イメージ通りの自然の眉毛にしていただき、めちゃくちゃ満足です!
入り口を入るとすぐにサロンがあり、右手が女性用サロン、左手がメンズ専門サロンになっていました。
間引きをしていただいて、イメージがガラッと変わりテンション上がりました!
継続することが大事と言われたので、来月もきたいと思います。
有難うございました!
【人気NO.1】骨格診断付き/メンズ眉毛スタイリング¥6,000→¥4,980
REBROW MEN'S リブロウ渋谷店 アイブロウ/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント
かおるさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
すっきりとした眉、とてもお似合いでした。
来月もぜひお待ちしております。
stylist S
イメージ通りの自然の眉毛にしていただき、ありがとうございましたです!
お話も楽しくあっという間の施術時間でした!
店舗もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
来月もきたいと思います。
【来店後に決めたい!】眉毛オーダーメイドコース/ご来店後メニューを相談♪
しゅうや様
この度もお任せいただきありがとうございました。
来月はまた新しいデザインにトライしてみても良いかも知れません。
相談のうえ理想の眉に近づけていきましょう!
担当 sasa
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で感じがよく、楽しく会話しながら、気づいたら、すごく素敵な眉毛に仕上げていただいてました。
値段も良心的で、非常に大満足です。
また利用させていただけたらと思います!
ユウキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます!
定期メンテナンスにまたお任せいただけたら嬉しいです。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
眉毛を素敵に整えるためのポイントを、スタイリストさんが丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。
今回は「眉毛パーマ+間引き」で予約しましたが、実際にはワックスと間引きだけで理想の仕上がりに。
無駄なメニューを勧められることもなく、結果的にお会計も抑えられて大満足です。
仕上がりも自然で清潔感があり、「自分史上一番いい眉」になりました!
40代男性にも心からおすすめできるサロンです。
【人気NO.2】毛量を増やして見せたい!癖を無くしたい!眉パーマ+Wax ¥6,500
ずっきー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また素敵な言葉もありがとうございます。
お客様一人ひとりにベストな提案ができるよう引き続き取り組んで参ります。
また東京にいらした際はぜひお任せいただけたら嬉しいです。
sasa
今日もいつもと同じ方に担当していただきました。いつも丁寧な施術で助かっています。これからもお願いしたいです。
【学割U24】オーダーメイド美眉スタイリング ¥3,980*平日18時まで/口コミ条件
たしりょ様
今月もお任せいただきありがとうございました。
次回もスッキリ仕上げていきましょう。
引き続きよろしくお願いします。
前回に引き続き施術いただきました。とても丁寧な仕上がりで大満足です!
たしりょ様
この度もお任せいただきありがとうございました。
間引きで印象チェンジいかがだったでしょうか?
来月のご来店もお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても満足のいく形になりました!
骨格や眉山のポイントを分かりやすく説明しながら施術していただいたので、特にこだわりのなかった自分でもだんだんと理想の形が想像でき、最終的にイメージ通りの眉になり、とても嬉しいです!
お店の雰囲気もよい上、スタイリストさんが気軽に話しかけてくれるため、特に緊張することもなく終えられました!
これから定期的にお世話になりたいです!
ごっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。
これからも理想の眉を一緒に作っていきましょう。
引き続きよろしくお願いします。
担当の方の眉毛が綺麗でした。
これからもお世話になりたいと思いました。
継続することの大切さを教えてもらいました。
今日はありがとうございました!
しゅうや様
この度はご来店ありがとうございました。
今回ご提案させていただいたデザイン、とてもお似合いでした。
お任せいただきありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
担当 sasa
初めて利用させていただきました
初の眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!様々な提案もして貰いながら自分に合う形にしてもらいました!
大変満足です^^
いっしん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
またぜひお任せ下さい♪
自分に似合う眉の形が分かりませんでしたが、似合う形を提案していただき、非常に綺麗な仕上がりにして頂けました。
有川様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
またぜひお任せ下さい♪
何か気になることなどございましたらお気軽に相談ください。
眉毛を整えてもらいました。
自分でも整えたことがなく、このようなお店にも行ったことがなかったので全体的に不安だらけだったのですが、担当スタッフさんが丁寧に教えてくださり自分に似合う眉毛の形を一緒に考えてくださいました。
施術中も痛さが少ないように注意してくださったり、仕上がりも素人目からしてもすごく良く大変満足しました。
ゆた様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
初めてのアイブロウ施術はいかがでしたか?
またぜひお任せください。
すごく綺麗に整えていただけました!
しぇいぼう様
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
またぜひお任せください!
担当 meme
奥さんからの評価もよく、とても満足です!
担当して方々もとても気さくな方で、話しやすかったです。
渋谷駅からのアクセスもよく、サロン自体も開けた空間で清潔感もあり、快適でした。通いやすいのでリピートしたいと思います!ありがとうございました!
だに様
この度はお任せいただきありがとうございました。
奥様のご意見も取り入れつつご満足のいく仕上がりになりましてよかったです!
またぜひお二人でいらしてください!
担当 sasa
眉ワックスを利用しました。
丁寧に施術いただいて満足です。
【口コミ投稿】骨格診断付き眉毛ワックス¥3,980*間引込み*平日18時以降+500円
引き続き相談の上眉のデザインを決めていければと思います。
来月もよろしくお願いします。
とても良かったです!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。
初めて利用させていただきましたが、非常に満足いく仕上がりでした!!
次回もお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました。
気になられていた左右差もなくなり、
スッキリした眉がとてもお似合いでした。
10月のご来店もお待ちしております。
担当 sasa
接客が丁寧で施術も早かった。
この度はご来店いただきありがとうございました。
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
施術時間が早いのも当サロンの魅力と感じていただけたら幸いです。
担当 sasa
抜いた毛を顔に多く残して終わった
この度はお仕上がりの際におふき取りが足らず
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような方がないよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての眉毛サロンで緊張したけど、お店の雰囲気が良く仕上がりも完璧だったので大満足です。
素敵な口コミをありがとうございます。
東京にいらした際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
次回はぜひご友人様と一緒に施術しましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 sasa
スタイリストさんのお任せで綺麗になってよかった
この度はご来店ありがとうございました。
お任せデザインで印象が変わったのを感じていただけて良かったです。
ワックスの継続はおすすめですので、
また東京にいらした際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
担当 sasa
似合う形など丁寧に教えて頂けて非常に良かった
この度はご来店いただきありがとうございました。
お伝えしたデザインぜひ参考になさってください。
またのご来店をお待ちしたおります!
初めての眉サロンでしたが、初めから最後までとても丁寧に説明してくださってとても安心できました。今日書いたことを参考に手入れしていきたいと思います!本日はありがとうございました。
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
ご自身でのお手入れで迷われた際はまたお任せいただけたら嬉しいです。
丁寧にやっていただけました。
この度は数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございました。
定期的なメンテナンスで綺麗な眉を保てますので、
継続頑張って行きましょう。
来月のご来店もお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う形を一緒に考えていただけました。施術中も声かけしてくださり安心できました。仕上がりも自然で大満足です。またお願いしたいです。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
なりたいデザインがございましたら今後も気兼ねなくお伝えください。
一緒に理想の眉をつくっていきましょう。
引き続きよろしくお願いします。
丁寧な対応でとても好印象でした。
嬉しい口コミありがとうございます。
みなさまに気持ちの良い接客を心がけて取り組んで参ります。
引き続きよろしくお願いします。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりも良く満足です。
リョウヘイ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
sasa
担当者さんがとても気さくな方で話しやすく明るくて良かったです!
そこらの人様
素敵な口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
sasa
丁寧な接客、アドバイスで次に繋がるやり方を教えて頂きました。
不慣れな自分でも来店しやすいお店だと感じました。
とし様
素敵な口コミありがとうございます!
東京にいらした際はぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
sasa
とても綺麗にしていただきました。
ともや様
この度は大切な眉をお任せいただきありがとうございました。
初めてのアイブロウ施術はいかがだったでしょうか?
今後もお任せいただけたら嬉しいです。
sasa
こちらの不手際でおくれてしまいましたが
親切に対応いただきました!
施術もイメージ通りです!
またお伺いしたいと思います!
【口コミ投稿】骨格診断付き眉毛ワックス¥3,980*間引込み*18時以降+500円
むらまさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたらお任せいただけますと幸いです。
sasa
リブロウ 渋谷店(REBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー