丁寧な施術で、時間も30分ほどで終わりました。
仕上がりもしっかり、綺麗にしてもらいました。
次回の予約も取って帰りました。
【当日予約限定クチコミ割】パリジェンヌでぱっちり垢抜け★ ¥2500
当日に思い立ってまつげパーマをお願いしました。夜お風呂に入った後、確認してみたら、下まつ毛の一部が上まつ毛と一緒にあげられたのが、パーマが逆にかかってしまっていて残念です。早く落とせる方法があれば教えて欲しいです。
上まつぱ自体は凄く早く、綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。次回も予約してきたのでよろしくお願いします。
初めてのマツエクだったのですが、分からないことも一から丁寧に教えてくださり満足する仕上がりになりました!
また来月もよろしくお願いします
【当日予約限定クチコミ割】フラットラッシュ80~100本 ¥4000
レアファースト河内松原【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
レアファースト河内松原 カノン
とっても可愛くしていただきました!
スタッフさんがすごく親身になってアドバイスをしてくれました!!次回からもお願いさせてもらいます!
☆新技法☆持ち◎ フラットラッシュW付け100束 ¥5700
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!
また、お悩みやご希望に合わせてご提案できるよう、これからもしっかりカウンセリングさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
レアファースト河内松原 カナ
とっても丁寧で早く、仕上がりも綺麗でとても満足です!また行かせて頂きます!
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
レアファースト河内松原 カノン
安いところは、丁寧な対応をされないと思っていたのですが、こちらのサロンの方は、丁寧な対応でした!
これからは、こちらに通おうと思いますV
こちらこそご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけたこと、大変励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、より良い施術とサービスを心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
初めて行かせていただきました。
とても、綺麗で素敵な雰囲気のお店でした。
細かく気になることなどを聞いてくださって、仕上がりも大満足です。
次の予約もしたので、また来月楽しみです。
娘にもオススメしました。
【当日予約限定クチコミ割】似合わせまつ毛パーマ★ ¥3000
ご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
次回のご予約もありがとうございます!来月お会いできるのを楽しみにしております!
娘様にもおすすめいただき、とても光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
レアファースト河内松原 カナ
先日は、ありがとうございました。。
今回初めて行かせてもらって、久しぶりのまつ毛パーマです
綺麗に立ち上がっていて、とても満足です。少し早く着いたんですが、素早く対応してくださって、ゆっくり出来る空間でした。次回行く時もよろしくお願いします。。
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お仕上がりやお過ごしいただいたお時間にもご満足いただけて何よりです。
レアファースト河内松原 カナ
片方のまつ毛のカールが取れやすいのですが、その点を伝えると片方を強めにかけてくださり、どちらも綺麗にあがりました!とても綺麗でマスカラが塗りやすいです。ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます。
カールのかかり具合もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
左右差が出やすいまつげも、今後も状態を見ながらぴったり合う仕上がりにしていけたらと思います。
レアファースト河内松原 カナ
はじめての来店だったのですがパーマのかかり具合が悪い時があると伝えると親身になって相談に乗ってくれて
左右差のあるまつ毛にも対応してくれました。
仕上がりも満足です。
お店も綺麗で居心地の良い空間でした!
またお伺いさせていただきます!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
パーマのかかり具合や左右差についてもご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
レアファースト河内松原 カナ
夜も予約が可能なため来店しましたがカウンセリング時まつ毛の気になることなど話すとカールの種類などアドバイスをして下さりまだ3回目のパーマだったので自分に合うのが分からなかったためとても参考になりました。仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も素敵でまた次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
カウンセリングでのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
レアファースト河内松原 カナ
当日の朝に予約してお伺いしました。カウンセリングも施術も丁寧で早くて大満足です!マツパ終わりに目を開ける時は いつもかなり眩しく感じるのですが、スタッフさんがタオルで目に光が当たらないように影を作ってくださり、とってもホスピタリティを感じました!またお伺いします。ありがとうございましたっ!!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お目元のご負担を少しでも和らげられるよう工夫しておりますので、その点をお気づきいただけたことも励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
レアファースト河内松原 カノン
別のところに通っていたのですが、今回違うところに行ってみたくなり伺いましたが、とても良かったです!
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングもしていただき、自分に合ったまつげのあげ方も教えていただきました。
仕上がりも綺麗で良かったのですが、のりのカス?みたいなのが右目に残っておりそこだけ残念でした。
でも、またお願いしようと思っています!よろしくお願いいたします^^
【当日限定クチコミ割】パリジェンヌでぱっちり垢抜け★ ¥2500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
一方で右目に残ってしまった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより丁寧に確認を行い、改善に努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
安いし抜けないし家から近いしこれから通います
バインドロック100束 ☆持続力up☆ ¥6400
この度はご来店いただきありがとうございます。仕上がりや立地にご満足いただけて嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
レアファースト河内松原 カノン
初めての利用でしたが、こちらの拙い説明にも寄り添ってくださって、理想に近づくよう丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもばっちりでした。
また伺いたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
以前マツパしたところは、全然まつ毛が上がってなくてマツパってこんなもんか…と思っていたのですが、担当スタッフさんがしてくださったマツパはしっかり上がってて大満足です!
【人気No.1】パリジェンヌ☆抜け感で垢抜け印象に☆ ¥3900
こちらこそご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カナ
とても丁寧にしていただき仕上がりも満足してます。
駅からも近く、営業時間も長く通いやすいので、親子で通いたいと思います。
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また通いやすさも感じていただけて大変光栄です。
ご家族でも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
レアファースト河内松原 カナ
とても丁寧に対応していただき仕上がりもキレイで満足してます。駅からも近く早くから遅くまで営業されているので通いやすいので今後もお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また立地や営業時間についても通いやすさを感じていただけて大変嬉しく思います。
レアファースト河内松原 カノン
短時間でしっかりあげて頂き良かったです。料金も通いやすいため、また伺わせて頂こうと思います。
仕上がりや料金面にもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
レアファースト河内松原 カナ
まつげパーマに初挑戦。カウンセリングもしっかりしてくれました。手際もよく、痛みもなく、しっかりまつげを上げてくれました。パーマ液にかぶれる事もありませんでした。
次回も安心しておまかせします。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマを安心して受けていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご来店お待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
すごく丁寧でバッチリあげていただきものすごく満足しています。ぜひまた行きたいと思いました。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
とても綺麗に仕上げて頂きました!
手際もよくまつげパーマで
久しぶりにうとうとしてしまいました!
またお願い致します!
仕上がりや施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
施術早いし仕上がりも満足です!結構モチも良くて最高です^^
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
モチも良いとのことで安心いたしました。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
まつパ初めてで何も分からない状態だったのですが、丁寧で分かりやすく説明して下さり、施術の方も手際がよくてとても良かったです!!
【当日限定クチコミ割】似合わせまつ毛パーマ★ ¥3000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、ご不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
レアファースト河内松原 カノン
急な予定変更でしたが、スムーズに対応していただき、助かりました。
しっかりとまつ毛が上がっており、丁寧な施術をありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
急な予定変更にもご対応いただき、誠に感謝しております。
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
レアファースト河内松原 カノン
手際よくしていただき、仕上がりも綺麗で満足でした。
料金も他サロンと比べると今までで一番お安くてまた行きたいと思いました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
レアファースト河内松原 カナ
この度はありがとうございました!
また機会があればお願いします
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、ぜひお待ちしております♪
レアファースト河内松原 カナ
綺麗に上げてもらえました。
また次回もお願いします!
ご来店ありがとうございました。
綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
綺麗に仕上げていただき大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「綺麗に仕上げていただき大満足です!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
初めて利用しました。リーズナブルなのにスピーディで仕上がりも満足でした!場所も分かりやすかったのでこれから通おうと思います!
【当日限定クチコミ割】似合わせまつ毛パーマ★ ¥3000
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやスピード、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
レアファースト河内松原 カナ
レアファースト 河内松原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー