前日の予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。ビューラー式のまつ毛パーマは初めてでしたが、痛みなどもなく、数日経過した今もしっかりとまつ毛があがっています!値段も安く満足度はとても高かったです。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント ¥2,100
30分まつげパーマ専門店Natural ViVi 京都駅前店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
ふぁんた様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
初めてのビューラー式まつ毛パーマで
不安等あったかと思いますが、
ご満足いただけて嬉しいです♪♪
またカール感など気になられたころに是非ご利用くださいね!
Natural VIVI 京都駅前店
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
【期間限定《口コミ特典》】まつ毛パーマ+まつ毛保護トリートメント ¥1,900
ここな様
この度は、ご来店ありがとうございました^^
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも短い時間ではございますが、
快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!
Natural VIVI 京都駅前店
テキパキと作業をしていただける。静かでゆっくりできる。大変綺麗に仕上げていただきました。
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お客様に当店を気に入っていただけて嬉しいです!
その後カール感はいかがでしょうか??
またカール感など気になられたころに是非ご利用くださいね♪
いつご来店いただいても
ご満足いただけますようこれからも励んでまいります。
Natural VIVI 京都駅前店
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりが自分好みではなかったのでそこが残念ですが、料金も安く、施術時間も短いのでとても通いやすいなと感じました!
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お仕上がりがお好みではなかったとのこと申し訳ございません。
上がり具合でしょうか?
ビューラー式の特徴としてお伝えした通り丸みがなくストレートに
立ち上がるものになりますのでそのあたりでしょうか・・・
お客様がよりお好みのまつ毛パーマのデザインに
出会えることを祈っています♪
また機会がございましたら、再度お仕上がりのイメージ等
カウンセリングさせていただきご満足いただけますよう
努めてまいります。
Natural VIVI 京都駅前店
はじめてビューラー式を利用しました。
施術時間は30分しないくらいで、雰囲気もよかったです。
お手頃価格だったので、仕上がりが少し不安でしたが
根元から綺麗にまつ毛が上がり大満足です!!
またリピートしたいとおもいます!
舞様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お客様にお仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!!
その後カール感はいかがでしょうか??
これからも短い時間ではございますが、リラックスしていただけますように
日々励んでまいります。
Natural VIVI 京都駅前店
とても早く終わり価格も安くコスパが良いなと思いました!ありがとうございます。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ+究極トリートメント(毛先根元集中ケア) ¥2,600
おはぎ様
その後カール感はいかがでしょうか??
これからもお客様にご満足いただけますよう励んでまいります^^
また何かご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
お気軽にスタッフにお伝えくださいね
次回も楽しみにしております(*^-^*)
Natural VIVI 京都駅前店
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく、丁寧に接客していただけました!ありがとうございました!
ら様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました☆ミ
初めてのまつ毛パーマで
不安もあったかと思いますが、
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご満足していただけますよう
励んでまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
Natural VIVI 京都駅前店
初めてのビューラー式でした。
下まぶたを挟まれて痛くて、痛いと言うとすぐにやり直してくれましたがそのせいかそっち側だけ上がり方が弱くて私には合いませんでした。
値段が安いのでそこまでのサービスは求めませんが、空調が強いけどブランケットなどがないので寒がりの人は羽織るものがあるといいと思います。
N様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
まぶたを挟んでしまったとのこと
大変し訳ございません。
腫れなど症状出ておりませんか?
今後は、このようなことがないようより一層丁寧に施術してまいります。
また空調についてですが、
連日35℃を超える真夏日で駅から歩くだけでも汗が出るほどですので
涼しめに設定しております。
お客様それぞれ体温が違うのでおっしゃっていただければ調節いたします。
施術中も汗が引いて寒くなってきていないかなど気にかけておりますが
言葉にしていただかないと分からないこともございます。
お手数をおかけしますがスタッフにお申し付けいただければと思います。
また、ブランケットも冬用に用意はございまして、
4月~10月末あたりまではお席には置いておりません。
(断る方が割合多いので)
そちらもおっしゃていただければおかけしますので
お気軽にスタッフにお声掛けください。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたときにはご満足いただけますよう
これからもスタッフ一同技術向上に励んでまいります。
miku様
この度は、ご来店いただきありがとうございました☆
お客様にご満足いただけたようで安心しました!
他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
お気軽にスタッフにお申し付けください^^
次回の楽しみにお待ちしております♪♪
Natural VIVI 京都駅前店
来店から30分ですべて済ますことができ、価格も安いので気軽に利用できるところが嬉しいです。仕上がりも問題なし。
カールはB、C、Dの3タイプがあり、Cを選択しました。直後は「上げすぎたかな?」と思いましたが、一度洗顔すると馴染んで束感もなくなりオフィスメイクにもちょうど良い感じになりました。
10日間経過した今も綺麗にキープできています。
のっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
当店に魅力を感じていただけたようで嬉しいです!
お仕上がりもご満足いただけて安心しました。
またカール感など気になられたころに是非ご利用ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
Natural VIVI 京都駅前店
ビューラータイプは初めてでした。
特に瞼に重みを感じることもなく、顔まわりの接触も少なく、早くて安いです。
いづ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
当店を気に入っていただけたようで嬉しいです!
またカール感など気になられたころに是非ご利用くださいね♪
Natural VIVI 京都駅前店
これまで2年間ほど他のビューラー式まつ毛サロンに通っていましたが、今回お店を変えてみました。ずっと目を瞑ったまま施術してくださるのが楽ちんでよかったです。サロンの雰囲気も値段も仕上がりもよかったので次も是非行きたいです。唯一駅から地上を歩く距離が思ったより遠くて夏の昼間だったのでしんどかったです。
めぐ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
当店では、パーマ液が垂れて目の中に入らないよう
目を閉じたまま施術していきます。
「良かった」とのお言葉をいただけて嬉しいです^^
お客様がご来店された時間帯はほぼ真上に太陽があり
影も少なく大変日差しが強かったと思います。
お暑い中、ご足労いただきありがとうございました<(_ _)>
Natural VIVI 京都駅前店
今回まつパ仕上がり最高でした!
語彙力0な私を読み取ってくださいました。が、最初か最後に付けた液体のどっちかが、完了して外に出たら、目に白いカスが着いてました。最後のコーティング剤かな?
乾いたら瞼かゆくなりました。前回はなにも感じませんでしたが今回はかゆくなりましたので次回コーティング剤不要でお願いします。
ck様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようで
とても嬉しいです^^
技術面に関しましては、
今後、同じようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
白いカスのようなものですが、
おそらく拭き取り残したパーマ液かと思います。
(コーティング剤は瞼につくことがないため)
痒みがあったとのこと申し訳ございません。
その後、赤みや腫れなど大丈夫でしたでしょうか??
何か、気になることなどがございましたら、ご連絡ください。
次回は、念のためお仕上げのコーティング無しでさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
Natural VIVI 京都駅前店
綺麗に仕上げていただき大満足です。
えりん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!!
学生さんにも通っていただきやすい価格になっておりますので、
お渡ししました紹介カードでぜひご友人様ともいらしてくださいね♪♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Natural VIVI 京都駅前店
まつ毛パーマの上り方が微妙で残念でした。
マイマイ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません><
お仕上がり確認後、気になるところがあればその場でお直しいたしますので
お気軽にスタッフにお伝えください。
また、ご足労いただくことにはなりますが、
1週間以内でしたらお直し可能ですので
よろしければご連絡いただければと思います。
その際は、ダメージ予防と抜け毛予防のトリートメントをさせていただきます。
今後は、このようなことがないようスタッフ一同技術向上に励んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
Natural VIVI 京都駅前店
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧でした!
普通のまつパは1時間かかりますが、30分で終わるのは魅力的です!あっという間に終わるので、また利用したいです!
ちえみん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました^^
当店の強みを魅力に感じ、気に入っていただけて
とても嬉しいです!
その後カール感はいかがでしょうか??
またバラつきなど気になられたころに是非ご利用くださいね♪
Natural VIVI 京都駅前店
今までで一番仕上がりが悪くて、、、
マスカラつけるとバラバラで1ヶ月マスカラつけれません
人気No.2【ダメージレストリートメント付】まつ毛パーマ ¥2,400
ちえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
この度は、気に入ってご来店いただいたにもかかわらず
ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません><
お気軽にスタッフにお伝えください。
また、ご足労いただきますが1週間以内でしたらお直し可能ですので
よろしければご連絡いただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
Natural VIVI 京都駅前店
店内が静かだったので、寝ていたら30分があっという間でした。値段も安いのに、まつげがしっかり上がっていてとてもよかったです。
ちひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも短い時間ではございますが、
リラックスしていただけますよう努めてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Natural VIVI 京都駅前店
今回2回目です。前回のカールのもちも良く、本当に短い時間でここまでキレイにしていただけるととてもありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
人気No.1【究極トリートメント付】まつ毛パーマ(毛先根元集中ケア)¥2,900
あーちゃん様
この度は、2回のご来店ありがとうございました♪
当店を気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
これからもご満足いただけますよう努めてまいります.
カール感などその日の気分によっていつでも変更できますし、
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Natural VIVI 京都駅前店
本当に来店から30分でまつ毛パーマがかかりました。
ビューラー式は初めてでしたが根元からしっかりまつ毛が上がって満足な仕上がりです。コスパ、タイパの面でも満足でした。
ミズホ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
当店の強みを気に入っていただけて嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたら、
お気軽にスタッフにお伝えくださいね
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!!
次回も楽しみにお待ちしております。
Natural VIVI 京都駅前店
30分で完了し、きれいに上げてもらえたので満足です。またよろしくお願いします。
あやこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お客様にご満足いただけて嬉しいです!
これからも短い時間ではございますが、
リラックスしていただけますよう励んでまいります^^
Natural VIVI 京都駅前店
時間が早い施術で、とてもいい仕上がりでした。
なつ様
また何かご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
お気軽にスタッフにお伝えくださいね
次回も楽しみにしております(*^-^*)
Natural VIVI 京都駅前店
ビューラー式のまつパは初めてでしたが、いい感じにまつ毛が上がっています♪30分で施術が完了するのでとてもありがたいですし、また伺いたいと思います!
yh様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました☆ミ
きれいさ、施術時間など当店の強みを
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご満足していただけますよう
励んでまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Natural VIV I京都駅前店
はじめてうかがいました。ビューラーの機械で上げていくようで20分で完了で思ったより早かったのでリピしたいかもです。まぶたすこし挟まれたのは痛かったです。次は挟まないようにおねがいします。
ck様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
総合的にご満足いただけたようで安心しました。
初め、試しにカール器をスライドさせた際に
上瞼を挟んでしまい申し訳ございません。
これからも安心してご来店いただけますように励んでまいります<(_ _)>
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
m様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
お客様にご満足いただけたようで安心しました!
他、ご要望等ございましたら可能な限り対応いたしますので
お気軽にスタッフにお申し付けください^^
次回の楽しみにお待ちしております♪♪
Natural VIVI 京都駅前店
前回の仕上がりが気に入ったので、また利用させていただきました!!
駅からも分かりやすく通いやすいお値段で助かっています♪
今回担当していただいた方もとても親切な方でした!
店内は落ち着いた雰囲気で良い感じです(*^^*)
また次回もよろしくおねがいします!!
さとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お客様にご満足いただけて嬉しく思います♪
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
その後カール感はいかがでしょうか??
またバラつきなど気になられたころに是非ご利用くださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Natural VIVI 京都駅前店
今回で2回目の来店です。
前回、満足のいく仕上がりだったので
再度利用させていただきました!
今回もキレイに上がっています☆
まつ毛ケアのためにもこれからも通おうと思います!
ありがとうございました♪♪
おいも様
この度は、2回目のご来店ありがとうございました☆ミ
当店を気に入っていただけて嬉しいです!
これからも短い時間ではございますが、
リラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Natural VIV I京都駅前店
ビューラー式に興味があり来店しました。
上がりやすい、上がりにくい等は
まつ毛、目の形などで相性があるのは
もちろん理解してます。
仕上がりはコーティングが塗られていたので
綺麗に見えました。
上がり残りもあったので、
まぁ許容範囲内という形で、
【4~5時間は濡らさないで】
との事で8時間は空いてお風呂に入りました。
お風呂から上がるとブラシをしてもまとまらない。
あっちこっち向いている。
上がっている毛と上がっていない毛がある。
毛先がチリついている。
枝毛のような物が数本ある。
切れた毛がある。
など初めてこんな風になりました。
パーマ残りがあったのでそれも原因なのかな?
とも思ったのですが、毛先に関しては
トリートメントも付いたメニューでしたのに、
ここまでは初めてで、口コミも良く
期待していただけに凄く悲しいです。
せっかくここまで伸ばしたのにとも思っています。
マスカラをしてもまとまらないので、
次の日の朝にほかのサロンへ行き
直してもらいました。
あと、カードのハンコの名前と
スタッフ欄の名前が違うので
担当さんの名前が分からなかったです。
なつき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ビューラー式に興味があり、口コミをご覧いただいて
ご来店いただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
前回パーマをされてから1ヶ月ほどとのことでしたので
お客様のおっしゃる通り、パーマが落ちている部分とまだ残っている部分とで
仕上がりに差ができてしまったのかと思います。
申し訳ございません。
毛先がチリついているとのことで気づけずお帰りいただいてしまいましたこと、
施術中に毛が切れたり枝毛等はございませんでしたが、反省しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう
技術向上に励んでまいります。
Natural VIVI 京都駅前店
今回はじめてお伺いしました!
私のまつ毛はかなり癖が強く、いつもパーマをしてもらっても上がりにくかったのですが、今回はじめてビューラー式をしてもらったところ綺麗に上がりました!
担当の方も凄く丁寧で優しかったです♪
またお願いします!!
【EGUTAM1本付】premiumまつ毛パーマ(コーティング+本品)¥11550→¥8800
ひぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます^^
お客様にご満足いただけて担当したスタッフも喜んでおります。
気分に合わせてカールも変更できますのでお気軽にお伝えくださいね^^
これからもお目元のキレイをお手伝いさせてください♪
では、次回またお会いできることを楽しみにしております(^^)/
Natural VIVI 京都駅前店
とても早く終わってありがたかったです!
仕上がりも大満足です。
りよん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆ミ
お客様にお仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!!
その後カール感はいかがでしょうか??
日々励んでまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Natural VIVI 京都駅前店
ナチュラルビビ 京都駅前店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー