれて気持ちよかったです。
爆睡しちゃった。笑
今度はアロマフレグランスを作りに行きたいな。
ロケーションも最高で、いいお店でした。
OPEN記念♪アロマボディ&ドライヘッドスパ100分13000円→9000円+tax
カウンセリングルームから目の前の龍潭池を眺めながら、開放的な雰囲気でオイルの香りを選べました。施術もとても良く、体が軽くなりました。また利用したいです。
OPEN記念♪2時間じっくりアロマボディ&ヘッドスパ18000円→11000円+tax
ちひろ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
全体的にでしたが..とくにお疲れの
脚、腰を重点的に施術させて頂きました。
お身体軽くなったと言って頂けて
とても嬉しく思います^^
オリジナルカスタマイズ天然香水も
喜んで頂けて良かったです♪
またお疲れを感じた際にはぜひご利用ください!
ちひろ 様にお会いできる日を
楽しみにしております(*^^*)
オイルマッサージ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。最初に香りも選べたりして、雰囲気もとても良かったです。
【沖縄県民割】1000円Off ※当日在住確認できる方のみ
至福の時間になりました。また必ず行きます。
さーね 様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもお身体お疲れでしたので
『至福の時間になりました』と
言って頂けて、嬉しいです♪
素敵なお時間をお過ごし頂けますよう努めて
参りますのでまたお疲れの際はいつでもお越し下さいませ!
香りが好きで時々、精油も購入されると仰ってたので、
フレグランスバーもいよいよ始動しますので
そちらも楽しみにしていて下さいね♪
さーね様にお会いできる日を
楽しみにしております(*^^*)
リラクゼーション&フレグランスバーzzz...すぅ~
お店に入った時から帰るまで
すごく丁寧な対応をして頂きました^ ^
施術は開始してすぐ気持ち良すぎて寝てしまって
1時間あっという間でした!
担当スタッフさん話しやすく、施術後も沢山
お話しができて、心身共に気持ちよく過ごせました^ ^
またぜひ宜しくお願いします♪
OPEN記念♪オーダーセラピーで爽快アロマボディ60分9000円→7000円+tax
かーなー様
この度はすぅ~首里にご来店下さりどうもありがとうございました。
今回はお疲れの箇所を重点的に流させていただきましたが、60分はあっという間ですよね。
かーなー様、お身体お疲れのご様子でしたので、
全身しっかりトリートメントで流していくロングコースがおすすめです♪
効果を実感していただけると思います♪
こちらこそ、かーなー様との会話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
どうもありがとうございました!
かーなー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今まで色んなエステを経験した中で、1番内容が充実しており、とても丁寧なマッサージでした!今の身体の状態に合ったアロマの香りを選び、強さ加減もお願い出来たため、とても気持ちがよかったです。
疲れた頭をほぐすと顔の表情も明るくなるかなと思い予約したのですが、施術後は、顔がシュッとなり、全身がスッキリして体がとても軽く感じました(^^)
フェイシャルでは、パックもやってくれたため、少し肌が白くなったように感じました♪終わった後のドリンクも美味しかったです!色んなメニューがあったので、次回の楽しみができました。ウエディングの前撮りや挙式前にも通いたいと思います!
次回の予約をしたいのですが、施術してくれた方の名前を聞くことを忘れてしまったため、教えて頂けるとありがたいです。
OPEN記念♪全身2時間コース(ボディ/フェイス/ヘッド)20000円→12000円+tax
きのこ様、先日は数多くあるサロンの中からすう~にご来店頂き有難う御座いました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます (;-; )
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
日々の疲れが出てきた際、またいつでもご利用下さい!
きのこ様のまたのご来店スタッフ一同心より待ちしております。
リラクゼーション&フレグランスバーzzz...すう~【那覇
首里店】 宮城
とっても綺麗なサロンで施術前から癒されました。施術もとっても気持ち良かったです。最後の月桃茶も嬉しかったです。また宜しくお願いします。
OPEN記念♪全身2時間コース(ボディ/フェイス/ヘッド)20000円→10000円+tax
さやぴょんさま、先日は貴重なお休み時間にすう~をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`)
次回ご来店された際にも、さやぴょん様の癒しのお時間になれるよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます!
また、リラックスのお時間にご利用下さいませ。
さやぴょん様のご来店、お待ちしております♪
景色がよく、店内も清潔で、素敵なサロンです。
ヘッドマッサージがとても気持ちよく、頭もスッキリしました。県民価格を設定して頂けるとありがたいです。
【沖縄県民割】1000円Off ※当日在住確認できる方のみ
みやこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
忙しい日々の、ひとやすみになり良かったです♪
今回は、カウンセリングでの体調をお聞きし、ヘッドマッサージを多めに入れさせて頂きました
スッキリした!とのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
県民価格の件、もう少しわかりやすく改善していきます。ご指摘もありがとうございました。
ご近所様という事で、また隙間時間にでも是非休みにいらして下さいね~
初めての利用で中はゆったり広めのスペースで清潔感もあり、
また、セラピストの方の対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
力加減を確認いただきましたが、
ほとんどの箇所が自分に最適な加減で、とても心地良く、
120分があっという間でした。素敵なサロンに出会えて嬉しいです^ ^
また是非伺います!
OPEN記念♪2時間じっくりアロマボディ&ヘッドスパ18000円→10000円+tax
ar7ana 様
この度はご来店ありがとうございました。
『素敵なサロンに出会えて嬉しいです^ ^』とのお言葉とても嬉しいです!!
とくに肩周り、頭が重く辛い…と伺っておりましたので、施術後に軽くなった!と喜んで頂け良かったです。
次回のご予約もして頂きありがとうございます。素敵なお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります!
またお身体の具合をお聞かせ下さい、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
リラクゼーション&フレグランスバーzzz...すぅ~
久茂地の方にも行ったことがあるのですが、近場の首里にもできてたので今回お邪魔してみました。
とても気持ちよくて体もすっきりしました。ありがとうございました!
みーなー様
この度はご来店下さりどうもありがとうございました。
以前にも久茂地店へ足を運んでくださったとのこと。
今回は首里店へご来店頂き嬉しい限りです。
お身体すっきりされ、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れが重なるまえにトリートメントでお身体緩めてあげると疲労の回復が早くなります♪
お疲れの際はまたご来店下さいね(^^)
嬉しい口コミどうもありがとうございました。
今回沖縄旅行で伺いました。
首里城観光で歩き疲れた後の足つぼマッサージは力加減も調整してくれて浮腫がスッキリ最高でした!
ドライヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました
あっという間の60分、ロングコースがオススメですね(笑)
国際通りからもアクセスしやすくまた行きたいと思います。
ドライヘッドスパ&リフレクソロジー(足つぼ)60分¥9000→5500+tax
m様
この度はご来店頂きありがとうございました。
後日、瀬長島ウミカジテラス店へのご来店もして頂いたようで嬉しい限りです♪
足つぼリフレクソロジーって、やればやる程、癖になるってよくお客様に言われます( *´艸`)w
馴れれば強もみを求めたくなる方も多いです。
また、強めも弱めも調整できますので沖縄旅行へいらっしゃった時はお立ち寄り下さいませ。
その際は、ご希望のフェイシャル入りのロングコース準備してお待ちしております。
マタニティでも対応していただき大満足でした!
久茂地店でずっとお世話になっていましたが、首里店にもOpenしてくれて、リピート確定です!
マッサージ、エステはすべて気持ちいいのですが、特に最後のヘッドスパが最高すぎて全ての人にオススメです♪
OPEN記念【全身マタニティ】ボディ/フェイス/ヘッド100分18000円→9000円+tax
さり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのマタニティーマッサージ、そして二人目授かった今回も担当させて頂きとても嬉しいです♪
那覇久茂地店からのお付き合い色々な思い出振り返えさせてもらい本当に感謝しております。
これからも宜しくお願い致します♪
ご出産まであとわずか、もう一度あえるかな♪
ショートコースでもお時間空きしだいヘッドマッサージだけでもいらして下さい。
安産願っております!頑張って下さい(^-^)/
首里城が見える新しいサロン。
旅行最終日に…とーーっても気持ちがよくアロマの香りを嗅ぎながら至福の一時でした…。
店内、ご対応共にすべてが素敵で次に沖縄に来たときも
絶対に寄ろうと思いました(*^^*)
かえさん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回、初めてのドライヘッドスパと仰っていましたが、
『至福の一時。。』とっても嬉しいお言葉!!
接客に、店内雰囲気までお褒め頂いて
スタッフ一同励みになります!
また、近々沖縄へいらっしゃると予定とお聞きしたしたが、夏には選べる香りの"炭酸ドライヘッドスパ"のメニューも加わりますので
ぜひそちらもご体感下さいませ。
またかえさん様に、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
寝ないように頑張るのが大変なくらい気持ち良いヘッドスパでした。
旅行の締めくくりにオススメです!
首里城完成が待ち遠しいですね!
みいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
沖縄旅の締めくくりに、リラクゼーションSPA♪
肩まわりと首、頭が特にお疲れの印象がありましたが、ヘッドマッサージリラックスされて良かったです、こちらも力が抜けていくのを感じました( ´∀`)b
ご家族でいらしてくれたみいちゃん様たち
皆様リラックスしてくれてる姿を見させてもらってから
【子連れOK!家族で貸切りコース】をメニューに加える事になりました♪
これから、小さな子がいるファミリーさんにも利用しやすいサロンに
していきます、素敵なヒントまでありがとうございました。
以前、久茂地店を利用した事があったので、今回自宅から近い首里店がOPENしたので行ってきました!
アロマの香りに癒され、足つぼ・ドライヘッドもあり、マッサージは心地よくて何度も寝落ちしてました。
施術後は、龍潭池を眺めながら、ハーブティーを頂き、いい休日が過ごせて疲れも吹き飛びました♪ありがとうございました。
次回は、フェイシャルもある長めのコースも受けたいと思ったので宜しくお願いします。オリジナルフレグランスの販売も楽しみです!
K様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして、以前久茂地店ではお友達とペア貸切りプランご利用頂き、今回は首里店へ足を運んで頂き嬉しい限りです。
カフェスペースからの眺めは日々スタッフも癒されております^^
立ち仕事、パソコンも使うという事で今回のヘッドマッサージと足ツボコースはぴったりのコースで喜んでもらえて良かったです♪
次回は、トータルコースご準備してお待ちしております。
リラクゼーション&フレグランスバーzzz...すぅ~
首里城を回った後に足が疲れてたので、マッサージしてもらいました!
最初に案内されたお部屋から、龍潭池と首里城が見えて凄く心地のいいお部屋でした!
トリートメント内容も大満足な内容で、疲れてる足を重点的にほぐしていただき気持ち良かったです♪
また、首里や那覇に来た時によろしくお願いします!
アフタードリンクの黒糖生姜シークワサーも美味しかったです!
ひ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
首里城公園は、階段も多く足も疲れますよね~
当日予約でご案内できて良かったです!
今回は、足つぼリフレクソロジーをメインに、普段からお疲れ気味と仰っていた肩まわりのほぐしとドライヘッドスパを入れさせて頂きました。
喜んで頂けて嬉しいです♪
当サロンはお時間内でできる限りお客様のお疲れを組みとったオーダーセラピーを行っています。
また沖縄旅行の際は、その時の体調気分でマッサージさせて頂きますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/
地元の首里にリラックスできるサロンが
オープンしたので早速行ってきました!
大好きな首里城も眺められ、アロマの香りに
癒される施術は最高でした。
今度はお友達も誘って行きたいと思います。
リカ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
当サロン一番人気でオススメの2時間コース、オイルマッサージは初めてと仰っておりましたが、ゆったりリラックスできた様で良かったです!
首里が地元という事で、首里駅周辺の美味しいランチ等も教えて下さりありがとうございました。
次回はご友人様との来店も楽しみにお待ちしております♪
沖縄に観光で行き、アロマを使ったマッサージが受けれるとこを探したら最近オープンしたお店をみつけました。
お店はとってもきれいでアロマがたくさんならんでいました。施術もとっても気持ちよく、足のむくみも取れてスッキリ。
残りの沖縄旅行も楽しめました!
欲をいえば最終日にもマッサージ受けたかったです。
ペア貸切りプランもあるようなので次はパートナーと来ます。
カウンセリングする場所から首里城も見えるので、沖縄に住んでいるなら確実にデートコースに入れたらいいですよ。オススメします。
ほたる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
沖縄ご旅行中の移動は、交通機関を使って色々な場所へ行かれた事もお聞きしましたので今回は、フットマッサージを重点的に足つぼも入れさせて頂きました!
浮腫もスッキリ!と喜んでもらえて、とっても嬉しいです♪
また疲れた身体、沖縄観光へ当サロンへ休ませにいらして下さい
次回は、ぜひパートナーさんとオススメの貸切りプランを♪
馴染みのスゥ~が首里店をオープンさせたので行ってきました~
城下町の立地、眺めもステキ
もちろん、その人に合わせたアロマブレンドでマッサージしてくれるので癒し効果バツグンです!
マッサージ後は心も体も幸せになります
また行きたいと思います!
OPEN記念♪オーダーセラピーで爽快アロマボディ60分9000円→5500円
りーえー様
この度はご来店ありがとうございました。
首里が地元の方にも『首里城が見える最高なロケーション!』と仰って頂けマッサージにも喜んでもらえて、とっても嬉しいです♪
ご出張が続くという事でしたが、また疲れた身体休ませにいらして下さい。
オススメの天然香水専門店の方も次回は是非手作り体験へいらして下さい♪
リラクゼーション&フレグランスバーzzz...すぅ~
zzz... すぅ~の口コミ一覧/ホットペッパービューティー