左右でグラデーションの幅がだいぶ違う。塗り残しがある。ネイルオフの時に機械で皮膚科で削っていた。
|人気No.1・新規オフ無料 |ベイビーブーマーネイル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや施術に関してご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当店では、施術後7日以内の無料お直し保証もご用意しておりますので、よろしければぜひご相談くださいませ。
今後も丁寧で安心いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
二回目の利用です。
いつもネイルは友人と一緒に施術していただくのですが、過ごしやすい雰囲気で大変助かります。
一点だけ気になったのが、前回と同じスクエアでお願いしたのですが、今回は形がイメージと少し違かったので、スタッフさんによって差があるのだなと感じました。次は細かくイメージを伝えられるようにします!またお願いします。
二回目のご来店、誠にありがとうございます。
お友達とご一緒にご来店いただき、サロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。
一方で、今回はご希望のスクエアの形が前回と異なっていたとのことで、イメージ通りに仕上がらず申し訳ございませんでした。
スタッフ間での技術のばらつきや共有の不足を見直し、より一層ご希望に沿った施術ができるよう努めてまいります。
次回もぜひご希望を遠慮なくお伝えくださいませ。
今回もかわいいデザインで大満足です!
|新規オフ無料|チップ長さだし シンプルデザイン (アート4本付き)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も可愛いネイルをお届けできるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃかわいい仕上がりに大満足です!
またお願いしたいと思います^o^
|当店No.2・新規オフ無料|チップ長さだし ワンカラー&パーツ放題 120分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「めちゃくちゃかわいい」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^o^
ネットで探して初めて来店しました。
お店は雑居ビルの中にあって、ちょっとこわ~って思っていたんですけど、お店に入ると白基調でとても綺麗。
担当してくださったネイリストさんもとても丁寧に施術してくれて、嬉しかったです。
しかも施術が早くて上手い!!せっかちな私には最高です。
ワンカラーかマグネットか迷っていたんですけど、色味もゆっくり選ばせてくれて…ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
|平日限定17時まで・新規オフ無料|マグネットネイル
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術スピードや仕上がりについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、安心してお過ごしいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
お店は雰囲気も良いし、好みを合わせてもらいました!
最高です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目でしたが親切で丁寧に施術してくれるので嬉しいです。ここでお願いするようになってよくネイルを褒められるようになりました!またお願いします。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただき、さらにネイルを褒められることが増えたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これからも素敵なお爪で毎日が楽しくなるようなお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。
今回もとても素敵なネイルをして頂きました。色で迷っていると試し付けして色を選ばせてくれて、自分の理想通りのデザインを選ぶことが出来ました。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回もネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色選びの際にご納得いただけるまでご相談でき、理想通りのデザインに仕上がったとのこと、安心いたしました。
今月もとても可愛くて大満足です!
全ての工程が丁寧なのですが、ケアファイリング等のベースがとても丁寧なのが印象的で安心してお任せ出来ます。
毎回綺麗な爪にして頂いてありがとうございます。
来月もまた行くのを楽しみにしています^^!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりだけでなく、ケアやファイリングなどのベース作りまで丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです。
毎回のご来店が私たちの励みになります!
来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
急な予約にも快く迎えてくれました。
ミラーかマグネットにしたいと思って予約したのですが
用途と私の好みを察してフラッシュネイル?も提案してくれました。担当者さんも明るくて感じのよい方だったので楽しく施術してもらえました。店内も清潔できれいな造りです。ネイルの完成度も満足感です。久々に定期的に通いたいサロンに出会いました。またよろしくお願いします。
|新規オフ無料|チップ長さだし ワンカラー/マグネット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらずご来店いただき、そして素敵なご感想までいただけて大変嬉しいです。
ご希望やお好みに合わせてフラッシュネイルをご提案でき、ご満足いただけたこと何よりです。
スタッフの対応や店内についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただきました!
完成も可愛かったです。
|当店No.1・新規オフ無料| シンプルデザイン (アート4本付き)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の丁寧さや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
とても丁寧にデザイン頂きとても気に入りした!
お店もとても綺麗で居心地も良かったです。
|新規オフ無料|カラーグラデーション Or フレンチネイル
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
爪の形もキレイに整えてくれるし、色を迷うと試し塗りもしてもらえます!いつも親切で丁寧なお店です!
【FOOT】ワンカラー/マグネット/フラッシュネイル
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧で親切な接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
内装が素敵でオシャレでした。ネイルは参考のデザインを見せて相談しながら可愛く仕上げていただきました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
内装や仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もご希望に添えるよう丁寧にご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
オフは正直少し時間がかかってらっしゃるとは思いましたがベースから丁寧な方だなと驚きました。次回指名でお伺いします、よろしくお願いします。
新店とは知らず店内も綺麗でした!
【セットコース】ハンド+フット ワンカラー/マグネット/フラッシュネイル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オフにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
それでも丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回ご指名いただけるとのこと、心よりお待ちしております!
店内もお褒めいただき、ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しく思います♪
ハンド、フット両方してきただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
|おすすめ・セットコース|ハンド+フット ワンカラー/マグネット/ラメグラ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハンドとフット、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
また予約させていただきます♪
|平日限定17時まで・新規オフ無料|マグネットネイル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
変更したのに嫌な顔せずやって頂きありがとうございました!
最後時間が無く急かしてしまいすみません。
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン変更にも関わらず、気持ちよく施術を受けていただけて嬉しいです。
また、お急ぎの中でのご対応にもご協力いただきありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧に施術してくださいました。
マグネットネイルの色の種類が豊富で決めるまで時間がかかりましたが、試し塗りをしてくださったり対応が優しかったです。家が近くなので通いたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
マグネットネイルのカラーをじっくり選んでいただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご自宅がお近くとのこと、ぜひ今後ともお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
また利用させていただきたいと思います!
|平日限定17時まで・新規オフ無料|チップ長さだし ワンカラー/マグネット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております。
以前フットをお願いしましたが、今回はハンドをしていただきましたを、とてもかわいく店内も綺麗で大満足です。
この度はハンドネイルでのご来店、誠にありがとうございました。
「とてもかわいく、店内も綺麗」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。前回と違う方に担当していただきましたが、前回と同様に素敵に仕上げてもらいました。
予約もスムーズに取れますし、また利用したいと思います。
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
担当が変わってもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを提供してまいります。
いつも丁寧で、デザインの相談にも乗ってくれてとっても居心地が良いサロンです。
【18時迄限定】 シンプルデザイン(4本アート) ¥7500→¥6800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の丁寧さやデザインのご相談にご満足いただけて、とても嬉しく励みになります♪
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
3回リピートしてます。スタッフさんとても親切です。
引き続きよろしくお願いいたします。
前回すごくよかったので今月もお願いしました!
今回もとても丁寧でカラーの種類も豊富で可愛く仕上げてとらいました!お気に入りのネイルサロンです!またいきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもお直しまで丁寧にしてくださっていて感謝です。
【5月限定】 シンプルデザイン(4本アート) ¥7500→¥6800
引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただきました!
内装も可愛いです。またお願いします!
引き続きよろしくお願いいたします。
イメージ通りで満足です!
チップ長さだし シンプルデザイン (4本アート) ¥12980→¥9980
引き続きよろしくお願いいたします。
ネイルズ イロハ 新大久保店(NAILS 168)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー