※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めて利用させていただきました。
ヘッドスパのコースだったのですが肩や腕のマッサージもしてもらえてすごくスッキリしました!
途中寝てしまったのですが、そのくらい気持ちよくてまた行きたいです!
【人気のクイックメニュー!】ドライヘッドスパ45分炭酸スプレー付き★
【タイ古式・眉毛】Thai massage Shizuからの返信コメント
りょう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
途中でお休みいただけたとのことで、何よりです。
頭部だけのコースですが、時間の許す限り関係するところに少しでも触れさせていただきたいと思い、肩や腕にも触れさせていただきました。
口コミ、ご感想を書いていただきとても嬉しく感謝しております。
次回ご来店の際には、より一層の心地良さのご提供ができるよう、精進いたします。
初めてのタイマッサージ リラックスでき、施術も最高でした。またお願いします。
【悩んだらこれ★】全身タイ古式マッサージ(足湯付)60min¥6000→¥5000
あか様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式の体験に当店を選んでいただけた事をとても嬉しく思っております。
そして、有難い口コミをいただいたことにも心から感謝しております。
タイ古式もウータイオステオダンスも、ご体感いただきたいストレッチやポジションが沢山あります。
次回はより一層あか様に合う施術となるよう努めさせていただきますので、是非またご利用ください。
施術も接客もすごく丁寧(^^)
【おすすめ★】全身タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分 90min¥8500
HIRO様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきまして、とてもありがたく感謝を申し上げます。
機会がありましたら、またぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく気持ち良くて寝落ちしそうになりました
力加減もいた気持ち良くて自分はとても満足でした
次の日の朝は体が軽くて気持ち良かったです
【しっかり疲労改善★】全身タイ古式マッサージ(足湯付)90min¥9000→¥8000
キタロン様
この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます。
ありがたい口コミも誠に感謝しております。
寝落ちしそうになったとのことで、タイ古式マッサージの醍醐味である
微睡をご体感いただけたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。
身体が硬いので痛くないか心配でしたが、痛みもなくゆったりと丁寧な施術で癒されました。
mats様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただきまして、心より感謝申し上げます。
痛みを感じることなく受けていただけたとのことでとても安心しております。
心地良さの追求、さらに精進してまいります。
是非またお越しください。
お待ちしております。
とても素晴らしい。ありがとうございました。
リピ確定です。
【おすすめNO.1★】全身タイ古式マッサージ120min¥12000
れ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミを投稿いただけてとても嬉しく感謝しております。
受付時に紹介割引について、とても有難いヒントをいただけたのでこれから検討していきたいと考えております。
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイマッサージ シズ(Thai massage Shizu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー