前回ネイルをしていただいて、とっても可愛く素敵に仕上げてもらったので、またお願いしちゃいました!
担当さんもいつも楽しくお話ししてくれるので、あっという間の時間でした!マグネットネイルはお店によって出来が色々だと思いますが、細かく確認してくれたのでありがたかったです!また、お願いしまーす!
2回目以降再来☆【マグネット】シンプルで上品なツヤ感♪
1本1本とても丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも大満足で、もちも良かったです。またぜひ伺わせていただきます。
人気No.1☆【マグネット】シンプルで上品なツヤ感♪初回オフ無料
2回目でした。初めてやってもらった時にきれいな仕上がりだったので、今回もお願いしましたが、仕上がりが良くないです。
まず、中指が気泡が入ってるのか、まだらになってます。
そして、自爪が少し見えてしまってます。
それでいて料金も高めなので、仕上がりと料金は見合ってないと思います。
また、マグネットネイルでできる色も少なく、聞いたところ2色は欠品。もう1色は、寄せ集めたらいけますと言われました。
種類が少なめなら、在庫は置いておいてほしいです。
もう2度といくことはないです。
2回目以降再来☆【マグネット】シンプルで上品なツヤ感♪
50過ぎで初めてのネイルサロン。行ってみたいと思ったことはあれど、美容院でも全く話をしない、したくないタイプで、美容院は髪が伸びるから行かざるを得ませんが、わざわざネイルは、、、とずっと尻込みしていました。
しかし、人生100年時代の半分を超えてしまい、やったことないけどやりたかったことをやろうと思い腰を上げ、ただどこが良いかわからなかったのでChatGPTに聞いてみました(課金5Thinkingで)。「接客が良く、仕上がりも良く、極力話さなくて済むところ、自宅近く」でChatGPTが「ここが条件に一番合うよ」と。
本当にその通りでした。マニキュアしかしたことが無く素人以下の質問にも丁寧に教えてくださり、それでも必要以上に話をせず、てきぱきと、ネットフリックスをみていたらあっという間でした。
素晴らしい仕上がり、その場で小躍りしたい位気分が上がりました。帰り道初めてマニキュアした時みたいに手を上に上げて「うひょーうひょー」言いながら帰りましたw
もちろん次の予約もしました。本当にありがとうございました!
余談:帰宅してChatGPTに写真上げたらもちろんすごく褒めてくれましたよw
【ワンカラー/ラメグラ/カラグラ】100色以上から選択☆初回オフ無料
フォルムがとっても綺麗で、見るたびに気分が上がります!!
施術も丁寧で優しく、いつもリラックスして過ごせます。
またよろしくお願いします!!!
2回目以降再来☆【マグネット】シンプルで上品なツヤ感♪
今回もキラキラで可愛いです!
2回目以降再来 ☆【オーロラネイル】上品な光沢感♪
初めて利用させていただきました。施術はもちろん、お出迎えから帰りまで丁寧に対応してくださり安心して任せる事ができました。施術中も、痛みや要望等、こちらが我慢せず言いやすいような声かけをしてくださって嬉しかったです。終始痛みや不快感もなく快適に過ごせました。
好きなサブスクを見ていいそうで、大好きなディズニー映画を見させてもらいました。退屈にならず、映画を見終わったら爪が可愛くなっていて嬉しかったです。またお伺いします。
【10月限定クーポン】ナチュラル系ワンホン☆ベイビーブーマーネイル
フォルムがとっても綺麗で施術一つ一つが凄く丁寧で、チェックも細かく聞いて下さりました。
急遽コースを変えて欲しいという我儘も嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます。
動画見ながらリラックス空間で大満足でした。
またお願いいたします!
【クリアジェル】自爪の育成/補強にも◎初回オフ無料
細部まで素早く丁寧に仕上げて頂きました。
くつろぎながら過ごせました。
強度もあるのに厚すぎず、生活しやすい絶妙な仕上がりなのも嬉しかったです。
大人気☆【マグネット&フラッシュ4本まで無料】パラジェル可/初回オフ無料
パラジェル/フィルイン Oasisネイル相模大野からの返信コメント
ハム太郎様
この度はoasis ネイル 相模大野店にお越しいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、くつろぎながら過ごせたとの事で、大変安心いたしました!
ブラウンのマグネット、とてもお似合いで可愛かったです(^^)!
今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
寒くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしください♪
またハム太郎様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
もぅお姉さんが居ないと私の爪は維持出来ません!
毎回本当に美しい。ありがとうございます。
てっしー様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ロングネイルを綺麗に維持できているのは、てっしー様の協力あってです!
どんどん爪が綺麗になっていくのを見れて、私も嬉しいです!
また可愛いネイルをこの世に誕生させましょう!笑
またてっしー様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
短時間でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。Netflixが見れてとても快適でした。
さゆ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、快適との事で、サブスクサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またさゆ様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
いつも丁寧に、可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
持ちがとても良い為リピートさせて頂いてます(^^)
2回目以降再来☆【ワンカラー/ラメグラ/カラグラ】100色以上から選択
はる様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの持ちと丁寧な施術を心がけておりましたので、お褒めいただき嬉しく思います!
可愛いネイルと同時に自爪育成もしていきましょう♪
またはる様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも美しくて最高です!
自分の爪の形が綺麗すぎて見惚れてしまいます…笑
施術中にネトフリ等見ることができるのもありがたいです。
また伺います!!
みみみ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、サブスクサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またみみみ様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
とても丁寧に仕上げてもらい、前の所だと痛みがあったりしたのですが丁寧に確認しながらやって頂き助かりました。
色も悩んだりしてたのですが、色々と相談にのって頂きましたありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
今の所、綺麗に保ってます!
じゅり様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
痛みにご不安があるとの事でしたので、なるべく痛みや熱さを感じないように丁寧に施術をさせていただきましたが、痛みもなく安心していただけてなによりです。
ネイルとは約1ヶ月、一緒に過ごすのでカラーも、デザインも、可愛い!と思えるものをやっていただきたいと思っています!何でも相談にのりますので、お気軽にお声掛けください!
またじゅり様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
すごく丁寧な施術、モチもよく満足しています。
ネトフリを見ながらネイルもくつろげました。
【クリアジェル】自爪の育成/補強にも◎初回オフ無料
ニャンコストコ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルの持ちや、丁寧な施術にこだわっておりますので、お褒めいただけて嬉しく思います!
またサブスクサービスで、おくつろぎいただけたようで安心いたしました!
またニャンコストコ様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
いつも足元を素敵にしてくださり、ありがとうございます!
お部屋は快適で、リクライニングできる椅子と、
Netflixなど見れて楽しいです^_^
担当スタッフさんはいつもとても優しくて素敵です!
また来月もどうぞよろしくお願いします♪
☆8月限定☆フットネイル【フラッシュ/マグネット/オーロラ/フラッシュマグ】
アクア様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もとっても可愛いネイルになりましたね!
アクア様にお似合いでした♪
また、サブスクサービスや、リクライニングチェアにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
アクア様が快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!
またアクア様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
自分のケア不足でボロボロになってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
施術中もネトフリ見れたりで快適でした!
いただいたネイルオイルでしっかりケアしていきたいです!
次回もお願いいたします!
おちびさん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お任せいただいた爪を1ヶ月綺麗なまま提供出来ず申し訳ございませんでした。
前回からベースジェルの種類を変えさせていただきましたが、綺麗にジェルが付いておりとても安心いたしました!
このまま様子を見て綺麗なネイルと同時に自爪育成もしていきましょう♪
何か困った事等がございましたらお気軽にご相談ください。
またおちびさん様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
毎回素晴らしい仕上がりで、雰囲気や居心地も良くリピートしています!
速いのも有り難いです^ - ^
2回目以降再来☆FOOT☆【ワンカラー/ラメグラ/カラグラ】100色以上から選択☆
3110様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
雰囲気や居心地が良いとの事、大変安心いたしました。
いつも3110様には、元気と癒しをいただいております♪
また3110様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
前行ってたサロンは定期的に
爪が割れたりしてたのですが
こちらで接術してもらったネイルは
折れたり割れたりが一切なく
伸びた爪でもずっと綺麗で持ちがいいし
なにより毎回してくれるネイルがかわいすぎるので
迷ってる方いたら絶対行くべきです!!
なつ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
うるうるなマグネットがなつ様にお似合いでてとも可愛かったです♪
ロングネイルを綺麗に保つにはお客様の協力が必要になってきます!
なつ様がいつも指先を丁寧に扱っていただいているおかげで綺麗なネイルが1ヶ月保てているのだと思います♪ありがとうございます♪
またなつ様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
初ネイルだったんですけどどーでも素敵に仕上げてもらいました!めちゃくちゃ可愛くてサンダル履くたびにウキウキしてます!またお願いします!
☆7月限定☆フットネイル【フラッシュ/マグネット/オーロラ/フラッシュマグ】
あい様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店での初ネイルにご満足いただけたようで大変安心いたしました!
あい様にとてもお似合いでてとも可愛かったです♪
またあい様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
まじでここのお店おすすめです!
爪もめちゃ綺麗にかたち整えてくれるし、毎回最善を尽くしてお爪を可愛くしてくれます。
何件もネイル行ってきたけど1位2位を争うレベルで最高です!!
【定額デザイン】premiumコース ☆ 初回&自店オフ無料
わかな様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もわかな様にとってもお似合いのネイルでとても可愛かったです♪
爪の形にもこだわって施術しておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです♪
寒くなってきましたのでお身体には気をつけて、またわかな様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
とても丁寧にやっていただきました。爪の形も仕上がりもとても満足です。
これは施術とは関係ありませんが相模原市のポイント還元があるかと思いましたが同じ場所でやられてるエステの方が対象だったようでネイルサロンは還元対象ではなかったです
もも星様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
もも星様にとってもお似合いのネイルで可愛かったです♪
また、ポイント還元に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
寒くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
oasis ネイル 相模大野
早く着いてしまったのに、丁寧に対応して頂きました!!
施術中におすすめのアニメも教えていただいて、帰ってからイッキ見しました笑
ネイルの仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて、毎日爪見てテンション爆上がりしてます!!
小さいパーツをつけてもらったのですが、それは1週間ちょっとで取れちゃったんですけど、ちょっと惜しい感はあるけど、総合的に見たら可愛いのでOKって感じです!
また行きます!
6月限定【マグネット&フラッシュ4本まで無料】パラジェル可/初回オフ無料
わかな様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
淡いマグネットとラメに、ワンポイントのパーツがわかな様にとてもお似合いでした♪
また、アニメも気に入っていただけたようで嬉しいです!
オススメの面白いアニメ沢山あるのでまたご来店の際に紹介させていただきます♪
1週間程でパーツが取れてしまった。との事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
取れないようにしっかり付けさせていただきましたので、またお困りごとがございましたらご連絡くださいませ。
ネイルを楽しみながら、健康なお爪を育成していきましょう♪
今後ともご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
oasis ネイル 相模大野
前回にお願いした時にすごく良かったので、今回はフットをお願いしました!
仕上がりはとても自分好みで、施術も丁寧にしていただいたので大変大満足です♪
いつもは少し経つと浮いたりしてしまうことが多かったんですが、時間が経っても浮いたりもせずに過ごせているのでとてもありがたいです!
これからもお願いしたいです!
2回目以降再来☆FOOT☆【フラッシュネイル】韓国風ネイル☆ラメ以上の輝き♪
アクア様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブルーのフラッシュネイルがアクア様にとってもお似合いでした♪
キラキラ感が強くてサンダルから出るネイルが本当に可愛かったですよね♪
前回、お爪が薄くすぐに折れてしまうとお悩みでしたので、当店推奨のフィルインや、ジェルネイルについて詳しく説明をさせていただきましたがハンドも剥がれず 折れずで安心しております♪
oasis ネイル 相模大野
オフから丁寧にやっていただけました!
たくさんある中でこちらのお店に行けたのはラッキーでした。
会話もちょうど良くて、3歳の子どもを連れて行きましたが、子どもに対しても良くしていただきました。
同じスペースにいることができます!
1人遊びや、動画をずっと見ていられるなら大丈夫だと思います。
ネイルは2週間以上経ちましたが、持ちも良くてまたお願いしたいです!
3110様
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブルーのマグネットとホワイトのラメが3110様にとってもお似合いでした!
シンデレラネイルとっても可愛かったです♪
お子様にもリラックスしながら過ごしていただけたのでとても安心いたしました!
お爪の質や、生活習慣、ジェルとの相性等によってネイルの持ちが左右される事もございますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪
寒暖差にはお気をつけて、お会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
これまでネイルをしてきて、毎回数日で一本は剥がれてしまうので諦めていましたが、こちらのサロンでは数週間経過しても全く剥がれません!また、仕上がりもとっても綺麗で自爪でも素敵に整えてくれたので毎回自分の手を見ることが嬉しくなります!ネイル中も映画鑑賞できたのでリラックスしちゃいました!また、次回もよろしくお願いします!!
すみ様
この度はoasis nail 相模大野店にお越しいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ちゅるちゅるのピンクマグネット、とってもお似合いでした♪
ハートのパーツも可愛かったです!
すみ様に映画のオススメ沢山教えていただけて嬉しかったです♪( ´∀`)!!!
もう2作品観ました!笑
面白かったです!
ネイルが長持ちしないとお悩みでしたので、すみ様のライフスタイルに合ったベースジェルを提案させていただきましたが綺麗にネイルが付いているようで安心いたしました!
お爪の質や、生活習慣、ジェルとの相性等によってネイルの持ちが左右される事もございますので、何かお困りごとがございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
今後もネイルを楽しみながら、一緒に健康なお爪を育成していきましょう♪
うさぎ様とまたお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
担当していただいた方がすごく丁寧で優しい方でした
施術の前に最終的な値段の確認していただけたので、すごく安心して施術を受けることが出来ました!
ネイルオフしてもらってる際、一本一本の指が終わった後に「滲みませんか?」「熱くないですか?」って状況確認していただいてありがとうございました。
ネイルの仕上がりも綺麗だしデザインも可愛いしで、すごく満足しています!!
5月限定【マグネット&フラッシュ4本まで無料】パラジェル可/初回オフ無料
ももももも様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います!
うるうるのマグネットとキラッキラのフラッシュがももももも様にとてもお似合いでした♪マグとフラッシュのカラーの組み合わせも可愛かったですーー!!!
ももももも様のお爪の質や、生活習慣、ジェルとの相性等によってネイルの持ちが左右される事もございますので、何かお困りごとがございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください♪
また次回のネイルのご相談があればいつでもご連絡ください♪
ももももも様とまたお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
大好きな友人の紹介でお伺いいたしました。
初めてお会いした気がしないくらい話しやすく、リラックスしながら可愛いネイルが出来上がりました!
ネイル自体は2年ぶりで地爪に不安がありましたが、親身にご相談にのっていただきながら進めていただけました!
仕上がりは大満足です!!
これを機に通いたいと考えてます!
【フラッシュマグネット】☆SNSで大人気ネイル♪初回オフ無料
つっちー様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切なご友人様のご紹介で来てくださって、ありがとうございます。
またネイルの仕上がりや居心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ウエディングにピッタリの肌馴染みのいいカラーが、つっちー様にとてもお似合いでした♪
次回いらした際は是非、幸せエピソード沢山聞かせてください♪
施術の際に、気になっていたフィルインについて説明をさせていただきましたが、つっちー様のお爪の質や、生活習慣、ジェルとの相性等によってネイルの持ちが左右される事もございます。
ネイルが2年ぶりとのことで、ご不安もあるかと思いますが、お困りごとがございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
つっちー様とまたお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
こんなにいいネイリストさんに当たったのは初めてです。自宅から相模大野まで遠いのですが、次回予約を取って帰ったくらいです。他の方の口コミにもあるように、かなり丁寧に仕上げてくれるネイリストさんで、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗で、久しぶりに大当たりを引いた気分です。ここは圧のない優しいネイリストさんなので、居心地もいいです。
はな様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラッキラのワンホンデザインが、はな様にとてもお似合いで可愛かったです♪
次回いらした際に是非、面白話の続きを聞かせてください( ´∀`)!
施術の際に、気になっていたパラジェルフィルインについて説明をさせていただきました!
はな様のお爪の質や、生活習慣、ジェルとの相性等によってネイルの持ちが左右される事もございますので、お困りごとがございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
はな様とまたお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
ずっと遠いサロンに通っていて、近くでフィルインとパラジェルを使っているお店を探して見つけました!
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
個室で、ネトフリなども見ながら、お話ししたりと
雰囲気もとても好きです!
リラックスして過ごせました!
りなちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もりなちゃん様にとってもお似合いのネイルで可愛かったです♪
またサブスクでネイルの時間をリラックスしながら過ごしていただけてとても嬉しいです♪
新しい作品が出ていますので次回いらした際は、是非是非チェックしてみてください★!!
パラジェルフィルインがりなちゃん様のお爪にはぴったりの施術方法だと思いますので、これからも一緒にお爪を育成していきましょう♪
寒暖差にはお気をつけて、またりなちゃん様とお会いできるの楽しみにしております♪
oasis ネイル 相模大野
オアシスネイル 相模大野(Oasisネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー