3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. シュガー 津市(Sugar)   >

キンマクコツバンボディメイクセンモンテンシュガー ツシソッコウコガオガンセイヒロウハーブピーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県津市高茶屋小森町396-1 2F
  • 久居駅から車で14分
  • ぽんずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 18:33:16.0

産後の骨盤をお願いしました
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせて
    その場で体の変化も実感でき感動しました
    通いたいと思い回数券も購入しました!

[再来]何年経っても産後は産後!いつからでも遅くない産後骨盤矯正¥10450→

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 18:28:59.0

ブライダル前にコースで通っていましたが、ハーブピーリングエステがとても良く大満足でした◎ピーリング後はお肌がツルツルで顔色も明るくなります。骨格のプロによる首や肩のマッサージも心地よく、心から癒されてスッキリするので毎回行くのが楽しみになりました。お店の雰囲気も話しやすい接客もとても良いので、ブライダルを控えている方や体にお悩みのある方にぜひお勧めしたいです◎

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:43:12.0

終わった後に体が楽になり、腰回りのお肉がなくなりました。
    顔が引き上がり、1回で驚くほど変化しました。
    次も楽しみです。

《上半身o r下半身》絶妙!筋膜リリース&炭酸ヘッドスパ60分¥7480→¥4950

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:43:07.0

久しぶりにSugarさんにお邪魔しました。
    産後からお世話になってるSugarさんに通い出してから痩せやすい身体になりました!
    ちゃんと身体の悩みも親身に聞いて下さり、お家でも出来る
    無理のないストレッチも伝授してくれたりとっても
    優しい温かいサロンさんです。

今回は
    脱むくみリンパフェイシャル+アロマヘッドスパを施術して頂きました。
    久しぶりだったので、身体がガチガチだったみたいで
    施術後背中と首が楽になったのがすぐに分かりました。
    ヘッドスパはパチパチひやーっとする炭酸ヘッドスパで
    とっても気持ち良かったです、これまた施術後目がスッキリしました!
    オイルマッサージはオイルも3種類の香りから選べてわたしはラベンダーにしたんですがすごく癒さました。
    またお店に行かせてもらいます!

【9月限定】脱むくみリンパフェイシャル+アロマヘッドスパ60分¥12100→¥6900

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 19:38:47.0

半年ほど通っていて、今回で6回目です。
    まずいいなと思うのが、毎回ウェルカムドリンクと施術後のドリンクがあるところ。種類がいつも違うので、ちょっとした楽しみになっています。

施術はその日の体調や凝り具合、歪みに合わせてとても丁寧にしてくださいます。頭蓋骨調整といっても顔や頭だけじゃなくて、首や肩、腕までしっかりほぐしてくれるので、終わったあとは全身がスッキリ。気持ちよくて「この時間がずっと続けばいいのに」と思うくらいです。

施術してくれる方はとても真面目で勉強熱心な方で、今も解剖学などを学び続けているそう。だから安心して任せられるし、信用できます。実際に通い続けて、顔や首、デコルテ周りが前よりスッキリしてきました。普段から意識すると良いことも教えてもらえるので、生活の中で取り入れられるのもありがたいです。

施術後は喉が渇いたり体がだるくなったりと好転反応もしっかり出ます。それも「効いてるんだな」と実感できるポイント。1回でもスッキリ感はありますが、月1で通ってみるとじわじわ変化が分かってきました。

今後は時間やお金の余裕ができたら、月1~2回のペースで通いたいなと思っています。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 19:16:49.0

考え込みやすい性格で、仕事でパソコンやスマホを使うことが多かったので、脳の休息セラピーをお願いしました。
    始まる前にも丁寧に説明していただいた通り、心地よいタッチの施術で癒されました。
    効果も、before→afterで姿勢やフェイスラインなど大きな変化がはっきりあり、びっくりでした。
    身体の状態に合わせた対応をしていただいたのも、とてもありがたかったです。
    施術後は身体が軽くスッキリしたので、これからも是非通いたいと思います。

【人気No.3♪】とろける…脳の休息セラピー80分¥11000→¥8800

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 06:06:24.0

初めて伺いました。前々から興味があった骨盤矯正。施術していただいた直後は、改善が見られましたがおそらく何度か継続が必要なのでしょう。いろいろな方法を試している最中ですが、わたし自身の体感としては継続中の方面からアプローチが納得できる形となったので厳しめな評価ですみません。ただ考え方などなるほどなと視点を変える素敵なお話も聞かせていただけたことは参考になりました。お伺いして良かったです。ありがとうございました。筋膜をほぐしてもらいたくなった時には、また伺うかもしれません。その時にはどうぞよろしくお願いします。

【8月限定】新感覚!骨格矯正+脂肪マッサージ70分通常¥12100→¥8000

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 22:53:50.0

手技がとてもお上手でした。
    話しやすくて居心地がよかったので、また伺います♪

《上半身集中》慢性首肩こりをリセット!筋膜リリース&骨盤矯正90分¥14300→

• ロータスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 22:31:25.0

初めてお邪魔しましたが、施術してくださる方が気さくな方で緊張もいつのまにか緩和され、あっという間の時間でした。疲労感が酷く、生活に支障が出るぐらい体が悲鳴をあげていたので、少しでも改善でき、快方に向かうきっかけになればと、の願いでお伺いし、私が思っていた以上に色んな部位が凝っていた事に驚きました。肉体疲労だけでは無く、脳疲労もある事を教えてもらいました。
    ヘッドスパはこんなにも顔が弛んでいた事に驚きビフォーアフターの自分の顔の違いに驚きました。元の身体に戻れるよう教えていただいた、ストレッチ頑張ってやります。

• もみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:19:42.0

定期的に通えていると、生理痛などトラブルが本当に少なく、時間があわずなかなか行くことが出来なくなってしまった時に体の調子の悪さを実感しました。
    今回、久しぶりにお邪魔して、施術前と後の体の変化がすごくて、さすが担当スタッフさんだなぁー!!!と感動です。
    体の調整をしながら癒しも求めることができるのは、ここだけかなと思っています!またよろしくお願いします♪

筋膜&骨盤bodymake専門店Sugar 津市【速攻小顔/眼精疲労/ハーブピーリング】からの返信コメント

もみたん様

移転して以来、お久しぶりにお会いで来てとっっっても嬉しかったです♪
    結果効果にこだわっているので、身体の変化を実感いただけてることが
    何よりも嬉しいです( ´∀`)

これからも、身体の不調が出ない身体作りのサポートを心を込めてさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• ブンブンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 13:25:42.0

小顔矯正をしていただきました。
    矯正に伴い、肩、首、顔のこりが軽くなり
    表情、血色も良くなり大満足です。
    今までのコリが蓄積されてるので 月1通って改善したいと思います。

【人気No1★】夏の小顔矯正フェイシャル60分¥14300→¥8800 ヘッド/小顔/首

ブンブン様

初めての小顔矯正で、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    お手入れの効果も実感していただき、大満足と言っていただけて、とても嬉しいです♪

回を重ねるごとに、どんどん変化や持続性も高くなっていきますので楽しみにしていてください(^ ^)
    これからも、よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 20:08:22.0

吹出物や肌荒れがひどく、ずっと痒みと痛みがある状態で、本当にツラい時に教えてもらって来店しました。

今は丁寧な説明のもと理解・納得でき、光治療器で治療をしながら、スキンケアをしてもらっています。
    こちらのスタッフさんは、なぜこんな状態になったのか、詳しくヒアリングをしてくれて、リンパの滞りや、身体的に考えられる原因は何かを親身になって考えてくれました。
    そして、光治療中はスキンケアだけではなく、リンパマッサージなどを取り入れてくれて、トータルでケアしてくれています。
    またスキンケア用品にも精通していて、私の性格や生活、おサイフ事情も考えながら、必要なケア用品を提案してくれ、無理なく毎日家でもスキンケアができるように考えてくれます。
    こちらのスタッフさんに任せたら、とりあえず安心!が、今、肌荒れで悩む私が通う大きな要因です。
    そしてちゃんと結果も付いてきます!

肌荒れで悩んでいる方、一度スタッフさんにご相談してみてください!

スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。

みき様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    私自身、過去に肌荒れで悩んだ時期もあり、みきさんの辛いお気持ちがとてもわかります。
    肌荒れの原因は、いろんな要因があるので、一つひとつ丁寧に見極めていき
    最終的にみきさんが「私、自分の肌好きになった」と言っていただける
    そんな未来を思い描きながらお手入れをさせていただきたいと思っております( ´ ▽ ` )

こちらこそ、いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:45:11.0

疲れが溜まっていたところが一気にほぐれて、お話もとても楽しく、良かったです!ドリンクサービスも嬉しいです。

にゃん様

口コミいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お疲れがリセットされて嬉しいです♪
    私もにゃん様とお話できて楽しくてとても癒されました!
    ドリンクもお口に合って良かったです。

また喜んでいただけるように、美味しいドリンクもご用意してお待ちしております。

• れいひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 13:01:33.0

以前からよもぎ蒸しが気になっていて、sugarさんの丁寧さや空気感が大好きなので選択させていただきました。
    自分の身体の悩みに合わせて、よもぎを選び蒸していただくのですが、普段出ない汗がどんどん出てきて老廃物が出ている感じがしました!施術後はぐっすり眠れて、久しぶりに良質な睡眠が取れた気がします笑
    施術中も楽しくお話しさせていただき心身ともにスッキリしました♪

れいひ様

良質な睡眠を実感いただけて嬉しいです♪♪
    お忙しいかと思いますので、来れるタイミングでぜひぜひいつでもまたご来店くださいませ♪

私も、れいひ様とのお話楽しかったです( ´ ▽ ` )
    またお話できるのを楽しみにしております!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:39:29.0

初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても話しやすくて雰囲気も良かったので安心しました!クレンジングからピーリングまでときどき眠ってしまうくらい居心地も良く、気持ちよかったです。式までぜひ通わせていただこうと思っておりますので、またよろしくお願いします!

【肌質改善】ハーブピーリング/顔+首◆通常¥16500→お手軽お試し80分¥9900

ぽむ様

口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    リラックスしていただけて良かったです♪大切な挙式に向け、心を込めてサポートさせていただきます!こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:47:20.0

以前お伺いさせていただいた際に、脳セラピーが合いそう!と言っていただき、やっとお願いできました。どんな施術なのか細かく教えてくださり、施術前にはリラックス出来るよう配慮もしてくださり、とても心地よく受けることができました。施術前後で写真を撮ってくださり、変化も実感することが出来ました。施術後には、体が軽くなり、施術前に説明いただいたように、森の中でリラックスしてるようなそんなスッキリ感があり、頭の中までスッキリしました。帰りには、いつものネガティブな思考が無かったかのように身も心も軽くなりました。Sugerさんは、体の一つ一つの悩みと丁寧に向き合ってくださり、最後にはお願いしてよかった!!と心から思える場所です。体の悩みがある方、ぜひsugerさんへ行っていただきたいです。私もまた早く行きたいです。本当にありがとうございました!

はるか様

先日は、遠方からお越しいただきありがとうございました♪
    脳セラピーは、脳疲労が改善され自然と身体の緊張もとれていくお手入れなので
    普段頑張り屋さんのはるか様にピッタリだなと思いました(^ ^)
    効果を感じていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• こんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 15:28:11.0

産後1ヶ月経ち、骨盤の歪みを矯正したい、あわよくば産前よりもスタイルが良くなりたいと思い、初めて利用しました。

説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    施術前後の写真を撮っていただけるのですが、変化に驚きました!

話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

また利用したいです!!

[産後ママにおすすめ♪]産後骨盤矯正80分¥8800→¥7800

こんさん様

変化をご実感頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

産前よりも綺麗に!は、どなたでも可能です♪
    ちょうど今の時期の育児は、可愛くてたまらないって思う反面、自分の時間は
    皆無、、ちょっと泣きたくなる~とかがあるのではないかなぁと思います。
    シュガーにお越しいただく際は
    自分の時間を大切にして頂き、日々頑張ってる自分をたくさん褒めてあげましょ♪
    私もこんさん様との時間がとっても楽しかったです( ´ ▽ ` )

これから、よろしくお願いいたします。

• ひげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:23:28.0

すごく久々のエステで
    ばきばきにこっていたので予約しました。
    力加減もよく、身体がだいぶすっきりとしました。
    驚くくらい肩の位置も変わりました!
    施術後はものすごくおいしいお茶タイムができて幸せすぎました!!ありがとうございます!

ひげ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れのご様子だったので、スッキリとしていただけて
    良かったです:*+.\(( °ω° ))/.:+

季節やお客様のお身体に合わせて、アフターティーをお出しさせていただいてるので
    喜んでいただけてとても嬉しいです★★

また疲れた時にはお気軽にお越しください!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 18:19:39.0

施術説明の他に首の凝りや顔の歪みなども丁寧に説明してくださり自覚のなかった疲れの蓄積も知ることが出来ました!
    顔だけでなく首まで施術してもらえるのがすごく良かったです!肌質改善とリラックス時間を求めて継続したいと思いました。ありがとうございました!!

N様

先日はありがとうございました♪
    施術の内容は結果が出るようにこだわって作ってるので、
    お手入れを褒めていただけてとても嬉しいです(^ ^)

N様の目指すお肌に導いていけるように
    心を込めてお手入れさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします!!

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 15:09:38.0

小顔矯正の施術を受けましたが、今までの小顔矯正とは違いマッサージされているかのようでした!
    短時間ではあったものの効果を感じられました!

美人黄金比に導く!小顔矯正フェイシャル60分¥14300→¥8800 ヘッド/小顔/首

せん様

先日はブライダルフォト前にお越しくださり、ありがとうございました♪
    効果を感じていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    そして、大切なイベントに小顔矯正という形で関われたこと大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 16:59:53.0

顔の歪みなど普段の気になるところを全て聞いて
    下さり家でできるストレッチやほぐす場所まで
    教えて頂いてすごく親切な対応でした。
    施術も気持ちよくてbefore afterで見た時に顔が
    シュッと小顔になっててびっくりしました!
    次は身体のケアでオイルマッサージ是非お願いしたいです。

かな様

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:24:53.0

初回は産後の骨盤矯正と小顔矯正を予約
    気持ちよくてとても癒されましたし
    施術前後に写真を撮っていただけるので効果もわかりやすくて、びっくりしました!

いつの間にか育休中のご褒美タイムになってます♪
    可愛くて気さくな人柄が素敵ですが
    何よりプロのお姉さんです!!力加減も全てが完璧です!

これからもよろしくお願いします♪

えりちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

ママは自分の事が後回しになりがちですが,自分を大切にする時間を作るって本当に大事だと思っています。私自身も育児中,少し自分の時間持つだけでこんなに心が変わるんだ~と感じたことがあったのでえりちゃん様にとってSugarがご褒美になれてることとっても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします♪

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:37:33.0

根本的な部分から自分の不調を改善したくて知人の紹介で伺ったのがきっかけでした。
    その場だけの一時的なリラクゼーションだけでなく、効果が持続するためのアドバイスなどを無理なく教えていただけるのも魅力です。

定期的に身体をケアしている中で、身体におきている変化をカウンセリングで引き出してくれて、その時必要なケアをしていただけるのも私は嬉しいです。

女性独自の悩みに親身になり相談にのってくださり、一緒になって改善していこうとしてくれる心強い私のサポーターです!
    手技も心地よく気付けばスゥーと眠っていることも多いです。

少しでも不調や悩みがある方は、是非一度、施術を体感してほしい!と思うくらい担当スタッフさんの豊富な知識や技術のトリコになっているので、友人や知人にもオススメしてます。

チャイ様

こちらこそ,いつもありがとうございます♪
    お忙しい中,愛いっぱいのクチコミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    日頃,どうしたらお客様のお悩みが改善できるのかを考え,学び,工夫を重ね,まだまだ学びが足りないと思っておりますがチャイ様にそう言っていただけるととっても励みになります!

これからももっともっとトリコになっていただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります!また次回も楽しみにお待ちしております。

• 堀江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:51:36.0

お店全体の雰囲気もスタッフさんの対応も優しくてよかったです。
    施術後は顔もワントーン明るくなって嬉しいです。

【6月限定】漢方よもぎ&首こりマッサージ♪70分¥5610→¥4950

堀江様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    よもぎ蒸しで身体の芯から温めてマッサージすると通常よりも短時間でほぐれるのでお顔の透明感もすごかったですね♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またお近くにいらした時は、お気軽にご予約くださいませ(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• みちゃをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:14:40.0

手技が本当にお上手で、加減がちょうどよかったです。
    勧誘もなく、お話ししやすい方で、ゆっくり過ごしたい私には居心地よかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで清潔感がありました。
    またよろしくお願いします^ ^

みちゃを様

技術をお褒めいただけ、嬉し過ぎます♪( ´ ▽ ` )
    これからもお客様にとって居心地の良い空間作りを心がけて参ります♪
    ぜひ、日々の疲れを癒しにいつでもお越しください!
    心より、お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:04:20.0

今日は素敵な時間をありがとうございました。

リラックスしながらリフレッシュができ、さらに悩んでいたフェイスラインもすっきり解消!感動です。

一度で効果を実感できたのは、本当に初めてです。

たまにはご褒美にと思い行きましたが、ちゃっかり次回の予約もしてしまいました‥笑

お姉さんとのおしゃべりも心地よく、できるだけ続けていきたいな~と思いました。

これからの変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^^

筋膜フェイシャル110分¥18700→¥16500 小顔/ヘッドスパ

まな様

こちらこそ、先日はありがとうございました♪
    1番改善したいとおっしゃていたところの変化を感じていただけて、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    いろんなお話ができて楽しかったです♪♪

これからも、お悩みの部分の改善がしていけるよう心を込めてサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:13:49.0

産後8ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
    身体の不調・悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、優しく施術していただきました。
    普段の私の生活が見られてるかのように、「○○してませんか?」「○○を怪我したことありますか」などとズバリ当てられてしまいました!とにかく知識の豊富さにびっくりです!身体のことに関する知識はもちろん、様々なジャンルの引き出しをお持ちで、お話ししていると楽しくてあっという間に施術時間が終わっていました。身体も心も軽くなるとはこのことです!
    私はbefore・afterを写真で撮ってもらい見せてもらいましたが一回の施術で巻肩が改善し肩が下がり、上半身下半身ともに薄くなったように思いました!家でできるストレッチ等も教えていただいたので現状維持できるように頑張っていきたいです。またよろしくお願いします!

みん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もみん様とたくさんお話できて楽しかったです(^ ^)
    子育てによる首肩こりの身体の辛さの改善や、産前よりもさらに素敵な体型を目指せるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:05.0

脳セラピーがおすすめです。仕事の帰りに寄って、セラピーを受けると、とてもリラックス、リフレッシュできます。仕事の疲れやモヤモヤが癒やされてスッキリします。他のメニューと組み合わせるのもおすすめで、より効果を感じるように思います。月一度ですが、日々頑張っている自分へのご褒美として、楽しみに通ってます。

回数券をお持ちのお客様はこちらのクーポンでご予約ください。

ひろりん様

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    いつもお話の中で、お仕事を真剣に取り組んでいらっしゃる姿勢がとても素敵だなと思っています。癒しの場として、Sugarを選んでくださり嬉しいです♪
    自分へのご褒美ってとっても大切ですよね!これからも、癒しのご提供をできるよう技術やサービスの向上に努めて参ります(^^)

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:36:48.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めましてなのに、気さくで話しやすくて気を楽に過ごせました。話す中で共通点もあったり、楽しい時間でした。施術中は、一つ一つ説明してくれるので、なるほど…と納得しながら受けられました。痛みは全くなく、気持ちのいい施術でした。どこが歪んでいるのか、自分の体のことを知ることができるのが嬉しかったです。小顔矯正を受けたのに、施術前と施術後で、顔色も姿勢も良くなっていてビックリでした。体はすべて繋がっているんだと実感しました。
    気を楽に過ごせて、体の歪みも正してもらえて、ぜひ今後も通いたいと思いました。次回からは骨盤矯正お願いします(^^)

しの様

こちらこそ、先日はありがとうございました(^ ^)
    初めてお会いした感じがしないくらい、私も楽しかったです♪♪
    お手入れの効果も実感していただけて、とても嬉しいです!!
    お顔も身体も心も全て繋がりがありますので、その時々の状態に合わせた施術を心がけております。

次回の骨盤矯正も楽しみです( ´ ▽ ` )
    これからもよろしくお願いいたします♪♪♪

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:53:30.0

顔の調整などをして頂きました。
    ゴリゴリや圧迫などの強いものではなく、そっと撫でているかのような感じなのに、それで効果があるようで 痛いから聞いてるって訳では無いのか、と思いました。

骨や筋肉など、解剖学などたくさん勉強されているようで、そういう所でここに通おうと思いました。

これからもよろしくお願いいたします!

りかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    りかこ様の美意識の高さに感動し私もしっかりとサポートをさせて頂きたい!とより思いました(^ ^)
    ご期待にお応えできるようこれからも、技術や知識を深めていくことに努めてまいります!!
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

シュガー 津市(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー