以前から気になっていたお店で今回やっと伺う事が出来ました。初回は小顔コルギをお願いしました。びっくりするくらい美人さんに対応していただき初めは緊張しましたが、お話しすると気さくでとても話しやすい雰囲気で安心しました。沢山質問してしまいましたが笑顔で答えてくださり説明も分かりやすかったです。施術はとても上手で始まった直後から良い所に出会えたと感じました。施術の途中に顔が引き上がっているのを感じていました。やりたいメニューも沢山あり通いたいと思ったのて回数券を購入しました!これから楽しみです!
当店定番メニュー【韓国小顔コルギ】頭痛肩こり改善!通常¥14080
SallyEmiry船橋店【サリーエミリー】小顔コルギ/白玉肌管理/ハーブピーリングからの返信コメント
さやか様、この度はSally Emiry船橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。お話ししながら施術を進めることで、より快適に感じていただけたのなら嬉しいです。
また、施術中に引き上がりを実感していただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!
回数券をご購入いただき、今後もさやか様の美しさをサポートできることを楽しみにしています。これから一緒に、さらに素敵な結果を目指していきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店内が綺麗で、スタッフの皆様もとても丁寧な接客でした。
痩身は何度か他のエステサロンで通ったことが有りますが、今回お任せしようと思った決め手はマシンだけでなくコリやリンパをよく流してくれるからです。勝手に痩せます。笑
コルギがベースのサロンさんと言っていました。
気持ちが良かったです。
90分の中で色々なメニューを組み合わせてくれるのでお得に感じました。今後とも宜しくお願いします。
【8月限定】本気で痩せたい方限定!目指せ-5kg!滝汗最新痩身90分メニュー
久しぶりのエステで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで、質問にも快く答えてくださり、安心して施術してもらうことができました。肌がワントーン明るくなりました。これからも通いたいと思います。
迷ったらコレ♪【お任せ贅沢メニュー選び放題】90分カスタム 通常¥27390
けい様
口コミありがとうございます(^^)
これからもけい様のお肌に合わせて提案、お施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。
初エステでしたが、逐一の説明をいただき
丁寧に施術いただきました。
顔の毛穴と白玉、フォトジェニック?をしていただきました。
要望としては、今後の伸び代を教えて欲しかった。顔が汚すぎて、一つ一つ言えなかったのかもしれませんが、どこが特に良くないので、こうゆうのがおすすめですとか、施術before after等あれば尚良かったと思いました。
メンズ限定SPコース【小顔コルギ+毛穴洗浄+ヒト幹トリートメント】90分
日焼け後の肌とボディケアのために予約させていただきました。
丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました。
今後も肌管理の際にはお世話になりたいです。
エッティ様
施術後にお体の軽さを感じていただけて何よりです。
今後も日焼け後のお肌ケアやボディメンテナンスを
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
丁寧な施術ありがとうございました!
最強の組み合わせ!【韓国式小顔コルギ+白玉肌管理】通常¥22000
みの様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングいただき安心してエステできました(^^)
肌トラブル根本改善!【小顔コルギ+光フェイシャル】シミケア美肌70分
ゆーな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コルギを受けてきました!これまで色んな小顔エステを試してきましたが、コルギは別格!正直、最初はちょっと痛いです。でも、終わったあと鏡を見た瞬間、フェイスラインがキュッと上がってる!
化粧ノリと写真写りが良くなった気がします。担当してくださった方も知識豊富で信頼できます。リピ確定です!
定番人気!【韓国小顔コルギ60分】頭痛肩こり背部痛も改善!通常¥14080
あかり様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのコルギ、少しお痛みもあったかと思いますが、施術後の変化をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
フェイスラインのスッキリ感や化粧ノリ、写真写りの変化まで感じていただけたなんて…本当に励みになります♪
担当スタッフへの信頼のお言葉もありがとうございます。
これからもご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
店内は清潔感があってとても綺麗で、居心地の良い雰囲気に癒されました。
施術は一つ一つがとても丁寧で、終わったあとは体がすっきりして効果をすぐに実感できました。
今まで色々なお店に行きましたが、ここまで満足できたのは初めてです!!
スタッフの方々も本当に優しくて、初めてでも安心して通える雰囲気を作ってくださいます。技術も接客も素晴らしく、また必ずお願いしたいと思えるお店です!
na様
この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の丁寧さについて、細やかに感じ取っていただけてとても嬉しいです。
「満足できた」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります♪
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
痛みなど確認しながら施術してくださるので、有難かったです。ヘッドスパ気持ちよすぎました!
ma様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お痛みの確認で少しでも安心して受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです!またいつでも癒されにいらしてください♪
効果が感じられて良かったです^_^
りり様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
効果実感いただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前回初めてコルギをしていただきました。結果から言うと大満足です!
デスク仕事が祟って老廃物が溜まっており、初めての施術はとにかく激痛。恥ずかしながらずっと「痛い痛い」と唸っていました。ですが終わってから鏡を見るといつもより顔が小さい!肩も軽い!肌管理のメニュー(とーっても癒しの時間です)もしていただいたので、ぴっかぴかのつやっつやになりました。驚くべきは翌日、職場の人に会うなり突然「なんかシュッとした?!」と聞かれたので、他人から見てもわかるほど効果抜群。すぐにコルギをお勧めしました。私自身も今後もコルギはマストでお願いしようと思います。
お店は清潔感がありお洒落で、スタッフの方々も美しい上に気さくで親切です。気になる方はインスタを見てみると良いかも。
今回も痛みを乗り越えとてもすっきりしました。次回も是非よろしくお願いします。
えり様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
初めてのコルギということで、痛みも強く感じられたかと思いますが、しっかりと老廃物が流れた証拠でもあります。お顔のスッキリ感や肩まわりの軽さ、そして翌日の嬉しい変化を実感していただけて、本当に嬉しいです♪
また、肌管理メニューも「癒しの時間」と感じていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後ともよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
施術後は足が軽くなり、スッキリとした実感がありました。
店内も清潔で、接客も丁寧に対応していただき、とても満足しています。
と様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術後の足のかるさをご実感いただけて大変嬉しく思います^^
続けていただくことで、朝や夕方の足の軽さも体感しやすくなると思います!
楽しみですね♪
また店内の環境や接客についてもお褒めのお言葉いただき励みになります。
今後ともご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
よろしくお願いします!
高橋
エステの経験がなく、でも行ってみたいという気持ちがずっとありホットペッパーで探してみるとこちらを見つけました。
90分間で施術可能なメニューを組み合わせて選べるということで、いろんな施術を試してみたかった自分にとってはありがたかったです。(カウンセリングで30分程かかるので計120分)
悩みにあった施術の組み合わせを提案してくださいました。
二の腕がなかなか痩せないという悩みから、肩まわり鎖骨あたりを重点的にコルギでほぐしてくれました。こめかみから背中までたっぷりやっていただき大満足。とても気持ちよかったです。
フェイスの施術も肌が整ったかんじがして、夜はメイクをして出かけたのですがメイクノリがとても良く、肌もトーンアップしててテンション上がりました!
他のメニューも気になるのでまた伺わせていただきます。
お姉さんの接客やマッサージスキルも素晴らしかったです。
しゃとん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しく思います。
お悩みに合わせてご提案した施術にご満足いただけたようで安心しました。
お顔などの変化も実感していただけたとのことで、こちらもとても励みになります。
今後も気になるメニューをぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
浮腫が凄かったので、エステで解消できて良かったです。前後で効果を実感できました!引き続き通って体のケアを定期的におこなっていきたいと思います
ふう 様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
むくみが解消されたとのこと、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
愛甲
接客も素晴らしく、効果もすぐ出て、大変よかったです。
仕事が忙しいのでチケットは買いませんでしたが
また必ず伺いたいと思いました。
らら様
口コミありがとうございます。
効果を実感いただき嬉しく思います。
是非またご来店くださいませ、お待ちしてます!
バキバキだった身体が楽になりました!
また宜しくお願いします(^^)。
yapei様
口コミありがとうございます。
お身体楽になって良かったです!!
夏はエアコンの影響でお身体に疲労が溜まりやすいので
次回もしっかり施術していきますね!
今後ともよろしくお願いします!
初めての施術でしたがカウンセリングから丁寧に行なっていただき、終始お話ししやすい雰囲気で接していただけました。1回の体験で肌が綺麗になったと感じたことにも驚きました。
かってぃ様
口コミありがとうございます!
1度での変化凄かったですね♪私も感動しちゃいました!
これからのお肌の変化も楽しみですね!
今後ともよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂きました。効果も目に見えて分かるくらいにきれいにしてくださってありがとうございました!
なな様
1度でも変化を実感していただき、嬉しいです。
この後も引き続きよろしくお願いします(^^)
ポイントやキフトがたまり、初めてお邪魔しました。
内容がよくわからずおまかせにしたところ、丁寧に説明いただき、施術も良く、満足です。
またお邪魔しようと思います
ゆっきい 様
初めてのご来店とのこと、不安な点もあったかと思いますが、お任せいただきとても嬉しく思っております♪
施術にもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
愛甲
コルギを施術していただきました。フェイスラインの上がりや、肌のツヤ、血行も良くなり肩こりにも効果あり!です。また利用したいと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました。
メグママ様
口コミありがとうございます。
また効果も実感して頂き、大変嬉しく思います。
継続して頂くことで定着していきますので、またのご来店お待ちしております。
今日はありがとうございました。小顔コルギと光の施術を受けました。他店で反応しなかったシミやくすみの改善を期待して来店しました。冷却しながらやっていただき、照射の痛みはありませんでした。小顔コルギは背中と鎖骨周りまでほぐしてもらえて、顔首肩がすっきりとしました。たくさん質問してしまいましたが、丁寧にご説明してくださりました。ありがとうございます。
次の予定があり、次回以降の回数購入はできませんでした。予約の際に70分とありましたが、120分かかりました。施術はとても良く、継続したいと思っていますが、初回のみの価格案内だったようで...。次回は時間に余裕をもって来店しようと思います。
bear 様
この度はご来店ありがとうございました!
施術や説明にご満足いただけてとても嬉しいです。
施術時間の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sally Emiry 船橋店
今までエステは色々な所に行ったことがありますが、初回クーポンで好きなものを選んで施術していただけるのでとても良いと思いました。
小顔コルギは初めててとても痛くてびっくりしましたが1回でも施術後顔周りがスッキリしていたので続けると効果があるのかなと思います。
マッサージも気持ちが良くカウンセリングや接客も丁寧でよかったです。
あみ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またお時間ができましたらご来店下さい。またお会いできます事、楽しみにしております。
顔コルギで肩まわりや、デコルテまでしっかりほぐしてもらえるので毎回すごくスッキリします!
通うようになってから自分でも意識するようになったので
肩凝りが以前より楽になってきました。
店内も清潔で過ごしやすいです。
今後ともよろしくお願いします。
ue様
口コミありがとうございます。
また肩凝りが楽になってきたとのこと、とても嬉しいです♪
意識していただく事も改善への近道になりますし、今後もue様のお身体に合わせて提案させていただきますので宜しくお願いいたします。
担当していただいた方が初めての方でしたが、とっても良い時間を過ごさせて頂きました!
今まで自分の肌について聞けずにいたので、自分がなんとなくで決めたメニューをしていたのですが、自分の肌の悩みを話したら肌を見てから一緒に決めましょう!と言ってくださり、色々と自分の肌にもついて知ることができ、今後のもプランもわかりました!!
そして何より、施術中のお話がとっても楽しかったです!!
次いつ担当していただけるかはわかりませんが、今回のようなプランで3ヶ月頑張っていきたいです!
もる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お悩みなど、どんな小さな事でも遠慮なくご相談くださいね♪
私共も都度ご提案させていただきますね(^^)
この後も引き続き、よろしくお願いします。
今回90分カスタムで小顔コルギ、毛穴洗浄をやっていただきました
カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただき自分に合った施術の提案をしてくださりありがとうございました!
小顔コルギは初めてで痛みもありましたが効いていたようでよかったです
毛穴洗浄もしてくださったおかげで肌がつるつるに仕上がりました!
ゆみ様
口コミありがとうございます。
小顔コルギは継続していただくと、痛みも軽減されていきますので
今後の変化も楽しみですね!
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます♪
前回ハーブピーリングを初めてやって一回目から効果を感じたので8回コースで契約して2回目行きました!
毎回ピーリング翌日化粧ノリがよくって効果感じまくりです!スタッフさんもみんな優しくて次行くのも楽しみにしてます^ ^
achan様
嬉しい口コミありがとうございます。
続けていく事で、どんどん変化していきますので今後も楽しみですね♪
大変暑い日が続きますのでUV対策も忘れずにお願いいたします(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
贅沢メニュー選び放題で、悩みを言って自分に合ったメニューを作ってくれました。下半身のマッサージ、毛穴洗浄、小顔コルギパックなどやりました。
施術中も強さなど聞いてくださり、とても気さくな接客でした!
毛穴洗浄したら直後からお鼻がツルツルで、びっくりしました。コルギも想像していたより痛くなかったですが、終わったあと鏡を見たら若干むくみとれたような、実感できました!
人気NO.1♪【お任せ贅沢メニュー選び放題】90分カスタム 通常¥27390
嬉しい口コミありがとうございます。
効果も感じていただけ、とても嬉しいです。
夏場はとても浮腫みやすかったり疲れが溜まりやすい時期となります。またのご来店お待ちしております。
初めてのコルギ体験でしたが、顔の疲れがとれて帰る時はすっきりしました!痛みは我慢できる程度でまたお願いしたいと思いました。
うみ様
口コミありがとうございます。
変化をご実感いただけて大変嬉しいです♪
今後もうみ様のお悩みを改善できる様に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(^^)
毛穴が少なくなり、肌もトーンアップして感動しました
肌ケア人気No1!【白玉肌管理+毛穴洗浄】 通常¥15280
ちい様
口コミありがとうございます。
一回で変化をご実感いただき、大変嬉しく思います♪
今後もしっかりお悩みを解決できる様、努めてまいりますので
よろしくお願いします。
サリーエミリー 船橋店(SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー