とても綺麗に仕上げていただき大大大満足です。
担当のスタッフさんもとても素敵な方でした!
みんなにおすすめしたいです~
【期間限定】パリジェンヌorまつぱ+美眉スタイリングWax¥11500→
眉毛とまつげパーマ専門店BROW+【ブロウタス】栄店からの返信コメント
えりちゃん様
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
お仕上がりに満足していただけたこととても嬉しいです♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
戸塚
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ハリウッドブロウリフトで予約していましたが、より私の眉毛の状態に合うワックスでの施術に変更してもらいました。色々とアドバイスもいただきありがとうございます。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です。
【まつげパーマ×眉毛】選べるまつ毛パーマ+眉パーマHBL+眉Wax¥12650→
ちぇぶ様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでご安心いただけて良かったです。
眉毛の状態に合わせてワックスをご提案させて頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またぜひお任せください^_^
戸塚
まつ毛や眉毛について細かく相談しながら決めることができました。
仕上がりについても満足しています。
あかね様
ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛や眉毛についてご相談いただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください^_^
戸塚
丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術していただくことができました。
仕上がりもとっても綺麗に仕上がっていて大満足です
ささやま様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングで安心していただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
戸塚
初めての眉毛ワックスで分からないことばかりでしたが、カウンセリングにて、自分に合う形や今後扱いやすい太さなどを丁寧に説明してから施術していただいたので、安心できました。きれいな仕上がりで嬉しかったです!形が整ったので、毎日の眉毛メイクが楽になりました。
マツパについても、一重の私の要望に合うカールを提案していただけました。カールのもちも良い気がします!
次回もよろしくお願いいたします!
montag様
この度は初めての眉毛ワックス・まつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^_^
毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
戸塚
娘が、お世話になりました。
自他共に認める…なかなかしっかりした眉毛をしていますがとっても綺麗にして頂けました!
また、まつ毛も綺麗に仕上げて頂けて一気に垢抜けました。
また、次回も是非お願いしたいと話しています。
凛ちゃん様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
眉毛・まつ毛ともにご満足いただけて、また垢抜けたと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
戸塚
とても丁寧に説明していただき、眉毛の形の相談にのってもらいました。施術も丁寧で良かったです。
【期間限定】美眉スタイリングWax 【間引き/眉カット】¥6000→
はせさん様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
戸塚
細かく確認してくださったのでとても満足しました!!
相談しながら施術ができて良かったです!
える様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、またご相談しながら施術を進められたことを喜んでいただけて安心いたしました。
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
戸塚
とても丁寧に施術していただきました。
まちゃん様
この度はご来店頂きいただきありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
戸塚
この度は施術ありがとうございました。
色んな店舗を利用してきましたがこちらの店舗が1番仕上がりも良くスタッフの方の対応も良かったです。
駅近で便利、お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすい、担当スタッフさんがとても親身にお話を聞いてくれる、まつげの仕上がりが最高等とっても大満足でした!
これから通いたいと思えました、来月もよろしくお願いいたします!
【選べるまつ毛パーマ】まつ毛パーマ(上下)orパリジェンヌ/通常¥9500
はるちゃ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
仕上がりや接客、店内の雰囲気までご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^_^
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
戸塚
想像通りの仕上がりでとてもよかったです。
【期間限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥6500→
かにちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
戸塚
初めての眉毛サロンのために伺いました。
こだわりの有無や希望などを聞いてくださりつつも似合いそうな形を相談しつつ決めてくださいました!
とても綺麗な仕上がりになったので嬉しいです、また伺いたいと思います。
ゆづ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
一緒に似合う形を相談できて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです^_^
また何かわからないことなどがありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
戸塚
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
特に眉ワックスは初めてだったので緊張してましたがとても綺麗に仕上げてくださりました^ ^
形なども提案してくださり助かりました♪
施術中のお話もとても楽しくてリラックスして過ごせました!!
また是非次回もよろしくお願いします!
R様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての眉ワックスで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
戸塚
丁寧な説明と施術をして下さり、仕上がりもとても良かったです。
メイ様
この度は、数あるサロンの中からBROW+をお選びいただき誠にありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて安心しました!
戸塚
眉毛のデザインに対して強いこだわりが無いため、どういうのがいいのか分からなかった中、自眉の形を見ながらデザインを提案してくれた為とても満足のいく眉毛にしてもらう事ができました。
すずほ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
自眉の形を活かしたデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!
またご要望などあれば、ぜひご相談くださいね!
また、すずほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
戸塚
丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりもしっかり理想のまつ毛にしてくれました!ありがとうございました。
ゆうの様
この度はご来店頂き誠にご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
戸塚
初めて眉サロンに行って、どのような眉毛が自分に似合うのか分からないまま通常のメイクをして来店しました。
すると、通常メイクを見て似合う眉を一緒に考えてくれ、施術をする時も鏡を使ってこうしたらいいんじゃないかと一つ一つ確認してくれたので安心して任せることが出来ました!
仕上がりももちろんですが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて、接客もとても丁寧なうえ、次回予約するとお値段も同じ値段で施術を受けられると聞いて即決で予約してしまいました笑
また同じスタッフさんにお願いしたいです。
まや様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたこととても嬉しいです♪
嬉しいクチコミをありがとうございます!
また次回もまや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
戸塚
カウンセリングがとても丁寧で、眉毛の形なども何度も確認をしていただいたりと、とても安心できました。
まつ毛パーマかパリジェンヌか迷っていましたが、写真なども見せていただいて、説明もわかりやすかったです。
担当の方が、優しくてこちらの悩みにも寄り添ってくれましたので行って良かったです。ありがとうございました。
みかん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
戸塚
カウンセリングから仕上がりまでしっかり寄り添ってくれて、理想の眉に仕上げてもらえました。
メイク方法やコスメまでアドバイスいただき、素敵なスタッフさんでした。
今まで迷っていましたが、行って正解でした。
【眉毛】美眉Wax★アイブロウスタイリング・間引き・眉毛カット¥6000→
マロン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
メイク方法やコスメについてもお役に立てたようで安心しました。
これからもお客様に寄り添えるよう、カウンセリングと施術を心がけてまいります。
戸塚
知人の紹介で伺いました。
「持ちが良くて仕上がりも綺麗だよ!」とのおすすめで行き、実際一週間以上経った今でも全然バラつく気配がありません。
そしておしゃべりがとってもお上手で、アクセスも良くて大満足でした!ありがとうございました!
どんでんマン様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒め頂きありがとうございます!
また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
またどんでんマン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
戸塚
初めて訪問しましたが、とてもカウセリングを丁寧にしていただき、自分の好みやデザインを一緒に考えてくださいました。眉の施術中も何度もデザインの確認をいただき大満足でした。まつ毛のもちも良くて、これからも通います。
まる様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
満足いただけてとても嬉しいです!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
戸塚
今回、初めて利用させていただきました。
眉の左右差の形に悩んでいましたが、施術の進行のたびに
気になるところはありますか?
こうして欲しいとかありますか?
と、細かく要望を聞いてくださり、安心して任せることが出来ました。
ずっと利用を迷っていましたが、素敵に仕上げていただき
行ってよかったなと思います。
あっかぁ様
この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
戸塚
はじめての眉毛とまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧な説明で安心しました。
一つ一つ確認しながら進めていただけるのも、とても良かったです。施術中はとても居心地が良かったです。
仕上がりもすごく気に入りました♪
ゆっびぃ様
この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
初めての施術、安心して受けていただけてとても嬉しいです!
仕上がりについても気にいてくださって安心しました!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
戸塚
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、施術前の丁寧な説明、相談のおかげですごく安心出来ました。施術中の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で満足です!次回もよろしくお願いします!
ゆん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
またゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
戸塚
きれいなカールに仕上げてくださり、
説明も施術も丁寧にしていただきました。
来月も伺います。
しーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
施術やご説明もご満足いただけたようで、安心いたしました!
来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
戸塚
まつげパーマは久しぶり、眉ワックスは初めてでしたが、施術前の丁寧な説明で、安心できました。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。
ちえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
戸塚
少し迷子になり遅れてしまいましたが優しく対応していただきました。カウンセリングも丁寧で安心できましたし、とても綺麗に仕上げていただけて良かったです^^
ゆん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご安心いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
戸塚
初めて眉毛の施術に伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足でした!また利用したいと思います。
ゆぐ様
初めての眉毛施術に当店をお選びいただき、ありがとうございました!
カウンセリングで安心していただけたとのこと、嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
戸塚
駅直結で迷わず行けます!施術中細かく確認をしてくださるので安心です^^
h様
この度はご来店ありがとうございました!
施術中も安心していただけたようで嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
戸塚
初めてなので、分からない点を色々聞きましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術して頂きました。
仕上がりも大満足です♪♪
次回の予約もお願いして、今度はまつ毛パーマに初挑戦します^_^
あずき様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!^^
次回のまつ毛パーマも、しっかりカウンセリングさせていただきながら進めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪
次回もよろしくお願いいたします!
戸塚
ブロウタス 栄店(BROW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー