ひとつひとつとても丁寧な施術でした。
今回ワックス脱毛をお願いしたのですが、毎回剥がす時に声をかけてくださったり、細かい部分まで処理していただきました。仕上がりも大満足です!
お店の内装もとても素敵で、リラックスして施術を受けることができました。
帰りにドリンクもサービスしていただきました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
terios.【テリオス】まつ毛パーマ/アイブロウ/まつ毛エクステからの返信コメント
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございます。
店内もお褒め頂き、リラックスして過ごしていただけたとの事うれしく思います!
平行のナチュラルアーチとてもお似合いでした!
画像も見せていただき、わかりやすかったです。
その後の肌の状態はいかがですか?
ワックス後はたっぷり保湿してお過ごしください。
次回のご来店もまた、お待ちしております
丁寧に仕上げていただけました。コーティング材も塗っていただけてよかったです。
早くてよかったです!
人気NO,1【まつ毛パーマ】アイシャンプー、コーティング付き ¥5300
とっても素敵なデザインでメイクがもっと楽しくなりました!また来ます!ありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりでした。
帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。
なつみかん様
先日はご来店ありがとうございます。
満足の仕上がりとなりよかったです!うれしい口コミありがとうございます。
まつ毛がとても長く立ち上げつつもカールをいれたデザインがとても可愛くお似合いでした。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗ってお過ごしいただくと、長持ちしますのでお勧めします。
またのご利用お待ちしております。
スタッフさんと店内の雰囲気がすごく好きです!
マツエク前に丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました
ただ私のまつ毛の生え方の癖があるのか右目のエクステが一部分横を向いてしまっててちょっと残念でした( ; ; )
な様
先日はご来店ありがとうございます。
スタッフと店内の雰囲気を好んでいただきありがとうございます!!とても嬉しいです
ご予約の際にも細かくエクステの内容教えていただきこちらもありがとうございます。
まつ毛のバランスが悪かったとの事申し訳ございませんでした。
な様のまつ毛は毛量も毛質もしっかりしていましたが、部分的に斜めに生えており、毛の中間から毛先にかけてのくせが強く、後ろからクロスする形で付けさせていただきました。
沢山あるサロンからご来店いただきましたが、こちらのデザイン、技術不足で申し訳ございません。
またの機会がありましたらご利用お待ちしております。
明日まつ毛パーマをしたい!と思い立ち探してみると翌日の午前中の予約が可能かつ雰囲気が良さそうでterios.さんにしました。
初めてのまつ毛パーマで分からない事もありましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださりました。
仕上がりも希望したナチュラルめな感じになり大満足です。
じょこ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのパーマお任せいただきありがとうございます。
立ち上げつつも緩めのカールで、目の形に合わせて目じりを流したデザインお似合いでした☆
カウンセリング、施術、デザインも含め、満足していただきうれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡いただけたらと思います
またのご利用お待ちしております。
まつ毛パーマとアイブロウワックス×眉毛カラーを1日に全部出来るところあるのかなと思っていたところ、こちらのお店を見つけ予約しました。
ずっと気になっていた左眉をいい感じにしてもらえたので良かったです。とても丁寧な施術ありがとうございました。
やん。様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン、施術に満足していただきありがとうございます!!
気になっていた眉の左右差も解消され、眉カラーもしたことでメイクも楽になったと思います!
ワックスした箇所はデリケートになってますのでたっぷり保湿して刺激を与えずにお過ごしください。
また何か不明点ございましたらお伝えください
またのご来店お待ちしております
しっかりとカウンセリングを行ってくれ、自分の希望通りになりました!
【学割U24 まつ毛パーマ×アイブロウワックス】 9500円
みな様
先日は御来店ありがとうございます
お忙しい中口コミもありがとうございます!
希望通りのデザインで良かったです☆
毎回いつも通りでとお任せ頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすいので保湿はたっぷりください
またのご利用お待ちしております!
ワックス脱毛していただきました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
リピートさせていただきます!
みん様
先日は御来店ありがとうございます!
仕上がりが綺麗との口コミもとても嬉しいです☆ありがとうございます
細めの平行眉お顔にとてもお似合いでした!
沢山間引きしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス御の肌はデリケートで乾燥しやすいので、たっぷり保湿してあげてください!
何かご不明点ありましたらご連絡ください
またの御来店お待ちしております
初めて施術していただきました。ナチュラルだけどしっかり上がっているまつげになり、満足です。ありがとうございました!
り様
先日は御来店ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます!
自然な感じとのデザインをご希望でしたので、立ち上げつつも緩やかにカールをつけて、目尻も少し流したデザインとさせていただきました。
満足して頂けて嬉しいです。
まつ毛がとても長くお似合いでした!
またのご利用お待ちしております
スピーディであまり痛さもなく、良かったです!またリピートします♪
ま様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。痛みもあまりなくてよかったです。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ワックス後は敏感となっておりますので、たっぷりの保湿と摩擦はなるべく避けてください
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりもそうですが、施術中の違和感や施術後の目をあけたときの違和感か全くなく、スピーディーに仕上げていただいているので疲れなくて助かります。これからもよろしくお願いします。
人気NO 1【まつ毛パーマ】アイシャンプー、コーティング付き 6000円
ゆ~様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
ゆ~様の負担にならず、違和感なく施術できてよかったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明、お悩みありましたらお伝えください!
アイブロウワックス×眉毛カラーを利用させてもらいました!
痛みの説明や、私の顔に合う眉毛の形など、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
満足な仕上がりです、ありがとうございました!
みにおん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに万満足していただきありがとうございます。
その後ワックス時のお肌に異常はございませんか?
乾燥しやすく、デリケートになっていますので保湿はしっかりとしてあげてください。
次回のご来店のお待ちしております
静かなプライベートサロンで
担当スタッフさんの接客は丁寧ですし
技術も丁寧・早い・綺麗!です。
本当に仕上がりが綺麗ですし、取れにくく
長持ちします。
個人的に、担当スタッフさんにやってもらってから
他では満足できなくなりました。
オススメです!!
よしくん様
先日はご来店ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!とてもうれしいです!!
これからも満足していただけるよう励みます!
ボリューラッシュほわほわでかわいいですよね!お似合いです。
次回のご来店もお待ちしております
前の店舗よりも持ちが圧倒的によく、自分に合ったデザインでしてくださったので大満足のまつ毛に仕上がりました!!
次回もお願いしたいです!!
まお様
先日はご来店ありがとうございます。
カールのモチがよく、デザインも気に入っていただけて良かったです!
口コミもありがとうございます!!
常にコーティングで整えてあげますとカールのモチもさらに良くなると思います
気になるデザインありましたらお伝えください
またのご利用お待ちしております。
カウンセリングを細かくしてくれるので、毎回綺麗にまつ毛パーマをしてくれます(*^^*)
しっかり根元から上げてくれるので大満足です!
次回もよろしくお願いいたします♪
chii様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも感謝します!励みになります!!
まつ毛パッチリでとてもお似合いでした。
カールや立ち上げのデザインもたくさんありますので、
ご希望のイメージありましたらお伝えください!
次回のご来店もお待ちしております
とても早く綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
AyaKa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
今回は細目の平行のデザインをさせていただきました。
眉尻が少し薄めでしたので、あまり長さはカットせず作らせていただいたのですが
その後のメイク時などの不自由、困ったことなどございませんか?
何かありましたら、お伝えください
またのご来店お待ちしております
施術も接客も丁寧にして貰えてとてもよかったです!仕上がりもキレイで大満足です!
ぬん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただき、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、平行眉でデザインさせていただきました。
ワックス後の肌は乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿してケアしてあげてください!
またのご来店をお待ちしております
自分の目の形に合わせてまつ毛をあげてくれるのでちょーー可愛くなれます
眉毛も綺麗に整えて貰えて大満足です
【まつ毛パーマ×アイブロウワックス×額ワックス】 ¥9800
みな様
うれしい口コミも感謝いたします!
今回は額ワックスもご一緒にありがとうございます!!
眉とのさかえ目もなくつるつるになりましたね。
その後の赤みなどのお肌の様子はどうでしょうか?
お肌の調子や何か気になることありましたらご連絡いただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております
もう何年も担当スタッフさんにお願いしてます♪
丁寧だしモチもしいいです(*^o^*)
室内もおしゃれでかわいい!
まつげケア用品なども取り扱ってて助かります。
これからもずっとお願いしたいです!
【バインドロック/ダブルフラット/パーフェクトラッシュ 140本】 10300円
ほのぴ様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中エクステのモチ、店内のお褒めの口コミもありがとうございます!
こちらこそ毎回お任せいただきまして、ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
抜けやすい,バラツキやすいなど、気になる点ありましたらお伝えください!
次回もご来店お待ちしております
あたしの光のない目をいっつもきゅるきゅるな可愛いおめめにしてる大天才っっ!
いつもパーマだけど今日はエクステのお話も聞けたし新しい美容液もゲットできたし毎回楽しい時間です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますっ!
sakura様
先日はご来店ありがとうございます。
うれしい口コミも感謝します。まつ毛上がるとさらに目が大きく協調されますね!!
目尻あがっているデザインお似合いでした。
美容液もご購入ありがとうございます。
成分も追加されて匂いもとてもいい匂いなので気に入ってもらえたらうれしいです。
沢山使ってください。
次回使用の感想聞かさて下さいね!
また、何かありましたらご相談ください。
まつ毛のメンテナンスは何年もお願いしています♪
似合うデザインを提案してくれます!まつ毛のもちも1番です♪お店の雰囲気も素敵です。これからもお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
お店が変わってもお任せいただけるのはとてもうれしいです。
まつ毛が長いのでパーマでもマスカラいらないですね!
Instagramにも載せていただいてありがとうございます!!
まつ毛も店内の可愛いとのお言葉は笑顔になります★
まつ毛のことで何かお悩みありましたらご連絡ください
カウンセリングも丁寧で素早い施術でした。カラーエクステの種類も豊富で良かったです。帰りにドリンクサービスもあり満足でした。また次回もよろしくお願いします。
かすみ様
先日はご来店ありがとうございます。開店祝いも持ってきていただきとてもうれしく思います。
口コミも記載ありがとうございます!
カラーエクステお似合いでした!色もミックスすることでさらに肌なじみも良かったですね!
お話もとても楽しかったです!
次回はリペアということで全体の色味を見て本数相談してつけていけたらと思います。
よろしくお願いします。
テリオス(terios.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー