タイ古式マッサージ60分をお願いいたしました。
初めてお伺いいたしましたが、お店も担当者さんも雰囲気がとても良かったです!
担当者さんの腕もとてもよく身体がよくほぐれ、またとても楽しい会話もできて、まさに身も心もリラックスという感じでした!
あっという間の時間で、次はもっと長い時間でお願いしたいと思いました!
ご新規様限定!タイ古式マッサージお試し60min 6000円→5500円
初めて利用しました。
担当してくださったセラピストさんが明るく、話しやすい方でリラックスして受ける事ができました。タイ古式はセラピストさんによって多少施術の仕方が変わってきますが、今回担当してくださったセラピストさんはとても気持ちよく、寝落ちしてしまうほどでした。また行きたいと思う素敵なお店でした。
目や頭の疲れを感じる方に タイ古式マッサージ90min+ヘッド30min
maoli タイ古式マッサージ・よもぎ蒸しからの返信コメント
smile様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
共通点があり、私もお話しがとても楽しかったです♪♪
マッサージ中の睡眠はとても良質な睡眠なので
ゆっくり出来たようで良かったです!!
是非またリラックスしにいらしてくださいね☆
本日は初めてのコースで希望する二つの施術箇所だったので腸揉みとハンドを希望させて頂きました。
いつもはタイ古式だったので雰囲気変わって新鮮でした。
ここでは初めてやってもらう施術でしたが、どちらも寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
担当のセラピストさんは毎回した明るい笑顔で対応してもらい今回もありがとうございました。
【辛い症状別クイックケア】お好きな箇所2つ 60min
tio様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ハンドオイルマッサージと腸もみで
いつもと違うメニューでしたが、気持ちよかったと言って頂けて
とても嬉しいです。
他にもメニューがございますので
ぜひお試しくださいね(*^^*)
落ち着いたリラックスした空間で親切丁寧にマッサージをしていただき、疲れが癒され体が軽くなりました。
大変ありがとうございました。
当店人気menu♪ タイ古式マッサージ60min+腸もみ30min
クチコミのご投稿ありがとうございます!
お疲れが癒えたと思っていただけてよかったです。
お忙しい日々かと思いますが
心と身体を労る時間を作って心身ともに健康で過ごせますように。
ご来店頂き、ありがとうございました。
完全な個室なのでリラックスできました。
ブレンドエッセンシャルオイルを選べるのが嬉しいです。
【女性平日限定】世界一気持ちいいマッサージ タイ古式マッサージ90min
ねこまったりだ様
口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
ブレンドされたアロマオイルいい香りですよね♪♪
その日の気分や体調によって変える事が出来ますので
また楽しみにしていてください!!
肩や首がかなり疲れていたのですが、とてもすっきりして軽くなりました。
また行きたいと思います。
首肩ガチガチさんにはこれ! タイ古式マッサージ90min+首肩30min
こうだい様
首肩、だいぶおつかれでしたね。
すっきりされたと感じて頂けてよかったです。
またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
ズバリ明るいスタッフさんの笑顔と会話でいつも癒やされています。
また、施術も体調や好みに合わせて丁寧に対応してくれ、ありがたいです。細やかな気配りと技術に癒やされ、心も体もリフレッシュ!ありがとうございました。
またうかがいます。
ひろ様
クチコミのご投稿ありがとうございます!(´▽`)
お身体のメンテナンスはもちろん、同じく心も整えて頂けますようにと思いながら施術させて頂いておりますので、クチコミのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またリフレッシュされにいらしてくださいね(*^^*)
凝り固まった肩甲骨をゴリゴリ…めちゃくちゃ痛かったですが、もみ返しもなく全身スッキリしました!
定期的に通いたいです!ありがとうございました★
めぐ様
口コミも書いてくださりありがとうございます!!
肩甲骨いや全身とても、お疲れでしたね…
ゴリゴリしたので、もみ返しを心配してましたが無かったようで安心しました。
お忙しいとは思いますが是非メンテナンスで時間が出来た時にまたmaoliを思い出してもらえたら嬉しいです☆☆
指圧の強さがちょうど良くて気持ち良かったです!
子宮セラピーは初めてでしたが、しっかりほぐしてもらえて良かったです。左右での感覚の違いが大きくてびっくりしました。
【モニター募集】女性特有の悩みに!! 10名限定、タイ式子宮セラピー120分
ももちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも嬉しいです。
子宮の左右差の違いを知っていただけた様ですね。
普段なかなか子宮を意識する機会がないので触られると
やっと分かりますよね!!
この左右差が生理痛などの原因になるので定期的にケアをして
楽になると良いですね♪♪
施術を受けるのは3回目です。
終わったあとは至福のひととき、そのまま休みたい感じになります。
人は背中が凝っているもの…届かないからして頂くしかないのですよね~!
また伺います!
よっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
背中がとてもとてもお疲れですね。
いつか背中をふわふわに出来るよう頑張ります♪♪
またお待ちしておりますね(*^_^*)
初回の心地よさを味わい、3日後にリピート。
ほぐれ始めた身体をこの際緩めたいと想いました。
まさに求めていた手技で、本当に心地よかった!
8月にも予約しました。
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうありがとうございました。
口コミも、ありがとうございます!!
とても嬉しい言葉で励みになります。
身体がほぐれて楽になるよう次回の時も頑張りますので
楽しみにいらしてくださいね♪♪
とっても気持ちよかったです。
また近いうちにお願いしたいです。
【モニター募集】足の疲れむくみに!本格タイ古式マッサージ60min+フット30min
D.B様
口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またいつでもいらして下さい。
オープンしたばかりですが対応は最初から最後までとても洗練されていて素晴らしかったです
技術も雰囲気もとても良く、こっていた身体がとてもすっきりしました
またの機会に宜しくお願いいたします
【モニター募集】首・肩スッキリ◎本格タイ古式マッサージ60min+首肩30min
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります
お身体すっきりされたようでよかったです(*^^*)
またお疲れの時にはぜひご利用ください
お待ちしております♪
マオリ(maori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー