3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6.   >

プライベートサロン ハギ オイルマッサージ シンブリンパマッサージ アロマヘッドスパ

• 栃木県宇都宮市インターパーク1-17-2
  • 雀宮駅から車で8分/FKDショッピングモールIP店から車で4分☆リンパマッサージ&アロマ

まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 20:45:52.0

今回、2回目のベッドスパで伺いました。前回、初めて受けてすごく良くてまた伺いました!
    ローションで頭皮に浸透していき抜群の圧でのマッサージ!深い眠りと時々起きる感覚が心地よくて…これは体験しないと分からないです!デコルテ、腕、背中のオイルマッサージも抜群です!終わったあとの心地よい脱力感、ベッドに入ってすぐの入眠、次の日の爽快な目覚め!を実感しました!
    日々頑張ってる自分へのご褒美にぜひおすすめです!
    お話もたくたん聞いていただき、身体も心も癒されました!また伺います!!

【人気メニュー】上半身リンパマッサージ&ビーワンヘッドスパ100分¥10000

private salon 萩【オイルマッサージ/深部リンパマッサージ/アロマヘッドスパ】からの返信コメント

まみ様

今回もご来店ありがとうございました!

前回のメニューで喜んでいただけて今回のご来店に繋がったとのこと、大変嬉しいです(^^)v
    「来ましたー!」って笑顔でいらっしゃったまみ様の笑顔が嬉しくて胸がいっぱいでした。
    次回もお待ちしています!

• yuinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 01:00:58.0

旅行で歩き疲れた脚のケアのために伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったオイルを提案してもらえたのがとても嬉しかったです。
    踵に靴擦れの水膨れがあったのですが、その点も気にかけて優しく施術してくださいました。
    気さくで話しやすいセラピストさんで、終始リラックスできる時間を過ごせました。
    とても素敵なサロンだったので、今度は全身かヘッドマッサージでも伺いたいと思います!

【フットマッサージ】オイルリンパマッサージ30分 ¥3500

yuina様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    口コミまでしていただき、感謝しております!!
    喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです。
    その後お身体のご様子どうかなと思っていたところでした^_^

是非是非、「巡り」をよくしていきましょう♪
    次回もお待ちしています^_^

• Megzoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:18:17.0

こちらのサロンにはお世話になって1年くらいになります。
    今回は、初めてビーワンヘッドスパをうけました。もともとビーワンの商品は知っていたのですが、このような形での施術は初めてでした。取り扱いしている美容室もあまり多くないですし。
    期待していたとおり、頭だけでなく肩も顔も心もすっきりしました!
    普通は寝落ちしちゃうと思いますが、私はお話ししちゃうので寝ません(笑)

セラピストさんは、施術もトークも素晴らしく、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております。ホスピタリティ精神が高く、お客様に喜んで頂きたいという気持ちがすごく伝わってくると思うので、総合的に癒やされること間違いないと思います。

【寝落ち続出!】ビーワンヘッドスパ60分 ¥6500

Megzo様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    またこの度は口コミまでしていただき、ありがとうございます!!
    Megzo様とはお付き合いも長いので、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきながらも、
    学び・成長させていただいております^_^

ビーワン商品の素晴らしさがご実感いただけて良かったです!商品をご存知でしたのはさすがといった感じです!!!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 12:54:16.0

お店の雰囲気がとにかく良くて最高でした!
    幹線道路の近くなのに外の音が聞こえないのが不思議でした。
    オイルを使ったヘッドスパで髪全体にオイル漬けされた感じだったのにベタベタしないし、夜髪を洗っても次の日までアロマオイルの香りがしました^_^
    また自分のご褒美時間が出来たら、次は全身マッサージをお願いしたいです!

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもしていただきありがとうございます。
    雰囲気が良かったとのこと、嬉しいです♪

ビーワンオールインローションという特殊なローションを使用しているので
    しっとりしながらもベタベタ感はないですよね^_^
    喜んでいただけて本当によかったです。私も嬉しいです!
    またお待ちしています♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 05:07:40.0

初めてです
    場所が分かりやすいので道に不安な私でも遅刻せずに着きました。
    雰囲気もすっごく素敵で施術部屋もいい匂いでリラックスできて60分が幸せな時間でした
    『癒し』を追求する担当スタッフさんだからこそ私達目線で考えて下さってありがたくて、マッサージも上手で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました♪

のん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまでいただき、嬉しいです♪

のん様からいただいたお言葉が、私にとってもご褒美です^_^
    これからも「お一人お一人に合った癒し」を探していきたいと思います!!
    ありがとうございました^_^

• ざきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 18:36:04.0

初めてアロマヘッドスパを体験しました。
    とても丁寧に話を聞いていただき、アロマもとてもいい香りで
    気持ちもほぐれていくのが分かりました。
    終わってからはスッキリした感じがあり、仕事もまた頑張れる!と思ってました笑
    ぜひまた利用させていただきます、ありがとうございました。

ざき 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミまでしていただき本当に嬉しいです(^^)!!

終わった後に「また頑張れる」そう思っていただけたこと
    心から嬉しくて胸が震えています。
    幸せです。ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしています^_^

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:30:33.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、暖かく迎えてくださり、緊張もほぐれました。
    オイルはその日の体の状態に合わせて調合してくださり、とても癒される中、丁寧な施術をしていただきました。
    とてもリラックスできて、思わず寝落ちしてしまいました。
    おすすめです。

【贅沢セットメニュ-】全身オイルマッサージ&ビーワンヘッドスパ130分¥13500

みこりん様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミまでいただき、感激しております!

初めてのオイルマッサージ体験、リラックスしていただけて良かったです♪
    お話も楽しくて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:07:50.0

気さくな方で素敵なサロンでした。
    緊張していましたが、アロマの香りに癒されました。

みー様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございます。
    嬉しいです(^^)

アロマの香りは心までほぐしてくれますよね♪
    ほっと一息お休みになれてよかったです。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:01:22.0

自分へのご褒美に行ってきました!
    落ち着いた雰囲気の中で受けた施術が本当に気持ちよくて、疲れがスーッと取れました。また終わった後のおしゃべりもすごく楽しくて癒されました♪また絶対行きたいです!

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをしていただき、感謝感激です( ;  ; )

私もヘッドスパ後のお話しが心地よくてとっても楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:11:56.0

初めて利用させていただきました!!!
    自分の体のことや色んなアドバイスもいただけて、かつ本当に背術が気持ちよくてすっかり寝てしまいました、、、笑
    中でもビーワンヘッドスパはドライヘッドスパには無いスッキリ感があってとっても気持ちよかったです!!!
    また利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!!

【贅沢セットメニュ-】全身オイルマッサージ&ビーワンヘッドスパ120分¥12000

R 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    こんなに嬉しい口コミまでいただき、感激しております。

ビーワンも気に入っていただけて良かったです♪
    体も気持ちもスッキリしたい時はまた是非いらしてください^_^
    お待ちしています!
    楽しい時間をありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:42:07.0

初めて伺いました。カウンセリングで気になるところを確認してくれて、組み合わせて施術していただきました。とても心地よく、リラックス出来ました。気持ち良すぎて爆睡でした。
    帰りは体が軽く感じました。ありがとうございました!

あー 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!
    大変感激しております(><)

お帰りの際は、晴れやかな笑顔になっていただけるよう日々努めています。
    リラックスしていただけて本当によかったです!
    またお待ちしています^_^

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 01:15:01.0

何回か利用させていただいております。今回は、ビーワンシロダーラのコースの施術をしていただきました。オイルが頭から浸透しているのがわかりました。終わった後は、頭のこり、首肩周りがとてもすっきりしていました。
    サロンの中は、心地よい照明と、アロマの香に包まれてていて、居心地がよかったです。
    ぜひまた利用させてください。

【人気メニュー】上半身リンパマッサージ&ビーワンヘッドスパ100分¥11000

ゆ 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまでしていただき、大変嬉しく思っております。

頭を始め肩首周りもスッキリしたとのこと、よかったです♪
    また限界を迎えられるちょっと前にいらしてください^_^

ゆ様の好みだろうなぁと思われるエッセンシャルオイルをディフューズしてお待ちしています!

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:26:49.0

ヘッドスパとっても良かったです!
    目の疲れもとれました。
    また、疲れた時にお願いします。

ハート 様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、ご紹介も繋げていただき大変嬉しく思っております。
    オイルトリートメント30分をプレゼントいたしますので、いつでもお申し付けください。

目のお疲れもとれたとのこと、本当に良かったです!
    次回ご来店時は、またちょっと違った手技とエッセンシャルオイルのブレンドをご用意して
    お待ちしています(^^)
    口コミもしていただき本当にありがとうございました!!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 04:43:31.0

入り口からハーブの匂いでとても癒される素敵なサロン様です。
    スタッフ様も話しやすくとてもリラックス出来ました。
    今回は眉を整えていただきとても満足しております。
    リンパマッサージも別の日にしていただいたのですが、
    アロマの香りがとても良くて施術もとても丁寧で毎回癒されます。帰りの運転では視界が良く見える感じがしました。
    これからも何度も伺いたいと思います。

【美眉毛スタイリング】ハリウッドブロウリフト ¥6900

かず様
    また、口コミまでしていただき本当にありがとうございます!

視界が良くなったとのこと!良かったです(^^)
    その日のお身体や気持ちに合わせてエッセンシャルオイルを選び、オイルトリートメントの
    内容も考えています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!次回のご来店お待ちしていますm(_ _)m

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 13:58:01.0

はじめての利用で、どんな方なのかなとドキドキでしたが、
    人柄が良くとってもお話しやすくて、お話が楽しかったです!
    つい、最近の体の悩みや肌の悩みをポロポロ打ち明けてしまいました笑
    そして心身の状態に合うアロマを、好き嫌いを確認しながら選んでいただき、とっても癒される香りで施術していただぎした。

予約の時点では足を重点的にお願いしていましたが、当日の施術で首がかなり疲れていることを知りました...!!
    毎日できる簡単なケアを教えていただけたので、疲れはてないうちにケアしていこうと実行中です!

施術はとっても気持ちよく、自力ではできない心地よい力加減で、流していただき、足も重点的に施術していただけました。
    施術前、後はコミュニケーションを沢山とって下さり、施術中は程よい会話でマッサージの心地良さに集中できたので、よりリラックスさせていただけました♪

施術後のちょっとしたお出かけ時、体が軽くてもっと歩きたい!と思えた自分に驚きです!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【全身】オイルリンパマッサージ90分 ¥7500

しおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    私の人柄まで褒めていただけてこんなに嬉しいことはありません^_^
    しおり様のお仕事への情熱をお聞きして、私もより前向きな気持ちになることができました!

リンパマッサージも気に入っていただけて良かったです!
    次回は首のご様子の確認をしてから、またオイルトリートメント内容を組み立てていきますね。
    お会い出来るのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 16:23:53.0

とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【上半身マッサージ】オイルリンパマッサージ60分 ¥5500

この度は来店ありがとうございました!
    口コミを入れていただけて本当に嬉しく、ずっと感激しております(^^)v

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お待ちしています!

• ゆってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 20:43:43.0

こちらに通って4回目になります。
    毎回お部屋の香りにも施術にも癒され、体も心も軽くなります。
    いつも気さくにお話ししてくださりとても優しい方です。これからも通わせていただきたいと思います。

ゆってぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    ヘッドスパ後のゆってぃ様の笑顔が大好きな私です。
    いつでもお体だけでなく心もほぐしにいらしてください。

次回もお待ちしています!

萩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー