機械で施術とのことで、少し心配しましたが、痛みもなく気持ち良くて少し眠ってしまいました。
終わった直後は、正直良くなった感覚がなくアレッと思いましたが、翌日になって楽になった感じがあります。
揉み返しもなく良かったです。
◆全身本格整体(60分)◆口コミ頂ける方先着10名限定♪ ¥7000⇒¥2900
先生が優しくてとても丁寧に説明・施術してくれます。
施術は他の方のコメント通りで機械を使った、今まで経験したことのない施術です。先生のおっしゃるとおり安定した圧力が加えられます。これからの身体の変化が楽しみです。
初めての体験の施術でした。
背骨1つ1つにアタックしてくる様な
今まで経験した事のない施術で
終わった後は背筋がピーンとした気がしました。
機会があればまた利用したいです。
整体師さんがとても親切でした。
NPS24整体院【マッサージ×整体×板橋】からの返信コメント
私どもの整体に高評価していただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。院長
機械に頼った施術。ダメかな
当院では機械による施術で、安定した圧と身体への負担軽減を重視しております。手技をご希望の場合はお応えが難しいですが、機械の調整でよりお体に合った施術が可能ですのでご安心ください。
このたびは当院の施術にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
【謝罪の理由】
施術において機械を用いたことが、お客様のご期待に沿わない結果となってしまいました。十分なご説明や配慮が欠けていたことを深く反省しております。
【今後の対応策】
今後は施術前に、機械と手技の違いや効果について丁寧にご説明し、お客様のご要望を十分にお伺いしたうえで施術内容を選択いただけるよう改善してまいります。また、手技による施術をご希望の場合は、しっかりと対応できる体制を整えてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に安心してご利用いただける整体院を目指して努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
一度気になっていたので、仕事終わりに行きました。カルテを記入し施術始まりました。2種類の器械を使い施術していくタイプでした。普通によく行くマッサージと違い理論に基づいた整体ですので新鮮に感じました。施術中痛気持ち良く眠ってしまいました。施術後身体が軽くなり夜ぐっすり寝れました。ありがとうございました
お疲れの時はまたのご利用お待ちしております
たぶん普通のマッサージを期待するとイメージが違うと思います。
手技というより理論で裏付けされた整体
終了後は しっかり身体の位置が変わっています。
おすすめです
なお サブスクもありました。
時間の自由が効く人は良いと思います
またのご利用をお待ちしております。更なる改善ができます!
とても気持ちよかったです。
2種類の機械を使った施術でしたが、人の手でやるよりも体がほぐれた気がします。
新しい技術を用いているそうで、理論を教えてもらってから施術をしてもらいました。
痛みはほとんどありませんでした。
凝り固まってしまっているところをほぐすときだけ少し痛かったですが、気持ちいいレベルです。
少し思うところがあるとすれば、足の裏をほぐした機械を肩に当てられたことです。衛生的にあまり嬉しくなかったです。
施術してもらってからは体の調子がいいので、また行こうと思います。
非常に参考になるご意見をありがとうございました!
腰痛がひどくなり、施術していただきました。
今まで整体に行っても痛いだけで良くなった気はしなかったのですが、機械を使った整体に興味を持ちお願いしました。
機械は振動だけで痛みはなく、終わった後は体が軽くなったのを感じました。
確かに60分のはずが短く終わりましたが、効果はしっかりありました。無理な勧誘もなく、また機会があったらお願いしたいです。
続けて受けていただきますと一層効果が上がります。また、より一層の改善が見込めます。
機械を使っての施術ははじめてでしたが、終わったあと
すごく体が軽くなりました。
音はすごかったですが、痛みは全くありませんでした。
当院の特徴、特殊な技術をご紹介いただき大変ありがとうございます。
是非ともサイドのご来店をお待ちしております。
手技ではなく、機械での矯正。
音は凄い。背骨の上を当てるので、無痛とは言うが、少しは痛みあり。その後に筋膜リリースガンみたいなので全体を当てられた。
個人的には手技の方がやってもらってる感あり。好み分かれるかも。効果は少し軽くなった感位。何度も通わないとわからないかも。
米流?で余り認知度が無いので、色々工夫されてるのを感じた。
一度の施術では効果が限られますので、再度のご来店をお待ちしております。
60分コースが、30分でおわってとっても驚きました。
大変失礼いたしまして申し訳ありませんでした。是非とも再度のご来店御待ちしております。念入りに施術いたします。
機械施術という特別体験ですごい音が出ますが、効き目は抜群でした。まだ認知度が少ないのが嘘のようです!施術終わりから今日までまだ効いています。
高評価をいただき誠にありがとうございます。特殊な機器による他にはない施術を行っています。
是非とも再度のご来店お待ちしております。
優しく丁寧に対応してくださり安心して通えます。スタッフの皆様も優しく丁寧に対応してくださり助かっています。
今後もお客様第一で施術を行いますのでよろしくお願いいたします。是非とも再度のご来店をお待ちしております。
近所なので10分後に予約して行ったら不在。でも電話したらすぐに来てくださいました。笑
手技ではなく機械を使って矯正する施術と、とても気持ち良いマッサージ器で全身ほぐしてもらったらすっきり。定期的に通いたいなと思ってます。お人柄の良い方で癒されました。
お待ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様に致します。
また、施術は高評価をいただきありがとうございました。日々精進怠りないようにいたします。
次回ご来店お待ちいたしております。NPS24整体院オーナー
NPS24整体院 板橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー