2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビーユー 大宮(B U)   >

ビーユーネイルサロン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-316-1 永野マンション2 301
  • 大宮駅西口徒歩5分【パラジェル/フィルイン/持ち込みOK/定額デザイン/長さだし】
  • れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 16:21:50.0

とてもかわいいネイルにしてもらいました!長さだし形がとても理想で満足してます。パーツ単体は安くないのでつけ放題今後使うのがお得でおすすめです。
    好きなyoutube、ネトフリみれたのありがたかったです。おかげですぐ時間が過ぎました。
    長さ出しの時皮膚やハイポニキウムに最初くっついていてジェルアレルギーにならないかが心配にはなっちゃいました。流れやすい液なため仕方がないっちゃないのですが、、、
    硬化後に言ったら丁寧に取ってくださったので仕上がり自体は満足です。

《チップ長さだし》ワンカラーorラメグラ ※ストーン2個サービス! ¥7980

B・U Nail Salon 大宮 【ビーユーネイルサロンオオミヤ】からの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    形や仕上がり等を気に入ってくださって嬉しいです。
    ジェルが皮膚に流れてしまったことに気づかず硬化してしまったことでご心配をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。今後さらに気を付けながら施術していきたいと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします*_*

• Sana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:22:25.0

遅刻してしまったのにも関わらず遅くまで対応して下さりありがとうございました

◇人気No.2《チップ長さだし》持込デザイン120分パーツ込み ¥10980

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 01:20:59.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、お願いします!

◆New Menu!《チップ長さだし》マグネット×ストーン埋め尽くし2本 ¥10980

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 01:13:21.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    毎回ありがとうございます!

《HAND》 2色までOK!ワンカラーorラメグラ  ¥5500

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:21:59.0

初めて長さだししたのですが、希望通りに仕上げていただき
    とっても可愛かったです。
    マグネットのカラーも沢山あって悩みました!

◇人気NO.5《チップ長さだし》きらきらマグネット(ストーン2個つき)  ¥8980

仕上がり等を気に入ってくださって嬉しいです。
    次回またぜひ違うカラーをお試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• あーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:33:57.0

デザインの内容もこちらの要望に合わせて提案して貰い、
    満足のいくかわちいものでした!

《HAND》新規ソフトジェルオフ無料!持込デザイン120分  ¥9980→¥8980

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:18:46.0

とても可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします

《チップ長さだし》新規オフ割!持込デザイン150分パーツつけ放題 ¥13980

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• SHIONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:06:23.0

紫のマグネットネイルと2本埋めつくしをして頂きました!
    爪の形やカラーなど、こちらの理想になるように親身になって一緒に考えてくださりました。
    最終的にとても可愛く想像以上の出来にして頂きました!ありがとうございました!

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    高いご評価いただき光栄でございます。
    形、仕上がり等を気に入ってくださって本当に嬉しいです。
    ぜひまた違うデザインを試してみてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:03:06.0

別のサロンでフットとハンド予約していましたが
    フットの時点で技術と接客を見て不安になり
    こちらのサロンを急遽直前で
    ハンド予約させていただきましたが
    とても快く迎えてくださり
    フォルムやパーツの位置なども細かいところまで
    こだわってくださっていることが伝わりました
    店内も綺麗でスタッフさんの感じもよく
    施術も丁寧で大満足です
    また機会があればお願いしたいです
    今回は有り難うございました♪

◇人気No.1《チップ長さだし》持込デザイン120分パーツつけ放題 ¥10980

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 08:36:46.0

今回初めて利用させていただきましたが、とてもイメージ通りになりました!色や形、バイトで何ミリにしないといけないと細かい部分まで気遣ってくださりました。雰囲気も良く、備え付けのテレビで良ければお好きなネトフリやYouTube流してくださいと過ごしやすい環境でした。ぜひまたお願いしたいです!

□OPEN記念《HAND》新規ソフトジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラ  ¥4500

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• コキン星人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 03:36:36.0

とても可愛い仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

《HAND》 マグネットorフラッシュネイル orオーロラネイル ¥6280

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 01:55:08.0

お部屋も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く落ち着いた空間でしたとても可愛い満足な仕上がりで気に入ってます!また行きたいと伺いたいと思います!

◇人気No.3《チップ長さだし》ワンカラーorラメグラ(パーツ2個付き)  ¥7980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:17:32.0

遅れてしまったのにも関わらずなるべく希望通りにと聞いてくださり、最初から最後まで丁寧にお辞儀して頂きました。
    居心地がよく、また伺いたいです。

《ご相談コース》メニュー迷われている方どうぞ!(お直しの方は予約不可)

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:26:59.0

初めて伺ったのですが、とても可愛くしてくださり大満足です!また伺います!

◇人気No.2《チップ長さだし》大人かわいいワンホンチークネイル   ¥8980

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:24:50.0

いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    テレビで好きな動画もみれて雰囲気がとてもいいです。

《HAND》フレンチ(ベースカラー込み) ¥7980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 06:04:51.0

施術までデザインを迷っていたのですが、自分に合う色や形など一緒に考えてくれて丁寧にとても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    また行きます!

◆New Menu!《チップ長さだし》チークネイル×ストーン埋め尽くし2本¥10980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:39:13.0

キレイに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

またぜひよろしくお願いいたします*_*

• さらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 16:22:27.0

お店の雰囲気がとても可愛く、ネイルの仕上がりも思ってた以上に素敵にしてくださいました。可愛い配置なども提案していただき、あまりネイル経験がなくても安心してやってもらえる場所だと感じたのでまた次もここでお願いしたいです!

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• 白さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 04:23:35.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足ですありがとうございました!

[チップ長さだし] 持込シンプルデザイン120分対象パーツつけ放題 ¥9980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:21:40.0

初めてのネイルでした
    満足です

□OPEN記念■[チップ長さだし] きらきらマグネット(ストーン2個つき)  ¥8980

口コミのご投稿ありがとうございました。
    お初めてのネイルで当店をお選びいただき嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 20:28:04.0

すごく可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    楽しかったです!

◇当店人気No.1《チップ長さだし》大人かわいいワンホンチークネイル   ¥8980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:13:24.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しく、リラックスしながら施術していただきました。
    次のネイルも今から楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    こちらもたくさんお話ができて楽しかったです。
    次回どんなデザインにされるかこちらも楽しみにしております。
    またぜひよろしくお願いいたします*_*

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 00:20:13.0

2回目の利用でした。
    少し時間が押してしまい最後の方は急ぎ目での仕上げでしたが、パーツの引っかかりが気になると伝えたところ綺麗に埋めてもらえて良かったです。
    パーツのない部分のトップジェルが少しボコボコしていたので仕上がりの星を3にしました...。
    丁寧な施術でこちらのオーダーも細かく確認してくれたので安心してお願いできました。

《HAND》 持ち込みデザイン90分(アート2-4本程度) ¥8980

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    時間をよく把握できずうまく仕上がりできず誠に申し訳ございませんでした。
    次回からしっかりと細かいところまで確認していきたいと思いますので、
    またぜひよろしくお願いいたします*_*

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 17:56:17.0

今回も楽しくお話しさせて頂きました☆
    オフや爪のケアがとても丁寧です。
    カラー展開もとても豊富で可愛い仕上がりになりました。

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• オカリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:25:53.0

cheekネイルとても可愛くて大満足です。
    いつもサービスも接客も良くて好きなお店です。ありがとうございました。

[チップ長さだし] ほろ酔いチークネイル(ストーン2個無料) ¥9980

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    気に入ってくださって光栄でございます。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 21:18:19.0

形も色もドンピシャでとっても大満足です!
    次の予約もしちゃいました!ありがとうございました!

[チップ長さだし] ワンカラー   ¥7980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:44:40.0

とても可愛いネイルに仕上げていただけました!!
    オフの時も熱くないか聞いてくれて接客もとても丁寧ですごく居心地良かったです!!
    また伺います!!

[チップ長さだし] 持込シンプルデザイン120分 ¥9980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:10:04.0

希望通りに仕上げてもらえていつも満足です!!!

[チップ長さだし] マグネット(ストーン2個無料!) ¥9980

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております*_*

• 4696さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 16:59:14.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    長さだしして頂いたところが段差ができていてガタガタしていることに気づいて少し残念でした。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

□OPEN記念■《HAND》美フォルム!大人気マグネット ¥5500

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足のいかない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。
    技術の向上に精進してまいりたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 07:24:45.0

初めての来店でした! 雰囲気良く出迎えていただいてその後のお気遣いや技術力の高さに驚きました^^  急なメニュー変更にも対応していただいてとても満足です!  これからもよろしくお願いします^^

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*_*

ビーユー 大宮(B U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー