仕上がりが本当に可愛くて、とても気に入ってます!
爪の状態に合った施術を提案してもらったり、デザインをどれにするか迷っているときに色味など一緒に考えていただき、とても丁寧に接客していただきました。
サンプルも全て素敵だったので、またお願いしたいです!
定額design[A] 〈片手ワンカラーのアシメもOK〉 初回オフ&ケア込¥6900
不揃いな私の爪もきれいに仕上げてもらえて爪を見ると嬉しくなります^^
おすすめしてもらったカラーもお気に入りになりました!
《持込画像OK》フリーアート(90分) 初回オフ&ケア込¥8000
とても綺麗にしただけました
《持込画像OK》フリーアート(120分)初回オフ&ケア込¥9000
可愛いデザインがいっぱいすぎてとっても迷いました。
迷いすぎてたんですが、色味のアドバイスやしたいイメージを丁寧にヒアリングしてもらったので、とっても気に入った仕上がりになりました。
1ヶ月ルンルンで過ごせそうです。
色味も変えれるし、左右違うデザインも楽しめるので、サンプルデザインでも飽きなく色々楽しめそうです!
定額design[A] 〈片手ワンカラーのアシメもOK〉 初回オフ&ケア込¥7000
はじめてのまつげパーマでとっても綺麗にしてもらって大満足です!
初めてだったので、何が何だかな感じだったんですが、滲みないようにや目はふわっと閉じてくださいなどわかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができましたた!毛質がまっすぐでパーマかかりにくいかなと心配していたんですが、びっくりするくらい綺麗にしていただいて毎月お願いしたくなりました♪ ご丁寧な施術ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
【オープン記念】期間限定! パリジェンヌラッシュリフト¥3500
とても素敵な仕上がりで大満足です。
担当の方がとても丁寧にしてくださって、やりたかったアートもできて大満足です!!サンプルも好みのものばかりだったので、次回は定額デザインもしてみたいと思いました!
また来月もよろしくお願いします!
どれも好みのデザインで迷ってしまうほど可愛いです!
仕上がりもとても綺麗で可愛くて今のところ浮いてきたりもないです!!お話も楽しくてあっという間の時間でした、またよろしくお願いします (^^)
ニュアンス系のデザインをお願いしました。自分ではイメージがまとまっていなかったのですが、スタッフの方が色味や雰囲気を提案してくださり、とてもオシャレでかわいい仕上がりになりました。友達にも褒められて嬉しいです!
イメージ以上の可愛い爪にしてもらって大満足です!
初めてネイルしてもらいましたが、オフの仕方とかも丁寧に教えてもらえて助かりました。
ありがとうございました^^
今までワンカラーのお店に行ってたのですが、こちらのお店に2回通わせていただき、接客も雰囲気もよく、デザインのバリエーションが豊富でどれもオシャレで可愛くてお気に入りです!
ネイルのカラーを一緒に考えてくださって、今のネイルもすごくお気に入りです!!
今回はフリーアートでお願いしました!今回もとっても可愛くなってテンションぶち上げです♪
お話ししている間にどんどん可愛くなりますし、施術も手早く丁寧なので安心していつもお任せしています!
また来月も楽しみにしています(^^)!
丁寧で、優しくて過去1いいサロン見つけちゃいました。
まつ毛と同じ日にネイルもお願いしました。
可愛いデザインがさくたんで
迷いましたが、担当の方が相談に乗って
くださってありがたかったです!
次もまたよろしくお願いします。
今回初めてこちらに伺い、ワンカラーの
ネイルをして頂きました♪THROWさんは、
ワンカラーでも2色までOKとの事だったので
片手ずつラメと単色でやってもらいましたが
めちゃくちゃ可愛い色で秋らしいネイルに
して頂きました♪♪またお姉さんも丁寧で
優しい雰囲気でとっても癒され良い時間を
過ごす事ができました(^^)!!
本当にありがとうございます♪
また次回もお世話になりますので
よろしくお願いします(^^)♪♪
ワンカラー(単色・ラメ・砂ジェルから2色までOK) ¥5500
初めて行かせていただきましたが
カラー選びからすごく丁寧に
説明していただき、仕上がりも
とても綺麗にしてもらいました!
普段口コミは書かないのですが
とても満足したので投稿
させていただきます(o^^o)
初めてアイブロウワックスをしてもらいました!
要望通りにしてもらえて、メイクが
しやすくなりました!
まつ毛もいつも他店での施術後気になっている
ところを伝えると、汲み取ってくださって
理想の仕上がりにしてもらえました!
期間限定|アイブロウWAX(+眉cut+間引き)+パリジェンヌラッシュリフト
初めて伺いましたが、デザインの提案がとても丁寧で、自分の好みをしっかりくみ取ってくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、居心地がとても良かったです。BGMも心地よくてリフレッシュできました。
仕上がりも細部まで綺麗で大満足です。次回はサンプルも参考にしながら新しいデザインもお願いしたいです。
通うのが楽しみになるサロンだと思います。
眉とまつ毛をお願いしました。まつ毛の仕上がりは今のところ申し分ありません。眉に関して、私は数年ワックスで整えてきており、カウンセリングの際には形はそのままで整える感じで、とお願いしたのですが右眉の眉頭と眉山の間が細くなっておりガタガタでした。また、カットもあるとのメニュー表記でしたが両眉頭は伸びたままで間引きはどこが間引かれたのかわたしにはわかりませんでした。左眉には取り残しがありました。自宅に帰り、取り残されたところをピンセットで取り、一度眉だけメイクをしましたが今までで一番メイクがしづらく、眉の分の料金がもったいないと思ってしまいました。ジェルネイルもあるようですが、ネイルされている方とお客さんの話の内容が施術中にずっと大きく聞こえてきて、まつ毛の待ち時間の間にもうお願いしない、と思いましたので、仕上がりの不満については何も言ってません(口コミですみません)。もし満足したら今後ネイルもお願いしてみようかなと思っていたのですが、わたしには合いませんでした。
初めて行く店舗でしたが素敵な空間で、緊張することなく施術してもらえました!
スタッフさんはコミュニケーションがとりやすく、オフの際も、熱くないですか?染みないですか?と細やかに気遣ってくださりありがたかったです。
フリーアートでデザインや色をほとんど決めないまま伺ったのですが、トレンドや最近のおすすめジェルのこと、私に合いそうな色味や雰囲気など色々とご相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
ネイルを見た友達や同僚からも褒められ、私自身も毎日ネイルを見てテンションが上がっています♪
またリピートさせていただきます!
今年オープンしたばかりで口コミの数も少なくどうかな?とも思いましたが、大ヒット。オフもとても丁寧でフォルムも希望通りにとっても可愛くして頂きました。優しく丁寧に対応してくださって感謝感激です。本当にありがとうございました。
カラーの種類も他店ではあまり見かけないようなオシャレなジェルが沢山あって、さっきやってもらったばかりですが、もう次のネイルが楽しみです。笑
梅田エリアでフィルインオフ込みでこの価格は通いやすいですし、アートのレベルも高くとてもお上手なネイリストさんです(^^)
これからも宜しくお願いします!
定額design[B] 〈片手ワンカラーのアシメもOK〉 初回オフ&ケア込¥8000
今回はマグネットネイルをしていただきました!
一緒に色味の写真など見せてもらいながらカラーを選べたので、思っている色になって嬉しいです!(^^)
お話ししながらも削っている時に熱くなっていないか定期的に聞いてくださるので、安心して施術をおまかせしています!いつもありがとうございます!また次回も楽しみです☆
マグネットorミラーorフラッシュ 10本 初回オフ&ケア込¥6500
定額デザインでおすすめを伺い、出していただいたものでお願いしました。色を変えられるとのことだったので変更してもらいましたが、仕上がりがサンプルのデザインと違いすぎました。また、爪の形もいびつでサイドの引っかかりもあり、表面もボコボコでいい仕上がりとはとても言えませんでした。あまりにも酷かったので、別のところで変えてもらいました。サンプルが可愛かったので残念です。
初めての来店楽しく過ごさせて、ありがとうございました♪ デザインはたくさんあり、施術も仕上げも全部大満足でした。親切にネイルグッズの情報も共有いただきありがとうございます。次回もし大阪に来たら、またぜひよろしいお願いします。
丁寧でした。
〈FOOT〉親指2本アート+ワンカラー(フットバス付) 初回オフ&ケア込¥7500
2回目のネイルでした!
定額デザインで色味を変更していただき、とってもかわいく仕上げていただき満足です。
ただ、現在4日目にして、人差し指の先端が剥がれてしまいました…(;_;)
残念でなりません(;_;)
フットネイルをしてもらいました。その後グリーンネイルっぽくなってしまったためオフをお願いしたく、ホットペッパーに記載されている電話番号に数日にかけて何回かかけさせて頂いたのに、一向に出る気配がありません。電話してもでないなら、電話番号の意味がないのではないかと思います。
施術当日に担当してくれた方は、丁寧で良かっただけに後日の対応に何とも言えない気持ちになります。
〈FOOT〉マグネットorミラー+フットバス 10本初回オフ&ケア込¥7000
THROW neuve -スロウ- 【5月1日OPEN】からの返信コメント
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
このたびはお電話がつながらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
いただいたお電話はすべて営業時間外であったため、即時の対応ができず、折り返しのご連絡も叶わず大変失礼いたしました。
今後は、いただいたお電話には折り返しのご連絡を徹底するとともに、営業時間外でもスムーズにご予約やお問い合わせいただけるよう【WEB予約】をご案内し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
前回、今回ともにめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
途中でイメージも確認しながら丁寧に施術してくださいますし、定額メニューも色は変えられるので嬉しい!
次回も楽しみです♪
〈FOOT〉定額design+フットバス 初回オフ&ケア込¥8000
いつもお世話になっております(^^)
持ち込み画像をいつも褒めてくださり、再現してくださるので毎回大満足です!!!
定額のデザインなどもご紹介してくださり、自分で考える時間がない時や担当のネイリストさんおすすめのデザインをするのも新鮮で楽しみなのでまた今度してみたい!と思いました♪
来月もよろしくお願いいたします!
スロウヌーヴ(THROW neuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー