初めてのドライヘッドスパでしたが気持ちよく終わった後とてもスッキリして最高でした!空間もよく素敵でした!担当してくれた方も気さくでとても話しやすかったです!ありがとうございました!
【新規お試し】ドライヘッドスパ初回45分¥6,580→¥4,980
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
子育てとお仕事の日々、お忙しく頑張っておられる様子でしたので当店でお過ごしの間はゆったりとくつろいでいただきたいと思いじっくりほぐさせていただきました!
今後もさらにご要望のお応えできますよう、技術、接客ともに精進してまいります!
また束の間の休息にぜひご来店くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店Emyu 担当:Saki
初めてのベッドスパで、絶対に寝れないと思っていたけど、とても気持ちが良く気付いたら寝ていました!技術が素晴らしいと思います。
ヒアリングをしてくれて、お部屋に行くまでも洞窟のような、黒を基調にした落ち着きのある空間で、空間からもこだわりが感じられました!
施術中も強さを確認してくれたり、とても丁寧に対応してくれて初めてでしたが緊張せずに過ごせました!
終わった後は、頭も目もスッキリしていて、こんなにも視界がクリアなのか?と、本当に驚きました!
こんな体験は初めてだったので、また行きたいと思います!
体験したことが無い方には、ぜひ一度は体験してもらいたい!オススメです!
【人気No.1】ドライヘッドスパ初回60分¥7,580→¥5,980
あ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
カウンセリングや力加減、お店の雰囲気など当店居心地にご満足いただけたご様子に大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
施術後の効果も感じられたようで良かったです♪
また機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店Emyu 担当:Saki
落ち着いた店内で、個室になっているのでとてもリラックスできます。
最初に力加減を細かく確認してくれるので自分の好みの強さでマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。
頭だけではなく、こりが気になっていた肩や首もほぐしてもらいましたがすごく楽になりました。
また利用したいです。
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
肩と首が特にお疲れのようでしたので、重点的に施術させていただきました。
日々のお疲れを少しでも癒せてますと幸いです!
ドライヘッドスパ専門店Emyu 担当:Minami
担当スタッフさんお世話になりました。店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。気がつけば眠ってしまってとても心地よかったです。またリピートしたいと思います。
よっす様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
今後もよっす様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!
エミュ(Emyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー