3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アンジェリック 上野マルイ店(Angelic)   >

アンジェリック マツエク マツゲパーマ アイブロウ メンズマユゲ ウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6‐15‐1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分 上野マルイ3F 安心の大型施設内サロン
  • ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 01:20:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回細かな要望までしっかりと聞いてくださり、その時の目元の状態に合わせて自然で綺麗な仕上がりにしていただけるので、とっても安心してお願いしています!!
    まつげのカールも持ちがよく、鏡を見るたび嬉しい気持ちになり、「今回もお願いして良かった!」と心から思えます!これからもぜひ末長くお願いしたいと思っております!!よろしくお願いします!!

【事前予約】眉毛orパーマ店頭事前予約5週以内500円引(メニューから選ぶ)

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 01:36:57.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で好感度がありました。
    施術も時間内でしっかり終わり仕上がりもとても満足です!
    翌日になると実は数本下がってましたなんてこともなくしっかり上がってました!
    洗顔後の顔を見て気分が上がります!

【新規】まつげパーマorパリジェンヌ【クルっとカールorスッと立ち上げ】

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:03:47.0

いつもLEDマツエクをお願いしています。
    今回も丁寧に施術いただき、仕上がりも満足のいくものでした。
    雰囲氣もよく、行くたびに癒されてきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【事前予約】上エクステ店頭事前1ヵ月以内1000円引(メニューから本数選ぶ)

• えみりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 22:37:55.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!ブラックティントは、前回からとても気に入りました。
    店内もとても綺麗で清潔感があり、満足しております。

次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします^_^

【美眉&まつパ】垢抜け顔に★まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX

Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 上野マルイ店からの返信コメント

えみりん様

いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります(^^♪

ブラックティントがパーマのダメージ抑えながら施術できることや、マスカラもお休みできるので普段のメイクが時短なったり
    本当にいいとこ取りのメニューでオススメでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです!

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます(^^♪

次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またえみりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリック上野マルイ店

• y.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 19:11:21.0

いつもスピーディかつ丁寧に仕上げて頂けるので大変助かっています。
    デザインなども毎回細かく聞いてくださいますし、細やかな気配りが嬉しいです。ありがとうございます。

y様

スピーディかつ丁寧な仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく励みになります!今回もとても素敵でした♪

デザインのご相談や細かなご要望をお伺いしながら、毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう心がけておりますので、
    そうした点を見ていただけて光栄です。
    次回ご来店の際も、お目元の状態を見ながら施術させていただきますので、細かなデザインやニュアンス等お気軽にご連絡くださいませ(^^♪

またy.様にお会いできるの日を楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:47:36.0

いつもお世話になります
    まぶたのカサカサがなかなか良くならず…それでも優しく施術してくださるおかげで悪化せず満足の仕上がりです
    また次回よろしくお願いします

みとちゃん様

まぶたの乾燥が続いているとのことでご心配だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今回もとてもお似合いでした♪

お肌の状態に合わせて、できる限り負担の少ない施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでも遠慮なくお知らせくださいね。

次回もみとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• ぐるぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:00:03.0

素晴らしい接客と大満足の仕上がりでした!
    予約時刻は11時でしたが、マルイの開店時間と重なっていたため入店が少し遅れてしまいました。にもかかわらず、スタッフの方は「全然大丈夫ですよ!お待ちしておりました!」と明るい笑顔で出迎えてくださり、その瞬間から貴店を選んで本当に良かったと感じました。
    眉とまつパデザイン決定時も、様々な角度から状態を丁寧に確認し、抱えている悩みなどを細かくヒアリングしてくださいました。
    特に感動したのは、施術中の接客スタイルです。完成後だけでなく、途中途中で「ここをこうするとこのように仕上がります」「もう少し調整してみましょうか」と、都度相談しながら一緒に理想の形へと近づけていく姿勢は本当に素晴らしかったです。
    また、常に笑顔で楽しそうに話してくださる姿からは、「お客様の喜ぶ顔が見たい」という強いプロ意識が何よりも伝わってきました。
    眉とまつげパーマの仕上がりにも大変満足しています。次回もぜひお願いしたいと思い、その場ですぐに次の予約をさせていただきました。これからも頑張ってください!応援しています!

【美眉毛&まつパ】垢抜け顔★まつ毛パーマ&美眉毛スタイリングWAX★9600円

ぐるぐる様

この度はご来店ならびに心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    開店時間の影響でお待たせしてしまったにもかかわらず、そんな風に感じていただけてとても嬉しく思っております。

デザイン決定の際のカウンセリングや、施術中のご説明・ご相談の時間を大切にしているので、その点を細かく見ていただけたこと、そしてお褒めのお言葉まで頂戴できたことは大きな励みになります。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、技術者として何よりの喜びです。
    その場で次回予約までしてくださり、本当にありがとうございます!

これからも「来て良かった」と思っていただける時間をご提供できるよう、技術も接客も磨いてまいります。

次回もぐるぐる様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-03 11:55:33.0

今回もとても可愛く理想のまつ毛に仕上げて下さり、大満足です。信頼して身を委ねられる素敵なサロン、アイリスト様に出会えて嬉しいです。
    この度もありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

うせぎおばけ様

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ご経過いかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態をしっかりと見つつ、その時々の気分でなりたいまつ毛に近づけられるよう本数やデザインのご提案させていただきます。
    また、心を込めて施術させていただきますので、細かなデザインやニュアンス等お気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もうさぎおばけ様にお会いできるの日を楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• らさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:46:43.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも理想通りで最高です!
    次回もよろしくお願いします^^

らさら様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪今回のデザインもとてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また、細かなデザインやニュアンス等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もらさら様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

アンジェリック上野マルイ店

• すえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 08:14:03.0

錦糸町の店舗にも行っていました。
    上野にも出店され、前に担当して頂いた方も移動になったとのことで行ってきました。
    変わらず仕上がりも綺麗で完璧にして頂けました。
    久々に綺麗な眉毛になって嬉しいです。

眉の濃淡毛量調整付/眉スタイリングWAX★もっと似合う垢抜け眉にしたい方

すえ様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    錦糸町店の頃からご来店いただき、上野店でもお会いできてとても嬉しかったです♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
    これからも変わらず綺麗な眉を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回ご来店の際も細かなデザインやご相談お気軽にお申し付けくださいませ。

アンジェリック上野マルイ店

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 21:20:15.0

月に1回通ってます。本当に毎回、綺麗に仕上げて頂いてます。いつものまつげパーマとは違うブラックティントパーマにしました。本当に綺麗にまつ毛が上がっているので満足しております^_^

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

えみりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回のブラックティントパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    当店のブラックティントはトリートメント成分配合なので、パーマをかけながらダメージケアもできるので定期的にパーマしてる方、もう少し濃さが欲しい方にもおすすめです(^^♪
    次回もより満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

また、えみりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:56:45.0

アンドヘルシーでご予約しましたがまつげパーマでもいけると教えていただき急遽変更して初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    普段マツエクをしてるので自分でもまつ毛の長さがこんなに伸びてるとはびっくりしました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!!いつもありがとうございます!

t様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!デザインもとてもお似合いでしたね♪
    t様の自まつ毛もとてもきれいに伸びていらっしゃるので、パーマでもしっかり映えましたね(^^♪
    ご経過いかがでしょうか?

今回くるんとしたカールのデザインでしたが、様々なロッドのご用意ございますので、

またt様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 01:41:06.0

初めて耳つぼジュエリーをやっていただきました。思っていたよりかなり痛かったのですが、我慢できないというほどでもなく、効いている感じがして良かったです。パーツを選ぶのも楽しかったです。仕上がりもとっても素敵で、やってみて良かったなと思いました。

【SNS人気話題★耳つぼジュエリー】両耳10粒 3500円

もえ様

また、お口コミもありがとうございます。

今回初めての耳つぼジュエリー、ご体験いただけて嬉しいです!
    少し痛みを感じられたとのことですが、「効いている感じがして良かった」とのことで良かったです(^^♪
    パーツ選びも楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    その時のお体の悩み沿ったデザイン、パーツ選びで、今回とは違った雰囲気楽しめるのも耳つぼjewelryの魅力でもあります!

もえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:54:00.0

背骨を骨折してイスに横になれるか心配でしたがサポートして頂き助かりました…途中もお声かけくださったりいつも優しく接してもらって感謝です
    眉毛パキッまつ毛くるんで大満足です

みとちゃん様

お体が大変な中でのご来店、少しでも安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    施術中もお声かけさせていただきましたが、何かあればいつでも遠慮なくお知らせくださいね。

眉毛もまつ毛もご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
    これからも少しでもリラックスしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

またみとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-09 01:52:22.0

今回もとても可愛く素敵なまつげにして下さって大満足です。まつげでこんなに気分が上がることを知れて嬉しく思いました。いつも丁寧に理想のまつげに仕上げて下さり、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

うさぎおばけ様

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(^^♪

まつげで気分が上がるというお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    毎回、理想のまつげに近づけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて本当に安心いたしました。

今後も気分が明るくなるような仕上がりをお届けできるよう、さらに努めてまいります!

次回もうさぎおばけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:54:40.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    今回、右目はきれいに上がっていたのですが、左目の上がりが悪かったので、ちょっと残念でした。
    お店の雰囲気は好きです。

Haru様

右目の仕上がりにはご満足いただけたとのことで嬉しく思いますが、左目の上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態や毛周期によっては、どうしても左右で上がりに差が出てしまう場合がございます。
    そのため、まつ毛美容液やコーティング剤のご併用は、左右差の予防や美しいカールのキープにも効果的ですので、ご使用を強くおすすめしております。

お店の雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    次回はさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

アンジェリック上野マルイ店

• マツモトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 01:10:18.0

駅前のマルイ内ですのでアクセスは最高です。
    まつ毛パーマ中にハンドパックで一石二鳥の効果です。
    テイントブラックのおかげでマスカラ要らず、毎朝の時短メイクになっています。
    上がり具合もちょうど良く大満足です。

【新規】韓国で大人気♪自まつ毛濃さUP★ブラックティントマスカラパーマ

マツモト様

また嬉しい口コミ、アクセスや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

まつ毛の上がり具合やテイントブラックの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    ハンドパックとの組み合わせ、これからの乾燥時期にとてもぴったりだと思います(^^♪
    また香りも3種類からお選びいただけるので、次回ご来店の際もお気軽にデザインやオプションメニューご相談ください♪

またマツモト様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• つかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:47:41.0

2回目です。
    今回の仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

つかたん様

いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    ご経過はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態をしっかり見ながらパーマかけさせていただきますね(^^♪
    カールのデザインやご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

次回もつかたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:23:41.0

いつも安定な仕上がりで満足しております。ありがとうございます。

さおりん様

また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!太めの束間とてもお似合いでした♪

パーマのご経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もまつ毛の状態などしっかり見つつ、仕上がりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    細かなニュアンスやデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もさおりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• らむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 09:06:26.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です。

9/24限定!超お得☆選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ【¥3950】

らむちゃん様

本日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

今回メーテルデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    ご経過はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もまつ毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきます。
    カールのデザインもご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もらむちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• y.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:25:35.0

いつもとても丁寧ですし、素早く仕上げて下さるので助かっています
    どのスタッフさんも親切でありがたいです(^^)

【スタッフおススメ】一気に華やか&小顔効効果★下まつ毛エクステ30本

y.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります。

今回、上下エクステのメニューでしたがご経過いかがでしょうか?
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声かけください(^^)

次回もy.様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• kotoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 20:15:18.0

今回もとても丁寧な施術で理想通り仕上げてくださいました!!
    アドバイスもしていただき勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします!

kotori様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    アドバイスもお役に立てたようで何よりです(^-^)
    これからも理想のまつ毛をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回ご来店の際も細かなニュアンスやデザイン承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またkotori様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:51:30.0

初めてまつ毛パーマをしようと思いご予約させていただきました。
    緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが「ご心配な事や分からない事などございますか?」と聞いてくださり安心して施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりも完璧です!次回も予約を入れさせていただいたので楽しみに仕事を頑張ります!

9/16限定!超お得☆選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ【¥3950】

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に良かったです(^^♪
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!ご経過いかがでしょうか?
    次回ご来店の際も細かなデザインやごケアの仕方なども承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ! お仕事も応援しています!

またしーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• ちょかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:24:54.0

とても丁寧なカウンセリング&キレイな仕上がりでした。
    伝え忘れていたまつ毛の癖(左側のカールが先に落ちやすい)などにも施術途中に気が付いて確認してくださり、本当に安心してお任せできました♪
    しっかり長さを出しつつも、瞼に当たらずキレイなカールでとっても気に入りました!
    商業施設の中なのである程度の賑やかさは覚悟していましたが、閉店間際だったせいもあり清掃作業でもしていたのか、この店舗外からですが、ロッカーを激しく開け閉めするような信じられないようなとてつもない騒音がかなり長時間続いて…それだけが辛かったです。
    施術自体は本当に大満足でした!!

9/13限定!超お得☆選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ【¥3950】

ちょか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛のクセに気づけたことで、より安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カール感や長さなど、仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!
    ただ、外からの騒音でご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    今後はできる限り快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも気を配っていきます!

次回ご来店いただいた際も丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

ちょか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:25:48.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    しかし今回は尋常ではないくらいエクステが取れ、ノリが見えてべたべたしています。
    いままでよかっただけにショックです。
    今までよりお手入れを雑にしていた訳でもなく。8月の猛暑でもこのようにはなっていませんでした。
    初めてお願いした方からなのかは分かりませんが、次回伺った際に色々聞いてみようと思います。

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 00:33:40.0

眉毛スタイリングをお願いしました。

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!また整えた後のメイク方法を丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

9/11限定!超お得☆眉毛スタイリングワックス☆【¥3950】

スズ様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

カウンセリングやメイク方法がお役に立てたようで安心いたしました。
    仕上がりの形もとてもお似合いでした(^^♪
    今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

次回もスズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-12 09:25:43.0

今回もとても可愛く施術していただき、とても満足です。
    また宜しくお願い致します。

うさぎおばけ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    また次回も可愛く仕上げさせていただきますので、細かなニュアンスだったりご相談も承っております。

またうさぎおばけ様にお会いできる日を楽しみにしています。

アンジェリック上野マルイ店

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:00:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーエクステを毎回やってるのですが今回のカラーは秋らしく仕上げていただき満足です!
    また以前に購入した美容液の効果も出てきてると言っていただけて嬉しいです♪

t様

いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただきましてありがとうございます。

秋らしいカラーエクステ、気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^♪
    美容液の効果もしっかり出てきていて、まつ毛の状態も良くなってきてました♪
    これからも季節に合わせたデザインやケアの仕方などご相談も承っておりますので次回ご来店の際も是非ご相談ください(^^♪

またt様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック上野マルイ店

• まぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 09:58:21.0

初めてまつげパーマをお願いしました。私は一重まぶたで、まつげが根元から下がりがちなのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったこともあり、しっかりカールがかかって大満足です!毎日のメイクが楽しみです♪ありがとうございました!

【OPEN記念】まつげパーマorパリジェンヌ【クルっとカールorスッと立ち上げ】

まぐ様、この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    今回初めてのまつ毛パーマということで、しっかり上がるデザインにさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)/
    また、毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができて光栄です!

次回ご来店の際、細かなデザインのご相談承っておりますので是非ご相談くださいませ。

またまぐ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック上野マルイ店

• さばちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 03:53:51.0

アンドヘルシー(エクステ・パーマ同時施術)を選択しました。
    LDという施術(落ちにくいらしい)も当日に追加。
    翌日からボロボロと右目だけまつ毛が落ちる感覚があり少し怖いです…
    まつ毛が曲がっていたりなど…
    変な寝方はせず、まつ毛を冷風で乾かすなどの手入れはしっかり行っていました。
    仕上がり当日は本当に満足だったので悲しいです…

【NEW!】&Healthy/アンドヘルシー(エクステパーマ/エクパ)フラット120本

さばちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
    一方で、その後の経過でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛は常に生え変わりがあり、施術が原因で急に抜け落ちてしまうことは基本的にはございませんが、左右差や抜け方のタイミングによって違いを感じられる場合がございます。びっくりさせてしまい申し訳ありません。

また、今回の施術で行なったパーマはまつ毛全体に均一にかけるものではないため、一部の毛の流れによっては曲がったように見える場合もございます。こちらのご説明が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。

今回のメニューは残念ながら保証対象外の為、やり直し等はお受けできませんが、
    もしご心配が続くようでしたら、ぜひ一度ご来店いただき状態を拝見させてください。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

アンジェリック 上野マルイ店

アンジェリック 上野マルイ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー