3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  6. エニー 膳所(eny)   >

まつげパーマ マユゲセンモンサロンエニーゼゼ まつげパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 滋賀県大津市馬場1-3-3 植田ビル2F
  • 膳所駅から徒歩2分【パリジェンヌ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ】
    4.3

バイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 15:46:14.0

初めてお店に行きましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、今後どのようにしていけばいいのかなど、提案してもらえます。まつ毛パーマも,綺麗に仕上がっていて、しみる事なく、あっという間に終わりました。
    眉毛もマッサージを追加したので、マッサージからの美眉ワックスをしてもらいました。マッサージのおかげで、目がスッキリしました。自分でマッサージするのとは、違い良かったです。眉毛ワックスも初めてしましたが、思ったよりも痛くなく、綺麗な形に仕上げてもらえました。

【NewOpen限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX ¥11550→¥6480

まつ毛パーマ・眉毛専門サロンeny 膳所【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

バイラ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛、眉毛状態はいかがでしょうか?

お目元マッサージでスッキリして頂けてよかったです!
    またご自宅でもマッサージ頑張っていただけると嬉しいです☆

今後も一緒に理想に向けてお手伝いさせていただけますと幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:04:54.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて施術をしていただき仕上がりも大変満足でした。

【7月限定クーポン】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

• オノノマチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:07:20.0

結婚式の準備のため、眉毛ワックスとまつげパーマをしに初来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても優しかったです!カウセリングで理想の眉毛の形やまつげパーマの仕上がりについて写真付きの資料で説明していただき、マッサージ付きの施術をやってもらいました。スタッフの方とのお喋りも楽しくて、施術時間はあっという間に過ぎました。眉毛とまつ毛の仕上がりは完璧で、家でのアフターケアについて教えていただいたので、何から何まで至れり尽くせりです!次回も予約したので、私と同様初めての方はぜひオススメです!

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:25:11.0

まつげパーマをして頂きました!!
    施術前のカウンセリングからすごく丁寧に対応して頂き、まつ毛に対しての悩みやコンプレックスの解決方法を計画立て分かりやすく説明してもらえました!!
    とても満足いく仕上がりとなり助かりました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

とと様

まつげパーマをして頂きました!!
    とても満足いく仕上がりとなり助かりました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• アルパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 07:53:38.0

丁寧なカウンセリングを行いながら、サロンでできるケアと自宅でできるケアについて教えてくださります。
    仕上がりもとても綺麗でした!

アルパカ様

仕上がりもとても綺麗でした!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:38:27.0

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり、まつ毛もしっかりあげてもらえました!また行きます^^

【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480

ち様

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• BRIPONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:54:03.0

施術前にしっかりと説明をしていただき安心できました。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。
    初めてなので日持ちなどこれから楽しみです。

【Newopen限定♪】パリorまつげパーマ+美眉WAX+ダブルアイリフト¥7980

BRIPON様

施術前にしっかりと説明をしていただき安心できました。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。
    初めてなので日持ちなどこれから楽しみです。

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    カウンセリングにご満足いただき、
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ぷんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:10:35.0

楽しくお話しながら施術して頂き、リラックスして受けることができました。
    接客や説明も丁寧で安心しました。
    特に眉毛WAXが気に入りました。形も綺麗で、仕上がり後のメイクもとても満足しました。
    まつげパーマに関しては左の目尻のまつ毛があまり上がっていない気がして、残念です。
    ただ私がまつげパーマ初めてということで、目の開け方とかに問題があったのかなと思っています。
    また施術していただく機会があれば、私も気をつけますので、よろしくお願いします。

ぷん様

接客や説明も丁寧で安心しました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき良かったです。

一方でご期待に添えず申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にし、お客様にご満足いただけるよう今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も一緒に理想に向けてお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:42:54.0

初めて利用しました。
    上下まつげパーマあててもらい、めちゃくちゃ可愛くしてもらい感謝です。

ソラ様

初めて利用しました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• simさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:02:47.0

スタッフの方もとても優しく、店内の雰囲気もよかったので素敵な時間が過ごせました!最初に十分なカウンセリングをしていただけるので、安心できました。また、施術もひとつひとつの作業が丁寧で、特にまつげパーマは、毛の一本一本まで気遣っていただきました。ダブルアイリフトは、終わった後、早速、奥二重になっており効果に驚きです。

sim様

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:04:20.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます^^
    仕上がりもその場ではきれいに見えたのですが、帰宅後よく見てみると毛先が少し折れていたり、毛先のばらつきが気になる部分やまつげの上がりが弱い部分がありました。
    他店ではあまりそういったことがなかったので、少し残念に思いました。機会があればまたお願いしたいです。

【6月限定クーポン】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:35:25.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、理想の眉毛まつ毛になりました。また、日頃パソコンで疲れていた目元も少しスッキリした気がします!次回もよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• アイゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 01:55:47.0

最初の説明から施術が終わるまでとても丁寧な印象でした。好きなアロマの香りを選べたり、飲み物も出してくださってとても良かったです。

アイゴ様

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ソウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:21:35.0

はじめての眉毛WAXで不安でしたが親切にカウンセリング
    して頂きとても安心しました。施術もリラックスして
    受けることができました。仕上がりもスッキリして
    非常に満足できました。

【メンズ限定・あなたに合う眉毛に♪】アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥4400

ソウイチ様

はじめての眉毛WAXで不安でしたが親切にカウンセリング
    して頂きとても安心しました。施術もリラックスして
    受けることができました。仕上がりもスッキリして
    非常に満足できました。

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    リラックスして施術を受けていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みにぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 19:40:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。

パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉毛アイブロウwax(間引き可) ¥9450

みにぽー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:27:31.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けてとても良かったです。自宅でもできるケアの仕方についてももっと詳しくお聞きできればと思いました。

キコ様

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご自宅ケアのお伝えもしっかりさせていただきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 17:21:59.0

初めてまつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
    仕上がりも良くとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

初めてまつげパーマと眉毛waxをしていただきました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

その後の眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 12:13:49.0

色々なサロン行ったことありますが、他店ではなかった とても細かな自身の状態などを教えて頂きました。希望も細かく聞いてくださり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。眉毛のワックス脱毛は今までで1番痛みが少なかったです。

りんか様

色々なサロン行ったことありますが、とても細かな自身の状態などを教えて頂きました。希望も細かく聞いてくださり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• こはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:56:21.0

まつパ初めてで緊張してましたがカウンセリング時に丁寧に説明してくださって安心しました!
    この先のプランを決めて行ったり自宅ケアなども教えてもらえて、1回だけじゃなくてこれから通おうとおもいました!
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!

こはる様

丁寧に施術していただいてありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• kariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 06:17:27.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に対応してくださって良かったです!美容のモチベ上がりました!

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:08:49.0

しっかりまつげあがってめちゃめちゃいい感じです!

【再来40日♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6000 マツパ/パリジェンヌ

もちゃん様

しっかりまつげあがってめちゃめちゃいい感じです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 17:56:54.0

仕上がりとっても良かったです♪

【人気No2マツパ♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700

ゆり様

仕上がりとっても良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 16:47:19.0

当日予約で急な来店にもかかわらず、丁寧なカウセリングと施術でとても良かったです。
    スタッフの方とのお話も楽しくて1時間半があっという間でした。
    雰囲気も良かったので、しばらく通おうと思います。

ひまわり様

雰囲気も良かったので、しばらく通おうと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 16:46:40.0

とても丁寧に説明と施術をしてくださり、眉毛も痛みが少なく安心しました!
    まつ毛もしっかりと上がっていて気分も上がります!

はる様

まつ毛もしっかりと上がっていて気分も上がります!

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    カウンセリング、施術共にご満足いただき嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:52:16.0

初めて行きましたがスタッフの方の対応も丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです!!
    マッサージの強さも選べたり、家でのケアの方法も詳しく説明してもらえました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!!

お話もたくさんできて楽しかったです!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 18:09:10.0

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました!
    とっても綺麗なスタッフさんに施術してもらってとても嬉しく、良い時間を過ごすことができました!

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:09:41.0

初めてのまつ毛パーマと他店で定期的にしている眉毛WAXでしたが、眉毛のWAXを剥がすのも、毛抜きもいつもより痛みがなくて、涙が出ませんでした!
    まつ毛パーマもびっくりするくらい自分の目が変わっていて綺麗にあげていただいて嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧でわたしの眉毛やまつ毛の癖や特徴に合わせてしていただけて安心して施術を受けさせていただきました。

なつみ様

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    安心して施術を受けていただきご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:40:49.0

まつ毛や眉毛のメニューは他店で何度も経験がありましたが、ここは滋賀で初めて出店されたことと、Wアイリフトをしてみたくて予約しました。痛気持ちよく、確かに瞼のむくみが取れて目が開けやすくなり、スッキリしました。特に採用されているチェアが、完全にフラットになる且つフワフワしていて、とても寝心地が良く、身体の休まる時間でした。
    他店は、まつ毛を上げて終わり、眉毛を整えて終わり、ですが、ここは一人一人の顧客と丁寧に 悩みと理想についてプランニングをされており、今後どうなっていくためにはどのメニューをどのくらいするべきか、自宅でのセルフメンテナンスは何をするべきか、などを紙に可視化しながら具体的に掲示してくださいます。
    とっても素晴らしいのですが、全てを了承していくと どんどん料金は上がっていくので、お財布と相談が必要です。とても良くできている話術と戦略だなと感心しました。技術は十分ですし、きっと今後も大きくなっていく企業さんだと思います。お財布と相談しながら、通おうと思います。応援したいお店です。

Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+HBL+眉毛アイブロウwax間引き 11980

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    リラックスして施術を受けていただきご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:24:06.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり
    とても綺麗な目元になりました。駅からも近く行きやすいです。また来月も宜しくお願いします。

ちーちゃん様

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 12:57:47.0

カウンセリンクが丁寧でした。落ち着いた空間で施術していただけました。

みみみ様

当店ではカウンセリングを重視させていただいております。
    リラックスして施術を受けていただき嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

エニー 膳所(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー