トップコートを、爪の割れやすさと状態に合わせて選んでくださったのが嬉しかったです。全体を通して、素早いのに丁寧で、すごく綺麗に仕上げてくださりました。
ちょうど良い広さの部屋で、雰囲気も落ち着きました。
お値段も通いたいというサロン探しに奔走していましたが、やっと見つかった気がします!
なかもと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
お爪の状態に合わせた施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
なかもと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
wee nail 白井
久々のワンカラーをお願いしました
ナチュラルで手に馴染むカラーをお薦めしてもらったのですが、とにかく可愛い、私の手の色によく馴染む!
本当に本当にカラーセンスが良すぎます!
豊富なカラーバリエーションで自分にピッタリな色を選んでもらえるのでオススメです^_^
巻き爪なのにとても綺麗に仕上げてくださいました!
FOOT ワンカラーorラメグラデーション¥7000
カラーチャートの色がとても可愛らしく、色選びの時間も楽しく過ごせました。
スタッフの方は全員日本人で、コミュニケーションに不安を感じることもなく、安心して施術を受けることができました!
今回も仕上がりに大変満足しております。
またお願いしたいです!
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のネイル紫系でとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
wee nail 白井
丁寧な施術と豊富な可愛いカラーチャートにワクワクします!
爪が弱いのが悩みなのですが相談にものっていただいて、いつも可愛く仕上げていただいてます
少人数サロンなのでガヤガヤしてないのもオススメポイントです!
又、お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
カラーチャート楽しんでもらえて嬉しいです♪
お爪のことも気軽に相談してくださいね!
これからも可愛いネイルとリラックス空間を提供できる様精進して参りますので今後とも是非よろしくお願いいたします。
しろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを「想像以上」とお褒めいただき、大変光栄です。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後ともご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
wee nail
す様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛く仕上がったと言っていただけて、とっても嬉しく思います。
デザインだけでなく、持ちの良さも感じていただけて何よりです(^_^)
これからも可愛くて長持ちするネイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wee nail 渡邉
色選びから迷っていたのですが、目的と仕事から丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも期待以上で嬉しいです。
りんりん様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
色選びからじっくりご相談させていただけて、私も楽しい時間でした(^_^)
仕上がりを気に入っていただけたと聞いてとても嬉しいです♪
またお仕事やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
wee nail 渡邉
とても丁寧で、仕上がりも大大大満足でした!☆
技術レベルが本当に高くて、安心してお任せできます。
人柄もすごく良くて、居心地のいい時間を過ごせました。
また来月もよろしくお願いします(^^)♪♪
なかむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術や仕上がりを気に入っていただけたようでとても励みになります!
こちらこそまた来月お会いできるのを楽しみにしております。
wee nail 白井
2席だけのお忍び感溢れる素敵なサロンです^_^
人が沢山いる所が苦手なので、落ち着いて施術を受けることが出来てとっても安心感があります!
駅からもアクセスがよく方向音痴な私でもすぐに辿り着けます
白を基調とした落ち着いた雰囲気の中リラックスしながら、沢山の可愛いカラーの中からあれもいいな、これもいいなとすごくワクワクします!施術も丁寧ですし、カラーを選ぶのも親切に相談にのってくれます
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンの雰囲気や施術にご安心いただけたようで、大変嬉しく思っております。
少人数制の空間だからこそ、お一人おひとりに丁寧に向き合えることを大切にしており、そんな「お忍び感」を気に入っていただけてとても光栄です!
カラー選びの時間も楽しんでいただけて嬉しい限りです♪
これからもワクワクするようなご提案ができるよう心がけてまいります。
wee nail 渡邉
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。いつも手際が良くカラーの相談にも親切に乗って頂き毎回安心してお任せしています。店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気で癒されています。次回もどうぞよろしくお願い致します♪
かな様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーのご相談も毎回楽しくお話させていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
wee nail 渡邉
駅からもアクセスが良く、サロンの中は明るく清潔感もあり座席は2席のみで、他の座席が多い賑やかなサロンが苦手な私はとても安心感がありました!
椅子もとても座り心地もよく長時間座ってても疲れませんでしたし、細かな気遣いの声かけもあり安心でした!
カラーチャートもすっごく可愛くて、悩んでしまうほどです。やりたいイメージを伝えると、私のイメージ通り仕上げてくださり嬉しくなり何度も自分のネイルを見てしまいました!
ネイリストの皆さんもとても優しくて楽しく施術を受けることが出来ました。
楽しく話しながらも施術をとても素早く丁寧でした!!
また、次回もお願いしたいです!
ゆいてぃん様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのネイルとの事でしたが、夏らしく季節にピッタリな可愛いニュアンスネイルになりましたね♪
私自身も青が好きなので一緒にカラー選ぶのが楽しかったです(^_^)
次回は旅行に向けて可愛いネイルにしましょうね☆
ゆいてぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
wee nail 白井
今回も丁寧に施術してくださり、とても可愛く仕上がりました!
いつもカラーで悩んでしまうのですか、こちらが伝えた希望の色見やイメージどおりのカラーを提案してくださり、毎回、大変満足のいく仕上がりになっています。
仕上りも綺麗で持ちも良いので、オフするのがもったいないくらいですが、また次回、新しいデザインにするのが楽しみです!
なお様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
フレンチマグネット凄く可愛かったですね(^_^)
お選びいただいたカラーも似合っていました♪
今後もなお様のお好みに合わせたネイルを一緒にデザインできれば幸いです。
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月に1度の幸せ時間
デザインの美しさにいつもうっとりしてます。長い間お世話になっていますが今まで一度も浮くこともなく常に高い技術で整えてくださり、安心してお任せできるのが嬉しいです。いつも親切で丁寧な対応をしていただき、いつ伺っても色々な面で癒される時間を過ごさせてもらってます。
腕も喋りやすさもピカイチ。すごく楽しい時間とデザインをありがとうございました~
今月も大満足。また来月もよろしくお願いします
まみ様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
持ち込みのニュアンスネイルもおしゃれな爪先になりましたね♪
お褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も精進してまいりますので次回も是非よろしくお願いいたします。(^_^)
まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wee nail 渡邉
色々なサロンを通ってきましたが、こちらのネイリストさんの施術は毎回もちが良く、1ヶ月経っても綺麗な状態をキープできるので大変助かっています。
仕上がりのクオリティも高く、デザインやカラーも素敵なものばかりで迷ってしまいます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。月1回の楽しみです。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ふくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりだけでなくデザインやカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
今回のデザインもお似合いで素敵でした♪
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
ふくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
wee nail 白井
どのスタッフに任せても最高に可愛い仕上がりになります!
普段亀裂が入りやすいですが、お店をここに変えてから無くなりました!余裕で1ヶ月以上持ちます♪
新宿でお店探してる人へ是非wee nailさんへ(^^)◎
めちゃくちゃオススメです*
これからもよろしくお願いします(*^^*)
なかむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
なかむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
wee nail 白井
長年ネイルをしていますが、自爪が割と長めでネイルをしたいので、お店によってはすぐに亀裂が入ってしまったり、持ちが悪かったりとなかなか良いお店が見つからず転々としていました。こちらのネイリストさんにお世話になってから、とにかく長持ちで質も良く、丁寧で仕上がりは完璧です。
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します!
にゃみ様
又、お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
施術させていただいたマグネットネイルも普段と違う雰囲気になりすごくかわいかったです!
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。私自身励みになります♪
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)
にゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wee nail 渡邉
色合いだけでなく爪の長さや形についても丁寧に相談に乗ってくれるのでありがたいです。
落ち着いた内装とふかふかの椅子で居心地も良いです。
べりか様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
初のベイビーブーマー、可愛い爪先になりましたね♪
とてもお似合いでした(^_^)
お爪の事など何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
べりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wee nail 渡邉
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ベイビーブーマーが大好きで色々なサロンを点々としていたところ、あり得ないほど綺麗に仕上げてくださるお姉さまを発見。。!以来、ずっと担当スタッフさんにお願いしております。
グラデーションが本当に綺麗で、色選びも文句なしです( ; ; )!ベイビーブーマーしたい方は本当にお勧めします!
お話しもしやすく、とても丁寧に接客してくださいます。
また来月もどうぞ宜しくお願いします^ ^
Moana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも満足していただけるよう誠心誠意施術させていただきます。
Moana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
wee nail 白井
初めてのサロンでしたが室内はとても清潔感があり綺麗で静かな雰囲気でした。カラーは決めて行かなかったのですがアドバイスをして頂き、お試しで塗布もしてくださったので素敵なカラーで仕上げて頂くことができました。全ての工程が手際が良く丁寧でした。また宜しくお願いします!
かな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
春にぴったりのカラーがとてもお似合いで施術が楽しかったです♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
wee nail 白井
少し早めに着いてしまったのですが、快く案内していただきました。
技術も接客も素晴らしく、手書きのイラストを描いていただきたくお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで大満足です!
サロンの中も綺麗で雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。またお願いしたいです!
つなちゃん様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
季節に合ったカラーで可愛い爪先になりましたね♪
喜んでいただけて私自身も嬉しく存じます。
つなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
wee nail
駅からのアクセスも良く
お店に入ったらパッと明るくて清潔感があり、安心感があってすごく良かったです
素敵なくつろげる椅子に座って、落ち着いた雰囲気の中、スタッフさんも優しく丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました!
特にカラーチャートに乗っている色が全部すごく可愛くて、まだまだあれもこれもやりたい色がありすぎて、
また行きます!
又、お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
施術させてただいたスイミーネイル可愛かったですね♪
沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
定期的に新色入れていくので季節に合わせお楽しみいただけたらと思います(^_^)
wee nail ワタナベ
ウィー ネイル(wee nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー