今日はよもぎ蒸しプラス120分の女性ホルモンケアを受けました。よもぎ蒸しの後汗が落ち着くまで 長めにお時間をとっていただいたことで トリートメントにはいったとき より深く陶酔できて極上の感覚でした。
今までいろんなところに行きましたが
この極上の感覚は女性ホルモンケアでしか味わえないです
説明も丁寧でわかりやすく優しくお話は楽しくとても
贅沢な時間でした またお伺いします
【追加メニューで半額♪】オプションクーポン★本格よもぎ蒸し¥6,000→¥3,000
女性ホルモンケア専門サロン learn~リィン~からの返信コメント
momo様
先日は起こし下さり誠にありがとうございます。
またとても嬉しいご感想の口コミをいただき光栄です。
体を内側から温めてリンパ副腎ケアをすることで副交感神経も優位に立ち、
幸せホルモンのエンドルフィンが放出されて更なる多幸感をもたらせてくれます。
それにより女性ホルモンバランスもしっかり整い、
momo様が仰られる「より深く陶酔でき極上の感覚」になります。
有り難きお褒めの言葉を励みにし、
皆様にそう感じていただけるよう邁進いたします。
いつも遠い所、また暑い中をお越しいただきありがとうございます。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
今回リンパマッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良く、ポカポカあたたかく、心地よかったです。とてもリラックスできました!
施術後は身体がスッキリし、軽くなりました。また伺います!
【お得◎納得】女性ホルモンケア/リンパマッサージ60分+本格漢方よもぎ蒸し
y様
また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
日頃からご自身のお体をとても気遣っておられていて感心いたしました。
「未病を防ぐ」を実践しておられ、女性ホルモンケアにも関心を持っていただきありがとうございます。
よもぎ蒸しとリンパ副腎ケアの相乗効果で
"ゆるめて整える"が更にかないます。
艶々な笑顔で「また来ます!」と帰って行かれたのが印象的でした♪
また近々お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
いつもですが、お部屋に入った時から香りに癒されて雰囲気も落ち着きます。
今回もしっかり施術頂いて、背中はスゴク楽になりましたし、身体全体も軽くなりました。
いつも身体がしんどくなってきてから、そろそろ予約しようと思ってタイミングか合わなくてしんどくなりすぎるので、定期的なタイミングを決めて伺いたいと思います。
カカ様
先日はお越しいただき、また
いつもご贔屓にありがとうございます。
以前からの不調に伴い 季節の変わり目による疲れもあり、
お体の方はかなりお疲れの様子が施術からうかがえました。
ご自身で分かっておられてても どうしようもない現状が
、お話を聞いてて共感できました。
卵巣機能の低下によるホルモンバランスの乱れは、多かれ少なかれ女性は通る道と
一緒にお話しながら、私も全力でカカ様をサポートさせて頂きたいと切に思いました。
"頑張り過ぎ"る前に
次回またお越しくださいませ。
カカ様との日常会話も楽しみにお待ちしております♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
今回以前から気になっていた、黄土座椅子】本格漢方よもぎ蒸し《女性ホルモンVer.》を80歳の母と体験させて頂きました。
どんな感じになるのかと二人ともドキドキしてましたが、よもぎのいい香りに体全身包まれ、少しずつじわじわと体がぬくもり、最後には、全身汗だくになっていました。あれだけ汗が出ていたのに、終わってから少し時間がたつと、体がさらっとしていてホントに気持ち良かったです。80歳の母も、この歳での初体験大喜びでした。
次回も母が一緒に行こうと話してます。
メルモ様
先日は数あるサロンの中からお越し下さり、誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに当方へお母様とご訪問いただき嬉しく思います。
たくさん汗をかかれ、気持ち良さそうにされているお姿が印象的でした。
とても仲睦まじい親子様で、こちらまでホッコリとさせていただきました^^
お母様にも喜んでいただけて何よりです。
当方のよもぎ蒸しは女性ホルモンバランスに特化しております。
是非また次回は女性ホルモンリンパ副腎ケアと併せてご体感して下さい♪
近々お目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げます。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
いつもは90分コースですが、その日予定があり60分コースといつもより短めで予約をしました。
本当に気持ちがいいので回数を重ねるたびに、施術中に眠りにつく時間が段々と早くなり、リラックス時間を過ごしています。
当日はバタバタだった為、いつもの様に楽しくお話しする事が出来なくて残念でしたが、そんな中でもとても親切に優しく何か何までお気遣いくださって感動しました。
前回は無理を言ってしまい申し訳なかったです(T . T)
次回は必ず時間のある時にゆっくりお伺いさせていただくので、宜しくお願いします!!
【リピーター様】ポイントカードご利用で30%off♪♪
先日はお越しいただき
また、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
お時間の加減で初めての60分コースでしたが、定期継続ケアされているはらちゃん様ですので、
しっかりと副交感神経がONされてるようにうかがえました。
このスピードは定期的にケアされ、脳とホルモンに働きかけているからこそだと嬉しく思っております^^
体は正直だなと改めて思い知らされたのと、はらちゃん様の喜んで頂いた笑顔に 私の方が癒されました。
私も次回はゆっくりお話させていただきたいです♪
楽しみに お待ちしております。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
担当スタッフさんありがとうございましたm(__)m
凛とした方ですがとても気さくで話しやすく何でも話せました。前回よもぎ蒸しで頭痛になったことをお話ししたら水分が足らないかも?とアドバイスいただき
水分を多めにとりましたら頭痛もなくお肌髪の毛つるつるが長続きしました それから少し時間をおいて副腎ケア 脚からのなんとも心地いい手の感覚が深い眠りに誘われました
この快感だけは他では味わえない
そしてひとつひとつ丁寧に丁寧にしてくださり
安心感と心地よさが更に深まりました
脳疲労とホルモンバランスを同時にケアしていただけるので 今回は当日は夜中までやり残していた作業をし
次の日は早朝から元気に働いて夜はぐっすり
日常のバタバタしたなかでもあの心地よさを思い出し
心が安定します
次回も楽しみにしております
【メニューを追加↓】で半額♪※追加クーポン★本格よもぎ蒸し¥6,000→¥3,000
momo様
先日はお越し下さり、また、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂戴し、恐縮ながら励みにさせていただいております。
回を重ねる毎に体感しておられ、喜んでいただけて嬉しい限りです。
女性ホルモンに特化した『本格漢方よもぎ蒸し』も気に入っていただき、
そしてまた、女性ホルモン副腎リンパケア『リンパシー』についてとても関心を持っていただいて ご自身で体感・実感しておられるのが何より嬉しく 冥利に尽きます。
今後もmomo様の毎日がハツラツとして元気でいられるよう、これからも定期ケアで整えさせていただきますね♪
また次回もよろしくお願い致します。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
今回、肌の夏の疲れを取るためにヨモギ、リンパマッサージに加えて、フェイシャルエステをしてもらいました!
ヨモギはいい香りの中汗をかいてさっぱり。リンパマッサージは、超気持ちよくて体が軽くなりました!
フェイシャル後鏡をみてビックリ!!お目目パッチリ、キュッと引き締まって小顔に!!
身体も心もリフレッシュ出来ました!
満足度No.1☆全身リンパマッサージ120分/女性ホルモンバランスリセットケア
みみ様
先日はお越し下さり、いつもご贔屓いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂戴し ありがとうございます。
今回はいつもの女性ホルモンケアに加え、フェイシャルエイジングケアをご希望され施させていただきました。
定期継続されておられる みみ様ですので、内側からの潤いを整えた上での外からのフェイシャルケアは格段に効果が覿面でしたね♪
艶やかになられて喜んでおられる みみ様のお顔を拝見し、私も心から嬉しくなりました。
また次回もよろしくお願い致します。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
先日は丁寧にありがとうございました!
よもぎ蒸しは初めてで、知らないことが多かったですが、とても丁寧にご説明してくださいました♪
マッサージもとても気持ちが良く、寝てしまいました♪
親身に寄り添ってお話くださるので、とても心地が良かったです。また、よろしくお願いします♪
kao様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また、励みになる口コミいただき嬉しいです。
kao様がご自身のお体としっかり向き合っておられて感心しました。
妊活中のkao様にとって心身ともにリラックスして血流を促す"ゆるめて整える"女性ホルモンケアは大切で理想的です♪
リンパ副腎ケアとよもぎ蒸しの併用で、kao様の妊活を全力で一緒にサポートさせていただきますね!
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
旅行中、肩周りの痛みと頭痛に悩まされ、更年期による体調不良かと思っていましたが、血行を良くしたいと思い、女性ホルモンケアという言葉に惹かれてこちらを選びました。おもてなしに感動し、施術中は身体が熱くなり、そのままウトウト。施術後は身体がとてもスッキリしました。こんなにも変化があるとは思わず、驚きました。
お部屋全体の香りにも癒されましたし、担当スタッフさんの美に関するお話も参考になりました。翌日のユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、疲れ知らずの体にびっくり。ぜひまたお願いしたいです。せっかく私へあててくださったお手紙、もらい忘れて帰ってしまいました。
ます様
先日はご旅行の最中、当方を見つけてくださって お越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂戴し ありがとうございます。
お仕事もお忙しくされており、普段から体のケアをなされている ます様でしたが、
ご旅行中もあり疲れがでた様子がお背中からも見受けられました。
環境の変化にもストレスホルモンが働くので、少しでも楽しい旅行の思い出をと願いを込めてホルモンケアさせていただきました^^
とても気遣って下さり、お話も楽しく
「近かったら通うのになぁ…」と仰って頂き、私も同じ思いでした。
またぜひ大阪に来た際は、お立ち寄り下さいませ♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
不調続きをどうにかリセットしたく施術を受けました。まずはじめにしっかりカウセリングしていただき、事前に施術の説明もあり内容についても納得した上で受けることが出来ました。
セラピストさんはとても親しみやすく、いろいろお気遣いいただきとても嬉しかったです。
【メニューに迷っている方はこちら☆】女性ホルモンケア90分★ご相談コース♪
あき様
また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
あき様のお話をお伺いし、お悩みの辛さと深さを痛感しました。
頑張ってやってこられたことが心身ともに支障や不調となって現れ、本当にお辛かったと思います。
ストレスによるホルモンバランスの乱れで外側に不調として現れましたが、内側を整えることで巡りが良くなってホルモンバランスや自律神経にも良い影響となり心身ともに改善に向かいます。
また頑張ってしまう前に、ご訪問いただけたら嬉しく思います。
またお会いできますのを楽しみに♪
心よりお待ち申し上げます。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
更年期に悩んで初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気、スタッフさまのお人柄でとても癒されました。たくさんお話聞いていただき、気持ちの良い施術で、夢のような時間を過ごせました。
副腎疲労が関係しているということで、ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。セルフケアも教えてくださったので、合わせて改善していくといいなと思います。また次回も楽しみにしています。
プーチン様
先日は当方をお選び頂き、お越し下さいまして誠にありがとうございます。
また励みになる口コミもいただき、ありがとうございます。
プーチン様が抱えておられる更年期のお悩みが、本当にとても酷くお辛いことがお話を聞いていて伝わってまいりました。
お悩みに添ってホルモンバランスについてお話させていただきましたが、とても真摯に聞いてくださりありがとうございました。
施術後のお写真の変化にご自身でも驚かれていたように、リンパ副腎ケアにより整うことでお身体の巡りやホルモンバランスにも少しずつ良い変化が生まれてまいります。
更年期のお辛さは副腎疲労と深く関わっておりますので、セルフケアを取り入れていただくことで回復力も早まります。
次回はさらにお身体の状態を見極めながら、より快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますね。
また次回も、安心してお越しいただけるよう
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
初めて伺うサロンはいつも緊張しますが
すごくあたたかい雰囲気で迎えていただき
安心できました。
また、施術後もすごく身体が楽になりまるで肩の憑き物が降りたかのようです笑
是非また伺いたいと思えるサロンでした。
【実感☆納得の艷美肌】女性ホルモンケア60分+エイジングケア『美フェイス』
ほのか様
また嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
ほのか様は華奢で柔らかい肌質ではありますが、お仕事柄もあり体は緊張からくるストレス等で硬さや冷えが見受けられました。
色々とお話もさせていただき、わたくしの説明などもしっかり聞いていただいてる姿が印象的でした。
リンパ副腎ケアによりホルモンバランスケアとフェイシャルエイジングケアをさせて頂き、終られた後のお体とお顔のお写真の変化は歴然でしたね!
肌荒れや乾燥も気にしておられましたが、体内乾燥により表側にも乾燥として現れます。
これから寒くなっていくと更に乾燥してきますので早めの対策をお勧めしますと共に、また"がんばりすぎる"前に女性ホルモンケアに起こし下さいませ。
お待ちしております♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
朝が弱い私は今まで寝起きは良くなく、寝ても眠かったり疲れが取れない日が多かったのですが、通い出して2ヶ月が経ち以前より朝スッキリ起きれるようになりました!
冷え性も少しずつ改善されていることや、定期ケアを継続している事で疲れなどを再生するのが早くなっていることを実感することが出来てとっても嬉しかったです。
これも、毎回丁寧にケアしてくださるおかげです(T . T)
いつもありがとうございます!!
この先の変化も楽しみにしています!
はらちゃん様
いつもご贔屓にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても励みになる大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
2ヶ月前、はらちゃん様のお悩みは「肩こり/冷え」でしたが
一見、女性ホルモンと関係なく思える症状も
リンパ副腎ケアでホルモンバランスを整えていくことにより改善されるという結果を、
はらちゃん様がご自身で体感しておられるのが何より嬉しく、
セラピスト冥利に尽きる限りです!
本当に有難うございます。
継続ケアの積み重ねによって、健全な本来のカラダに戻っていきます。
はらちゃん様がこれからも楽しく笑顔でいられる毎日のサポートを、
お手伝いさせていただけるよう精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
次回もまた、お会いできるのを心より楽しみに
お待ち申しあげます♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も大変よく接客も大変すばらしいとおもいます。ケアした後も体がポカポカしてとても癒される時間をすごしました。ありがとうございます。また予約させて頂きます。
【女性ホルモンケア☆60分】肩こり/体の不調/代謝upに時短でリンパマッサージ
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきお越しくださって誠にありがとうございます。
お仕事柄、身体を酷使しておられるのが施術していて感じられました。
しっかり副腎ケアをさせていただき術後の変化を感じていただけましたのを嬉しく思います。
お体のことも色々とよく知っておられて、ご自身のケアの大切さを分かっておられることにも
とても感心いたしました。
初めてお会いしたとは思えないほど気さくに接していただき、とても安心できました^^
ともちゃん様のお体が更に改善に向かうよう、今後も努めさせていただきたく思います。
またお会いできるのを楽しみに
心よりお待ち申しあげます。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
仕事の疲れを取ってリラックスしたいと思い、今回は初めての120分コースにしました。
やっぱりあっという間の時間で、完全に虜になりました。笑
肩が凝ったり体がしんどくなってきた時に行きたいと思う場所で、定期的にケアしてもらいたいと思いました!
今後も宜しくお願いします(^^)
【3回目以降】ポイントカードご利用で50%off♪♪♪
はらちゃん様
先日は暑いさなかお越しいただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
定期的に継続ケアに来ていただき、今回施術をさせていただいて
はらちゃん様のお体が初回より変化しているのが見受けられました。
ご自身でも変化に感じておられるようで、とても嬉しかったです^^
今年の酷暑でホルモンバランスも自律神経も乱れやすくなっていますが、定期的にケアに来ておられるので疲れや不調の度合いが違っていたと思います!
これからも「再生できるカラダ」を目指して全力でサポートさせて頂きます!
はらちゃん様とのお話も楽しく、ついつい長引いてしまいますが(笑)
今後ともよろしくお願い致します。
次回もまたお会いできるのを楽しみに♪
心よりお待ち申し上げます。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
よもぎ蒸しとリンパマッサージが同時に出来ればいいなと思っていたところこちらのサロン見つけ伺いました。
よもぎ蒸しはいろんな姿勢で受けることができ、全身効率的にあったまることができました。
マッサージを受けてる間も非常にリラックスでき、終わったあとの体の軽さに驚きました。
帰ってからもいつもより熟睡できたと思いますし、とても体が軽いです。また伺うのが楽しみです。
あっちゃん様
先日はお越しいただき、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
リンパ副腎ケアとよもぎ蒸しのセットをお気に召していただけたようで、とても光栄です。
終始笑顔でお話していただき、とても安心させていただきました^^
ホルモンバランスが整うと、あっちゃん様の体質は必ず改善に向かいます。
定期ケアでサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします!
次の予約日も心を込めてお迎えさせていただきます。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
まずはいつも丁寧な接客そして身体の調子を戻していただきありがとうございました!
少し間があいてしまい、仕事では毎日エアコンの中の立ち仕事、足が冷えて全身も限界でした!
今回念願のホルモンケアのリンパマッサージとよもぎ蒸しをセットで体験しました!よもぎ蒸しで足の冷えが和らぎ全身の毛穴からのデトックスそして間で呼吸法と程よいクールダウンをしスムーズにマッサージへと移行!
マッサージでは足を重点に副腎ケアもしっかりしていただきました。よもぎ蒸しの相乗効果、隠れ冷えがある夏にもすごくおすすめです!!
施術後の全身が整った感覚が心地よくて最高です!
これからも身体と心のメンテナンスお願いします!!
くーこ様
先日はお越し頂き、
またいつもご贔屓にしていただいて誠にありがとうございます。
また、内容がとても伝わってくる口コミを頂戴し 感動いたしました。
おっしゃる通りエアコンで冷えきった中で立ち仕事のお仕事柄もあり、
その辛さはお身体に現れていました。
夏こそ体を温めて血流を促し、ホルモンバランスを整えることの大切さを
自らお話いただいて とても感心いたしました。
これからも継続的なケアで、くーこ様のお身体が楽になって整っていくよう
真心込めてサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
次回もまた お会いできるのを楽しみに お待ちしております。
女性ホルモンケア専門サロンlearn 黒木朋子
前回よりもさらに、芯から深く眠り、リラックスすることができました。とても丁寧に内側から整えていただき、これまでで一番心地よいと感じるお店です。お話も楽しく、素敵なサロンに出会えました。
【女性ホルモンケア☆90分】何だか不調で疲れる方へ充実したリンパマッサージ
のんちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また励みになる嬉しい感想も頂き、ありがとうございます。
リンパ副腎ケア「リンパシー」は施術する側の女性ホルモンも分泌されます。
のんちゃん様の深いリラックスが私にも伝わってきました。
おっしゃる通り、女性ホルモンケアは内側から心身ともに整えます。
定期ケアの大切さも分かっておられ、のんちゃん様のお体がぐんぐん良くなって安定しているのが分かります。
いつも明るく楽しいお話も、ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
しばらく行けてなくて、身体が重かったりしんどい日が続いたので、夏季休暇のタイミングで予約しました。
当日に予約時間とコース変更をお願いしましたが、快く変更して頂きました。
施術が始まると、直ぐに深い眠りにつくことができましたし、身体はスゴク楽になり背中や足の浮腫もなくなり、全身スッキリしました。
やっぱり定期的に施術してもらう必要があるなと感じましたので、また伺います。
カカ様
先日はお越し下さり ありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き、励みにさせていただきます。
少し間が開きカカ様のお身体が頑張っておられたのを感じました。
リンパ副腎ケアを再認識して頂き、とても嬉しく光栄です!
女性ホルモンが整ってくると、体の不調は必ず改善に向かいます。
カカ様との会話も楽しみのひとつです♪
また 頑張りすぎる前にぜひお越し下さいませ。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
今回は2回目でした。
肩凝りも足の冷えも以前よりマシになり、睡眠の質も上がった気がして体が少しずつ変化しているのかなと感じています!
毎回90分があっという間で癒されています。
施術後のちょっとしたお話も私にとって楽しみの1つです(^ ^)
今回もありがとうございました!!
はらちゃん様
先日は暑い最中、お越しいただき誠にありがとうございます。
そしてまた、心に刺さる嬉しい口コミを頂き
恐縮ながら励みにさせてもらいます。
前回からの変化をご自身でしっかり感じておられてお話いただいた時は、
私も とても嬉しかったです!
日々の緊張や疲れからストレスとなり、肩や首まわりの凝りとしてあらわれ
痛みに変わるまでになります。
副交感神経を優位に立たせて女性ホルモンを最大限に分泌させ、
緩んで血流を促すことで奥深い凝りが解消されます。
はらちゃん様のお身体が、それを正直に受け止め変化しているのが凄く嬉しいです!
今後の女性ホルモンケアで必ず体質は改善に向かいます。
はらちゃん様の笑顔を励みに、私もしっかりサポートさせて頂きます!
また、楽しいお話たくさんできるのを 私も とっても心待ちにしております♪
次回も安心してお越しいただけるよう
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
30後半になり、生理周期が変化してきて体が疲れやすくなりました。気づけばガチガチに硬くなって辛い、しんどい負のループ、、女性ホルモンの乱れから、という事が分かり安心して身体を預けることができました。終わった後はふわぁと身体が温かくて軽くて気持ちも前向きに!ありがとうございます、またお伺いしたいです。
はる様
先日は数あるサロンの中、お目にかけてくださり
お越しいただきありがとうございます。
お仕事柄もあり、おっしゃる通りの辛さは身体が物語っておりました。
副腎ケアで「緩めて整える」ことで、
女性ホルモンも安心して整っていきます♪
終わられたあとの体感と変化を嬉しそうにお話されているのを見て、私もすごく嬉しかったです^^
女性ホルモンが整うと、体の不調は解消されます。
定期的な副腎ケアで、はる様の元気をサポートできれば嬉しく思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
疲れがピークだったので予約させて頂きました。
ゆっくりとしたストロークと優しい圧の施術なのに、終わった後はお風呂上がりような心地よい脱力感に包まれ、心身ともに深くリラックスできました。
驚くほど背中や腰回りがスッキリし、一度で効果を実感できました。
いつも横向きしか眠れなかったのに、今日は仰向けでぐっすり熟睡でき、目覚めた時の頭のクリアさに感動しました。
長年の疲れは副腎疲労と脳疲労だったのかなと思っています。
女性ホルモンの乱れは脳疲労が原因と教えていただき、副腎と自律神経を同時にケアする「副腎リンパ」の重要性を深く理解できました。
女性ホルモンケアマッサージは現代女性の救世主だと思います。
またお伺いさせて頂きます。
宜しくお願いします。
【女性ホルモンケア☆120分】疲労感/不眠/辛い不調にロングリンパマッサージ
ゆう 様
先日はお越しくださりありがとうございます。
また励みになる嬉しい口コミいただき光栄です。
女性ホルモンケアについて興味を持たれていて真剣にお話をお聞きくださり感心いたしました。
お仕事でかなりお疲れの様子が、施術中お背中の状態から伺われました。
リンパ副腎ケアで脳と自律神経にアプローチし女性ホルモンバランスを整える、女性ホルモンケアはお悩みに添った根拠ある対策です。
より多くの「現代女性の救世主」になれるよう精進してまいります。
また頑張りすぎる前に、整えにいらしてください。
今後ともよろしくお願い致します。
また近々お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
今回は凝りと言うより、足が特に疲れていたので、始めにそれをお伝えしました。足のケア開始と同時くらいに深い眠りについてしまいました。帰りは軽い感じの汗ダラダラと流れましたが、気持ち良さを感じました。ありがとうございました。
がく。様
先日は二度目のご訪問いただき誠にありがとうございます。
前回からのお話や体感をお伺いし、変化を感じていただいたようで嬉しく思います。
日々の緊張やストレスからくるホルモンバランスと自律神経の乱れから、肩こりがひどくなることが多々あります。
今回はお仕事終わりでお疲れのところでしたので、深い眠りで更に緩めて整えられたのではないかと思います。
がく。様の笑顔には私も とても救われます^^
また次回も更に改善に向かうよう努めさせていただきたく思います。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
肩こりがひどく、こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
丁度いい力加減でずっと受けていたいと思えるほどとても気持ちよかったです。
施術後の写真をみて、一回でこんなにすっきりして効果が出ることに驚きました。
担当スタッフさんもつい沢山お話ししたくなるくらい気さくな方で丁寧な対応と心地良い施術で大満足です!!
家の近くにこんな素敵なサロンがあることに
もっと早く気づけば良かったです。
はらちゃん様
先日はお越しいただき、ありがとうございます。
また、とても嬉しい感想をいただき光栄です!
自身の体の不調に気づき、ケアが大事だと思われたタイミングで巡り合わせていただいて、本当に嬉しいです。
緊張していたとは思えないくらいに、はらちゃん様の笑顔につられて私も楽しく色々とお話させていただきました^^
一見、女性ホルモンと関係ないように思われる肩こりも 日々の緊張やストレスからくる 自律神経の乱れやホルモンバランスの影響ということが多々あります。
これからもはらちゃん様のお体をしっかりサポートさせていただき「再生できるカラダ」へ導きます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
生理不順などホルモンバランスの乱れに悩んでいたこともあって、女性ホルモンケアを専門としている、こちらのサロンに伺いました。
サロンがおしゃれで清潔感があって居心地が良かったです。
施術前に、丁寧にカウンセリング・施術内容の説明をしてくださったので、安心できました。
それほど力強く押されているわけでもないのに、身体の凝りがほぐれて楽になったのが不思議でした。
季 様
先日は数あるサロンの中から、お越しいただきありがとうございます。
また、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
生理不順とお伺いし、ご説明させて頂きました。
また、お仕事上 肩こりも酷いとおっしゃられてたので併せて施術の内容もお話させて頂きました。
とても気さくに笑顔で対応いただき、また、お話の時には真面目に聞いていただけたのが印象的でした。
季様のおっしゃる通り、女性ホルモンケアはお悩みに添った根拠のある対策です。
一見 肩こりは女性ホルモンと関係なく思えますが 緩めて整えることで自律神経と女性ホルモンにアプローチし、不思議に凝りもほぐれます。
少しづつでもケアを重ねることでホルモンバランスが整ってきますので、また"がんばりすぎ"る前に ぜひお越しください♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
40代になり身体の不調を感じることが増えていました。今回施術していただくにあたり、現在の身体の不調を相談させていただきました。女性ホルモンのバランスが崩れやすい年齢になったことも、しっかり受けとめていかないといけないなと思いました。副腎ケアというのを初めて聞きましたが、症状を改善して健康な状態を維持することが大切なので、継続して施術をうけることができれば良いなと思っています。たくさんお話を聞いていただき、また丁寧に施術していただきありがとうございました。
ゆか 様
先日はお越しいただきありがとうございます。
ご相談コースでお伺いさせて頂き、色々とお話させていただきました。
お悩みがあるようには思えないほど天真爛漫とされていて、こちらが励まされているようでした^^
自分と自分の体が何よりも大切です。
ケアを通して健康な状態を維持することは大事だと思っていただけて、とても嬉しいです。
今後とも、ゆか様のホルモンバランスと体質改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
よろしくお願い致します。
また近々お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
初めて利用させて頂きました。女性ホルモンケアをしていただいきました、丁度よい圧で心地よいケアで体が楽になり浮腫もとれました
よもぎ蒸しも初めてしましたが、体の中から温まり汗だくになりましたがスッキリとしました。1つ1つわかりやすく丁寧に説明してもらい、副腎ケアが大切ってことがよくわかりました
セラピストさんはとても明るく親しみやすい方で安心できました。次回もよろしくお願いします
ひさ 様
先日はお越し下さりありがとうございます。
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
女性ホルモン副腎ケア、そして初めてのよもぎ蒸しも、
体の変化を感じていただけてとても嬉しいです^^
副腎は、がんばり屋さんの体をそっと支えてくれる大切な存在。
少しずつでもケアを重ねていくことで、
ホルモンや心のバランスも自然に整っていきます。
また次回も、安心してお越しいただけるよう
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
昨日はとても丁寧なマッサージをありがとうございましたm(__)m 時間の都合で120分から60分に変更していただきありがとうございました 時間までに終了しますねとご案内をいただいたので安心してマッサージにひたることができました脚のマッサージからなんとも言えない心地よさ…そしていつのまにか深い眠りに…
最近は頭痛がすることが増えまして…それが女性ホルモンが影響してるかも?とのこと 閉経後も女性ホルモンを助けてくれる臓器があるという希望のお話も
次はぜひ120分受けたいです
よろしくお願いいたしますm(__)m
イクコマミー様
先日は遠い所、お越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
限られたお時間の中で、少しでも深くリラックスしていただけるようにと心を込めて施術させていただきました。
「心地よさ」や「深い眠り」を感じていただけたことをとても嬉しく思います^^
頭痛も ホルモンのゆらぎと関係している場合が多く、閉経後も女性ホルモンを支えてくれる副腎や自律神経を整えることで、これからの体がきっともっとラクになっていきます。
次回はぜひ120分コースで、
じっくりと体と心の声に寄り添わせてくださいね♪
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
お店の雰囲気や接客がとても良かったです。施術中は無駄な会話がなくリラックスして過ごせました。他のサロンとは違ってコリをほぐすというよりゆったりと丁寧に緩めてくれるような感じでした。身体について詳しくお話が聞けて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
梨 様
先日はお越しいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
お身体にお詳しい梨様のおっしゃる通り、今回は緩めて整える施術をさせて頂きました。
日頃お仕事でかなり体を使っておられるので、コリや張りなどが伺えました。
力の抜き方が難しいお仕事なので、今後は梨様の心地良さにフィットできるよう調整させて頂ければと感じました。
女性ホルモンは優しい手技により安心して整っていきますので、また「少し緩みたいな」と感じたタイミングで いつでもいらして下さいね♪
お会いできるのを心待ちに楽しみにしております。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
初めて施術受けました。受ける前に優しいマッサージです、と説明受け、ほんとに優しくマッサージされ、すぐに眠りについてしまいました。ただ、終わった後、いつ以来振りかと思うくらい、すっきりしました。その日の夜は朝までぐっすり休めました。
また、お願いしたいです。
がく。様
先日はご訪問いただきありがとうございます。
また とても嬉しい口コミをありがとうございます。
がく。様の爽やかな笑顔とはうらはらに、お仕事の関係上かなりお身体を使われていて お辛いのだろうなと伺えました。
日々、頑張って守ってくれている副腎を優しくケアすることで、女性ホルモンが安心して整ってきます。
今後とも がく。様のホルモンバランスや不調を根本から整えるサポートをさせて頂けたらと思います!
また是非、お身体を緩めにお越しくださいませ^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
女性ホルモンケア専門サロンlearn黒木朋子
リィン(learn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー