3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. ナチュラルビビ 京都駅前店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンナチュラルビビ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85Grand-K京都駅前ビル701号室
  • JR.地下鉄東西線 京都駅5分/地下鉄東西線 五条駅8分/京阪線 七条駅8分
    4.4
  • ユヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 12:16:43.0

スピーディーですごく綺麗に上がっていて良かったです!!

10月末まで【ご新規様《口コミ特典》】まつ毛パーマ+まつ毛保護TR¥1,900

30分まつげパーマ専門店Natural ViVi 京都駅前店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

ユヅキ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    その後カール感はいかがでしょうか??
    またバラつきなど気になられたころに是非ご利用ください☆ミ

Natural ViVi 京都駅前店

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 13:05:37.0

今回もカールがとても綺麗で満足です!

ナチュラルで品格のある目元に仕上げたい方☆まつ毛パーマ ¥2,100

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも短い時間ではございますが、
    快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!!

Natural ViVi 京都駅前店

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:06:00.0

cを選びましたが、dにした方がよかったのかな??かくっとした仕上がりは気になりましたが、落ち着く雰囲気でした!

アスカ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

かくっとしたことが気にいなったとのこと申し訳ございません。
    どの角度をお選びいただいてもかくっとした感じはありまして、
    カウンセリングの際にお伝えいたしました通り、
    Dカールはさらに直角に立ち上げていきますのでかくっと感は増します。

特にお客様は層厚まつ毛で馴染むところの根元に沿わせても
    一番手前にあるまつ毛と距離があるのでビューラー式ですと
    かくっとなりやすくなっております。
    説明が不足しており申し訳ございません。
    詳しくは、後日ブログを更新予定ですのでご覧いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またご来店の機会がありましたら
    ご満足いただけますよう技術向上に励んでまいります。

Natural ViVi 京都駅前店

• kyonkyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 18:33:12.0

短時間でコスパ良く綺麗に仕上げてくださり満足です!

kyonkyon様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後カール感はいかがでしょうか??
    またバラつきなど気になられたころに是非ご利用くださいね!

次回もご満足いただけますよう
    これからも技術向上に励んでまいります!!

Natural ViVi 京都駅前店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 21:23:27.0

ビューラー式は初めてだったので、少し不安でしたが、しっかり綺麗に上がてくださいました!!

りの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

不安もあった中、ご満足いただけて安心しました!
    学生さんにも通っていただきやすいお値段になっておりますので

Natural ViVi 京都駅前店

• おはぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 22:46:46.0

スピーディーですが綺麗にまつ毛があがりました。
    ありがとうございます^ ^

健康的で強いまつ毛に☆【根元トリートメント付】まつ毛パーマ  ¥2,600

おはぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

「綺麗にまつ毛が上がった」とお言葉いただき
    嬉しいです(*^^*)

これからもご満足いただけますよう
    技術向上に励んでまいります!

Natural ViVi 京都駅前店

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 21:18:02.0

初めての来店でしたが、接客もよくお値段の安さと仕上がりに満足でした。

【期間限定《口コミ特典》】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント ¥1,900

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけて嬉しく思います!

その後カールはいかがでしょうか??

Natural ViVi 京都駅前店

• Wasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 16:27:21.0

ちょっと左右差があったような…
    値段がとにかく安くて通いやすいので、またお願いします

Wasa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

左右差があったとのこと申し訳ございません。
    お仕上がり確認後、気になる部分があればすぐ手直しいたしますので
    お気軽にスタッフにお申し付けください<(_ _)>

また、機会がございましたら
    その際は、ご満足いただけますようスタッフ一同
    技術向上に励んでまいります!

Natural ViVi 京都駅前店

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-21 17:41:36.0

値段が安価なので大きな期待はしていませんでしたが、あまりに上がらなくて残念です。
    施術直後は満足でしたがその日の夜にはだいぶ落ちていました。

ひなた様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

値段が安価なのは、施術時間がロッド式の半分なので
    平均の半分くらいでご提供させていただくことができております。

施術直後日比べ、当日中にはカールが緩くなってしまったとのこと
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ビューラー式がお客様に合う合わないがあったり、
    前回まつ毛パーマされてから期間が開いておりますので
    あたりが悪かったのかと思います。(カウンセリングの際に説明済み)

またご来店の機会がございましたら、
    より一層丁寧にしっかりご理想に近づけますようさせていただきます。

Natural ViVi 京都駅前店

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:38:08.0

初めて利用しました!待ち時間もなく丁寧にカウンセリングもして頂き、まつ毛もキレイに上がりました(*^^*)またお願いしたいと思います。

ちこ様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました☆

30分という限られた時間の中でご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も迅速かつ丁寧に、
    理想のまつ毛に仕上げられるよう心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Natural ViVi 京都駅前店

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 00:55:30.0

ビューラー式のまつパは初めてでしたが、理想通りの仕上がりでした!今まで行ったサロンの中で、1番コスパが良いと感じました。これから通いたいなと思います!

1様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

理想の仕上がりとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるように、
    精一杯お手入れさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Natural ViVi 京都駅前店

• Maho J.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 12:32:22.0

何度か伺っていますが、とにかく施術がとてもスムーズで、あっという間に終わります。仕上がりも自然で綺麗にカールしていて、お値段が良心的なのがほんとうに嬉しいです!またお願いします。

Maho J.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お客様にご満足いただけていることが、
    私たちにとって何よりの励みです♪
    これからも短い時間ではございますが、
    リラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります!!

Natural ViVi 京都駅前店

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:41:53.0

ビューラーのまつげパーマは初めてでしたが、短時間でしっかり上がったので満足しています。
    個人的にはビューラーでまぶたをはさまれそうな際を攻めてくるので、かなりドキドキしていました。実際大丈夫でした。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント ¥2,100

モコ様

根元からの立ち上げになるので不安になりますよね、、
    しっかり確認しながら行いますのでご安心ください^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もお客様にご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Natural ViVi 京都駅前店

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 12:10:28.0

先日はご丁寧な対応で施術をしていただきありがとうございました!
    施術前にも分かりやすくご説明をしてくださったり、お店もリラックスできる雰囲気なので良いなと思いました♪
    ビューラー式のDカールは初めてでしたが、一本一本根元から上がっていて、理想な仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願いします☆

らい様

この度は、ご来店いただきありがとうございました^^

当店を気に入っていただきお仕上がり等も
    ご満足いただけて嬉しいです♪

これからも短い時間ではございますが、
    快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!

Natural ViVi 京都駅前店

• 12さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 09:39:32.0

2回目です。たまたま前回と同じ方でした。
    仕上がり以外にも顔周りの接触も最低限で物音、足音など静かで所作がよいです!
    ひとりで貸切り状態なので、寒いなどサクッと言いやすく空調も調整してもらえます。
    また宜しくお願いします♪

12様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました☆

接客、お仕上がりともに、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

その後カール感はいかがでしょうか?
    バラつきなど気になられたころに是非ご利用くださいね^^

Natural ViVi 京都駅前店

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 14:27:16.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!

ゆずか様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆ミ

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    他にご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
    気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております!!

Natural VIVI 京都駅前店

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:27:42.0

人生初のまつげパーマで不安でしたが、仕上がりも綺麗で大変満足しています。値段も良心的で、短時間で終わりました。ありがとうございました。

かき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマで不安もあったとのことですが
    当店にお任せいただき気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)

その後カール感はいかがでしょうか?
    バラつきなど気になられたころに是非ご利用くださいね!

Natural ViVi 京都駅前店

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 18:47:01.0

miku様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました^^

お客様に気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも短い時間ではございますが、
    快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!

Natural ViVi 京都駅前店

• koiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 15:24:48.0

お値段相応かと感じました。

koi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の理想に沿うお仕上がりにならず申し訳ございません。

ロッド式と違い丸みがなくまっすぐ立ち上がるので好みが分かれることや
    ビューラー式専用のパーマ液を使用しておりますので合う合わないもあるかと思います。

お仕上がり角度など写真も踏まえてカウンセリングしておりますが
    もう少しイメージが掴みやすいよう改善してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>

Natural ViVi 京都駅前店

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 23:34:34.0

ほんとに短時間で仕上げていただいて、その後の仕上がりも価格も大満足です。そしてとても丁寧な接客でした!ありがとうございました。

まこ様

お仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

その後カール感はいかがでしょうか??
    またバラつきなど気になられたころに是非ご利用くださいね!

次回もお待ちしております♪

Natural ViVi 京都駅前店

• たけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 21:43:46.0

予約無しで急に伺ったのですが、柔軟な対応してくださって感謝してます!短時間なのに仕上がりも綺麗ですっぴん盛れそうです

たけし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけたようで安心しました
    「すっぴん盛れそう
    とお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪♪

またカール感など気になられたころに是非ご利用くださいね!

Natural ViVi 京都駅前店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 04:51:40.0

根本からしっかりあげていただけてこの値段で大変満足です!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お客様にご満足いただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけますように
    技術向上に励んでまいります。

Natural ViVi 京都駅前店

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:47:41.0

まつげパーマを施術していただきました
    全く上がっていなくて
    とても残念すぎます

ゆかこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様は、最後にまつ毛パーマの施術を受けられてから、、
    5年以上も経っていますので、カウンセリングの際に、
    あたりが悪い場合があるとお伝えしていたかと思います。
    また、もちろん技術も更に磨かなくてはいけませんが、、
    骨格やまつ毛の生え方により、
    ビューラー式まつ毛パーマが合う合わないはどうしてもございます。

お仕上がり確認の際に、鏡でチェックしていただいており
    特に何もおっしゃられていませんでしたが、
    ご満足いただいていないままにしてしまい申し訳ございません。
    気になる部分があれば10分程度お時間いただきますが、
    その場で手直しさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けいただければと思います。

今後は、このようなことがないよう
    技術向上にスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に合ったまつ毛デザインが見つかることを願っております。

Natural VIVI 京都駅前店

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:17:54.0

仕上がりは可愛く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。また利用したいです。

ぴーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お客様にご満足いただけて嬉しいです!
    他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので、
    お気軽にスタッフにお申し付けください。

Natural ViVi 京都駅前店

• yhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:19:30.0

2回目の利用です。
    30分以内に施術が終わるのでありがたいです。
    仕上がりもいい感じなのでまた利用させていただきたいです。

yh様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました^^

お客様に気に入っていただけて嬉しいです!

これからも短い時間ではございますが、
    快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります(*^^*)

Natural ViVi 京都駅前店

• Maho J.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:56:15.0

スピードも仕上がりも価格も大満足です。またぜひお願いしたいです!

Maho J.様

学生さんにも通っていただきやすいお値段になっておりますので
    お渡ししましたご紹介カードを使っていただき
    ぜひご友人様ともご一緒にいらしてくださいね(*´▽`*)

次回も楽しみにお待ちしております!

Natural ViVi 京都駅前店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:57:26.0

短い時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後カール感はいかがでしょうか??

何か、気になることなど出てきましたら
    お気軽にご連絡くださいね

次回も楽しみにお待ちしております♪

Natural VIVI 京都駅前店

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 16:54:47.0

丁寧な接客と施術でぱっちり仕上げて頂きとても満足です。また利用したいです。

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お客様にご満足いただけて嬉しく思います!
    またカール感など気になられたころに是非ご利用ください♪♪

Natural VIVI 京都駅前店

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:02:22.0

根本からしっかり上がってとても良いです。
    またリピートしたいと思います。

ユミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お客様に気に入っていただけて安心しました!

いつご来店いただいても
    ご満足いただけますよう日々励んでまいります。

Natural VIVI 京都駅前店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 12:39:59.0

1週間前くらいに利用しました(遅くなり、すみません)
    評価にばらつきがあったので初めは少し不安でしたが、しっかりまつ毛が上がっていて、この料金でこのクオリティ、そして短時間ですのでリピート間違いないです。
    また利用しようと思います!

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不安もあったとのことですが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

その後カール感はいかがでしょうか??
    またカール感など気になられたころに是非ご利用ください(^^)/

Natural VIVI 京都駅前店

ナチュラルビビ 京都駅前店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー