3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 心地(KOKOCHI)   >

KOKOCHI‐心地 エステティックサロン

ココチ ココチ エステティックサロン

• 整体・カイロ
  • 茨城県土浦市川口1丁目9-2
  • 土浦駅西口 徒歩5分

アゴ割れてきたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 01:25:39.0

初来店です。
    他店でもハイパーナイフ経験者です。
    やる気なのか技術なのかわからないけど
    今までで1番効果実感できました!
    脇の下のお肉モリモリでしたがスッキリしました!
    上半身でお願いしましたがアロマリンパもゴリゴリ音するぐらい
    ほぐしてくれて痛気持ちよかったです。
    首肩ガチガチでしたが帰りにはくるくる回るぐらい
    足も浮腫んでたので延長でお願いしたかったぐらいでした。
    駐車場代も割引してくれたし間空けずにまたお願いしたいです。

◆◆痩身+疲労回復ハイパー50+アロマリンパ70+ヘッドスパ10分 →130分

KOKOCHI‐心地 エステティックサロンからの返信コメント

アゴ割れてきた様
    この度は初めてご来店いただき、またこのような嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    「今までで1番効果実感できました!」との最高のお褒め言葉、スタッフ一同、大変感激しております。他店様でのご経験がある中でこのように言っていただけたことは、私たちにとって何よりも大きな自信と励みになります。
    脇の下がスッキリしたこと、アロマリンパでしっかりほぐしていただけたこと、首肩が軽くなったこと…。お客様の変化の様子をこんなにも生き生きとお伝えいただき、心から嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけて、私たちも本当に安心いたしました。
    「間空けずにまたお願いしたい」とおっしゃっていただけて光栄です。お身体の調子を整えるお手伝いをこれからも続けさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ナシぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:42:18.0

再訪です。今回は奮発して、普段頑張ってる自分へのご褒美でした。2時間のハイパーナイフで、全身スッキリ!翌日にも効果が分かります。時々熱いけど気持ちいい。お姉さんが「強さとか大丈夫ですか?」と聞いてくれます。寝たい時は寝ちゃうし、無駄な話はしないけど、感じが悪いわけじゃない。素敵なお店です。次はカッサも気になるんだよなー。

痩身+疲労回復ハイパーナイフ120分 ¥18800

• うるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 08:10:28.0

オイルマッサージがとてもよかったのでドライも試しに予約してみました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。

ボディケア40+足裏・リフレ40+ヘッド10

• riberoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:19:48.0

今回もハイパー下半身30分+オイルリンパマッサージ60分 →90分コースで施術を受けてきました。
    脚のむくみや腰の張りがとれて、とても気分よく帰ってこれました。
    部屋の雰囲気がとても良く、施術開始後に眠気が襲ってきました。
    また、お願いしたいと思います。

★美脚★ハイパー下半身30分+オイルリンパマッサージ60分 →90分

ribero様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ハイパーナイフ下半身30分とオイルリンパマッサージ60分の90分コースをご利用くださいまして、ありがとうございました。
    お足のむくみや腰の張りが取れて、気分よくお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    何より、施術中に心地よい眠気を感じられるほどリラックスしていただけましたこと、私たちの提供する「空間の雰囲気」も含めてご評価いただけて、とても光栄です。
    また次回も、お身体の疲れやむくみをすっきりと解消できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

• 建風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:09:45.0

全身とても疲れとコリがたまっていたので、90分丁寧にリンパマッサージをしていただき、大変スッキリしました。
    また是非行きたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

オイルマッサージ60分+足裏40分+足湯¥9500

建風様
    この度はご来店並びに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    全身の疲れとコリがたまっていらしたとのことで、90分のリンパマッサージで「大変スッキリした」とお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お疲れが少しでも解消できましたなら何よりです。
    初回ご利用で「また是非行きたい」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉を励みに、これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を提供してまいります。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またリラックスしてスッキリとしたお時間をお過ごしいただけますよう、準備して参ります。

• ナシぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:49:44.0

2度目です。お店は駅近で駅から歩いていける距離、車で行っても駐車場はそばにあるし、駐車チケットをもらえます。お店の雰囲気、サロンの方の雰囲気も良いと思います。施術も丁寧で、その都度強さの好みなんかを確認してくれます。私はどちらかというとお腹周りや下半身メインでお願いしてましたが、前回上半身のアロママッサージを受けて「めっちゃ気持ちいい!上も疲れてたんだなー」と感動しました。また伺います。

ナシぽん様
    この度は2度目ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    お店やスタッフの雰囲気が良いと感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます
    施術の丁寧さや、その都度ご要望をお聞きすることを心がけておりますので、そうした細かい部分まで気にかけていただき感謝申し上げます。特に、今回は上半身のアロママッサージに「めっちゃ気持ちいい!」と感動いただけたようで、スタッフ一同、本当に喜んでおります。お身体の状態は日々変化するもの、お客様ご自身でも気づかなかった疲れをほぐすお手伝いができましたなら何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も、お身体の状態に合わせて気持ちの良い施術をご提供させていただきますね。

• もーたん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 22:24:17.0

いつもお世話になっております!
    今回だいぶ久しぶりになってしまったのですが、丁寧な接客、対応、施術に変わりなくリラックスできた時間でした。
    身体がとても軽くなるので効果を実感できます!
    またお願いいたします★

もーたん様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただきましたにも関わらず、このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    「丁寧な接客、対応、施術に変わりなく」とお感じいただけたこと、何よりの励みでございます。
    お身体がとても軽くなり、効果を実感していただけましたとのこと、スタッフ一同、心から感激しております。  お忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
    またリラックスしてお身体を軽くするお手伝いをさせていただきますね!

• ちむすぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 11:23:44.0

久しぶりにちゃんと施術をしてくれるサロンを見つけた感じです。
    技術も気配りも完璧で大満足しました。

【大人気♪全身疲労解消】アロママッサージ100+ヘッド20 120 分

ちむすぅ様
    kokochiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「久しぶりにちゃんと施術をしてくれるサロンを見つけた」とのお言葉、スタッフ一同、大変光栄に存じます。プロとしてお客様にお届けすべき「技術」と「気配り」の両面で「完璧」と感じていただけたようで、本当に嬉しく思います。
    この上ないお褒めの言葉を励みに、これからも一瞬一瞬を大切にした丁寧な施術と心のこもったおもてなしを提供してまいります。ご来店誠にありがとうございました。
    次回またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• うるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 09:16:43.0

とってもすっきりしてまた近いうち行きたいです。

【疲労解消】全身アロマリンパ40+足裏40+ヘッドスパ20分 →100分

うるる様

kokochiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「とってもすっきりして」とのご感想、そして「また近いうち行きたい」とのお言葉、スタッフ一同、心より感激しております。
    お疲れをしっかり癒やし、リフレッシュしていただけたようで、何より嬉しく存じます。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    また気持ちよくすっきりとしたお時間をお届けできるよう、準備してお待ちしておりますね。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:43:35.0

丁寧な接客で大変満足でした。
    また、おじゃまさせていただきます。
    次回は、別のコースを体験したいです!

なお様
    この度はご来店並びに  心あたたまるお言葉を賜り、
    誠にありがとうございます
    次回もお会いできますことを
    楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• わちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:24:07.0

予想以上に良かったです。このお値段でマッサージとハイパーナイフついてるならお得感があります、色々お水とかも選べたり終わったあと髪など整えるスペースもちゃんとありよかったです。

【温ほぐし100分】ハイパーナイフ40分+ボディケア60¥13,800→¥11,800

わちゃん様
    kokochiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「予想以上に良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    マッサージとハイパーナイフをはじめ、お水の選択肢や施術後の整髪スペースなど、
    お客様にゆったりとご満足いただけるよう工夫を重ねておりますので、
    そうした点をお感じいただけたなら何よりです。
    今後もお得感とくつろぎの両方を兼ね備えたサービスを目指してまいります。

[投稿日] 2025-08-04 10:18:57.0

足腰が辛くてお願いしました。
    とても軽くなり、猛暑の中倒れずに
    お仕事がが頑張れるのもこちらでのマッサージのお陰だといつも思ってます。
    施術中に流てくる音楽も私好みで癒やされます。
    どうぞこれからも宜しくお願いします。

《施術料金 8000円以上 》/ VIPカードお持ちのお客様のクーポン♪♪♪

ケイ様
    いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    「足腰が軽くなった」と実感していただけたこと、  そして何より、猛暑の中でもお仕事を頑張れる
    お力添えになれたとのお言葉、  スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
    施術中のBGMまでお気に召していただき、 ありがとうございます。
    お客様のリラックスできる空間づくりを  常に心がけておりますので、
    そう言っていただけて本当に光栄です。
    これからも、「通っていただいて良かった」と 思っていただけるよう、
    真心込めた施術をお約束いたします。
    暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-04 10:14:32.0

ウォーキングをしている事や出張で歩く事が多い為
    足腰が非常に疲れます。
    先日もイベントで3日立っていたら足が棒のように凝り固まりました。
    ボディーと足裏を重点的に施術してもらい
    凄く楽になりました。
    またお仕事頑張れます。
    有難うございます。

ケイ様
    いつもご来店いただき、 心より御礼申し上げます。
    ウォーキングや出張、イベントなどで  酷使されている足腰の疲れを  しっかりとケアさせていただき、 「とても楽になった」とおっしゃっていただけて、  スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    特に3日間も立ち続けた後の  お身体のケアは大切ですよね。
    「足が棒のようになった」と伺い、 今回の施術で少しでもお役に立てたのであれば  何よりです。
    これからも、「明日も頑張れる!」と思っていただけるよう、
    お仕事のパフォーマンスを支える  癒しの時間をご提供してまいります。
    次回も、疲れた足腰をしっかりと  お預かりさせていただきますね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-04 10:10:52.0

私は疲れる前に受ける様にしています。
    1週間に一度が理想たと思います。
    ここやってもらいたいと思ってる所
    私から言わなくてもわかって頂いて嬉しいです。
    施術が他と違い技術的にも高いと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

ケイ様
    いつも心から感謝しております。
    「疲れる前にケアする」という  理想的なお身体との向き合い方、
    そして1週間に一度という  リズムを大切にされている姿勢に、  プロとしても大変共感いたします。  お客様の「ここを」というご要望を  お伝えいただく前に察することができ、
    お喜びいただけたようで何よりです。  これも長く通っていただいている
    「信頼の証」と受け止め、 これからもさらに研鑽を重ねてまいります。
    「他と違う技術」とまで  お認めいただけたことが  私たちの何よりの誇りです。
    これからも、お客様の「理想のコンディション]を 一緒に作り上げていくパートナーとして、
    精一杯努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まさやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 03:49:31.0

初めて利用させてもらいました。
    ほぐしの強さも丁度良く体が楽になりました!

また機会があれば行かせてもらいます。

【全身疲労回復】上身or下半身もみほぐし40分+足裏40分+足湯+ ヘッドスパ10分

まさや様
    この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術の強さがちょうど良く、体が楽になったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのお体の状態に合わせて
    最適な強さで施術させていただいておりますので、
    そう言っていただけて本当に励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もきっと気持ち良くしていただけるよう
    精一杯努めますので、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。

• LULUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:59:05.0

身体の巡りが悪く疲れがぬけず予約しました!
    接客も施術も丁寧で素晴らしくて感動しました。
    帰って家族に顔がすっきりして首も長くなったと言われ、リラクメインでお願いしましたが、審美的にも効果があり嬉しいです!お家でのケアも教えてもらったので継続しながらまた定期的にお願いしたいです!

LULU様
    この度はご来店並びに 心あたたまるお言葉を賜り、  誠にありがとうございます。
    「顔がすっきりして首が長く見えた」と  ご家族様にも変化を感じていただけたとのことで、
    スタッフ一同大変感激しております。
    リラクゼーションを主目的にお越しいただきながら、  審美的効果まで実感していただけたこと、
    本当に嬉しく存じます。  お教えしたセルフケアと施術の相乗効果で、
    より一層お身体の巡りが整いますよう  願っております。  また定期的に  お身体のメンテナンスにお越しくださるとのことで、
    心から感謝申し上げます。  次回もお会いできますことを
    楽しみにしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:26:37.0

日本語も上手で丁寧です。美人なスタッフさんで、強さなども気にかけてくれます。

ボディケア40+足裏・リフレ40+ヘッド10

emi様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    前回に引き続きご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 08:41:19.0

今回は2回目の利用でしたが、前回同様、とても素晴らしい時間を過ごすことができました!

入った瞬間から清潔で可愛らしい空間に癒され、照明の明るさもちょうどよく、リラックスした気持ちで施術に入れました。

上半身のオイルマッサージは、凝っている部分をしっかりとほぐしてくださり、終わった頃には目に見えてスッキリ。むくみも取れて、体が軽くなったのを実感しました。

カッピングは前回同様、血流が良くなるのを感じて、終わった後は体がポカポカ。

施術後には、ドリンクが用意されていて、細やかな心配りに本当に感動します。技術も接客も素晴らしく、このクオリティでこの価格は本当にありがたいです。

今回も丁寧に対応してくださったスタッフの皆さま、本当にありがとうございました。毎月の楽しみにしたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

★疲労回復・デトックス★ リンパマッサージ40分+カッピング20分 →60分

まゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お体の状態を細やかに感じ取りながら施術させていただいておりますので、
    「体が軽くなった」と実感していただけて本当に嬉しいです。
    清潔感のある空間づくりやアフタードリンクなど、お客様にほっとしていただけるよう心を込めて準備しております。
    そんなささやかな気配りまでお気づきいただけて光栄です。
    これからもお客様の「毎月の楽しみ」になれるよう
    スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

• りさーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:53:51.0

浮腫みに悩んでたのでとてもスッキリしました!
    また通わせて頂きます(^^)

♪アロママッサージ70+美肌60  +ハイパーナイフ10¥16,100→¥12,900

りさーん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    浮腫みがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!
    むくみは日常の疲れが表れやすい部分ですので、定期的なケアが効果的です。
    また「また通いたい」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
    お客様の健康的な毎日をサポートできるよう、今後も質の高い施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 19:59:31.0

全身の疲れと頭痛に悩んでおり伺わせて頂きました。
    ツボによって疲れが出ている箇所など説明して頂きながら施術頂きとても体が軽くなりました。

たかひろ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    全身の疲れや頭痛でお悩みだったとのこと、施術後にお体が軽くなられたと伺い、スタッフ一同安心いたしました。♪ 頭痛や疲れは日々の積み重ねで生じることも多いため、ぜひ定期的なメンテナンスでお体を労わってあげてください。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:35:37.0

全身とても疲れとコリがたまっていたので、120分丁寧にリンパマッサージをしていただき、大変スッキリしました。
    以前、台湾でオイルマッサージを受けたことがあって、その時のマッサージが忘れられないくらい最高でした。
    あのマッサージを思い出すマッサージで大満足です。
    帰りに靴を履いた時に靴がゆるく感じて脚が軽くて感動でした。
    また是非行きたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

期間限定【癒し・ストレス軽減・疲労】アロマリンパマッサージ120分

あこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用で120分のリンパマッサージをお選びいただき、全身の疲れやコリがスッキリされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    特に「台湾でのオイルマッサージを思い出すほどだった」とおっしゃっていただき、また「靴がゆるく感じるほど脚が軽くなった」というお声、本当に励みになります。
    お客様のリラックスと健康をサポートできるよう、今後も質の高い施術を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• riberoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:44:13.0

今回もハイパー下半身30分+オイルリンパマッサージ60分をお願いしました。
    ふくらはぎ・腿裏をハイパーにてほぐしてもらい、背面と一緒にオイルマッサージを施してもらい、身体がとても癒されました。
    立ち仕事やゴルフ等のスポーツ後には、とても良いメニューだと思います。

ribero様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「ハイパー下半身30分+オイルリンパマッサージ60分」のコースをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ふくらはぎや腿裏の疲れをしっかりほぐせたとのことで、また身体が癒されたとのお言葉、何よりの励みになります。
    立ち仕事やゴルフ後の疲労緩和にお役立て頂けて光栄です。
    今後もお客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• みつさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 23:54:42.0

丁寧な施術で、終わった後、身体が、とても楽になりました。
    担当スタッフさんの明るく、元気のある雰囲気も心地よかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

雨の日足湯長め★冷え・癒し★下半身アロマ/40分+足つぼ/45 分¥8,800

みつ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵なお声がけをいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    施術後にお身体が楽になったとのこと、何よりの喜びです。
    担当スタッフの明るい対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
    めちゃくちゃ喜んでますよー
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただいております。 「また利用したい」とおっしゃっていただけたことが、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    次回のご来店時も、今回以上のリラックスと快適さをご提供できるよう、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• れんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 10:50:01.0

前回良かったのでリピートです。自分でも大丈夫かな?と気になりながらの予約でフェイシャルはじめてでしたが、疲れた顔が少し引き締まった感じでとても良かったです。目の下のたるみや顔全体が疲れ顔で下がってきているのが気になるので定期的にお願い出来ればと思います◎長い時間ありがとうございました。

【癒し・疲労回復・美肌】アロマリンパ120分+フェイシャル60分

れん様
    この度はリピートご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルで不安な気持ちをお持ちの中、当サロンをお選びくださったこと、心より感謝申し上げます。  「疲れた顔が引き締まった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。  特に気になっていた目の下のたるみやお顔全体の疲れが少しでも軽減できたようで、安心いたしました。  お客様の「大丈夫かな?」という最初の一歩が、  「定期的にお願いしたい」というお言葉に変わったこと、  私たちにとって何よりの喜びです。  これからもお顔の変化を丁寧に伺いながら、  疲れ知らずの明るい表情をお手伝いさせていただきます。
    次回もどうぞゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:04:42.0

2回目の訪問です。
    前回同様で顔のリフトアップをお願いしました。
    1回目は初めてと言うこともあり担当の方と終始会話をしていましたが、今回は始まってから5分くらいまでは会話をしていましたがいつの間にか最後まで眠ってしまったようです。
    2回目と言うとこもあり慣れて来たんだと思いますが、あまりの心地よさに寝てしまった自分に驚きでした。
    当然、起きた時には顔もスッキリしてリフトアップしてました。
    心地よい環境で睡眠とリフトアップが同時に出来るので心身共にリフレッシュすることが出来ました。
    今後も通い続けて仕事の疲れを癒したいと思います。

クーポン迷われた方はこちら】ご来店相談オーダーメイドコース

あむ様
    この度は2回目のご来店並びに心地よいお声をいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何より嬉しく存じます。
    施術中のやすらかなお休みも、当サロンが大切にしている「心身共に癒される時間」の証とさせていただいております。  リフトアップ効果と共に、良質な休息もお取りいただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。  次回ご来店時も、仕事でお疲れの心とお肌を優しく包み込むような施術をご提供させていただきますので、
    どうぞゆったりとお休みくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 10:31:28.0

脚のむくみがが気になり下半身を中心にしっかり流していただきました。
    目で見て分かるくらいスッキリして、肩周りから全身施術していただきリフレッシュする事ができました

オーダーメイド◆痩身+疲労回復ハイパー70アロマ100  24800→19,800 →170分

ともちゃん様
    むくみケアのご利用、ありがとうございます!
    「目で見て分かるくらいスッキリ」なんて、スタッフ一同大喜びです♪
    下半身はもちろん、肩周りまでしっかりケアすることで、全身が軽くなりますよね!またむくみが気になった時は、ぜひお任せください。ともちゃん様の"スッキリ笑顔"を見られるのが、私たちの何よりの喜びです。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしています!

• シュンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 21:39:29.0

オイルマッサージとても良かったです。
    強いのが好みなんですが自分好みの強さと技術も素晴らしくてリラックス出来ました。

カッサの力&選べるカッサアロマオイル90分+背中or足温カッサ20分

シュン様
    ご来店&素敵な口コミ、ありがとうございます!
    「強いのが好み」というリクエスト、しっかりお伺いできて良かったです!
    お客様のご要望にぴったり合う強さと技術でリラックスしていただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    またお疲れがたまった時や、身体が張っている時など、ぜひお待ちしています!
    次回もきっとご満足いただける施術をお約束します

• Bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:41:31.0

デスクワークで疲れた目の奥の重だるさや、凝り固まった背中のこりが気になり、ハイパーナイフとアロママッサージとカッサの施術を受けました、アロマの良い香りに包まれながら、丁寧にほぐしていただき、施術中からぐっすり眠りそうなほどリラックス!特に背中のこりにカッサをオプションで追加して、終わった後は背中が薄くなったみたい!と驚くほど軽快に。目の奥の重だるさもスッキリ解消されました。施術後のふわふわした幸福感が病みつきに 体も心もほぐれる至福の時間でした、スタッフさんの温かいおもてなしとプロの技術で、心身ともにリフレッシュできました!また必ず通いたいと思います。

Bell様

この度は当店の「ハイパーナイフ」「アロママッサージ」「カッサ」のトリプル施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。  デスクワークによるお疲れが、「背中が薄くなったみたい!」と感じられるほどスッキリ解消され、目の奥の重だるさも軽減できたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    特に「施術中から眠りそうなほどリラックス」と「ふわふわした幸福感」というお言葉をいただき、私たちが大切にしている"五感で癒される至福の時間"をお届けできたことを光栄に思います。
    温かいおもてなしとプロの技術で、またお会いできる日を心待ちにしております。
    お身体のメンテナンスが必要な時は、いつでもお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心より感謝を込めて

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 22:25:21.0

初ハイパーナイフでしたが、すごく気持ちよくて脂肪にきいてる気がして病みつきになりそうです。今度はフェイシャルも挑戦してみたいです!

ぴーこ様
    この度はハイパーナイフをご体験いただき、ありがとうございます!
    「気持ちよくて病みつきになりそう」なんて最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同にっこりしました♪  脂肪への効果も実感していただけて何よりです!
    次回はぜひフェイシャルコースにも挑戦してくださいね。
    お肌のハリツヤがさらにアップするのを実感いただけると思います
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• れんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 09:02:08.0

アロママッサージは初めてでしたが、気持ちよく丁寧に全身をしっかりとほぐして頂きました。お店もきれいで、対応もとても良かったです。また近いうちに再訪したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

れん様
    この度は当店のアロママッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で不安もおありだったかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。  清潔な空間とスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。  またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださり感謝申し上げます。

心地(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー