3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シーネイル(C Nail)   >

C・Nail 自爪育成・巻き爪(トラブルフット)

シーネイル ジヅメイクセイマキヅメトラブルフット

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市北区日進町2-925-3 澤田ビル303号室
  • 川越線日進駅南口から徒歩10分/イオン大宮店のすぐ隣り
  • しかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 13:56:53.0

ガサガサした踵と爪が気になり、フットケア+足裏角質除去をしてもらいました。とても綺麗に仕上げていただき、踵がツルツルで自分の足じゃないみたい。自信をもってサンダルが履けるようになりました。ありがとうございます。

C・Nail 自爪育成・巻き爪(トラブルフット)からの返信コメント

しか様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    定期的なケアで更にキレイが続きますので、是非またの
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• 245さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 03:17:14.0

爪の不具合は即結果が出るものじゃないけど、綺麗に整えてもらった爪を見るとセルフケア頑張ろと思えます。施術はとても優しく色々な質問にも丁寧に答えて下さいました。ありがとうございました!

【縦長美爪になれる◎】丸い爪・平たい爪も健康的で美しい指先に

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩みの所、改善されるといいですね!
    ホームケアも大事ですが、定期的なサロンケアもお勧めしております
    是非またのご来店お待ちしております♪
    口コミ頂きましてありがとうございました。

• unicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 21:11:30.0

ネイルをしていない時でも綺麗な爪の形になれたらと思いこちらのサロンに通うことにしました。 甘皮の処理等施術も丁寧でジェルも綺麗に塗ってくださいました。一対一なので忙しくなく落ち着けるのがとても良いです。
    縦長のフォルムの綺麗な爪!今からとても楽しみです。

【深爪矯正】もう隠さない!ジェルで育てる深爪矯正

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    爪の形が更にきれいになっていくのが楽しみです♪
    お忙しいと思いますが定期的なお手入れお待ちしております。
    口コミも頂きましてありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:11:17.0

変化が楽しみです(^^)

なお様
    これからの爪の変化、本当に楽しみですね!
    3ヶ月よろしくお願い致します。。
    口コミも頂きありがとうございました!

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:35:43.0

初めて利用させていただきました。とても話しやすく、あっという間の1時間でした。
    ケアもとても丁寧にしていただき、ネイルもかわいいです。ありがとうございました。オイルを使ってアフターケアしていきますね。

ぷく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    フットネイルのデザイン気に入って頂き大変うれしく思っております。
    是非、オイルケアお試しください♪
    口コミもありがとうございました。

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 05:53:32.0

フットケアをお願いし、足の指と爪のセルフケアも教えていただきました。
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

【フットケア】足のにおい軽減!足の爪回りケア ¥6.600

先日はご来店頂きありがとうございます。
    足の爪もともとお奇麗でしたが、ますますキレイになり
    良かったです♪
    またのご来店是非お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• Catalinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 11:42:33.0

転居以来かれこれ2年お世話になっています。
    内装も白基調の可愛らしいプライベートサロンなので、リラックスしながら施術していただけます。
    1ヶ月に1度ハンド、2ヶ月に1度フットの割合でお願いしていますが、いつも手早く、しかも丁寧に施術してくださり、持ち込みデザインも期待以上に仕上げてくださるので、毎回大満足で帰途につきます。
    そして家に帰ってからも娘に自慢し笑、ニヤニヤが止まりません笑
    スタッフさんのお人柄も良く、いつも楽しく会話しながらあっという間に時間が過ぎます。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています!

Catalina様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変うれしい口コミ頂きありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術か出来るよう努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:04:44.0

いつも希望通りにかわいく仕上げてもらっています^_^
    元々爪が弱く、よく亀裂も入っていましたがこちらでフィルインをしてもらうようになってからは、爪が丈夫になりました。
    おかげで、今では少し長めの爪も楽しめるようになってとても嬉しいです♪

ruu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    爪が丈夫になって本当に良かったです
    これからも可愛いネイルをたくさん楽しんでくださいね
    またのご来店楽しみにしています。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 15:20:57.0

施術がとても早く、仕上がりも綺麗で丈夫。画像持ち込みの時もありますが一緒に考え新しい作品が出来上がるのがとても楽しみの1つです。^ ^
    人柄がとても好きで聞き上手なところもGOOD!
    ここのサロンに来たら暗い顔で入店しても帰りは笑顔になれる素敵なサロンです^ ^

フットジェルネイル 定額フットデザイン ¥9.900

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。
    次回も素敵なデザインができあがるのが楽しみです。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:51:01.0

何度か通って、自爪が強くなりました。
    元々割れて生えていた自爪が治ったのは感謝です。
    可愛いネイルから季節に合わせたネイルまで、次回も行くのが楽しみです。

定額デザイン ¥9,900

ゆうこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    縦に割れていた爪がきれいになって、ますます可愛いネイルが似合って
    いて大変うれしく思っております。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 15:03:22.0

自爪育成コース卒業後のお手入れで通わせて頂いてます
    卒業後もキレイな爪が保てて嬉しく思っております

【口コミ限定】定期ケア美爪キープケア オイルプレゼント ¥5,500

シーネイル(C Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー