いつもきれいに仕上げてくださり安心してお任せできます。
美容院に行った時に、美容師さんから「まつ毛、きれいにあがっていますねぇ」とお褒めの言葉をいただいたぐらいです^_^
また次回もよろしくお願い致します。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ 100本¥5200
大切なまつ毛をお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
美容師さんからも褒められたなんて、、私もとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
前回に引き続き眉毛waxと、初めてまつ毛パーマもしていただきました。希望通りにしていただき、大満足です!
【美眉+まつパ】眉毛wax+まつ毛パーマ ¥ 8000
今回も綺麗に上げてもらいました。良い香りのハンドクリームを使ってらして、いつも良い気分で施術をしてもらっています。ありがとうございます。
初めてのまつパで緊張していましたが、施術前に丁寧な説明があり、施術中も痛みがないかこまめに確認してくださったおかげでとても安心できました。
思わず眠ってしまったほど丁寧で優しい施術で大満足です。
仕上がりもとても綺麗で、家でも鏡を見るたびに気分が上がります!またぜひお願いしたいです!
期間限定☆【まつげパーマ上下set】ケア&コーティング付き
初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回2回目の来店です。
前回も丁寧な接客と対応をしていただきました。
まつ毛も綺麗に仕上がり満足です!
再びご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な接客と仕上がりを心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
今回も丁寧な仕上がりで大満足です!!
綺麗にしていただいたその足で推しのライブに行って来ました(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ライブ前にお越しいただけて光栄です♪
楽しんできていただけたなら何よりです!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な対応で良かったです
【リピーター様】フラットラッシュエクステ120本 ¥ 5900
ご来店いただきありがとうございます!!
丁寧さを実感していただきとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
とっても綺麗に上げていただけで満足です
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店。
いつも染みたり痛くないかの声がけを
何回もしてくださって施術も丁寧で
眼球が突出してる私はいつもテープ貼りの時に
すごく押さえつけられることが多い中
力加減がソフトで安心出来ました。
仕上がりも1番綺麗なのでずっと今後も
通わせて頂きたいです。
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
力加減やお声がけなど、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術前に丁寧なカウンセリングしてくださり、施術もとてもソフトで丁寧だと思います。寝てしまいます…ごめんなさい。
自まつ毛が細くなってきてるんですが、綺麗に上げていただいてるので、気のせいかと錯覚します。
嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて何よりです。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してますので、これからも安心してお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
美容室内の一角にスペースがありました。短いまつ毛の先をうまく持ち上げていただきました。丁寧な施術で無駄話はないけれど気配りはあり、ゆっくりリラックスしたい私には有難かったです。また機会があれば利用したいです。
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
この度はご来店と、素敵な口コミまでありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
まつ毛がしっかり上がるように、これからも丁寧な施術を心がけていきますね^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
2回目でした。前回よりカールを強めにしたかったので、カールの説明を細かくしてもらえて決めやすかったです( ´ ▽ ` )
他のサロンより丁寧ですきです。また行きます^ ^
2回目のご来店ありがとうございました♪
今回はカール感を強めにとのことで、ご希望に添えて安心しました!
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
次回もお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪
フカフカのベッドで居心地も良く仕上がりも良かったです!しっかりと上がって目元がぱっちりしてテンションも上がります(^^)
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
これからも居心地の良い空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
思い立って当日に予約をしました。
まつげパーマはキレイに均等に上がっており、毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです!
丁寧に優しくしてくださり、寝落ち寸前でした。
ソファもふかふかで気持ちよかったです。
眉毛(モニター価格)を整えていただきました。
練習中とのことでしたが、素早く丁寧でビックリしました。
痛みも赤みもなく大満足です!
いろんな方にオススメしたい、そんなお店でした!
また、お願いしたいと思います。
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪
まつげパーマや眉毛の仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、施術中の様子も思い浮かべながら嬉しく拝見しました。
モニター施術にも関わらず、温かいお言葉をいただけて励みになります!
今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
サロン迷子になりそうな矢先、大当りでした!
綺麗に仕上げて頂いて助かりました有り難うございます(*^^*)
また宜しくお願いいたしますm(__)m
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しばらく経ちましたが、もちもよく、満足してます。
また伺いたいと思います。
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のモチも良いとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
初めて伺いましたが丁寧にヒアリングしていただき薬剤がしみることもなく、引っ張られて痛いということも全く無く、あまりに心地良くて眠ってしまいました。
仕上がりもとても良く、きれいにカールしていて鏡をみるたび嬉しくなります。
また伺います!
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
鏡を見るたびに気分が上がる、そんなお手伝いができて光栄です。
今後もより快適でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2年ぶりにマツエクしたいなぁと思い、お伺いさせていただきました。
久しぶりだったので、ちょっとドキドキしながら。
とても丁寧にお話しを聞いてくださり、出来上がりもすごく満足です。
次回もお願いしたいなぁと思いました。
期間限定☆【フラットラッシュエクステ120本】 コーティング付き¥ 5400
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしようと思います。
期間限定☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付き
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
直前の予約でしたが、快く迎えてくださって丁寧にカウンセリングもしていただきました。
これまでパリジェンヌでしたが、目元をよく見て他のメニューに変えていただきました。綺麗に上げていただきありがとうございました。この後の持ちも期待大です!
目元の印象やまつ毛の状態を見て、より合うメニューをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
染みたりなど一切無く、丁寧に施術していただきました。
まつげもお願いした通りに上がっていてうれしいです!
駅から近くて行きやすいところもよかったです(^^)
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
嬉しい口コミをありがとうございます。
染みることなく快適に施術を受けていただけて安心しました!
まつげの仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術とリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクで今回初めて行かせて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態を見ながら
施術して頂き大変満足な仕上がりです!
また機会がありましたら是非お願いします!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
カウンセリングやまつ毛の状態に合わせた施術もご安心いただけたようでなによりです。
今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望のデザイン画像を持って行き施術していただきました。
希望通りの再現度が高い仕上がりにしていただいて大満足です!
周りからの評判も良く、2週間過ぎたあたりに生え替わりで片目だけ大きく取れてしまったのでリペアでお願いしました!
お店の雰囲気も香りまでこだわっているのか居心地が良かったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
また、周りの方からの評判も良かったとのことで、私も大変励みになります♪
今後もまつ毛の状態に合わせて、より持ちがよくなるようご提案させていただきます。
お店の香りにも気づいていただき、心地よく過ごしていただけて何よりです♪
はじめてまつげパーマだったのでどんな感じになるのかわからなかったのですがく教えていただき、お姉さんと同じような感じでお願いしました!
くるっと綺麗に上がっていて数日経ちますが綺麗なままです。
店内も清潔感があってよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、数日経っても綺麗な状態とのことで安心しました。
ご希望に合わせて一緒にデザインを決められて、私もとても楽しかったです!
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
質問にも丁寧に答えていただき仕上がりも満足しています。
またリピートしたいと思います。
期間限定☆【まつげパーマ】ケラチントリートメント付き
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
気になることがあれば安心していただけるよう、これからも丁寧なご説明を心がけてまいります。
ぜひまたリピートしていただけるのを楽しみにお待ちしております!
マツエクこちらで2回目です!前回に続き、カウンセリングも施術も丁寧で満足しております。
希望をよく聞いてくださり、仕上がり時に、ニッコリ笑顔になるぐらい綺麗に仕上げてくれます!!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
素敵な口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、笑顔になっていただけたことが何より嬉しいです♪
お客様のご希望に寄り添い、心地よく通っていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マツパで韓国っぽくしてもらいましたが、とっても可愛くて満足です!
別のお店では目が荒れましたが、こちらではそのお話をして声掛けしてもらいながらしてもらって丁寧で、かつ荒れることなくて嬉しかったです
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元が敏感とのことでしたので、できる限り丁寧に施術させていただきましたが、荒れることなく安心していただけて本当によかったです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
始めにしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつげの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行かせて頂きましたがカウンセリングや施術も丁寧でまつげも綺麗にあげて頂いて大満足です。
また次回もお願いしたいと思っています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつげの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
フェリス アイラッシュ(feliz eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー