3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5.   >

律 ヘッドスパ専門店 オージュア 認定サロン【リツ】

リツ ヘッドスパセンモンテンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目8番7号三栄ムアビル1103号室
  • 心斎橋駅徒歩4分 ヘッドスパ 専門店/ヘッドスパ 個室/ヘッドスパ リラクゼーション
  • カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 15:05:55.0

疲れが溜まっていたので、癒しとヘアケアを兼ねてこちらのコースをお願いしました。
    ヘッドスパは名前の通り本当に快眠レベルで、気づいたらウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    頭皮がすっきり軽くなる感じがして、終わった後は目の開きも違いました!
    オージュアのトリートメントも髪質に合わせて選んでくださり、仕上がりはしっとりまとまりのあるサラサラ髪に。
    カラーや乾燥でパサついていた髪が、しっかり補修された感じで感動しました。
    施術中の雰囲気も落ち着いていて、忙しい日常を忘れられるような癒しの時間でした。
    髪も頭もリセットされて大満足です!またご褒美に伺いたいと思います♪

究極快眠ヘッドスパ オージュア髪質改善フルコース75分  8,900円

律 ヘッドスパ専門店 オージュア 認定サロン【リツ】からの返信コメント

お疲れの中、癒しとケアの時間に当店を選んでいただきありがとうございました。
    ヘッドスパでウトウトされるほどリラックスしていただけたこと、施術後のスッキリ感や目の開きの変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    オージュアトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、髪のまとまりや手触りに感動されたというお言葉、私にとっても励みになります。
    日常を少し忘れて、自分のためだけの時間を過ごしていただけたことが何よりです。
    またご褒美タイムに、いつでも癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

律 ヘッドスパ専門店 オージュア 認定サロン【リツ】 Riho

• コハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 15:04:26.0

最近ずっとパソコン作業が多くて頭や肩が重かったので、こちらのヘッドスパを予約しました。
    結果、大正解でした!施術中は本当に気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました…。
    力加減もちょうどよく、凝っていた頭と首まわりがスッキリ軽くなりました。
    施術後は目も開きやすくなった感じがして、リフトアップ効果もあるのかな?と思うくらい!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、担当の方も丁寧で安心できました。
    この内容でこの価格はかなりコスパが良いと思います◎
    定期的なメンテナンスとして、またお願いしたいです!

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    施術中に気持ちよくお休みいただけたとのこと、リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
    パソコン作業でお疲れが出やすい頭や首まわりがスッキリされたとのことで、力加減もご満足いただけたようで安心しました。
    施術後に目が開きやすく感じたり、リフトアップ効果を実感していただけたのも、頭皮がしっかり緩んだサインですね!
    サロンの雰囲気や対応にも安心していただけて嬉しい限りです。
    またメンテナンスのタイミングで、ぜひ心と体のリセットにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

律 ヘッドスパ専門店 オージュア 認定サロン【リツ】 Yuka

• キワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 15:03:20.0

サロンの雰囲気もめっちゃおしゃれで、席に座った瞬間からテンション上がる!
    アロマの香りと丁寧なヘッドスパで完全に癒されました!
    仕上がりはとにかく“つやモテ髪。
    美容Dayにぴったりすぎて、またすぐ行きたくなっちゃうコースです!

サロンの雰囲気やアロマの香り、そしてヘッドスパでしっかり癒されていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    “つやモテ髪”になったというお言葉も最高に嬉しくて、思わずにやけてしまいました…!
    美容Dayにぴったりなコースとして、これからも気分が上がる時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またすぐにでもお会いできるのを楽しみにしています!

• がくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:49:25.0

はじめに記入したアンケートを元にヒアリングがあってからの施術だったので、安心でした!
    リラックスできる雰囲気でしたし、施術前後の比較も実際の写真で行うので、サービスの自信を感じましたし、私自身終わった後は頭がスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います!

人気No.1 究極快眠へッドスパ ラグジュアリースパ 90分 10,900円

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変うれしいお声を頂きありがとうございます!がくとさんも日々のお疲れがたまっていらっしゃったので、施術後に解れてすっきりして頂けたようで大変うれしく思います!
    継続的にケアをしてあげることで疲れも蓄積しにくくなったり、頭皮の状態も理想的な状態を立てるようになるのでまた状態確認しながらケアさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

律 ヘッドスパ専門店 オージュア 認定サロン 【リツ】 Yuka

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:19:14.0

湿気や乾燥で髪が広がりやすく、まとまりにくいのが悩みでしたが、施術後は髪がしっとり落ち着いて、朝のスタイリングが楽になりました。
    ヘッドスパはリラックス効果も高く、施術後は頭がスッキリ軽くなった感じ。
    リフレッシュしながら髪のケアもできるので、自分へのご褒美にぴったりのコースだと思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪の広がりやまとまりにくさが落ち着き、朝のスタイリングが楽になったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパでのリラックス効果や頭のスッキリ感も感じていただけたとのことで、心も体もリフレッシュしていただけたご様子が伝わってきて、私も嬉しい気持ちです。
    これからもご褒美として通いたいと思っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:17:15.0

オージュアのトリートメントは自分の髪質に合ったものを選んでもらえるので、施術後は指通りがなめらかになり、まとまりが格段にアップ。
    ヘッドスパのマッサージも絶妙な力加減で、気づいたら寝ていました。
    髪と頭皮の両方をしっかりケアできる贅沢な時間でした。定期的に通いたいです。

オージュアのトリートメントとヘッドスパのコースをご利用いただき、ありがとうございました。
    髪質に合わせたケアで、指通りやまとまりの変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    マッサージも心地よく感じていただけて、眠ってしまうほどリラックスされたとのお言葉に、私もとても励まされました。
    髪と頭皮の両方をケアすることで、内側から整う贅沢な時間になりますので、ぜひ今後もご自身のメンテナンスにご活用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニチホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 15:16:13.0

最近、夜更かしやスマホの見すぎで寝つきが悪くなっていたので試してみました。
    施術中はリラックスできて、終わった後は頭が軽くなった感じがしました。
    その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝もスッキリ起きられました。
    学生にはちょっと高めの価格ですが、疲れが溜まったときにはアリだと思います。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

施術中にリラックスしていただけたこと、そして施術後のぐっすり眠れたというご感想を伺い、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは自律神経のバランスを整える効果もあるので、睡眠にお悩みの方にもおすすめです♪
    学生さんには少し贅沢なご褒美かもしれませんが、またお疲れが溜まったタイミングでぜひご利用くださいね。

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:15:05.0

ヘッドスパ自体が初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心できました。施術が始まると、想像以上に気持ちよく、ウトウト…。
    終わった後は頭皮がスッキリして、髪の根元がふんわりする感じがありました。
    リラックスしながら頭皮ケアもできるので、これはクセになりそうです。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    緊張されていた中で、施術前のご説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ウトウトしてしまうほど心地よく感じていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に私もほっといたしました。
    頭皮のスッキリ感や髪のふんわり感など、しっかりと効果を実感していただけたようで何よりです♪
    これからも心と頭皮のリフレッシュタイムとして、ぜひヘッドスパを習慣にしていただけたら嬉しいです。

• イヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:10:39.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    最初に丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けられました。
    マッサージが心地よく、ストレスが一気に解消されました。
    施術後は頭皮がスッキリし、顔のむくみまで取れたように感じます。
    疲れが溜まりやすい人にはおすすめのコースです。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングやご説明で安心して施術を受けていただけたこと、そしてマッサージでストレスが解消されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    頭皮のスッキリ感や、顔まわりのむくみの変化まで感じていただけたのは、しっかりとリラックスできた証ですね♪
    疲れがたまりやすい方にこそ、ぜひ継続して取り入れていただきたいケアですので、またいつでもお越しくださいませ。

律 【リツ】 Yuka

• タダマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:09:36.0

スカルプケアのクレンジングで毛穴の汚れをしっかり落としてもらい、マッサージで頭皮がじんわり温まる感覚がありました。
    施術後は頭がスッキリし、髪の立ち上がりもよくなった気がします。
    すぐに効果が出るものではないと思いますが、続けることで頭皮環境が改善されそうなので、定期的に通いたいです。

究極快眠ヘッドスパ 育毛促進コース75分 8,900円

スカルプケアコースをご利用いただき、ありがとうございました。
    クレンジングで毛穴の汚れをしっかり落とし、マッサージでじんわりと血行が促されたご実感をいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術後の頭のスッキリ感や髪の立ち上がりの変化も、しっかりと頭皮が整い始めたサインです♪
    おっしゃる通り、頭皮環境の改善は継続していくことでより効果を感じていただけますので、ぜひご自分のペースで通っていただけたらと思います。

• ミハギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:08:17.0

ヘッドスパとトリートメントの両方ができるコースだったので選びました。
    施術中は気持ちよくて、途中で寝てしまいました。オージュアのトリートメントで髪が柔らかくなり、まとまりやすくなったのを実感。
    施術後は頭皮もスッキリし、軽さを感じました。価格は少し高めですが、髪と頭皮のケアをしっかりしたい方にはおすすめです。

ご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。施術中にリラックスしていただけたこと、また、オージュアのトリートメントで髪のまとまりや柔らかさをご実感いただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    頭皮のスッキリ感や軽さも感じていただけたようで、何よりです(^^♪
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

律【リツ】 Yuka

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 15:05:56.0

ヘッドスパは初めてでしたが、想像以上に気持ちよかったです。
    最初に丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けられました。
    頭皮マッサージが心地よく、ストレスが一気に解消されました。施術後は頭が軽くなり、顔のむくみまでスッキリ。
    これを機に、ヘッドスパを習慣にしたいと思いました。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

施術前のご説明で安心していただけたとのこと、そして施術中・後ともにリラックスしてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    頭皮のマッサージは血行が良くなり、顔まわりのむくみにもつながっているので、今回のようなスッキリ感を感じていただけて良かったです♪
    今後もヘッドスパを気軽な習慣として取り入れていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

律 【リツ】 Riho

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:00:37.0

仕事の疲れが溜まっていたので利用しました。最初のカウンセリングが丁寧で、リラックスできる雰囲気の中で施術がスタート。マッサージは程よい強さで、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。施術後は頭がスッキリ軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。価格も手頃なので、定期的に通いたいです。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

お仕事のお疲れが溜まっている中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術中の雰囲気にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    マッサージ中にお休みになるほど心地よく感じていただけたこと、そしてその日の夜にぐっすり眠れたというご感想は、何より励みになります。
    今後も通いやすい価格で、しっかりと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

律【リツ】 Yuka

• カズオミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:43:07.0

スカルプケアをしながらリラックスもできると聞いて予約しました。
    施術中はマッサージが心地よく、途中で寝てしまうほどでした。
    クレンジングのおかげか、施術後は頭がスッキリして爽快感がありました。
    髪の根元のボリュームが少し出たように感じます。
    料金はやや高めですが、定期的に受ける価値はあると思います。

究極快眠ヘッドスパ スカルプケアコース 75分8,900円

施術中にリラックスしていただけて、途中でお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    クレンジングで頭皮がスッキリし、根元のボリュームも実感していただけたようで安心しました!
    頭皮環境が整うと、髪の立ち上がりやコンディションにも良い変化が出てきますので、ぜひ今後もご褒美ケアとして取り入れていただけたらと思います。

律 【リツ】 Yuka

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:41:48.0

ヘッドスパとトリートメントがセットになっているコースだったので、試してみました。
    頭皮のクレンジングでスッキリした後に、オージュアのトリートメントで髪をしっかりケアしてもらえました。
    施術後は髪がまとまりやすくなり、サラサラの仕上がりに。リラックス効果も高く、施術中に寝てしまいました。価格は少し高めですが、髪と頭皮の両方をケアできるので満足しています。

頭皮のクレンジングでスッキリし、髪もサラサラにまとまったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中にリラックスしてお休みいただけたことも、私にとって何より励みになります。
    髪と頭皮、どちらも整えることでより美しい状態を保つことができますので、またお疲れの際にはぜひご褒美ケアとしてご活用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

律 【リツ】 Yuka

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:38:12.0

仕事の疲れが溜まっていたので利用しました。施術が始まるとすぐに心地よいマッサージに癒され、途中で眠ってしまいました。頭のコリがほぐれて、施術後は頭が軽くなり、視界までクリアに。価格もリーズナブルで、このクオリティなら定期的に通いたいと思います。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

お仕事のお疲れが溜まっている中で、当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術中にリラックスしていただけて、自然と眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感や視界のクリアさまでご実感いただけて、日頃の疲れを少しでも和らげるお手伝いができたことが何よりです。
    今後も通いやすい価格で、ご満足いただけるケアを心がけてまいります。

律 【リツ】 Riho

• トキマサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:33:38.0

最近、抜け毛や髪のボリュームが気になり始めたので、育毛促進コースを試しました。
    最初に頭皮の状態をチェックしてもらい、自分に合ったケアを提案してくれたのが良かったです。
    クレンジングで毛穴の汚れをしっかり落とし、マッサージで血行が良くなるのを実感しました。
    施術中はリラックスでき、途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。終わった後は頭がスッキリ軽くなり、髪の立ち上がりも変わった気がします。定期的に通ってケアしていきたいと思います。

究極快眠ヘッドスパ 育毛促進コース75分 8,900円

育毛促進コースをご利用いただき、ありがとうございました。
    頭皮の状態をしっかり確認した上で、最適なケアをご提案できたことにご満足いただけて安心しました。
    クレンジングによる毛穴ケアやマッサージによる血行促進、そして施術中のリラックス感までしっかり感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    頭のスッキリ感や髪の立ち上がりの変化も、定期的なケアによってより実感していただけると思いますので、ぜひ継続してサポートさせてくださいね。

律【リツ】 Riho

• マサユキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 14:31:28.0

とても贅沢なリラックス体験でした。最初のカウンセリングが丁寧で、自分の頭皮の状態に合った施術を提案してもらえました。マッサージの圧もちょうどよく、気づいたら深い眠りに落ちていました。施術後は頭が軽くなり、視界もすっきり。日頃の疲れが一気に取れた感じがします。定期的に通いたいと思います。

究極快眠ヘッドスパ スカルプケアコース 75分8,900円

贅沢なリラックス時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングで頭皮の状態に合わせた施術をご提案できたこと、そしてマッサージ中に深くリラックスしていただけたことが、何よりの喜びです。
    施術後のスッキリ感や視界のクリアさ、そして疲れが取れたというご実感までいただけて、とても励みになります。
    これからも心身ともに整う時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。

律 【リツ】 Riho

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:25:28.0

自分へのご褒美にヘッドスパを予約しました。サロンの空間は落ち着いていて、非日常感を味わえるような雰囲気。
    担当スタッフさんも優しく気さくで、安心してお任せできました。
    施術後は、髪が柔らかくなり、頭がスッキリして気分も晴れやかに。

またぜひ、リラックスしに伺いたいです。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

ご褒美のひとときに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    落ち着いた空間の中で、非日常感を味わっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪のやわらかさや、頭のスッキリ感、そして気分まで晴れやかになったというお言葉がとても励みになります。
    またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:24:08.0

最近疲れが取れにくくなったなと感じていたので、ヘッドスパでリフレッシュしてきました。
    サロンは静かで居心地がよく、大人がゆったりと過ごせる雰囲気です。
    担当してくださったスタッフさんも穏やかで、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    施術は、絶妙な力加減のマッサージで、いつの間にか意識が遠くなるほど心地よかったです。
    終わった後は、頭皮のすっきり感はもちろん、顔色も明るくなった気がします。
    また気分転換にお邪魔したいと思います。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

お疲れがたまっている中、当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    静かで落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただけたこと、そして施術中も心地よくリラックスしていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
    マッサージの力加減や気遣いにもご満足いただけて安心しました。
    施術後のすっきり感やお顔の明るさまで実感いただけたことは、私にとっても何よりの励みです。
    また気分転換やご褒美に、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:22:30.0

オージュア髪質改善フルコースをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧で穏やかな対応だったので、ゆったりした気分で過ごせました。
    髪が綺麗になると気分まで明るくなりますね。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!

オージュア髪質改善フルコースをご利用いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただき、ゆったりとした時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    髪が綺麗になると、気分まで前向きになりますよね♪
    今後も、ご褒美のように癒されるひとときをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。

• クレハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 16:21:01.0

勉強やスマホの見すぎで頭が疲れていたので、初めてヘッドスパを受けました。店内は静かでおしゃれな雰囲気で、スタッフさんも気さくに話してくれたので、緊張せずに過ごせました。
    マッサージが心地よすぎて眠りそうになりました!
    施術後は頭がスッキリして、髪もさらさらになって大満足です♪

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    店内の雰囲気やスタッフとの会話にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    マッサージ中に眠りそうになるほど心地よかったとのお言葉、施術者として何よりの励みです♪
    頭のスッキリ感や、髪のサラサラ感にもご満足いただけて安心しました。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

• イオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:19:47.0

髪がパサついてきたので、オージュア髪質改善フルコースをお願いしました。

店内は落ち着いた照明で、静かな空間がとても居心地よかったです。
    担当の方も優しく、髪の悩みを丁寧に聞いてくれて安心できました。
    施術が終わった後は、髪がびっくりするほどツヤツヤに!
    サラサラの手触りになって、思わず触りたくなる髪になりました♪
    定期的に通って髪をキープしたいです!

サロンの雰囲気や対応にもご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    施術後のツヤやサラサラの手触りを実感していただけて、思わず触れたくなる髪になったというお言葉は、何よりの励みです♪
    オージュアは継続することでより理想の髪に近づいていきますので、ぜひこれからも定期的なケアでサポートさせてくださいね。

• イチカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 16:17:05.0

子育てや家事の疲れを癒したくて、ヘッドスパを体験しました。
    店内は清潔で静かなので、とてもリラックスできました。
    スタッフさんも穏やかで、安心感のある接客でした。
    頭皮だけでなく、肩や首までじっくりとほぐしてもらい、気持ちよすぎてウトウト…。
    施術後は頭が軽くなり、髪の毛もふんわりして大満足です。

また自分のための癒し時間として通いたいです。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

お忙しい毎日の中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    清潔で静かな空間の中で、ゆっくりとリラックスしていただけたこと、そして施術中にウトウトされるほど心地よく感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    頭皮だけでなく、肩や首までのケアは、日々の疲れを癒す大切な時間ですよね。
    施術後の頭の軽さや、髪のふんわり感にもご満足いただけて安心しました。
    また“自分のための癒し時間”として、いつでも気軽にお立ち寄りください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• セイイチロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:15:46.0

社会人になってから疲れが溜まってきたので、初めてヘッドスパを利用しました。店内は静かでリラックスできる空間で、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。じっくり頭皮をマッサージしてもらい、普段感じない心地よさでウトウト。終わった後は頭が軽くなり、スッキリした気分で帰れました。また疲れが溜まったら行こうと思います。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

お仕事の疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    施術中の心地よさや、頭が軽くなる感覚を実感していただけたことが、何よりの励みです。
    またお疲れが溜まった際には、ゆったりとした時間を過ごしにぜひいらしてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ワカコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 16:14:32.0

学校やバイトの疲れを癒したくて、ヘッドスパに行きました!
    サロンは静かで落ち着いていて、スタッフさんもすごく話しやすくて安心感がありました♪
    ずっと気持ちよくて、施術が終わる頃には髪もふわっと軽く、気分までスッキリ!
    毎日の疲れも取れて、とてもリラックスできました。また自分へのご褒美に利用したいです!

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

ご来店ありがとうございました♪
    学校やバイトでお疲れの中、当店で少しでもリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたことも、本当に励みになります。
    髪がふわっと軽くなり、気分までスッキリしていただけたご様子が伝わってきて、私も嬉しくなりました。
    ぜひまた自分へのご褒美として、ゆっくり癒しにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

• コウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:13:15.0

普段、仕事のストレスや目の疲れがひどく、気分転換に初めて伺いました。店内は落ち着いた照明で、男性でも入りやすい雰囲気。施術中は程よい力で頭皮をじっくりマッサージしてくれて、75分があっという間でした。終わった後は頭が軽く、目の疲れもスッキリ。髪にもコシが出て、すごく満足しています。仕事帰りにまた通いたいと思います。

究極快眠ヘッドスパ スカルプケアコース 75分8,900円

初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕事でのストレスや目の疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気や照明、そして施術中の力加減もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    施術後の頭の軽さや目のスッキリ感、髪のコシの変化まで感じていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
    お仕事帰りのリセットタイムに、ぜひまた癒しにいらしてくださいね。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:12:16.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気。施術中は程よい力加減のマッサージが本当に心地よく、気づいたらウトウトしていました。終わった後は頭が軽くなり、髪もふんわりまとまりました。毎日の疲れを癒やす、至福の時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

サロンでのひとときをゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    マッサージの力加減やリラックス感、仕上がりのふんわりとした髪のまとまりまでご満足いただけて、本当に光栄です。
    毎日お忙しい中での“至福の時間”になったとのお言葉が、何よりの励みになります。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまた癒しにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:10:09.0

ずっと気になってたヘッドスパに初めて行ってきました♪ お店の雰囲気はオシャレで落ち着いていて、スタッフの方も優しくて安心でした!75分のコースをお願いしましたが、時間があっという間に感じるくらい気持ち良かったです。髪もふわふわになって、頭が軽くなりました!リラックスできたし、また友達とも一緒に行きたいです!

究極快眠へッドスパ スタンダードスパ 75分 6,900円

お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたこと、そして施術中もリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    75分のコースで髪もふわっと仕上がり、頭も軽く感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
    ぜひ次回はご友人とご一緒に、癒しの時間を楽しみにいらしてくださいね。

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 16:09:00.0

家事や子育ての疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に利用しました。店内は清潔感があり、スタッフの方も柔らかい雰囲気でとても癒されました。髪の毛がしっとりサラサラになり、頭皮もスッキリ。心地よくてウトウトしてしまうほどでした。施術後は、疲れも吹き飛び気分も軽くなりました。またぜひ行きたいです。

究極快眠ヘッドスパ オージュア髪質改善フルコース60分  8,900円

ご自身へのご褒美に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応に癒されたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    髪のしっとり感や頭皮のスッキリ感、施術中のウトウトするような心地よさまで実感していただけて、何よりの励みになります。
    また日々のお疲れを癒しに、ぜひゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

律の口コミ一覧/ホットペッパービューティー