とっても綺麗な仕上がりです♪
ありがとうございました^_^
【当日限定口コミ割】パリジェンヌでぱっちり垢抜け★ ¥2800
お店は一軒家の一階にあり表札もでてたのですぐにわかりました。室内はひシンプルでしたが接客の方は明るくて感じは良かったです。施術も速くて綺麗にまつげ上がりました。ありがとうございました。
店内はとても清潔で、リラックスができる雰囲気でした。
仕上がりも満足です。
【当日ご予約限定口コミ割¥2,800】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye♪
担当してくださってスタッフさんもとても親しみやすく、手際よくしっかりまつ毛も上げてくださって大満足でした!ありがとうございました!
1時間かからず、でも技術はバッチリです。
お話ししていたらあっという間で、楽しく過ごせました!
素敵なお店を見つけられてよかったです。
初めてして頂きました!
丁寧なのにスピードが早く有り難かったです!腰が悪いから早く終わってもらえるのは嬉しいです。ありがとうございました!
レアファースト河内松原【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術のスピードや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お腰へのご負担を少しでも軽減できたなら幸いです。
今後もお客様の体調やご希望に合わせて、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カナ
スタッフさんは丁寧で話しやすかったので気兼ねなく施術を
受けることができました。時間も早い割に仕上がりがよくて
また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心しております。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後もよろしくお願いいたします。
レアファースト河内松原 カナ
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも大満足でまた、お願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
レアファースト河内松原 カノン
久しぶりにまつ毛パーマしたくて、口コミも良かったので
こちらでお願いしました^ - ^
担当のお姉さんがとても感じが良く、可愛らしく、居心地が良かったです。
次回眉毛のカットもお願いしたのでそれも楽しみです^ - ^
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回の眉毛カットもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞお楽しみに♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
レアファースト河内松原 カナ
予約時間から2分ほど遅刻しましたがとても優しく対応してくださいました。まつ毛の左右差なども見てくださり綺麗なまつ毛に仕上げていただけて、夜遅くまで営業している点もすごく有難いなと思いました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思っております。
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も細かな部分まで丁寧に対応し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
遅いお時間でも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
レアファースト河内松原 カナ
当日の急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、当日の急なご予約にも関わらずご来店いただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただける対応ができておりましたら幸いです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
レアファースト河内松原 カナ
クーポンを使ってめちゃくちゃ安く施術していただけて、仕上がりも良くて、大満足です!
地域最安【当日限定口コミ割】パリジェンヌ★ぱっちりまつげパーマ♪¥2,500.
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
クーポンをご利用いただいてお得に施術を受けていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
レアファースト河内松原 カノン
初めて行かせてもらいました。
コインパークも近くて助かりました。
施術は口コミ通り、最初のカウンセリングからとても親切丁寧で、仕上がりも凄く良くて大満足です。
時間も1時間掛かりませんでした。
お薬も目に滲みることなくて、本当に良かったです。
また次回もお願いします。
駐車場のご利用が便利だったとのことで安心いたしました。
施術やカウンセリングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お薬の刺激も感じなかったとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
急な予約でしたが対応していただきありがとうございます!
カウンセリングから丁寧で、施術も綺麗でマスカラが付かないよう配慮もしてくれました。
薬剤の染みるとこもなかったです。
ありがとうございました!またお願いします!
急なご予約でもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中の配慮や仕上がりについてもお褒めいただき、大変励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
レアファースト河内松原 カノン
お店も綺麗で、アットホームな雰囲気でした!
接客も丁寧でした、仕上がりも満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
初めて来店しました。今まで通ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧で施術時間が短かったです!パリジェンヌのようなカール感がなく睫毛を長く見せる施術だと、マスカラを付けた際に瞼に付いてしまう事もあるので、そうならないよう考慮しながら対応して頂きました。
仕上がりは綺麗に睫毛が上がって目元がぱっちりしたので大満足です!
有難うございました♪
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中で「今までで一番丁寧なカウンセリング」とのお言葉をいただき、大変光栄です!
まつ毛の状態やご希望に合わせて、マスカラ使用時のことまで考慮しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
サロン店内も担当の方も雰囲気がよくて、とても居心地の良い空間で施術していただきました
気づいていなかったまつ毛の状態なども教えていただきケアの仕方も教えて貰いました
仕上がりも綺麗で気分が上がりました
またお願いしたいです
サロンやスタッフの雰囲気を居心地よく感じていただけて、大変嬉しく思います。
まつ毛の状態やケアについてもご参考になったようで何よりです!
仕上がりにもご満足いただけて、気分が上がったとのお言葉は本当に励みになります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
最初のカウンセリングが丁寧で話しやすかったです!
施術はリラックスして受けることができ、仕上がりは希望通りでとても満足です。
駅から近く、建物も綺麗で通いやすいと思いました。
【当日限定口コミ割】似合わせまつ毛パーマ¥3,000♪理想のカールで垢抜けeye.
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングで安心してお話しいただけたとのこと、また施術もリラックスして受けていただけて、仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
サロンの立地や環境についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
初めての来店で緊張しましたがとっても綺麗な店内でスタッフさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました
テキパキと無駄がなく施術時間も早くて仕上がりも大満足でした
松原駅から近くて便利な所に素敵なアイサロンが出来て嬉しいです
次回もよろしくお願いします
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中で、リラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、立地やサロンの雰囲気についても素敵なお言葉をありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
レアファースト河内松原 カノン
とても丁寧に相談にのっていただきました!
仕上がりもとても綺麗です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も丁寧な対応と綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
レアファースト河内松原 カノン
皆さまの口コミ通り白を基調とした清潔感のあるとても綺麗な店内です。アイリストさんはとてもチャーミングで好感の持てるお人柄です。的確にアドバイスしていただき綺麗に仕上げていただきました。予約が取りづらくなると困りますが、是非オススメしたいお店です。駅からもすぐですし車であれば近隣にコインパークもあり不便さもありません!次回もふかふかのリクライニングソファーで寝落ちしに行きます♪
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
店内や施術、スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。リクライニングソファでのリラックスタイムもご満足いただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
レアファースト河内松原 カノン
飛び込みで予約させて頂きました!
サロンは新しく綺麗で、
担当してくださった方も明るく気さくな方で
仕上がりも綺麗です。
家に帰って吹き残しで白のアイラインみたいになっていたのに気付きそこは残念ではありましたが、
トータル満足でした。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!サロンの雰囲気や担当者についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
白のアイラインの吹き残しについて、気になる点があったこと、申し訳ございませんでした。次回はもっと丁寧に確認させていただきますので、何か気になる点があれば遠慮なくお知らせくださいね。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
レアファースト河内松原 カノン
まつ毛が根元からしっかりと上がってて
すごく綺麗な仕上がりで満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も根元からしっかりと上がった美しいまつ毛をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
レアファースト河内松原 カノン
今まで薬剤が少ししみることが多かったですが、全くしみなかったので良かったです。何よりも仕上がりがとても綺麗で、びっくりしました!
ありがとうございました^_^
【人気No2】似合わせデザインまつげパーマ☆選べるカールで理想の目元に¥4400
ご来店ありがとうございました!
薬剤がしみることなく施術できたとのことで安心しました。そして、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。これからも快適に、そして理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^_^
レアファースト河内松原 カノン
とても綺麗に仕上げてもらってテンションが上がりました!
接客も話しやすく、いろいろ質問や相談をさせてもらって、教えてもらえてありがたかったです。
次も楽しみにしています!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、お話ししやすかったと言っていただけて安心しました。何でも気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
レアファースト河内松原 カノン
まつげのクセや希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も会話の途中で寝落ちしてしまうほど丁寧でした。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつげのクセやご希望に寄り添った施術を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただけたようで安心しました!
レアファースト河内松原 カノン
清潔感のある室内でスタッフの方もとても明るく良い雰囲気のお店でした(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
レアファースト河内松原 カノン
とても上手で、手際もよく安心してお任せでしました。
お部屋も綺麗で、新築?のように感じました。
い心地がよかったです。
また、よろしくお願いします。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
「とても上手で手際もよく安心できた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋も気に入っていただけたようで何よりです。快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レアファースト河内松原 カノン
手際よくしっかりあげていただきました!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は根本からしっかりとあげて長さをできるだけだせるデザインにさせていただきました
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのラッシュリフトで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりは自然なのにしっかりとまつげが上がっていて、目元が明るくなった印象です。
またぜひお願いしたいと思います。
【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト★抜け感eyeで垢抜け印象に¥3,900
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのラッシュリフトをお任せいただき、カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
落ち着いた空間でリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
自然な立ち上がりが目元を明るく引き立てていて、とてもお似合いでした。
次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
レアファースト河内松原 カノン
レアファースト 河内松原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー