仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!
また次回もお願いしたいです!
【OPEN記念価格】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト ¥5100→¥3700
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店/Lumina【ルミナ】からの返信コメント
さく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またうれしい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪
その後のケア等お困りのことはないでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/
さく様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は、満点の口コミありがとうございました!
Lumina 担当 Miyu
値段やカールやデザインなど親身になってたくさんいっしょに考えてくれてすっごく満足できた仕上がりでしたありがとうございました
【学割U24】最高級フラットラッシュ100本¥3980/初回オフ無料
仕上がりも満足ですまた通います!
Googleマップだとなぜか向かいの飲食店に案内されますが、お電話で丁寧に教えていただき辿り着けました。
前回(他店)の施術でまつ毛がチリチリになってしまっていたのですが、綺麗に上がっていて鏡見る度に嬉しいです。購入した美容液も毎日使っていますが、まつ毛が強くなった気がします。
店内も明るく雰囲気が良いです。また伺います。
久々LDEをしましたがとっても可愛くしてもらいましたー!時間もオーバーしてないのにお気遣いいただきありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします!
【OPEN記念価格】≪LEDマツエク≫フラットラッシュ120本¥6500→¥5400オフ無料
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。施術から4日ほど経ちましたが、かゆみやかぶれなどもありませんでした。
【デビュー特別クーポン】*アイブロウスタイリング*2500円
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【OPEN記念価格】毛流れ矯正*ハリウッドブロウリフト¥6000→¥5200
初めて利用させていただきました!
説明もわかりやすく、施術も丁寧で満足です!
【OPEN記念価格】リフエク*LEDエクステ×ラッシュリフト120本¥8400オフ無料
mayu様
先日は、数あるサロンの中からLuminaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リフエクとてもお似合いでした(^^)!
mayu様にご満足いただき大変嬉しく思います♪
また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
mayu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
仕事柄身だしなみが大事であるうえ 朝の出勤前の時短は他には変えられません…エクステの有り難さ非常に実感するとともにその施術のクオリティにいつも感謝しております。ボリューム・もち共に満足しています。職場からの評判も凄くイイので自ずとモチベーションがあがります。
【OPEN記念価格】最高級フラットラッシュ140本¥5800→¥4700 オフ無料
とってもかわいく仕上げていただいてすっぴん状態でも気分が上がります♪ありがとうございました!
あ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います(^▽^)/
まつ毛パーマ楽しんでくださいね♪
何か気になることがありましたら、次回のメンテナンス時にお気軽にお尋ねください!
あ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております*
Lumina 担当 Miyu
マツエクが初めてでしたが、説明もわかりやすく希望通りのまつ毛にしていただけて嬉しかったです。
【OPEN記念価格】最高級フラットラッシュ100本¥5000→¥3900 オフ無料
Mi様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのマツエク任せていただきありがとうございました♪
Mi様の希望通りにお仕上げできたこと、大変嬉しく思います*
ホームケアなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
Mi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
初LEDでした!
可愛くしていただいてほんとにありがとうございました!
【OPEN記念価格】≪LEDマツエク≫フラットラッシュ100本¥6100→5000 オフ無料
のの様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ、ありがとうございました*
初のLEDエクステとってもお似合いでした(^^)!
のの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
初めてだったけど、説明も接客も丁寧で優しくて安心して受けることができました!
お店の雰囲気も素敵でまた是非次もお任せしたいと思いました♪
仕上がりも理想通りで嬉しかったです^^
もも様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^▽^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のメンテナンスの際、何かありましたらお気軽にお尋ねください!
もも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて、
リラックスして施術を受けられました!
仕上がりもめちゃめちゃ良くて大満足です!笑
【OPEN記念価格】最高級フラットラッシュ120本¥5400→¥4300 オフ無料
saki様
先日は、数あるサロンの中からLuminaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^▽^)/
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
お仕上がりも満足していてただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
ご購入いただいたコーティング剤も使用して束感を作ってみたりと、
エクステを存分に楽しんでくださいね(^▽^)/
saki様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lumina 担当 Miyu
バッチリ上げてくれました!また行きます!
k様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、満点の口コミまでありがとうございます(^^♪
お仕上がりも凄く気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^▽^)/
次回のご来店時に何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
k様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております*
Lumina 担当 Miyu
いつもエクステが取れやすいので根本のコーティングをオプションでつけてもらいました。
施術から2週間ほど経ちますが、モチがいいような気がします!
次回も是非お願いしたいです。
ちゃあすけ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
モアコーティングは、毎回付けてあげると持ちも変わってきますので、
ぜひ次回もお試しください!
ちゃあすけ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております*
Lumina 担当 Miyu
毎回イメージをしっかり汲み取ってくれて、仕上がりも大満足で鏡を見るたびに気分上がるし、周りにも褒められるしで最高です!技術はもちろん、センス抜群で本当に信頼してます。施術中もほどよくリラックスできて、通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします☆
【OPEN記念価格】ナチュラル*バインドロック120束¥8800→¥7400 オフ無料
☆様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉大変嬉しく思います*ありがとうございます。
今回のお仕上がりも凄く可愛かったです◎
☆様にリラックスして施術を受けていただくことができ、良かったです(^^♪
次回のご来店時もご満足いただけるよう日々努めて参ります。
☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
熊本に引越してきて利用させていただきました。妊娠中のためドキドキしながら来店しましたが、担当してくれた店員さんは優しく仕上がりもとても綺麗でした!途中で体勢がきつくないか声掛けしてくれたり、施術も丁寧で安心できました。今後もまた利用したいです。初回はお店の入口が分かりにくいかもしれません!パーキングを奥に歩いて進むとマンションがあるので、左のエントランスではなく右側の細い道のような方へ入っていくとお店がありました。
sakura20230430様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたこと、お仕上がりも気に入っていただけたみたいで
嬉しい気持ちでいっぱいです(^▽^)/
また何かありましたら、お気軽にお声かけください!
sakura20230430様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております*
Lumina 担当 Miyu
パリジェンヌをお願いしました。
仕上がりがとても良くて気に入りました。
周りからも褒められます。
ゆい様
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
デザインはほかにもありますので、またいつでもご相談ください(^▽^)/
ゆい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております*
Lumina 担当 Miyu
分厚いリクライニングチェアで施術中背中が痛くならず、リラックスして受けることができました。
フラットラッシュは軽い付け心地で良かったです。
場所が少しわかりにくいので参考までに。
レンガ亭向かい側のパーキング奥のマンションの1F右側にあります。(外からお店が見えます)
【チケットクーポン】特別優待チケットお持ちの方はこちら★
とも様
先日は数あるサロンの中からLuminaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
また、お店の場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
お店の場所はブログ等に記載しておりますが、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*
Lumina 担当 Yutori
丁寧な接客で希望に合った施術をしてくれたのでとても良かったです!!
【OPEN記念価格】リフエク*LEDエクステ×ラッシュリフト100本¥8000オフ無料
太郎A様
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪
施術後お困りのことはございませんでしょうか?
何かありましたら些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねください!
太郎A様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は満点の口コミありがとうございました!
Lumina 担当 Miyu
めちゃくちゃ優しくて、まつ毛の毛の色の種類やどんなふうにしたいかの要望をしっかり丁寧に聞いてくださってすごく行ってよかったです
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
カラーエクステとてもお似合いでした(^^)
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
希望を真剣に聞いてくださり、メニューやデザインを一緒に考えて下さりました!
また利用したいです!ありがとうございました
【OPEN記念価格】リフエク*LEDエクステ×ラッシュリフト80本¥7600 オフ無料
Me様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リフエク凄くお似合いでした(^^♪
またデザインなど迷われましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店時もMe様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
Me様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
仕上がりが本当に綺麗で、理想通りでした!!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
さー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
またうれしい口コミまでありがとうございます(^▽^)/
お仕上がり気に入っていただきまして、大変嬉しく思います♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
さー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております*
Lumina 担当 Miyu
丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが満足のいく仕上がりになりました。
雰囲気も良いので、オススメです
Haru様
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
初めてのマツエクはいかがでしょうか?
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい*
Haru様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyu
希望通りにしていただき、めちゃくちゃ綺麗に上がってて最高です!
しもちく様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しもちく様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は満点の口コミありがとうございました!
Lumina 担当 Miyu
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです!
施術中もとてもリラックス出来たし、仕上がりもとても綺麗で周りの人にすごく褒められました!
ありがとうございました^^
またお伺いします!
ゆいか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、満点の口コミまでありがとうございます*
その後、お困りのことはないですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
また、もう少し濃さがほしい等のご要望がありましたら、次回のご来店時に教えていただけると
嬉しいです(^^♪
ぱっちりまつ毛楽しんでくださいね♪
ゆいか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
lumina 担当 Miyu
綺麗にしていただけてよかったです!!
【OPEN記念価格】≪LEDマツエク≫フラットラッシュ100本¥6100→5300 オフ無料
カリン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDエクステでお目元ぱっちり仕上がりましたね*
凄くお似合いでした☆
また何か分からないことなどございましたら
お気軽にご相談下さい*
カリン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
よかったです。
なぎ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なぎ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Lumina 担当 Miyu
大満足です!目尻の悩みも相談できて、まつ毛ケアも頑張ってみようと思います★
ひかる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマでぱっちり仕上がりましたね(^^♪
とてもお似合いでした!
ひかる様にご満足いただき大変嬉しく思います。
また何かご相談などございましたら
お気軽にごお声かけ下さい!*
ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪
Lumina 担当 Miyabi
ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー