初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。施術も丁寧で、寝てしまいそうでした。
眉毛とまつ毛をしてもらい、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございます。
【女性】アイブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ セットメニュー
ねこまる様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただいたようで嬉しいです!
当店はお客様に似合うまつ毛と眉毛をご提案していますので
お客様によって形や太さなど変えています。
リラックスもしていただいたとのことで
ご安心して施術を受けていただけたことに
私も安心しております。
この度は高評価の口コミありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、綺麗に整えてくれてありがとうございました!!個室で落ち着いた雰囲気で、通いやすいなと思いました。
【学生U24限定】学生の間アイブロウWAX脱毛がずっと¥4,300
初めて伺いました。丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
ただ、前日のお客様のものと思われるカルテが目に入ったのが少し気になりました。
個人情報の取り扱いには今後ご配慮いただけると安心です。
【女性】大人気アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット)
初めてだったのですが、すごく丁寧にしてくださったので安心しました
次は期間を空けてまた伺いたいと思います!
【女性】アイブロウWAX脱毛+まつ毛パーマ セットメニュー
体調崩してたので、久しぶりに伺いました。
いつも通りきれいに整えていただきました。
また伺います
ケーシィ様
いつもご来店ありがとうございました(*^^*)
寝落ちしそうになるほどリラックスして
いただけてアイサロンとして感無量です。
毎回口コミ高評価ありがとうございます!
前回初めて利用して、周りの方から変わったと言われ、嬉しかったのでリピートしました。今回もバッチリ仕上げてもらい、満足です。
【3週間以内のご来店】メンズアイブロウ WAX脱毛 ¥5,500 → ¥5,300
ゲジゲジで太い眉毛から、清潔感のある綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。メンズでも気軽に行ける感じの雰囲気で良かったです。
次回もCALUAさんで眉毛のケアをお願いしてもらおうと思います。
初めてアイブロウを体験するため、不安でしたが、落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状態で、施術していただき良かったです。
仕上がりもとても良く、以前より、鏡を見るのが少し楽しくなりました。
次回も利用したいと思います。
めっちゃ良かった!
今回も丁寧に施術していただきました。
【女性】アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット)
いつもまつげパーマをお願いしてます。
店内は白で統一されているようで、その分清潔です。
あまり同じお店に何度も通ったことのない私ですが、今のところリピ4回目です(^^)
一階の手前にフルーツジュース専門店ができるみたいです。楽しみです(^^)
初めてだったけど、お部屋が白くて落ち着いた雰囲気で、とっても居心地よかったです!
カウンセリングもすごく丁寧で、相談しながら決められたのが安心できました
仕上がりもほんとに綺麗で大満足です
鏡を見るたび嬉しくなるくらいで、またぜひお願いしたいなって思いました!
今回は、仕事終わりに行ってみました。
いつも通りの仕上がりに満足です。
【女性】アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット)
予定時間よりも早く、希望の眉の形にして頂けたので満足です!丁寧な接客でとても良かったです!
次回も利用したいと思います。
いつも通りきれいにしていただきました。
【女性】アイブロウWAX WAX脱毛+毛量調整(眉カット)
片道1時間半かけて通ってます
めちゃくちゃかっこよくしてくれます
いろんな人から褒められます
手際もいいので無駄がないです
おすすめです!!
【眉毛/まつ毛専門店】CALUAからの返信コメント
かるべ様口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
いつも遠いところからありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
カルア(CALUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー