全身のリンパでお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくれるし、圧も合わせてくれるので、揉み返しなどもなくかなりスッキリします!
今回は体重増加でお尻が気になったので流してもらいましたが、終わって足とお尻の形が変わっている事に驚きました!
また是非お願いしたいです!
【女性リピーター様】全身リンパ(ヘッド+腸セラピ-+アロマ付)90分
ドライヘッドスパ&リンパマッサージ専門店 STELLA -ステラ-からの返信コメント
えみ様
先日はPrivate Salon STELLAにご来店頂きありがとうございました(^^)
早速ホットペッパーの方からご予約嬉しいです!
いつも定期的にありがとうございます♪
今回は首肩こりにプラスしてセルライトとの戦いでしたね...。
ストレス溜まると食べちゃうし仕方ないです!また定期的に
デトックスして無かったことにしましょう!
施術後半は毎回の寝落ちでリラックス頂いてよかったです★
終わった後はいつも顔色が良くなりますね!
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
えみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
沖
個室というところに引かれて予約しました!まずお部屋の雰囲気がとってもよく、広々とした室内に落ち着く照明やインテリアで安心出来ました。スタッフの方の説明も分かりやすく、気になる箇所に関しても詳しく確認して下さり、力加減
もしっかり確認してくださるので、安心してマッサージが受けられました!スタッフの方がとても優しく話しやすいので、初めてお会いしたのに、すごく親しみやすかったです。全身しっかりマッサージしてもらい、ヘッドスパも気持ちよく、とっても癒されました!体も軽くなり、料金も通いやすい価格なので、また行きたいです!
[女性限定]オーダーメイドリンパマッサージ+選べるアロマ 60分¥7700→¥5000
とてもテキパキとされていて、時間一杯全力で対応していただきました。
施術もとても気持ちが良くあっという間の90分間でした。
数々のお気遣いに、さすが!という思いです。
ピラティス体験後にまたお伺いします^^♪
本日はありがとうございました。
[女性限定人気No1]オーダーメイド全身リンパ×ヘッド+腸セラピ-+アロマ 90分
今回もガチガチの身体をしっかりほぐしていただいて、スッキリしました。
施術中、色々お話しできて楽しかったです。
また来ますね
ドフラミンゴ様
目や肩周りがお疲れの際にいつも定期的にありがとうございます!
今回も沢山お話で盛り上がりましたね(^^)
お誕生日もおめでとうございます♪
直接お誕生日月に伝え出来て良かったです(^^)
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
ドフラミンゴ様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
結構色々なエステ、マッサージに行った事があるのですが、今までで1番と言っていいほど上手でした。
また伺いたいと思います、有難うございました!
★掲載記念限定!口コミ特典のご案内★2種類から選べるキャンペーン開催中♪
あい様
今までで1番と言っていいほど上手でしたととても嬉しい
お言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて本当に光栄です(^^)
むくみや肩こりが強かったのでしっかりとほぐしました♪
終わった後は軽くなられて良かったです!
今後もご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に
努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
あい様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
フェイシャルで伺ったのですがしっかり施術もらえたのでよかったです。
仕上がりもきれいでよかったです。
事前に通行止めなどの連絡もいただけて助かりました。
今度はボディでガッツリしてもらいたいと思いますので宜しくお願いします。
【女性限定】毛穴エクストラクションTETE式【毛穴美人鼻のみコース 60分】
りんご様
フェイシャルの施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います♪
次回はボディの施術をご希望とのこと、しっかりとお疲れを癒やさせていただきますのでお任せくださいませ♪
通行止めの情報もお役に立てて良かったです!
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
りんご様のご来店心よりお待ちしております。
先日お世話になりました
身体中こわばっておりゴリゴリだったのですが
施術が終わるとファッと身体が軽くなった感じで
おぉ~となりました
まぁその位はあるよね~と思っていましたが
翌日の身体の調子が良いこと良いこと!
姿勢が悪かったり仕事柄身体使ったりすることもあるので
定期的にメンテナンスしてもらおうと思いました
部屋も癒し感満載で至れり尽くせり
[男性限定人気No1]オーダーメイド全身リンパ×ヘッド+腸セラピ-+アロマ 90分
まっくす様
翌日の身体の調子も良いと施術やご説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
翌日に身体の軽さや調子の良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お仕事や日常生活での姿勢や身体の使い方が影響していることも多いです。定期的なメンテナンスで是非お待ちしてます♪
また、サロンの雰囲気についてもこれからも心地よい空間でリラックスしていただけるよう、今後も心掛けてまいります。
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
まっくす様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
丁寧な説明、施術ありがとうございました♪
[男性限定]オーダーメイドリンパマッサージ+選べるアロマ 60分 ¥8800→6000
ジュン様
施術やご説明にご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^)
今後もご安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
共通点もあり色々地元ならではのトークも楽しかったです♪
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)
ジュン様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
まず、入ってからの雰囲気がとても落ち着く空間でとてもリラックスした状態で過ごせました。
また、アロマもたくさんの種類を丁寧に説明して頂き、その人にあったものを提供してくれます。
施術ですが、その人に合わせた施術でそしてきめ細やかに施術してくれます。
そのおかげで、終わった後、リラックスし過ぎて寝そうになるくらい気持ち良く肩凝りや腰など物凄く楽になりました!
とても充実した時間と空間、また、行きたいと思えるお店でした!
タタ様
落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
首や肩が全身でかなりお疲れでしたのでしっかりアプローチ致しました!!
アロマカウンセリングや施術についても身体が軽くなったと満足頂き良かったです♪
今後もお一人おひとりに寄り添ったケアを大切に、さらに心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
タタ様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
最初から丁寧にわかりやすく説明していただきました。
事細かな確認で安心感があり、施術中は軽快なトークで楽しませていただきました。
疲れて重くなっていた体もしっかりと軽くなり、非常に満足でした!
【男性限定】オーダーメイド全身リンパ(ヘッド+お腹+アロマ)120分
たかちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
重くなった身体も軽くなりご満足いただけて本当に嬉しく思います。
サロン探しは沢山ありますから迷いますよね。
施術中も楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそ感謝しております。
しっかりとリフレッシュしていただけるよう、
これからも丁寧な施術を心がけて精進致します(^^)
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
たかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
今回はクーポンがリニューアルされていて、
ドライヘッドスパとオイルをしていただきました。
終わった後はスッキリするのはもちろん、横を向くときの首の向き方が違いました!!
ただちょっと物足りなさもあったので、今度は時間は80分にしようと思います♪
【女性リピーター様】ドライヘッドスパ+首肩オイル 60分 通常¥7700→¥7000
SATO様
定期的なご来店嬉しいですか♪
今回は皆さまのご要望がありクーポン内容リニューアル致しました!60分で頭とオイルセットは以外と好評です(^^)
前回は出来なかった部分をアプローチ出来たので
スッキリ感違いましたよね(^^)
次回のご予約も嬉しいです♪
もっと疲れを撃退しましょうね!!
Private Salon STELLA
今日もマッサージありがとうございました!
スポーツ観戦で凝り固まった腰、お尻を念入りにほぐしていただきました。
また連戦が続いた時には、宜しくお願いします。
【男性リピーター様】オーダーメイド全身リンパ(ヘッド+お腹+アロマ)90分
おかちゃん様
連日のスポーツ観戦お疲れ様でした!
月の半分以上は球場にいらっしゃる気がします笑
腰、お尻は今回凝りがパワーアップしてましたね!しっかりほぐしました(^^)
終わった後は軽くなられて良かったです♪
また連戦続くとお聞きしましたので無理せずに!
クッション敷かれてくださいね!
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
おかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
最近、太ももがだるくて足を引きずるように歩いてる、と話したら、担当のきさくなオネサーンは「それは尻ですよ~」と即答され、徹底的に臀部周辺をほぐしてもらいました。すると、帰りの足取りは軽い、軽い効果テキメンでしたよ♪おなかのホットストーンも凄く気持ち良かったです!また、宜しくお願い致します。
【男性リピーター様】全身リンパ(ヘッド+腸セラピー+アロマ付)90分
いっちっちー様
あれから1年時が経つのは早いですね!
どんたくで街は賑わう中でのご来店ありがとうございました(^^)
足の引きずり、話を聞いて心配になりました。
今回もお尻と腰をしっかりアプローチして足取り軽くなってよかったです!
ホットストーンも本格的にメニュー化お待ちくださいませ。
お仕事毎回大変な話ばかりで心配になります。
当店に重い疲れや気持ちは置いて行ってくださいね。
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
いっちっちー様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
カウンセリングから丁寧で施術中もとても丁寧ですごくリラックス出来ました!
ヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまうくらいでした。
家で出来るマッサージだったりアドバイスも頂けて良かったです。
施術中のお話もすごく楽しかったです!
是非また行きたいと思います。ありがとうございました!
[女性限定]ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 60分 通常¥7700→¥5000
まるちゃん様
励みにあるお言葉嬉しく思います!
頭や首肩疲れますよね...。施術中はゆっくりおやすみ頂いてよかったです♪
ヘッドは心地よくて眠くなりますよね(^^)
最初は共通する部分でのお話も盛り上がって楽しかったですね(^^)お仕事柄お忙しい思いますが、今回のようにご自身を大切にする時間を作られてください♪
セルフケアも是非試されてくださいませ!
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
細やかな気遣いが素晴らしいなぁ~と思いました!
寝ていて施術の途中でお手洗いに立った時に水を頂けて、喉が渇いていたので嬉しかったです。
ヘッドスパも心地よく爆睡でした。
[女性限定]ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパ 80分 ¥9900→¥7000
鹿さん様
接客に関してお褒めのお言葉嬉しいです!
来店頂いたお客様には快適に過ごして頂くのが
当店のスタイルです(^^)まだまだ至らない点はありますが
その際は指摘して頂けたらと思います!
また施術中はゆっくりおやすみ頂いてよかったです♪
日頃の疲れが溜まってましたね。心地よさも感じて頂き嬉しく思います♪
前半はお話も沢山出来て楽しかったです(^^)
様々なお店が沢山ありますが、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
鹿さん様のご来店心よりお待ちしております。
沖
初めてお顔のワックスをしましたが、施術しながら「ここは他より痛いかも」などあらかじめ痛さを先に教えてくれるので安心して受けられました♪
お話ながら進めてもらえるのでリラックス出来てお顔もスッキリして、とても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
【女性限定】ヌクレールフェイシャルワックスAコース
たまえ様
今回は初のフェイシャルワックスでしたね!
初めての施術はしっかりお声かけさせて頂いております(^^)
思ったより痛くない!と言って頂けてよかったです♪
取れた産毛も見れて面白かったですよね笑
終わった後のツヤ感や透明感には皆さんハマります♪
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
たまえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
沖
当日の予約内容の変更も快く受け入れて下さり、接客、施術共に最高でした!
とても素敵な空間とお時間、ありがとうございました!
お店もスタッフさんのお人柄も良くて、いいお店選びができました!
また行きたいと思います!
くりちゃん様
接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!全身お疲れでしたのでしっかり施術させて頂きました(^^)
お互い前職の共通の話題があり楽しかったです♪
お時間の変更はご案内出来る時は大丈夫ですので
遠慮なくお問い合わせくださいませ(^^)
沢山のお店がある中、良いお店選びが出来たと
思って頂き嬉しいです♪これからもより良いお店になるよう頑張ります!
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
くりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Private Salon STELLA
思いがけずオイルのサービスがあり、すごいいい香りや音楽、光の中で異空間にいる心地よさで施術をうけることができました。ベッドに寝て受けられるのもよかったです。
アドバイスもいろいろしてくれて、施術もしっかりと僕の体の感じを把握しながらやってくれた印象があります。
贅沢なマッサージをしてもらった感じです。ありがとうございました。
[男性限定]ドライヘッドスパ 60分 ★まどろみコース★ 通常¥8800→¥6000
YUTA様
オイルの方はご要望も多く、メニューをリニューアル致しました!
今後も60分から施術可能でございます(^^)
お身体の状態からドライヘッド+オイルが合ってましたね!
側頭や首肩周りがお疲れでしたのでしっかりほぐしました!
精油もご自身にあった香りを一緒に選びましたので、
更に良く感じますよね(^^)お身体や精神状態でもその都度選ぶ精油は変わります。
お部屋の照明や環境も非日常空間を感じて頂けるよう考えて作ったので嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
YUTA様のご来店心よりお待ちしております。
沖
とても手厚く対応していただきました。ドライヘッドスパ60分でお願いしましたが、骨盤調整や上半身のオイルマッサージをしていただき、体全体が軽くなりました。担当スタッフさんも明るく話しやすいお人柄で安心感がありました。またお願いいたします。
[女性限定]ドライヘッドスパ 60分 ★まどろみコース★ 通常¥7700→¥5000
りのん様
当日はシステムトラブルでご迷惑をおかけ致しました... 。
お仕事柄お疲れの首や肩、頭をしっかり施術させて頂きました!オイルも組み合わせると疲れの取れ方も全然違いますよね(^^)
わたしもりのんさまのお人柄に癒されておりました♪これからも安心感のある接客と施術を提供できるよう精進いたします!
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
りのん様のご来店心よりお待ちしております。
沖
肩を中心に全身のマッサージをお願いしました。
精油を選ぶ時からしっかりカウンセリングをしてくださり、とても安心しました。たくさんの種類の精油があり、迷っちゃうかな?と思ったのですが、その時の自分の好みがわかったので気持ちよくマッサージを受けることができました。
マッサージもここ!と思うところを自ら言わなくとも重点的にしてくださり、とっても身体が軽くなりました。
90分でもしっかり効果は感じますが、次は120分でさらに身体にご褒美あげたいなって思いました。
[女性限定]全身リンパ(ヘッド+腸セラピ-+アロマ付)90分 ¥12100→¥8000
ハラ様
今回は身体的にも精神的にもお疲れでしたね。
いつもお仕事お疲れ様です!
肩周りも全身もコリや浮腫が強く、しっかりと流しました(^^)
終わった後は血色も良くなり、表情も明るくなられて良かったです!
環境も変わり、しばらくは慣れない毎日が続くと思いますが
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
ハラ様のご来店心よりお待ちしております。
沖
エクストラクションで予約しましたがワックス脱毛とヘッドスパに変更してもらいました。
快く変更していただきありがとうございます!
ワックス脱毛もほとんど痛みもなくお肌もツルツルでトーンアップした感じでとっても満足です☆
ドライヘッドスパは寝たくないというわがままなお願いに付き合ってくださり、色々お話してくださいました!
気持ちよすぎてほとんど覚えていませんが気持ち良さを起きて味わえて嬉しかったです。
大事な予定の前にお手入れできて嬉しかったです☆
【女性限定】毛穴エクストラクションTETE式【毛穴美人コース 90分】
ちいこ様
セットでのご予約変更ありがとうございます(^^)
来店前のご質問で今回はワックスをオススメさせて頂きました!
ワックス、お肌艶々になりますよね♪
当店痛みが少ないヌクレールワックスを導入しております。
ドライヘッドスパ中はお話出来てましたよ笑
途中、会話が成り立たなかったですが笑
最後はゆっくり休まれてよかったです!
また肌ケアをされたい場合やお疲れの際は
いつでもお越しくださいませ♪
ちいこ様のご来店心よりお待ちしております。
沖
室内は清潔で、照明は状況に応じて暗くされていたところがお気に入りのポイントです。
それと、施術中の会話も程よく、悪いところは詳しく教えてくださったり、眠い時はそのままにしていただいたり、気配りが素晴らしいと感じました。
【男性リピーター様】全身リンパ(ヘッド+腸セラピー+アロマ付)120分
かん様
帰省の毎、ご利用ありがとうございます♪
身体は今日もお疲れが溜まってましたね....。
毎回120分が施術と会話で一瞬で過ぎてしまいます....。
お仕事も毎回大変な事を乗り越えられていて
私も頑張ろうと思います(^^)
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
かん様のご来店心よりお待ちしております。
沖
ストレス貯まりまくりで全身が悲鳴を上げておりましたが、今回も力強い施術でスッキリしました。体だけでなく、心も疲弊していましたが、担当者様は気さくなオネサーンなので気も紛れました。また宜しくお願い致します!
いっちっちー様
いつもPrivate Salon STELLAにご来店頂きありがとうございました(^^)
今回もお身体かなり悲鳴を上げておりましたね...。
お仕事のトラブルもあり精神面でも体力面でも本当に心配になります...。
施術後は毎回憑き物が落ちたかのようにスッキリされるので
頑張り過ぎないでくださいね!今回は上半身メインにしっかり施術させて頂きました!
気さくなお姉さんに日頃の愚痴を沢山吐き出してくださいね(^^)
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
いっちっちー様のご来店心よりお待ちしております。
沖
症状は前回よりか大分マシになっていましたが、良い頃合いだと思い受けさせてもらいました。
今回も前回と同じメニューでしたが、オイルを使用した背面の施術は力強さもあり、しっかりほぐして頂きました。
またヘッドの施術はいつの間にか完全に寝落ちしてしまい…大変満足でした。
【男性リピーター様】ドライヘッドスパ+首肩オイルリンパマッサージ 80分
シーマン様
間隔も素晴らしい!タイミング重なりご予約バッチリです♪
前回からお悩みの部分が軽くなられており嬉しいです!
今回も首肩周り、しっかりとアプローチさせて頂きました(^^)
施術中はいつの間にかすやすや夢の中でしたね♪
ゆっくりおやすみ頂いてよかったです★
大満足のお言葉も嬉しいです!
良いタイミングで近場のサロンでメニュースタートしますように!
天神にご予定がある場合はいつでもお越しくださいませ♪
シーマン様のご来店心よりお待ちしております。
沖
丁寧な説明と技術にとても満足しました!
また行きたいと思います!
あ様
最近はドライヘッドスパが気になる方が多くて
驚きました!話題になるんですね(^^)
初のドライヘッドの施術満足して頂き嬉しいです♪
肩周りもお疲れでしたので次は是非オイルリンパもお試しくださいませ!
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
あ様のご来店心よりお待ちしております。
沖
ドライヘッドスパのお店で探していたところ、もと看護師さんとのことだったのでこちらに決めましたが、大正解でした!!
しっかりとしたカウンセリングがあり、安心して施術を受ける事がでしました。
終わった後は首から頭が軽くなり、スッキリです。
また伺います!
SATO様
カウンセリングの際色々お伝え頂きありがとうございます(^^)
お身体の状態で今回はヘッドの施術をさせて頂きました。
中々休まる時間がない中、色々検討された上で選んで頂き嬉しいです!どの施術を受けて良いか悩みますよね。
次回はオイルもお身体に合わせた出来る施術で身体を楽に
していきましょうね(^^)
完全個室なので周りも気になくて良いのが当店です♪
施術後はスッキリしたと笑顔で言って頂けて嬉しいです(^^)
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
SATO様のご来店心よりお待ちしております。
沖
ここのサロンは、お肌と身体のケアのどちらもしていただけるので
色々と組み合わせることも出来てすごく良いと思います。
マッサージの力加減もしっかり強めで気持ちいいですし楽になります。
スタッフさんも明るく相談しやすい方なので、こちらのペースを守りつつ
通えています。
引き続きよろしくお願いいたします。
【女性リピーター様】バクテリウムピール肌育コース 60分
エモヨメ様
いつも定期的に当店のご利用ありがとうございます♪
肌質もしっかりと変化してきましたね(^^)
マッサージの方もお褒めのお言葉ありがとうございます!
いつもエモヨメ様のお言葉励みになります(^^)
次回は旅行でお疲れなのでリンパですね!!
顔も身体も出来きて色々組み合わせれるのが当店の強みです♪
エモヨメ様のご来店心よりお待ちしております。
沖
全身のオイルマッサージをお願いしました。
施術の丁寧さだけでなく、会話やお菓子の提供など、サービス全体でリラックスしやすい雰囲気が作られており、大変快適に過ごさせていただきました。
[男性限定]全身リンパ(ヘッド+腸セラピ-+アロマ付)90分 ¥13200→¥9000
りょう様
全身と職業柄の首や肩、腰回りがお疲れでしたので
しっかり施術させて頂きました♪
途中から施術中はゆっくりおやすみ頂いてよかったです★
施術やサービス面でお褒めのお言葉ありがとうございます!
まだまだ未熟ですが頑張ります(^^)
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
りょう様のご来店心よりお待ちしております。
沖
丁寧なカウンセリングから施術中も強さ加減と飲み物の気遣いをしていただき、安心して受けることができました。
施術後の身体の軽さがすぐに分かり、大満足でした!
引き続きよろしくお願いします!
佐藤様
定期的にお身体のケアをされている中、タイミング良く当店を見つけて頂いて嬉しいです!
全身と目や肩や首の疲れとの事でお身体
しっかり施術させて頂きました!
身体が軽くなって大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前職での共通のお話も出来てビックリしました(^^)職業柄、お忙しいと思いますが頑張ってくださいませ。
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
佐藤様のご来店心よりお待ちしております。
沖
初めて利用させて頂きました。
此方の悩んでいる症状をお伝えしたところ、丁寧なご説明と適切なコースの提供をして頂けて所が良かったです。
また施術の方も大変気持ち良く満足出来ました。
また来れる機会がありましたら利用させて頂こうと思います!
シーマン様
今回はあらかじめご予約の際にお悩みをご記入頂いて
おりましたのでカウンセリングも深くお悩みをお聴き出来ました(^^)
ご予約時のコースよりもドライヘッドスパ+オイルのコースが
シーマン様の現在のお悩みに合ったコースでしたので
変更させて頂きました!肩甲骨や首肩からくる手の重だるさ...、
最近同じような悩みでいらっしゃる方はとても多いです。
施術が終わった後は悩みの部分がスッキリ軽くなられて良かったです(^^)
お住まいのお近くにも通いやすいドライヘッドスパ
サロンが見つかりますように!
また天神に立ち寄られる際はいつでもお待ちしております(^^)
施術中はゆっくりおやすみ頂いてよかったです★
またお疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
シーマン様のご来店心よりお待ちしております。
沖
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー