3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ステラ(STELLA)   >

ドライヘッドスパアンドリンパマッサージセンモンテン ステラ

• 福岡県福岡市中央区天神4丁目※詳細は予約後にお伝えいたします。
  • ミーナ天神から徒歩5分/福岡地下鉄空港線【天神駅】から徒歩5分/天神4丁目/中洲/春吉

はーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 11:18:21.0

今回で7回目の来店になりますが、毎回行くたびに「ここに来てよかった」と心から思える素敵なマッサージ屋さんです。
    担当のスタッフさんはとても丁寧で、こちらの身体の状態をしっかり見極めながら施術してくださるので、コリがしっかりとほぐれて体が軽くなるのを毎回実感できます♪
    特に凝っている肩周りのマッサージは毎回感動するほどスッキリ
    力加減も絶妙でツボを的確に押さえてくれるのが嬉しいです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて、頭の重だるさがスッと抜けていくような爽快感
    炭酸スプレーもとても気持ちがよく最高です♪
    施術後は頭まで軽くなって、視界もパッと明るくなった感じがしました
    お部屋の雰囲気もとても落ち着いていて、優しい音楽とあたたかい照明に包まれながらの施術は、日々の疲れがすーっと溶けていくような感覚です。
    冬で寒い季節ですが、身体を冷やさなように暖かいものを沢山準備してくれてとてもお客様想いの本当に素敵なスタッフさんです
    さらに、毎回施術後にも美味しいお飲み物とお菓子を用意してくださるおもてなしも嬉しくて、本当に癒されまています。
    また来月もお世話になります!これからもよろしくお願いします♪

【女性再来】オーダーメイド全身アロマリンパ+極上ドライヘッドスパ 120分

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 22:46:39.0

カウンセリングが丁寧で、体調に合わせてアロマオイルを選べるのが良かったです。ホットストーンを使っての施術もとても気持ちよく、体がほぐれ、その日はぐっすりと眠ることができました。疲れが溜まった時はまた利用したいと思います。

【女性限定】オーダーメイド全身アロマリンパ+極上ドライヘッドスパ 120分

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:01:31.0

施術を受ける前は身体がガチガチでしたが、
    終わったあとは全身軽くなり、スッキリできました!
    またタイミングが合えばお願いします!

【男性再来】オーダーメイド全身リンパ+極上ヘッドスパ 100分

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:41:46.0

今回初めて訪問。疲れが非常に溜まっており心配しながら行きましたが、スタッズさんの温かい心遣いに本当に感銘を受けました。
    まず、カウンセリングが非常に充実してること。凝りやむくみが起きてる悩みをしっかりと聞いてくださりそれを基にオイルの選択などをサポートして下りそのおかげで安心して施術を受けることができました。
    肩首周りがコリの一番ひどい箇所であることを伝えると重点的にほぐしてくださり、また、少し重いと感じてた腰回りが
    解してもらうとかなりひどく浮腫んでいたりなどあまり意識してない凝りが起きてることを痛感させられました。
    全体的にゆーくり流してもらえたおかげでとてもリラックスして受けることができ、帰る頃にはとてもスッキリなりました。19:30~受けましたがこの時間からで正解でした。
    →後に自宅でぐっすり寝ることができ、気づいたら朝6時00分になってました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[男性人気No1]オーダーメイド全身アロマリンパ+極上ヘッドスパ 90分

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 03:56:57.0

2ヶ月以上ぶりの訪問でしたが、今回もとても癒されました。
    もともと技術力が高いのに、行くたびにさらにレベルアップしていて驚きます。
    施術中の細やかな気配りから、お客様を本当に大切にしていることが伝わってきて、毎回安心して身を任せられます。
    また疲れが溜まった頃に伺いたいです。

• いっちっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 23:02:50.0

いつもは首肩・臀部をメインに施術してもらっているんですが、今日はヘッドに時間をかけてもらいました。他店でもオイルマッサージやってもらってるんですが、全身どこもヤバくて、いつもヘッドの時間が足りなくなっていたので助かりました。しかし、ホットストーンとの合わせ技は素晴らしいですね!カチカチ頭が結構動くようになってましたよ。便秘薬の使いすぎで蠕動運動のなくなったお腹もホットストーン使ったあとは少し動き出したような気がします。今年も本当にお世話になりありがとうございましたm(_ _)m

【男性再来】オーダーメイド全身アロマリンパ+極上ヘッドスパ 90分

• エモヨメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:24:36.0

月に1度フェイシャルワックスをしていただいてます。
    自己処理しなくていいのも楽だし痛みも少なくてお肌も
    ツルんと滑らかになります。
    施術中のマッサージも心地よくて力加減が絶妙です。
    クセになりますね!長く通いたいと思うサロンです。

【女性再来】ヌクレールフェイシャルワックスC(デコルテリンパ)コース

• SATOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 17:53:06.0

母共々いつもお世話になってます。
    母もずっと行きたがっていましたが、
    最初は年齢的に着替えや、立ち上がりを心配していました。
    が、そんな心配不要でした!!
    担当スタッフさんのおもてなし精神と、心配りのおかげて、安心して通えてます。
    足のむくみをずっと気にしていて、
    パンパンでパンみたいだったんですが、いまではスッキリしてます!!
    毎回楽しみにしてますので、これからも母&娘をよろしくお願いします。

【女性再来】オーダーメイドアロマリンパマッサージ 60分

• デグッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 16:36:22.0

今回もマッサージ最高でした。ヒアリングの時間と施術の時間がしっかりと確保されており、素晴らしいです。施術も不調の原因なども説明していただき、自分の体調などを把握できるので本当に満足です。これからも定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• りのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 03:51:59.0

2回目の来店。前回はドライヘッドスパを受け、満足度が高かったので、また行きたいと思っていました。今回はリンパマッサージを受けました。ホットストーンを使いながらしっかりと流していただき、ガチガチの背中が薄くなりました。スタッフさんの人柄含めて、とても素敵なサロンです。

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ専門店 STELLA -ステラ-からの返信コメント

りのん様

先日はPrivate Salon STELLAにご来店頂きありがとうございました(^^)

前回のドライヘッドスパに続き、今回はリンパマッサージをお選びいただきとても嬉しかったです。
    ホットストーンでしっかり温めながら流すことで、背中まわりの張りもゆるみやすくなりますが、
    「薄くなった」と感じていただけて安心いたしました。

また、サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉まで…温かいお心遣いに感謝しております♪
    今後も心も身体も軽くなる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!

りのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 16:12:34.0

腰と肩がとくにつらかったので重点的にほぐしてもらってとても楽になりました。

ジョニー様

腰と肩まわりのお疲れが強く出ておられましたが、
    施術後に「楽になった」と感じていただけて本当に良かったです。

お仕事柄、季節や姿勢の変化でも負担が出やすい部位ですので、
    またお疲れが溜まる前にいつでも整えにいらしてくださいね(^^)

ジョニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:34:17.0

今回、ランニングにより右半身(特に右腰)の不調に
    よりマッサージをお願いしました。
    脚の長さが違いますね~ということで、微調整していただきながら、腰回り中心にほぐしていただきました。
    次の日起きてみると!あれ?あの痛みはどこ?ってな感じで
    気持ちよく目が覚めました
    これでマラソンに不安なく挑めそうです。
    頑張ります!

おかちゃん様

ランニングによる右腰まわりのお疲れが強く出ておられましたが、
    翌日の目覚めが軽かったとのこと、本当に良かったです。
    微調整を含めた施術が少しでもお役に立てて安心いたしました。

マラソンへの挑戦を、心身ともにベストな状態で
    本番思いきり楽しめますように応援しております!

おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• じゅんぺーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 11:34:27.0

出張先で体の疲れが酷く、探して見つけてお願いしました。
    サロン内はとても綺麗にされていて、あっという間の居心地の良さでした。
    それ以上に技術の良さ、オペレーション、お値段、何をとっても本当に素晴らしいサロンでした!
    また博多に出張に来た時には必ずリピします!!

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:54:29.0

3回目の利用でした。
    首肩がガチガチに固まってしまって、ひどい時は頭痛がするくらいなのですが、施術後はいつもスッキリ回復できます。
    肩甲骨ゴリゴリにほぐしてもらって助かってます!

これまで10年以上、かなり多くのお店で施術を受けてきましたが、圧倒的No1で「推し」です!

【男性再来】極上ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 80分 ¥11000→¥10000

うめ様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    3回目のご来店もお任せいただけて、とても嬉しいです。
    今回もお任せでしたが施術後にスッキリしていただけて何よりです(^^)

そして「圧倒的No.1」「推し」とのお言葉読んだ瞬間思わずニヤリとしてしまいました笑
    本当に励みになります!

当店のタイミング合わない時は湿布だけで我慢しないで
    他でもケアしてくださいね(^^)

次回もしっかり整えさせていただきます!

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• しまうまふりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:34:33.0

気持ちよくて爆睡してしまいました。お部屋は清潔で、説明も丁寧でした。こちらに気を使わせないような配慮がたくさんなされていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

[女性限定]極上ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 60分 通常¥7700→¥5000

しまうまふりる様

気持ちよくお休みいただけたお声、すごく安心しました。
    お疲れもかなり溜まってましたね。

お部屋や説明のことまで丁寧に書いてくださり嬉しいです(^^)
    気を遣わず、ゆっくり過ごしてもらえる空間づくりを心がけているので、
    「ゆったりできた」と言っていただけて励みになります。

またお疲れの時は、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

しまうまふりる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• ナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:22:30.0

完全プライベート空間で、とても贅沢な時間でした。

アロマオイルも色々香りを試してから、自分の好きなものを選べるのが嬉しかったです。
    首と肩がかなり凝っていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、終わった後は全身の血流が良くなって体がぽかぽかになりました。

今日はぐっすり眠れそうだし、明日の朝が楽しみです。
    ぜひまた伺いたいです!

ナン様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

完全プライベート空間でのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、
    またアロマの香りもお好みのものを選んでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

お首や肩のコリが軽くなり、施術後に全身がぽかぽかと温まったとのお言葉も励みになります。

私も翌日の身体の様子が楽しみです!

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください(^^)

ナン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• ゆいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:22:14.0

毛穴エクストラクションに興味があり、初めて受けました!お店の雰囲気、スタッフ様の温かい対応、面白いお話など
    素敵な時間を過ごせました。

また機会ありましたら利用したいです。

毛穴エクストラクションTETE式【毛穴美人鼻のみコース 70分】

ゆいまる様

初めての毛穴エクストラクションに当サロンをお選びいただき、またお店の雰囲気やスタッフの対応、会話まで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

今回はメニューをワックス+エクストラクション1部位へご変更いただき、ありがとうございました。初ワックスも仕上がりや施術の流れにご満足いただけていたら幸いです。

またお肌の様子を見ながら、無理のないペースでケアをお手伝いできればと思っております。
    ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

ゆいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:26:51.0

頭がとても重く、身体の疲れもひどかったので利用しました。落ち着いた空間で、施術が始まってすぐにリラックスできました。力加減もちょうどよく、途中から意識がふわっとするくらい心地よい時間でした。終わったあとは頭が軽く、首や肩も楽になった気がします。スタッフの方の対応も丁寧で、とても満足です。また定期的にお願いしたいです。

[女性限定]極上ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 80分 ¥9900→¥7000

みお様

頭の重さやお身体のお疲れが強い中、数多くあるサロンから当店をお選びいただけて大変嬉しく思っております♪

施術中すぐにリラックスしていただけたとのこと、そして心地よく意識がふわっとするほどの時間を過ごしていただけたと伺い、とても安心いたしました。

施術後に頭の軽さや首・肩のラクさを感じていただけたことも嬉しい限りです。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!

ぜひお疲れが溜まる前に、またゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:51:01.0

初めてのドライヘッドスパでした。私は肩こりが酷いようなのですが自覚が全くなく、施術直後は大きな効果を実感できずにいました。ハッキリと施術の効果を感じられたのは翌日です。自分で首のあたりをマッサージしていると、いつも触ると「痛いな」と思っていた部分が、全く痛くないんです。今考えると痛いことが普通になっていましたが、それが凝りだったと学びました。本当にありがとうございました。また酷くなる前に、予約したいと思っています。

楓様

先日はお誕生日という大切な日にご来店&初めてのドライヘッドスパをお任せ頂きとても嬉しく思っております。

施術直後ではなく翌日にしっかり効果を感じていただけたとのこと、本当に良かったです(^^)普段の「当たり前」になってしまっている痛みやこりに気づけるのは、とても大切なことですよね(^^)
    お悩みの首周りの違和感が軽くなり私も嬉しく思います!

またつらくなる前にぜひお越しください。お身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただける施術をご提供いたします。

改めまして、お誕生日おめでとうございました。素敵な一年になりますように♪

楓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:53:20.0

久しぶりに伺いましたがとてもよかったです。
    しっかり施術してくれるし、マッサージも多めにしてくれて、お菓子やドリンクもありサービスが良すぎるくらいです。
    違うメニューでもまた伺いたいと思います。

毛穴エクストラクションTETE式【鼻のみコース 70分】

りんご様

久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術やマッサージ、サービス面までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    ぜひ次回は違うメニューもお試しください。
    りんご様にぴったりの癒しの時間をご提供できるよう、心を込めてお待ちしております。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• rihopiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 21:35:03.0

いつも母娘でお世話になっています!
    身体の不調があると、いつも担当スタッフさんのマッサージが受けたくなります!その都度、不調に合わせてオーダーメイドで施術を考えてくださるので安心して通っています。こちらの話をしっかり汲み取ってくださって、疲れの原因を話してくださるので、毎回頼りにさせて貰ってます!次回もよろしくお願いします!

rihopi様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    お母様とご一緒にお越しいただけること、とても嬉しく思っております。

毎回、お身体の状態に合わせた施術をご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後もお話をしっかり伺いながら、疲れの原因に合わせたケアをこれからも丁寧にご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

rihopi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• はーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 19:16:47.0

~心とお肌がとろける癒し空間~
    今回で5回目の利用になります。
    いつもとても丁寧な施術とあたたかい接客に、毎回ここに来るのが楽しみで仕方ありません

今回はマッサージと初めてのフェイシャルエステをお願いしました。
    フェイシャルエステはお肌に触れられる感覚が優しくて、うとうと眠ってしまいそうになるほどの心地よさです♪
    施術後は、くすみが取れてお肌がワントーン明るくなったような透明感!鏡を見て思わず嬉しくなりました♪

もちろんいつものボディマッサージもとっても気持ちよくて、疲れた身体がじんわりほぐれていく感覚が最高です。
    忙しい毎日の中で、自分へのご褒美タイムとしてぴったりの場所だと改めて感じました

落ち着いたリラックス出来る空間と、優しい音楽、美味しいドリンクのサービスもあって、毎回とても癒されています。
    本当におすすめしたい、素敵な癒しのマッサージ屋さんです。次回も楽しみです♪いつもありがとうございます!!

バクテリウムピール肌育コース 70分 ¥11000→¥9000

はーちゃ様

心のこもった素敵なお言葉をありがとうございます。
    いつもお越しいただけることを本当に嬉しく思っております。

初めてのフェイシャルエステもご満足いただけたようで安心いたしました!
    お肌のトーンや透明感の変化を感じていただけたとのこと、施術者としてとても励みになります。
    また、ボディマッサージやお店の雰囲気、ドリンクのサービスまで細やかに感じ取ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

はーちゃ様にとって、日々の疲れを癒し“心とお肌がとろける”ような時間をこれからもお届けできるよう、より一層努めてまいります。

はーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private Salon STELLA

• ヨシヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:37:09.0

長年の肩や首のこりがつらく、どこに行ってもなかなかスッキリしなかったのですが、施術後は本当に体が軽くなりました。
    特に頭まわりの重だるさが取れた感じがして、思わず「これはすごいな」と思いました。

部屋の香りや雰囲気にもこだわりが感じられて、最初から最後までとてもリラックスできました。
    力加減や説明も丁寧で、安心してお任せできる方です。
    帰る頃には心まで軽くなっていました。

ぜひまたお願いしたいと思います。

[男性限定]極上ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 80分  ¥11000→¥8000

ヨシヒデ様

長年のお疲れが少しでも軽くなったとのこと、本当にうれしく思います。
    特に頭まわりの重だるさがすっきりされたとのお声をいただき、施術がお役に立てたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

ヨシヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• ろびんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:15:49.0

あいも変わらず首肩背中に足腰とガチガチのボロボロの身体を
    程よい圧をかけたマッサージとホットストーンの力で
    心身ともにすっきりとしてリラックスすることができました。
    また次もよろしくおねがいします。

【男性再来】オーダーメイド全身アロマリンパ+極上ドライヘッドスパ 120分

ろびん様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の疲れが少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで安心いたしました!

ホットストーンと程よい圧のマッサージは、冷えやコリの解消にもぴったりですので、これからの季節もぜひ続けてご利用ください♪
    次回もロビン様のお身体に合わせて、しっかりとケアさせていただきます(^^)

ろびん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• ヨコヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:09:01.0

カウンセリングがしっかりしていて、状況に合わせた施術をしてくれます
    施術後はしっかりと体がほぐれてスッキリします

【男性再来】極上ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 60分 通常¥8800→¥8000

ヨコヤマ様

いつも遠方から足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります。

その時々のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
    今回もしっかりほぐれてスッキリされたとのことで安心いたしました(^^)

また年末ラストメンテナンスお待ちしてます♪

Private Salon STELLA

• 池ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:57:45.0

初めて利用したのですが、優しい接客、心地良い環境でまた通いたいと思いました。接客もさることながら、施術も大変満足でした。おかげで、前撮り上手くいきました!

【男性限定】オーダーメイド全身アロマリンパ+極上ドライヘッドスパ 120分

池ちゃん様

お店の雰囲気や接客、施術までご満足いただけたとのこと、とても励みになります♪
    施術後は身体もお顔もスッキリ整えたので前撮りがうまくいったと、嬉しいです!

またお疲れの際や大切なイベント前など、いつでもお身体のケアにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

池ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• マスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:59:42.0

ガンダムのようなガチガチの身体を治して頂きありがとうございました!
    元気のない歩き方でお店に来ましたが、
    お陰様で帰りはパリモデルぐらい背筋が伸びて足取りも軽かったです!
    また猫背になった時は宜しくお願いします!

マス様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ガンダムのようにガチガチだったお身体がしっかりほぐれて、背筋もスッと伸びたとのこと、本当に良かったです!
    お帰りの際の軽やかな姿が印象的でした!

また猫背やお疲れが出てきた時は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

マス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• カリメロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 02:20:33.0

初めて利用させていただきました。結構痛みがひどく辛い日々を送っていたので、施術後は特に頭が軽くなった~と感動しました。私の凝りがひどすぎたせいか夜は肩甲骨のゴリゴリしたところが痛いな~と思っていました、、、が!次の日は全然痛くなくて、とってもスッキリしていました。本当にありがとうございました!まだ私の今の生活が続きそうなので(笑)毎週施術をしてもらいたいぐらいです。
    施術も丁寧ですが、それ以外のサービスもすごいな~と。歳も近く色々とお話しさせてもらいましたが、とってもしっかりされている方だな~と感動しました。また是非行きたいな~と思っています!

カリメロ様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

施術後に頭やお身体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
    お身体の状態によっては凝りが強い部分に刺激が残ることもありますが、翌日スッキリされたとのことで安心いたしました。
    お仕事や日常でお疲れがたまりやすいご様子でしたので、定期的なケアでさらに楽なお身体を目指していきましょう(^^)

私も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。

接客面も技術も今後も精進いたします。

カリメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• ふくやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:59:15.0

とても丁寧な施術で体が軽くなりました。会話も楽しく、非常に充実した時間を過ごさせていただきました。また再訪します。

ふくやん様

久々のご来店ありがとうございました!

施術中は技術の成長を感じて頂き、お褒めのお言葉嬉しかったです(^^)

これからはまた定期的なメンテナンスの再開をお待ちしてます♪

ふくやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:59:52.0

季節の変わり目で肌のざらつきが気になっていましたが、担当スタッフさんの施術で1日で気にならないほどになりました。ありがとうございました。

バクテリウムピール+ヘッドスパ付き 60分

さあや様

今回はフェイシャルのご予約ありがとうございました!
    気になられていたザラつきが気になられなくなってよかったです(^^)

先月は彼氏さんのご紹介と2人でご来店もありがとうございました!
    お二人の仲睦まじい面が見られて幸せを頂きました♪

またヘッドやフェイシャルをお好きなタイミングで選んでくださいね。

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Private Salon STELLA

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー