この度お世話になりました
担当スタッフさんも親しみやすく色々教えて頂き気持ち良く!よかったです
スッキリして顔も明るくなった気がしました
【期間限定】産毛、角質、黒ずみスッキリフェイスWax脱毛4500
口コミもありがとうございます
私も楽しかったです 笑
その後お肌の調子はどうでしょうか?
月に1回フェイシャルメニューをされるとどんどん綺麗になっていきますよ
月金曜日はセラピストも在中してますので又ご相談ください♪
またお待ちしてます
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
NICO hair+
兵庫県神戸市垂水区日向2丁目2ー8ヘーベルメゾン垂水日向1階
今回で4度目でしたが、初めて伺った時から仕上がりがとても好みです。デザインを相談して施術していただいて助かります。またよろしくお願いします。
【リピーター専用1ヶ月半以内】立ち上げラッシュリフト4950
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての時から仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!デザインの相談も含めて、一緒に理想の形を作っていければと思っています。
NICO hair +
施術していただき目を開けると40分くらいで終わっていて、早くてびっくりしました!
希望通りに仕上げていただき、とてもリーズナブルなお値段で感謝です。
またお願いしたいです^^
新規限定お試し価格クルンとカールまつ毛パーマ各種トリートメント付き2500
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
この度は数あるお店の中からNICO hair+を選び、ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お時間もご負担なく感じていただけたようで安心しました。
これからも安心して任せていただけるように努めてまいります。
NICO hair +
今まで通っていたアイラッシュのお店がなくなり他のお店を探していて今回初めて利用させていただきました。今まで女性のアイリストさんにしか施術してもらったことがなくて、初の男性アイリストさんで少し驚いたのですが施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)またぜひお願いします!
新規限定お試し価格カールデザインまつ毛パーマ各種トリートメント付き2900
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
この度は数あるお店の中からNico hair+を選びご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきありがとうございます。
初めての男性アイリストということで少し驚かれたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけ、ご期待に応えられるよう努力してまいります。
Nico hair+
お店の雰囲気がとても良くて利用させていいただいてます。
今回、まつ毛パーマの施術をして頂きとても満足しました。
同時施術【set menu】ケラチンラッシュまつげパーマ上下★5000
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
この度は数あるお店の中からNico hair+を選びそしてご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、そしてまつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
Nico hair+
手際よく丁寧にしていただきました。カールを目尻緩やかにしてほしいお伝えて自然なカールに満足してます。ありがとうございます。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
この度は数ある美容院の中からNico hair+お選びご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!これからもご期待に添えられるよう努力してまいります。
Nico hair+
まつ毛の状態を見ながら丁寧にかつ時間通りに仕上げていただきお値段もリーズナブルで大満足です。
またリピート割で利用したいと思います。
新規限定根元からしっかりリフトアップケラチンラッシュリフト★3780
ご来店ありがとうございました
オール満点ありがとうございます
満足頂けて安心しました!
またお願い致します!
肌が弱く薬液がしみやすいのですが、それが全くありませんでした。
施術もピンセットを使われているのかな?って思うくらい違和感がなくとてもびっくりしました。
リピート料金もあり、お安いので次回もよろしくお願いします。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
まつげしみやすかったんですね
ニコヘアープラスではしみなくてよかったです
目の間にコットン挟んで施術もできるので、心配な時はご遠慮なくおっしゃってくださいね
ドライアイとかお肌が敏感な方はしみやすいようです。
実は仕上げの際はピンセットは使わず、お家でもやりやすいように束を2液の時に作っているので、コーティングつけるだけで、束ができるように作ってます
レシートお待ちいただきましたらリピート割引ありますので、忘れないようにお待ちくださいね!
神戸市垂水区日向2丁目2-8
ヘーベルメゾン垂水日向NICO hair+
ASAKO
カウンセリングで、しっかりこちらの要望を聞き取って頂きました。
翌日もカールが下がらず嬉しいです。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます
カールのもちもよくするように、ベーストリートメント、中間処理、アフタートリートメントは全ての方に採用させていただいております
またのご来店お待ちしてます♪
ありがとうございます♪
ASAKO
神戸市垂水区日向2丁目2-8ベーベルメゾン垂水日向NICOペア+
料金がお安くて少し心配でしたが、手早く丁寧にしてもらいました。またお願いします。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
まつげパーマにご来店ありがとうございました
お友達もご紹介いただき、本日来店いただきました
重ねてありがとうございます
毛が細くて少し心配でしたが、お仕上がりお友達にも喜んでいただきました♪
これからももっとリーズナブルでいい技術をご提供出来るようにスタッフ一同頑張っていきます
兵庫県神戸市垂水区日向2丁目2-8ベーベルメゾン垂水日向
ニコヘアープラス
森田朝子
綺麗に上がっていて嬉しかったです!
新規限定!クルンとカールまつ毛パーマ各種、トリートメント付き★2500
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
まつげパーマにご来店ありがとうございました!
垂水のまつげパーマはニコヘアープラスって言われるようにスタッフ一同頑張ります!
またお待ちしてます
神戸市垂水区日向2丁目2-8ベーベルメゾン垂水日向
ニコヘアープラスアイラッシュ
森田朝子
まつげパーマで来店しました
いい感じに仕上げてもらってこのコスパでこれほどしてもらって満足してます
普通なら6000円くらいかなと思いました
安すぎて申し訳ないくらいです
ふっかふかのソファーでウトウトしてしまいました 笑
まつげにもしっかりトリートメント等もしてもらってまつげもツヤツヤですありがとうございます。
今度はブログに書いてあるリーンロゼのベットで予約しようかな?笑
楽しみです
丁寧にしていただきありがとうございます
またお伺いします
ご来店ありがとうございます
喜んでいただき安心しました
おかげ様でまつげパーマのリピーター様が増えてきました
2回目もお待ちしてます♪
ASAKO
垂水区日向2丁目2-8ベーベルメゾン垂水日向NICO hair+
まつげパーマ、ティントコーティング付きを予約しました。
来院してカウンセリングシートにまつ毛を多く見せたいの項目にチェックをつけたところ、施術担当者の方に多く見せたいならティントもできますよ。と言われました。
なので、予約時にお願いしてると思います。と言ったところ確認します。といい、戻ってきたら、すみません。や失礼しました。との一言もなく「ついてたのでやっときますねー。」との事。
マツゲはいろんな方向に向いてるしまつ毛が束でくの字に曲がって横向いてしまってるのもある。
直してもらったがなおらず、残念な気持ちで帰ろうと思い、施術部屋に入る時に揃えて脱いだくつを履こうと思ったら、
片方の方があらぬ方向に飛んでいっていました。蹴ったのなら直してほしい。
あと、施術中はしみたりなどなかったのですが施術後から丸一日以上経っていますが目がしょぼしょぼしてしんどいです。
2度と行きません。
ラッシュリフト、まつ毛パーマまつげティントコーティング付き4950
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
施術前にはクーポンの内容確認を必ずしており内容変更なども受けておりますので必ずご予約の確認をしています。
ご説明不足と確認不足で申し訳ございません
ご来店時からお客様は不機嫌でカウンセリングがおろそかになったことは間違いない事実ですわたしも困惑してしまいました
申し訳ございません。
靴に関してはわざわざ蹴り飛ばすなんてどう考えてもありえないとの思いますが、、、
その日でなく翌日ショボショボするなら、なんらかのアレルギーの可能性がありますので直ぐに病院に行かれる事をお勧めします。
まつげをその後もその日のうちもお客様のまつげを直した記憶がないのですが‥
それはどういったことでしたでしょうか‥
私どもは一人一人のお客様を大切にしていますので何かあればその時点でお申し出いただき思います
急遽予約をしたのですが、丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
綺麗な仕上がりでした!
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
喜んでもらえて安心しました!
またお願い致します!
大満足です。
料金が安いので少し心配でしたが、手早く丁寧に施術していただけました。今回はまつげパーマでしたが他のメニューもお願いしたいと思います。
根元からしっかりリフトアップケラチンラッシュリフト★3750
ご来店ありがとうございました
オール満点口コミもありがとうございます
嬉しいです。
ラッシュリフトでメーテルロッドがちょうど目にあってて綺麗になってよかったです
ハーブピーリングが垂水では数少ないらしく当店で1番人気のメニューとなります
シミ、シワ、タルミ、顔の引き締め、保湿、ホワイトニング効果、毛穴開きに対応するメニューで
私自身も月に1回は肌管理としてやってまして、ノーファンデになれる肌になりたい方にはオススメです
又お待ちしてます♪
ASAKO
ラッシュリフトお願いしました
今回ケラチンの入ったものでお願いしました仕上がりは艶々で、目にも全く染みませんし、ピンセットも使わずに素早く綺麗に仕上げてくれてます全部で40分くらいで終わってました早くてこのお値段なら通う価値ありです
メイクや眉毛似合わせも美容室でやってるそうなのでデザインも目に合わせて細かく調整してくれてるようですお任せして良かったです。またお伺いします
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店、そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
ケラチンパーマはまつ毛にケラチンを補給しながら行い、内部からケアできるのでハリ、コシ、ツヤを与え、ダメージを軽減しながらまつ毛パーマをあてることができる次世代マツパで、大人気メニューです!
メイクや眉メニューも多数ご用意しておりますのでそちらも合わせて是非ご利用ください。
2回目の来店です
まつげパーマしてもらいました
2ヶ月間まつげパーマもしっかり当たってて今回もお願いしましたコーティングはこちらのお店はピンセットではなくそのままのせてささっとしてくれるだけで綺麗な束になってるようでお家でもやりやすいです。
前のお店でもしみやすいことを伝えたら、しみないように粘膜が敏感な私のためにコットン挟んでくれたり色々伝えたらきおつかって施術してくれてます
この値段でこれだけしたもらえたら満足してます。
今度は眉毛もお願いしようかなと思ってます
新規限定!クルンとカールまつ毛パーマ各種、コーティング付き★2500
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店、そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
目は繊細で大事すぎる箇所なのでスッタフ一同より一層気を遣って施術させていただいております。
眉メニューもご好評いただいており、眉ワックス、眉カラー、眉ティント、眉毛パーマなど多数ご用意させていただいております。是非ご利用ください。
Asako
初めて来店しましたが、よかったです。
新規平日限定!クルンとカールまつ毛パーマ各種、コーティング付き★2500
ご来店ありがとうございます
よかったようで安心しました
又お願い致します
ASAKO
2500円のまつげパーマで予約しました。仕上がりは残念でした。放置されすぎたせいでかは分からないが、まつ毛がクタクタになっている上あまり上がっていない。薬剤が目に染みて痛いし、コーティングをつける際ピンセットでまぶたを何度も挟まれて痛かった。やり直しを頼もうかと思いましたが、ここでやり直して綺麗になるとは思えなかったので他店に頼むことにしました。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
カルテを確認しましたゆるくというオーダーでしたので、ロッド大きめでLで当てさせていただきました放置時間は規定通り10分でしたようです、まぶたが敏感なようでまぶたにあたらないように施術させていただきましたが力不足で申し訳ございませんでした。
思い通りの感じに仕上げていただき、満足でした。またよろしくお願いします!
新規平日限定!まつ毛パーマ各種、コーティング付き★2500
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます♪又のご来店お待ちしております
初めてだったのですがとても丁寧に説明もして頂けましたし、綺麗に上がったのでまた利用したいです!
新規平日限定!まつ毛パーマ各種、コーティング付き★2500
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
又のご来店お待ちしております。
2度目のまつ毛パーマと眉カットを施術していただきました。
今回もご丁寧にしていただきありがとうございました!
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!これからもご期待に応えられるようよう努力してまいります。
Gakuto
まつげパーマをしていただきました。
案内された席の下に髪の毛の束がいくつか落ちていて少し驚きました。
お店の雰囲気やカウンセリングは良かったです。
仕上がりは片目の目頭側が瞼にあたるほどカールがかかっていて、目尻側はかなり緩やかなカールと不均等さが目立っていました。左右差も気になりました。お店の方曰く"数日で馴染んでくる"とのことでしたが…
お安い価格でできたのはありがたかったですが、イベント前で残念に思ったのが正直な感想です。
Openキャンペーン当日OK!まつ毛パーマラッシュリフトコーティング付き★2500
口コミありがとうございます
目尻強くや目尻流すなど色々ロッドで変わりますのでまたご相談いただきましたら対応できるかと思います目尻、目頭強くでしたらマルチロッドというものがあります
左がまつ毛の長さが右より短かったので、少し強めに当てて均一にしたのですがその後どうですか?また教えてください
まつげパーマの部屋は美容室と同じ空間の中にあるので髪は落ちてる可能性は高いかと思われます
もし絨毯の個室がご希望でしたら、奥にございますのでお申し出ください。
初めてのまつげパーマで自分に何が似合うかも分からない状態でしたが、私の目に合うカール具合を提案してくれました。慣れた手つきで施術してくれたので安心できました。すこしも痛くなかったです!完成した自分のまつ毛を見て感動しました!大満足です!ありがとうございます!
夏季キャンペーンまつげパーマラッシュリフトマスカラティントパーマ付き4000
口コミありがとうございます
今回お客様の可愛い雰囲気に合わせてメーテルロッドでさせていただきました
まつ毛の長さや、目の形や左右のまつげの長さの長短でも先手ロッドは変わっていくので、正直寝てもらって上から見ないとわかりにくく、お客様にロッドを見てもらうより、お客様にお話しを聞いた上でこちらであわせさせていただいております
当店はメイクや、アイブロウ骨格診断などもしておりますので似合わせにも自信があります!
もしこだわりがないようでしたら、目の幅などでもまつげの流し具合等も変わってきますのでお任せいただくほうが良い方思います
1番似合うまつ毛をご提案させていただきます
お店も明るくきれいで丁寧に施術していただき、良かったです。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミ満点評価もありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、そして施術にもご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからもより良い環境づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
オーナー
しっかりと当ててくださいました。
同時施術【set menu】まつげパーマ上下マスカラパーマ付き5000
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
その後様子はどうですか?
また教えてくださいね
ASAKO
説明が丁寧で仕上がりも良く大満足です。
その後の持ちも良いのでまたお願いしたいです。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店、そして口コミ満点評価もありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
オーナー
お直しで行った際、お客様がいる中スタッフの方に指示をしてたのを耳にした時、口調がキツく感じました
不快な気持ちになってしまいました
お直しをして下さってありがたいのにも関わらず少し残念です
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
息子に話かけてたのがきつく感じたのでしょうか。営業中に就業規則をやぶり、何度も携帯を触っていたので注意させていただきました。すぐに退社というわけにはいきませんので就業規則に則り戒告しました。
スタッフでも息子でもお客様に失礼のないよう営業中でも、営業後でも注意はさせていただいております。美容師としても、社会人としても成長できるよう教育しております。お客様にお金をいただくということの大事さを伝えております。
炭酸シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて、時間があっという間でした。追加料金がかかりますが、ブローもお願いしましたら、ヘアオイルまでつけて下さりとても綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です。初めてお伺いしたのですが、お店のメニューを教えてくださったり、髪へのアドバイスもくださりありがたかったです。またお伺いしたいです。
NICOhair+【ニコヘアープラス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
シャンプー、スパ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
8月より金曜日セラピストスタッフも増えますので、フェイシャルやフットリフレも炭酸スパと同時にお受けできるようになりますのでぜひともよろしくお願いいたします!
GAKUTO
ニコヘアープラス(NICOhair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー