3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ラーブ 西船橋(Rabe)   >

ラーベ ニシフナバシ パラジェル フィルイン マグネット ジェルネイル

• ネイル
  • 千葉県船橋市西船4-22-2 NNSビル401 パラジェルネイルサロン内
  • 西船橋駅徒歩1分 [船橋ネイル/西船橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネットネイル]
  • れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 13:35:17.0

卒業式に合わせて施術していただきました!
    袴の色だけではなく私服と合わせても馴染むような色を一緒に考えてくださり、大満足です!
    パーツも迷ったのですが、色々見せていただいて爪に収まる大きさなのか、カラーとの相性を確認してくれました!
    学生ラストネイルでしたが可愛くキラキラにしていただけて大満足です。
    次もよろしくお願いします!

【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★ミラーワンカラー¥5000

Rabe 西船橋【パラジェル/フィルイン/マグネット/ジェルネイル】からの返信コメント

れな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    私としても、袴でも私服でも合わせられるネイルを
    一緒に考えることができ、とても楽しかったです!

これからもお客様に満足していただける様、心を込めて接客、技術共に精進して参ります。
    この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:46:27.0

開店前から気になっていたサロンでした!マグネットで予約してたのですが、フラッシュネイルのサンプルを見せていただいて、一目惚れしてそちらにしました!可愛いパーツもつけていただき、キラキラにしていただいてありがとうございます!次回もよろしくおねがいします!

【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★マグネットワンカラー¥4500

かな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    マグネットもフラッシュもまだまだ沢山のカラーやパーツの種類のご用意がありますので、是非色々試していただけたらと思います!!

Ishii

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 21:45:31.0

ネイリストさんが色々なお話してくれて気がついたら施術が終わってました!

価格も良心的で、カラーも豊富でした。

定額ネイルはネイリストさんによってデザインが変わるようです。

丁寧かつ親切にやってもらえてとても満足です!

【NEWOPEN記念】初回・自店オフ無料★定額ネイルデザイン《シンプル》¥6000

あんず様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました!
    私もあんず様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    まだまだたくさんのカラー、デザインもありますので、是非色々と試して頂けたらと思います!

Ishii

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:45:32.0

前に行った別のお店でやったネイルが2日でとれてしまい、こちらに助けていただこうというこただ来店。
    スピーディかつ、とても丁寧な仕上がりで今数日経ちましたがもちろん浮いたりなどありません。
    ワンカラーでしたが次はゴリゴリのやりたいです!
    また、娘(1歳半)と行きましたが、大変良くしていただきました。子連れで行けるネイルサロンがないので本当に本当に救われました。ありがとうございます。
    ただし、こちらのビルはエレベーターがなく4階なのでベビーカーで行くのはお勧めしません。しかしネイリストの方がすごく信頼できる技術と優しい接客にとても癒されました。
    今も爪をみてうっとりしてます。引き続きお世話になります!ありがとうございました(^^)

【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★ワンカラー¥3900

しか様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました!ぜひ!!ゴリゴリやりましょう!!
    お子様もとっても可愛くてとっても癒されました!!
    まだまだ沢山のカラーのご用意がありますので、是非色々試していただけたらと思います!!

Ishii

• ちゃんえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 11:47:38.0

マグネットとフラッシュの種類が沢山あります。他店ではなかなかない絶妙な色が沢山あってテンション上がります!
    早くて、丁寧でとても満足しています。
    家が遠くて車で行ってるのですが、駐車場がないので近隣のパーキングになります。
    それでも、仕上がりと種類の豊富さがいいので通って行きたいなって思えるサロンです。

今後はシンプルめのデザインがたくさん増えると嬉しいなって感じです。

ちゃんえる様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    遠いところからお越しいただき、本当にありがとうございます!
    今後はデザインの幅を広げていけるよう、
    サンプルも沢山作成させて頂きますね!

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 00:20:29.0

マグネットネイルをしていただきました。
    種類が豊富で悩みましたが、オススメの色や違いのニュアンス、どのように仕上がりが変わるのか等教えてくださり選んでる時間も楽しかったです。爪の状態も詳しく教えてもらったので今後のためにもなりました。とても安心して施術をお任せできます。マグネットネイルもワンカラーではなく2色選んでオフ込みのお値段だったので、とてもリーズナブルなのに自由度が高く、大満足でした。またお願いしたいです。

ちゃば様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けるマグネットネイルが出来、こちらとしても
    嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願い致します!

Nishioka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 11:53:02.0

急にネイルに行きたくなり、予約させて頂きました。
    初回とのことでリーズナブルな金額でしたが金額以上の仕上がりで大満足です。ご相談にも乗っていただき、デザインを伝える事が苦手な私はとてもありがたかったです。
    千葉県でこんなキラキラネイルができるのが幸せです!
    またお伺いさせていただきます!!

m様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    キラキラネイルにご満足頂けて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

Nishioka

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 08:23:23.0

とても丁寧ながら手際よく仕上げていただきました!
    また、カラーもたくさんあり迷ってしまいますが選ぶのが楽しかったです。

ゆかり様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    今後ともキラキラネイルをご提供させて頂きます!

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 22:25:37.0

初めての利用でしたが、前ネイルの状態も合わせて希望をしっかり聞いて頂きとても綺麗な指先になれました!ありがとうございます!

【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★ラメグラデーションネイル ¥5000

くにちゃん様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂ける爪先になって頂けて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

Nishioka

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:45:21.0

楽しい時間を過ごせました。
    色々とご丁寧に対応してくださり良かったです

ゆか様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらとしても、楽しくお話しさせていただき
    嬉しく思います!

Nishioka

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 20:02:17.0

丁寧なのに素早くかわいく仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

ゆぅ様

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

Nishioka

• nnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 21:49:34.0

色々なお話ができ楽しい時間を過ごすことができました!
    あとワンカラーでも、2色選ぶことができるのはとても良いと思いました!
    ただマグネットネイル、親指は両方共ちゅるんとしていて可愛い仕上がりなのですが、それ以外の爪の塗りムラ?塗りあと?が目立ってしまっていて少し残念でした。

nnm様

塗りムラが気になる仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ございません。

お手数をおかけいたしますが、今後とも何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘いただけますと幸いです。お客様のご意見を基に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

改めて、この度の不手際に対し心よりお詫び申し上げます。どうぞこれからもRabeをよろしくお願い申し上げます。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 08:27:53.0

西船橋にネイルサロンができたので初めて行ってみましたが、形、塗り方全てが汚くもう2度と行きたくありません。酷すぎて、家に帰って自分で整えました。
    こんな爪で1ヶ月過ごすのが辛いです。

いちご様

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

この度は、仕上がりがご満足いただけないものになってしまい、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を受け、私たちも大変重く受け止めております。

私たちは、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを使命としており、今回の件はその期待に応えられなかったことを深く反省しております。今後は、より一層、技術向上に向けた
    施術を心掛けるよう致します。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 11:41:58.0

丁寧に施術していただきました!

なつ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました!
    まだまだたくさんのカラーもありますので、是非色々と試して頂けたらと思います!

Ishii

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 10:58:56.0

休みの日に、ネイルで時間を取られるのが嫌だったので、9時から営業しているお店を見つけ予約しました。
    駅近で説明もわかりやすく入店。
    1番びっくりしたのが、カラーの多さでした。
    いろんなお店を行きましたが、カラー展開が少なく、選んでも後でがっかりしてしまう事が多かったですが、
    こちらのお店は、迷ってしまうほどのたくさんの見本がありました。
    ワンカラーしかできない私には、とても嬉しかったです。

これからも通いたくなるお店でした。

なお様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    「これからも通いたくなるお店」の御言葉、ありがとうございます!
    ワンカラーでもご満足いただける様、次回も色提案させて頂ければと思います!

Nishioka

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:39:29.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    色がたくさんあり迷ってしまったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    次回も楽しみです~♪

みい様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    お色選びのお手伝いをさせて頂き、
    こちらとしても、とても楽しかったです!
    次回も宜しくお願いします!

Nishioka

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 10:12:29.0

OPEN記念で初めてお伺いしました!
    たくさんデザインもカラーもあり悩みましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    デザインもおしゃれで仕事中に手元見ると楽しい気分になります♪
    お話もすごく楽しかったのでまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました^^

ひかちゃん様

当店のネイルがお仕事のモチベーションアップに
    繋がった様で、嬉しい限りです!

Nishioka

• kaonikiheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 14:37:45.0

初めて来店しました!
    自爪がかなりダメージがある爪で長さだしと亀裂補強もお願いしましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    予約したネイルよりキラキラ可愛いネイルに変更し、しかも2種類も選べてネイルもパーツも提案して頂いてめちゃめちゃ可愛く仕上げて貰いました。
    行きたい当日にこんな素敵なお店に出会えて嬉しいです。

kaonikihee様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛い、のお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉が、施術の励みになります!

Nishioka

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 12:46:26.0

前日に予約して初めてお伺いしたのですが、スピーディーで丁寧にしていただいてありがとうございました!
    他の方の口コミでカラーが沢山あるところにも惹かれて予約したのですが、思ったより沢山あり、選ぶのもわくわくしました!
    また次もお願いしたいと思いました!!

わかな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーのお選び、わくわくしますよね!
    私としても、一緒に考えさせて頂けて、とても楽しかったです!

Nishioka

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:33:59.0

キラキラフラッシュネイルかわいくて大満足です!

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    フラッシュラメ、ご満足頂けて良かったです!
    是非これからも、キラキラネイルをご提供させていただければと
    思います!

Nishioka

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 05:32:48.0

丁寧な接客と施術に癒されました。
    初めてのフラッシュラメはとても綺麗で感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆこ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    フラッシュラメの煌めきを実感して頂き、
    私としても非常に嬉しい想いです!

Nishioka

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 11:34:46.0

マグネットやフラッシュのカラーがとにかく豊富です!
    パーツの種類もたくさんありました。
    ネイリストさんがとても話しやすい雰囲気で、
    色やパーツの配置を相談しながらとてもかわいいネイルに仕上げていただきました!!!

しお様

色数にご満足頂けて何よりです!
    こちらこそ、ご相談させていただきながら
    ネイルを完成させることが出来、楽しかったです!

Nishioka

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:43:01.0

可愛くしてもらいました。

ぷっち様

可愛い、のお言葉ありがとうございます!
    今後とも 宜しくお願い致します!

Nishioka

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 11:11:46.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが色々教えてくださって、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。

hina様

初めてのネイル、任せていただき、私としても
    とても嬉しかったです!

Nishioka

• いもぞんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 20:26:30.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
    カラー展開も豊富で、何回通っても制覇出来そうにない色数で、次回も楽しみになりました!

いもぞん様

色数にご満足頂けて何よりです!
    是非、カラー制覇するくらい通って頂ければと思います!

Nishioka

• ギスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-03 20:21:14.0

初回クーポンがお安かったので、利用させて頂きました。
    想像以上にカラー展開が豊富で悩んでしまいましたが、ネイリストさんが一緒に考えて下さったので、落ち着いて色を決める事が出来ました。
    また行きたいと思います。

ギス様

色数にご満足頂けて何よりです!
    今後も、一緒に色決めさせて頂ければと思います!

Nishioka

• ごんごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 02:36:01.0

お店の中も綺麗で、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    色の種類がとても多くてだいぶ悩んでしまいましたが、ネイリストさんも色々とおすすめをしてくれて次回やりたい色も決まりました!またお願いします。

ごんごん様

Ishii

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 23:19:17.0

憧れのマグネットネイルをしてもらいました!インスタで見ていたデザインを写真で伝え綺麗に仕上げてくれました!前処理も丁寧で、仕上がりも大満足です!とても居心地の良い空間でした!!指先を何回も見てうっとりしてます^^また行きたいです!

ちゃき様

憧れのマグネットにご満足頂けてなによりです!

Nishioka

• きゃとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:42:55.0

とても可愛いカラーにしていただきました。
    リーズナブルな料金にもかかわらずマグネットの種類が豊富なので、また是非リピートしたいです。

きゃと様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    マグネットの種類の多さに満足していただけて良かったです!
    次回も是非、また違ったマグネットカラーを一緒に決めさせて頂ければとおもいます!

Nishioka

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:05:04.0

マグネットネイル可愛く綺麗に仕上げいただきました!ありがとうございます♪6歳の子連れで行きましたが、丁寧に対応していただき、なかなか決まったネイルサロンに行っていませんが、次回の予約をさせていただきました(^^)またよろしくお願いします!

かおり様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お子様もご一緒にご来店いただき、とても癒されました!

Ishii

ラーブ 西船橋(Rabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー