※10件以下の口コミの平均点です。
ゴルフで腰を痛めてたところ知人から紹介され行ってみました。
エクソソームについては結構詳しかったつもりですが、予想を上回って効き目がありました!
細胞が若返ったのか腰の痛みも帰る時には楽になりとても満足です。
何よりスタッフの方たちの対応が丁寧で分かりやすくて素晴らしい!!!
是非また行かせていただきます!!!
業界初ゴルフ向けエクソソームサロン ExoGOLFからの返信コメント
この度は当店の【腰の痛みに】三種混合エクソソーム1ccメニューを
お試しいただきありがとうございます!
施術後、腰の痛みが緩和され、直ぐに効果を実感して頂けて嬉しいです!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました。
店員さんが親切丁寧で、痛みなく施術してくれました。
また機会があれば伺いたいです。
【お試しクーポン】疲労回復/パフォーマンスUP★90ショット+鼻吸引
ご来店ありがとうございました(^^♪
この度は当店のお試しクーポン90ショット+吸引メニューを
お試しいただきありがとうございます!
日が経つごとに効果を実感して頂けていると嬉しいです!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております
3日前から喉が痛く、咳が出てたので吸引しに来ました。
吸引後すぐ喉の痛みは引いて、咳は半分ぐらいになりました。
店員さんが優しく、店内も綺麗でした。
体が軽くなりすごく助かりました!
ご来店ありがとうございました(^^♪
この度は当店のお試しクーポン90ショット+吸引メニューを
お試しいただきありがとうございます!
接客、店内ほめていただきありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております!
店内の雰囲気も落ち着いてて
スタッフの方の対応も明るく
心地の良いサロンでした。
ご来店ありがとございました♪
この度は当店お試し90ショット+吸引をお試しいただきありがとうございます!
心地の良い時間を共に過ごて幸いです!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
ゴルフで腰を痛めた彼の付き添いで行ったのがきっかけで、女性でも施術出来るのと吸引で肌管理が出来るとオススメしていただきました!ふかふかのソファでリラックスして吸引が出来、頭もスッキリしました。二日酔いにも効くとの事で、次回は二日酔いの時にも試してみたいです。
彼は腰にあててもらい、痛みがなくなったと喜んでいました。。次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとございました♪
この度は吸引をお試しいただきありがとございます!
女性の方も大歓迎なんです!
最初は緊張されたかと思いますが、初めてのエクソソームで効果を実感いただけて
とても嬉しく思います!
サロンの良かったところ→完全個室で奇麗な店
事前の想像と違ったところ→特になし
どんな施術を受けたか→鼻吸入
仕上がりがどうだったか→二日酔いがめちゃくちゃ楽になった!!!!
この度はご来店誠にありがとございました♪
この度は吸引をお試しいただきありがとございます!
早々のご来店で、気に入っていただけた様で大変嬉しいです!
ゴルフはしないですが、高濃度のエクソソームをこの価格で投与できるところはなかなかないので、非常に満足です。
スタッフさんも非常に話しやすく、親しみが持てます。
エクソソームについては、痛みには即効性があるようでしたが、今回は痛みに対する施術ではなかったので、ゆっくり効果を実感したいと思います。
サービスで肩に打ってもらいましたが、かなり軽くなり、キーボードをたたくスピードが上がった気がしています。
ご来店ありがとございました♪
この度は当店お試し90ショット+吸引をお試し
いただきありがとございます!
雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただ
けて大変嬉しいです!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力
してまいります!
エクソゴルフ(ExoGOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー