2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ルミナ(Lumina)   >

マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン ルミナ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-33 並木坂331tower1F
  • 熊本電鉄《藤崎宮前》徒歩約5分/経験豊富なトップアイリスト在籍♪

れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:10:38.0

他店での施術後、扱いづらくて、オフしてもらいやり直していただきました。しっかりカウンセリングとアドバイスいただけたので、大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします!

【10月限定】圧倒的持続力★LEDエクステ120本¥¥5300→¥4500初回オフ無料

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店/Lumina【ルミナ】からの返信コメント

れな様

お仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しく思います♪
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

れな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• ろあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 22:04:05.0

施術が早く、持ちもとても良いです!

【10月限定】圧倒的持続力★LEDエクステ120本¥5300→¥4500初回オフ無料

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 13:03:00.0

とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    デザインの案内や他のプランなども丁寧に教えて頂きました。とても有難かったです。
    施術中は爆睡してしまいましたが痛くも熱くもなくとても丁寧だったと思います。
    仕上がりもすごく可愛くしていただきました。
    大満足です。
    些細な心遣いもすごく良くて、また行きたいと思いました。

≪LEDマツエク≫フラットラッシュ100本¥6500→5000 オフ無料

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 11:50:39.0

パッチリばさばさに仕上げて頂き大満足です!!

リフエク*LEDエクステ×ラッシュリフト100本¥8000オフ無料

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 07:53:15.0

伸びてきた短い毛も綺麗に上げていただいてとっても綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございました。

うる艶☆パーソナルラッシュリフト ¥5100→¥4000

りお様

先日は、数あるサロンの中からLuminaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    こちらこそありがとうございます*
    ラッシュリフトでぱっちり仕上がりとてもお似合いでした!!

また、ホームケアなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• たまごボーロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 19:34:52.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    価格以上の仕上がりで満足しています!

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト¥3000/初回オフ無料

たまごボーロ様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます*

仕上がり褒めていただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    パリジェンヌすごくお似合いでした!

デザインやメニュー等気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい*

たまごボーロ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Fuyumi

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 16:15:04.0

めっちゃよかったです!

最高級フラットラッシュ100本¥5000

ゆっきー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます*

仕上がり気にいっていただけてとても安心しました(o^―^o)
    ”めっちゃ良かった”と言っていただけてすごくうれしいです♪

些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい*

ゆっきー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Fuyumi

• りりっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 15:18:10.0

可愛い仕上がりにしていただけて満足です!

【11月限定】圧倒的持続力★LEDエクステ120本¥5300→¥4500初回オフ無料

りりっぷ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    エクステでさらにお目元ぱっちりになりましたね(^^♪

またホームケアなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

りりっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Fuyumi

• わたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:34:26.0

毎回確かな技術で安心してマツエク継続してます。
    もしまた、サウナに行ったら予約変更すると思います。ご迷惑お掛けするかもですが、よろしくお願いいたします。

NEW【アイライン効果◎】ナチュラルバインド120束¥7900

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:37:24.0

久しぶりのマツエクでしたが、キレイに仕上げていただきました!

≪LEDマツエク≫フラットラッシ140本¥6900

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-21 23:09:30.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもずっと通いたいです!!

*バインドロック120束¥8900→¥7900 オフ無料

ここな様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

今回のバインドロックもばっちり仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでした(..)*
    次回のご来店の際も楽しみにしております♪

また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ここな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 14:14:39.0

初めての利用です!
    他店でマツエクしてもらった時、必ずと言っていいほど
    寝落ちしてしまうのですが、店内のBGMが大きくてあまり落ち着かず眠れなかったので、もうすこしリラックスできるように音量小さめがいいな…と思いました。
    今回施術してくださったスタッフさんは、とても丁寧に接客施術してくださいました~~!次回もお願いしたいと思います。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 18:42:30.0

店内オシャレで、居心地も良く、店員さんの対応も良かったです。仕上がりも、満足です。

リフエク*LEDエクステ×ラッシュリフト80本¥7600 オフ無料

かな様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

お褒めのありがとうございます♪
    リフエクとてもお似合いでした(^^)*
    かな様にご満足していただくことができ、大変嬉しく思います*

かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 20:36:33.0

仕上がり大満足でした。
    また来店します。

【学割U24】最高級フラットラッシュ100本¥3000/初回オフ無料

えりな様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます*

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

デザインやメニュー等気になることがございましたらカウンセリングの際、お気軽にご相談下さい*

えりな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Yutori

• ぶにゃ猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 16:31:29.0

久しぶりのまつエクでこちらには初めてお邪魔しました。お店はラグジュアリーでとても素敵な雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、じっとしているのが苦手なことを伝えると優しく対応していただき感謝しています。
    お話しをしていたら無事に施術が終わりました。スピーディーでありがたいです。
    LEDは初めてなのでどのぐらい持つのか楽しみです。

今回のアイリストさんにまたお願いしたいのでお名前を教えていただきたいです。
    今日は色々ワガママを言ってしまいすみません。ありがとうございました♪

ぶにゃ猫様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます*

カウンセリングや施術中の対応についてお褒めいただき、とても励みになります(*^^*)
    じっとしているのが苦手とご相談下さいましたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです!

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪

デザインやメニュー等で分からないことなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい*

ぶにゃ猫様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Yutori

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 16:16:42.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    中々行きつけが決まりませんでしたが行きつけにしようと思えるお店に出会えました。
    また行きたいです!

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥4300

りおちゃん様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

お褒めの言葉、行きつけにしようと思えるお店と言っていただき大変嬉しく思います(T-T)
    りおちゃん様にご満足いただくことができ良かったです*
    次回のご来店時もご満足いただけるよう日々努めて参ります。

りおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:51:36.0

フォトウェディングに向けて初めて伺いました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    落ち着いたおしゃれな雰囲気でリラックスできました。
    来月もよろしくお願いします。

ぽ様

お仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しく思います♪
    アイブロウもエクステもほとんど初めてのことでしたが、お困りのことはないでしょうか?
    来月のご来店の際、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ぽ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• こまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:33:02.0

先日初めてお邪魔しました!最初のカウンセリングも写真を見せてもらいながらだったので、説明が分かりやすく自分の希望するイメージもスタイリストのお姉さんに具体的に伝えることができて、とても良かったです^ ^
    施術を受けて2週間たち抜けたエクステもありますが、LEDというのもあり今も綺麗に残っていて、時間が経っているのにこんなにまつ毛パッチリなっているのは嬉しいなと毎朝鏡を見るたび思います!
    コスパかなり良いです!!
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、フカフカのソファでスヤッと休めます!
    (全然関係ないかも知れませんが、ジャニオタのお姉さんがいますので、同じくジャニオタであるオタク語りをしたい私はお話ができてその点も非常に満足しました。)

こまり様

お仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しく思います♪
    LEDエクステについて気になることはありませんか?
    もし気になることがありましたら、またいつでもお気軽にお尋ねください!
    お話もとても楽しかったです* ぜひまたお話しましょう*

こまり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:51:31.0

2回目だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
    仕上げもとても可愛くてまたお願いしたいです!!

リフエク*LEDエクステ×ラッシュリフト120本¥8400オフ無料

おとは様

お仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しく思います♪
    リフエクについて気になることがありましたら、またいつでもお気軽にお尋ねください!

おとは様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• みおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:50:22.0

初めてのマツエクで何も分からず来店しましたが、カールや長さなど詳しく教えてもらい、一緒にデザインを決めてくれてとても良かったです。

みお様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♪
    とてもお似合いでした**
    デザイン変更などご希望ございまいたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

みお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 22:54:35.0

対応も良く綺麗に着けていただきました!
    片目だけかいちゃって取れましたが片方は全然ついてるのでまたお願いしたいなとおもいます!!

【王道エクステ】最高級フラットラッシュ120本¥5800→¥4300/オフ無料

はる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも口コミまでいただきありがとうございます!

エクステは目をかいてしまうと取れやすいので、コーティング剤がおすすめです◎
    ケアの仕方で持ちは少し変わると思いますので、
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

はる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 14:44:32.0

細かいデザインの要望も丁寧に考えて下さりとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

Hana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

デザインを少しいつもと変えてつけられましたが、その後扱い方等お困りのことはないでしょうか?
    また、ご購入いただいたコーティング剤でしっかりとケアをお願いします◎
    久しぶりのエクステ楽しんでください♪

Hana様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:34:42.0

とても可愛くしていただけました!
    店内も綺麗で雰囲気もよく、初めてでしたがわかりやすく説明もしていただき助かりました!!
    また行きます!ありがとうございます!

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います*
    下まつ毛も凄くお似合いでした!!
    次回のご来店の際もえり様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 00:23:20.0

ハリウッドで予約しましたが自眉毛の流れは悪くないとのことで通常のワックスを勧めていただきました
    丁寧にアドバイスくださってありがたかったです
    仕上がりは左側かなり短くなってしまい(元々左右差があるため致し方ない部分がある)少し戸惑いましたが、次回からまた自分の要望をお伝えすればいいかなと思うので満足です

毛流れ矯正*ハリウッドブロウリフト¥6000→¥5200

みなみ様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

毛流れとても綺麗でしたので今回はアイブロウwaxを勧めさせていただきました!
    左右差が気になるとのことでしたので調整させていただきましたがご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回はより理想に近づけられるようしっかりカウンセリングさせていただきます。

丁寧なご感想と貴重なご意見ありがとうございました。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

Lumina 担当 Yutori

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 06:14:13.0

とっても丁寧に仕上げいただき大満足です。
    目元が華やかになりました♪

かのちゃん様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

かのちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

Lumina 担当 Yutori

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 20:43:54.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました!

≪LEDマツエク≫フラットラッシュ80本¥5900

みこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで安心いたしました(^^♪
    キュートデザインとてもお似合いです!

小さなことでも気になることがございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい*

みこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Fuyumi

• ちゃあすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 09:28:29.0

心地よい空間でいつも爆睡してしまいますが、
    丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!
    施術も早くて助かります。

最高級フラットラッシュ120本¥5400

ちゃあすけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

毎回ご指名もありがとうございます*
    次回のご来店時の際、まつ毛の状態も確認させていただきますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ちゃあすけ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 19:24:01.0

とてもキレイな仕上がりで良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥4300

ほのか様

お仕上がり気に入っていただけまして、大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマについて気になることがありましたら、またいつでもお気軽にお尋ねください!

ほのか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Miyu

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:45:41.0

担当してくださった方の技術がとても素晴らしかったです!
    丁寧に施術してくださっているのが伝わり、仕上がりにも大満足でした。
    遠方に住んでいるため頻繁には伺えませんが、また機会があればぜひお願いしたいです。

にこ様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!*

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    にこ様からの嬉しいお言葉とお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います*
    マツエク凄くお似合いでした☆!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします*

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lumina   担当  Miyabi

• miaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 18:59:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    見る度にスタッフさん可愛くて憧れです
    成人式前にまたお願いします!

【顧客様】30分つけ放題(両目60本まで)フラットラッシュ¥3200

mia様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます*

いつも任せていただき、嬉しいお言葉まで本当に励みになります^ ^♪♪
    今回は本数を変えられましたがいかがでしょうか?
    成人式前のメンテナンスもぜひ可愛くさせて下さい!

何か気になることなどございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい*

mia様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lumina 担当 Yutori

ルミナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー