アンドヘルシー(エクステ・パーマ同時施術)を選択しました。
LDという施術(落ちにくいらしい)も当日に追加。
翌日からボロボロと右目だけまつ毛が落ちる感覚があり少し怖いです…
まつ毛が曲がっていたりなど…
変な寝方はせず、まつ毛を冷風で乾かすなどの手入れはしっかり行っていました。
仕上がり当日は本当に満足だったので悲しいです…
【NEW!】&Healthy/アンドヘルシー(エクステパーマ/エクパ)フラット120本
丁寧に施術していただきました。
本日限定!超お得☆選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ【¥3950】
どの眉毛の形が似合うか分からなく悩んでいましたが、担当の方が悩みを聞いてくださり似合う形を提案してくれました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に担当してくださり、満足いく眉毛の形になりました!
メイク方法も教えてもらったので自分でメイクするのが楽しみです、ありがとうございました!
本日限定!超お得☆眉毛スタイリングワックス☆メイク付き【¥3950】
今回はまぶたがちょっとかぶれてしまい、どうしようかと悩みましたがお話させて頂き優しく対応してもらいました
かぶれも悪化する事なくキリッと眉毛クルンとまつ毛で大満足です また次回もよろしくお願いします
【美眉&まつパ】垢抜け顔に★まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX
今回もお世話になりました。
まつ毛の状態を見ていただいて、丁寧にデザインのアドバイス等をいただき、気持ちよく施術していただきました。
リラックスし過ぎて、いつも寝落ちしてしまいますが、眠りから覚めるとキレイなまつ毛になっているので嬉しい。
また伺います。
【再来】上エクステ1ヵ月以内ご来店500円引クーポン(メニューから本数選ぶ)
当初予約した日に急用が入ってしまったので本日伺わせていただきました。
いつも担当いただいてるアイリストさんがお休みだったので別の方に施術していただきましたが丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。
席には仕切のカーテンが付けられていたので居心地も良かったです!
【事前予約】上エクステ店頭事前1ヵ月以内1000円引(メニューから本数選ぶ)
毎月、眉毛とまつげパーマをお願いしています。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
眉毛もまつげパーマも形を鏡で確認してくださるのでとても助かります。行くのが楽しみです^_^
お話しも楽しくできるのでお仕事頑張れます。
次回もよろしくお願い致します!!
毎回とてもスピーディーに、可愛く美しく仕上げて貰えます。
担当さんのお人柄に癒されています(^^)
先日はありがとうございました
今回私の勘違いで予約時間にかなり遅れてしまいましたが快く対応して頂けて本当にありがとうございました
施術はとても丁寧でいつも仕上がりには大満足です
ティントはメイクの時短になりとてもいい感じです
また、よろしくお願いします!
LEDマツエクのリピートです。
毎回、現在のまつ毛の状態を見て最適な提案をしてくださるので、安心して通えます。
予約取りにくくなるのは困りますが、本当におすすめのお店です!
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 上野マルイ店からの返信コメント
よこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
夏なので思い切って強めてみたカール、すごくお似合いでした♪
まつ毛の状態は日々変化しますので、その時々に合わせたご提案を心がけております。安心してお任せいただけているとのお言葉、施術者として本当に励みになります★
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました!
またよこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
毎回納得のいく仕上がりになり満足です。
5週間以内に再来で割引になるのですが、6週間や7週間以内に再来で割引に変えてくださるとありがたいです!
長続きする仕上がりになるので、5週間だと少しスパンが早いかなと思います。ご検討してくだされば嬉しいです。いつもありがとうございます!
【事前予約】眉orパーマ店頭事前予約5週以内500円引(メニューから選ぶ)
さおりん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
また、事前予約の割引期間についての貴重なご意見もありがとうございます。
まつ毛パーマは間が空きすぎてしまうと、どうしても仕上がりに影響が出てしまうことがあるため、仕上がりの持ちや状態を保つために、可能であれば4週から5週での再来を当店ではおすすめしております。
とはいえ、お客様それぞれのライフスタイルも大切にしたいと考えておりますので、今後のサービス改善の参考として検討させていただきます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
また、さおりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
良い仕上がりでした。
【美眉毛&まつパ】垢抜け顔★まつ毛パーマ&美眉毛スタイリングWAX★9600円
アリサ様
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪とてもお似合いでした!
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術してまいります。
細かいデザインやご相談も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
またアリサ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
まつ毛が根本からしっかり上がりつつカール感もある理想の仕上がりにして頂けて感動しています!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
kotori様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の仕上がりと言っていただけて、とても励みになります
まつ毛の状態やデザインのご希望に合わせて、今後も丁寧に対応させていただきますね(^^♪
是非、ご経過なども見ていただければ嬉しいです♪
またkotori様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
前回美容液とコーティング剤を購入させていただき使い続けたらいつも以上にモチもよくまつ毛も良い感じに育ってます!!
今回のカラーエクステもおまかせでお願いして綺麗に付けていただいたので引き続き家でのケアも頑張ります!
t様
いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
美容液とコーティング剤の効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
まつ毛の状態が良くなっているとのことで、ケアをしっかり頑張ってくださっているのが伝わってきます。
今回のカラーエクステもお似合いでしたよ♪
また気になることやデザインのご相談があれば、いつでもお声がけくださいね。
引き続きご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
t様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
スッキリ眉毛…くるりんまつ毛で満足です
前回のまつ毛のクセも無く良かったとご報告。
今回も心地よい時間で…途中からまた眠ってしまいました(照)安心してお任せ出来るって事です
また来月よろしくお願いします
みとちゃん様
いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリ整った眉毛とくるんと上がったまつ毛、今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
前回気になっていたまつ毛のクセも落ち着いていたとのことで、経過が良好で安心しました!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです(^-^)
眠ってしまうくらい安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
来月もさらに素敵になれるよう、しっかり担当させていただきますね。
次回も、みとちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
アンジェリック上野マルイ店
マツエクでお世話になってます。
LEDマツエクでリピートです。
いつも丁寧なカウンセリングとデザインの提案で、感じも良く心地よく施術してもらってます。
また次回もお願いしたいと思っております。
お店の外から聞こえる音が少し気になるので星マイナス1にしました。
ヨシイ様
LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけて、リピートしてくださっていること、とても嬉しく思っております。
カウンセリングやデザインのご提案も、安心してお任せいただけているようで何よりです(^-^)
また、貴重なご意見もありがとうございます。
店内での快適なお時間をお過ごしいただけるよう、環境面についても今後改善できるよう努めてまいります。
次回もヨシイ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
二度目の来店だったのですが、今回も素敵なアイリストさんにとっても可愛くしていただき大満足です。
まつ毛でこんなにも顔の印象が変わるのかと、改めて考えさせられました。
また次回も宜しくお願いいたします。
うさぎおばけ様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
まつ毛って本当にお顔の印象を大きく左右しますよね♪
その変化に気づいていただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)
次回もさらに可愛くなるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またうさぎおばけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
他店でパリジェンヌを施術した際、仕上がりがうまくいかなかった件をお伝えし、
細かくヒアリングいただき、
理想的な仕上がりにして頂いてとても満足しています!
翌日以降もまつ毛がよれる事なく、
しっかり綺麗にカールされている状態となり、マスカラを塗るとさらに良い状態です!
本当に満足しています。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
【OPEN記念】まつげパーマorパリジェンヌ【クルっとカールorスッと立ち上げ】
つかたん様
仕上がりもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
しっかりヒアリングさせていただいた分、理想のカール感に近づけられてよかったです!
翌日以降もきれいな状態が続いているとのことで、まつ毛のコンディションもとても良さそうですね(^^♪
マスカラとの相性も抜群とのことで、毎日のメイクがもっと楽しくなりますように♪
また、つかたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
いつも通っている店舗が時間の都合で予約できなかったので初めて利用させていただきました。
職場から近く便利だったことと、初回がとてもお安く助かりました。
カウンセリングも丁寧で、最終的にはお任せとさせていただきましたが、お伝えしたイメージ通りに綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。
耳ツボジュエリーも気になるので、またぜひ利用させていただこうと思います。
7/15限定!超お得☆選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ【¥3950】
onmjnk様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。お任せいただいたスタイルがご希望に沿えたとのこと、大変嬉しく思っております。ご経過も様子みていただければなと存じます。
耳ツボジュエリーにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます(^^♪
是非ご来店の際は細かなデザインなどお気軽にお申し付けくださいませ!
onmjnk様のご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリック上野マルイ店
いつも可愛くして頂けて嬉しいです
接客も丁寧です
またお願いします
【スタッフおススメ】一気に華やか&小顔効効果★下まつ毛エクステ30本
y.様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお任せいただけてとても嬉しいですし、これからももっと可愛くなれるようにお手伝いさせていただきますね(^^♪
接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
またy.様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします♪
アンジェリック上野マルイ店
素敵なお姉さんにまつ毛を素敵にして貰えて日々助かっております!
長さとか現状を確認して調整してくださるのもありがたいですいつも寝ちゃって申し訳ないです
そのくらいリラックス空間です!
れな様
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりお役に立てているようで私も嬉しいです!
長さや状態を見ながら、毎回ベストな仕上がりになるように心がけていますので、安心してお任せくださいね。
リラックスしていただけるのが何よりですし、寝てしまうくらいゆったりしてもらえるのは嬉しいことです(^^♪
また次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしています!
アンジェリック上野マルイ店
LEDマツエクをしてもらいました。
今回2回目ですが、前回ものすごく持ちが良かったので、今回もお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、デザインも素敵にしてもらいました。
まだ次回もお願いしたいと思います。
可愛くしてくれてありがとう御座いました。。
【全員いつでも500円引価格】極柔フラットラッシュ★コート仕上100本
ヨシイ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
LEDマツエク、持ちの良さを実感していただけて嬉しいです!
今回もお似合いのデザインに仕上がりよかったです!とてもお似合いでした♪
丁寧にケアされているのが伝わってきますし、次回もぜひお任せください(^^)/
また可愛くなるお手伝いをさせていただきますね♪
次回もヨシイ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
突然の予約にも関わらず、とても丁寧な対応で、施術も安心してお任せすることができ、綺麗にしていただきました。
この度はありがとうございました!
M氏様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
安心して施術をお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今回まつ毛パーマはM氏様のお目元に似合いそうなカールデザインをご提案させていただきましたが、
ご経過などいかがでしょうか??眉毛は並行アーチで柔らかい印象にということでおつくりさせていただきましたがとてもお似合いでした!
もとのまつ毛の長さもあり、ハリもしっかりされていたのでコーティング剤でのケアも是非続けてあげてください(^^♪
またM氏様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
まつ毛の状態を毎回見てただきその時の状態にあった施術をしていただけるので自まつ毛も綺麗に保っててます!
今回は美容液とコーティング剤も購入させていただいたので自宅でのケアも頑張ってます。
また次回行くのが楽しみです!
t様
いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛の状態をしっかり見させていただきながら、その時に合った施術を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
美容液とコーティング剤もご購入いただき、ありがとうございます。ご自宅でのケアも頑張っていただいているとのこと、まつ毛の健康にとても効果的です♪
次回もさらに綺麗なお仕上がりになるよう、心を込めて施術させていただきます。
またt様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
いつもお世話になってます。
今回も大満足です!まつ毛も眉毛も綺麗で職場の方に褒められました^ ^まつ毛のコーディング剤も購入して使用してます!!
行くのが楽しみになってますので、また次回、よろしくお願いします!
えみりん様
また大変嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛も眉毛も職場の方に褒められたとのこと、とても励みになります!
コーティング剤もご愛用いただきありがとうございます。引き続き、まつ毛のケアにお役立てくださいね。
次回も色んなお話しながら可愛くお仕上げさせていただきますので、細かいニュアンスデザインなどお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
またえみりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
仕上がりも可愛くしていただき、とても満足です。
ヨシコ様
いつもアンジェリック上野マルイ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
上下パーマでぱっちりとしたお目元が、ヨシコ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
次回もご希望に合わせて、季節にぴったりのデザインやケアをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
いつも丁寧に施術して頂いています
こまめにデザインや、痛みがないかなど聞いてくれます
毎回可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
y.様
嬉しいお口コミもありがとうございます!
施術中も安心して過ごしていただけているようで、とても嬉しいです(^^)/
これからもご希望に添えるよう、可愛いデザインをご提案していきますので、何でもご相談くださいね♪
次回もy.様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
アンジェリック上野マルイ店
3回目の施術でした。話の流れで暑いと言ったら、保冷剤を持ってきてくださってお気遣いありがとうございました。心地よく過ごせました。
今回も綺麗にまつ毛が上がり、眉毛もスッキリして朝のメイクが楽です。また宜しくお願いします。
momo様
今回の仕上りもとてもお似合いでした!普段のケアも行き届いておられたので、まつ毛の長さもハリもありしっかりとカール感もでてよかったです!
眉毛も徐々に形ずいてくるので引き続きしっかりメンテナンスをしていきましょう!
細かい調整も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
次回もmomo様にお会いできる日を楽しみにしております!
アンジェリック上野マルイ
今の仕上がりを褒めてもらえる機会が多かったです。ありがとうございます。
さおりん様
カールのご経過いかがでしょうか??
今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
太めの束間で作ってみましたがとてもお似合いでした!
周りからのお褒めの言葉もあったようで私も嬉しく思います。
まつ毛のご経過も綺麗に伸びてきていらっしゃるので、次回ご利用の際も細かいニュアンスやご相談お気軽にお申し付けくださいね(^^♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
丁寧なカウンセリングで、施術時間もあっという間に感じ、とっても可愛い目元にしていただけて大満足です。
マツエクでここまで感動したのは初めてです。
また宜しくお願い致します。
オフ無料★密度が欲しい方★極柔フラットラッシュ黒orカラー★上140本
うさぎおばけ様
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます!
今回LEDエクステにご変更いただきましたが、その後のご経過はいかがでしょうか??
またブラックのエクステ初挑戦ということでブラウンとミックスさ、全体的にひきしまったカラーデザイでしたが
とってもお似合いでした!
施術中もいろんなお話ができ良かったです(^^♪
また分からないことや、細かいデザインなどのご相談承っておりますのお気軽にお申し付けくださいね
次回もうさぎおばけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
アンジェリック上野マルイ店
アンジェリック 上野マルイ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー