3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 牛久駅前接骨院   >

牛久駅前接骨院

ウシクエキマエセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 茨城県牛久市牛久町279-1千秋ビル1-A
  • 牛久駅から徒歩1分

チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:53:43.0

こちら初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングは丁寧で、施術中は都度細かい箇所まで配慮して下さり有り難かったです。
    痛みから解放され久しぶりに快適に過ごせております。
    駅近という事もあり、通いやすいので定期的に利用したいと思います。

首・肩 集中コース ¥3,300→¥2,200

牛久駅前接骨院からの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます。
    少しでもお力になれたようで安心しました。
    今後もお身体を楽にするサポートができるように精一杯施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2025-06-03 21:40:56.0

ストレッチをしてもらうとふくらはぎが軽くなります。全体的に疲れにくい気もするので、またお願いします。

筋膜ストレッチ ¥3,300

• 高千穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:24:45.0

今回も利用させて頂きました。

施術中、力加減を都度確認して下さるので安心してお任せしております。
    施術後は身体が温かくなり気分もスッキリするので、体調管理の為に引き続き利用したいと思います。

【相談してから決めたいという方に】オーダーメイド施術 ¥5,500

口コミ投稿ありがとうございます!
    お力になれたようで安心しました。
    今後もその日の状態だけでなく原因までアプローチできるように善処いたします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:19.0

初めて伺いましたがとても親切丁寧で、オプションを勧めてくることもなく、通いたいと思えるところでした。

【当店人気No.2】オーダーメイド施術 30分 ¥2,200

口コミ投稿ありがとうございます!
    通いたいと思えるところと思っていただけてとても嬉しいです。
    痛みだけでなく原因までアプローチできるように考えて施術いたします。

[投稿日] 2025-05-28 19:44:15.0

3度目の利用です。週末に身体を酷使したので腰が重く足も疲れてましたが、スッキリしました。ストレッチはまだまだ身体が硬いので腿裏を伸ばすことを日頃取り組もうかと思いました。また、伺わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    柔軟性を取り戻せるようにしっかり施術させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:46:01.0

別の色々な所でマッサージはたまにしてもらうことはありますが今回人生初めて全身矯正と肩甲骨はがしを体験しました。先生の事前と施術中の説明が理解しやすくとても丁寧にやっていただきました。もう少し強くても自分は良かったかなと感じました。術後はこちらの質問にも真摯に答えていただきました。身体もスッキリし有意義な体験でした。

牛久駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体がスッキリしたようで安心しました。また、説明が伝わったようで良かったです。
    もし、次回ご来院される際はもう少し強めに圧を入れられるようにカルテに書いて準備致します。

[投稿日] 2025-05-17 12:52:53.0

2回目の利用です。体が硬いのは相変わらずですが、施術後は腰が軽くなりました。少しづつで良いので身体を柔らかくして、仕事の負担が身体にかからないようになる事を期待して通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事の負担がかからない身体を作るサポートができるように状態をみて考えながら施術させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:27:23.0

息子の体の歪みが気になり連れて行きました。
    息子はこういうところが初めてだったのですが、とてもリラックスできたみたいです。歪みの様子など丁寧に見て説明して下りました。
    通わないことには改善されないので今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの改善に向けて全力で今後も施術させて頂きます!
    不安点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

• 高千穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:52:01.0

今回も利用させて頂きました。
    こちらの悩みに対して、的確な施術をして下さるので助かります。
    帰宅後、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
    引き続き利用させて頂きます。

牛久駅前接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    お力になれたようで良かったです。
    次回ご来院の際はまたお身体をチェックさせて頂き、最適な施術を行えるようにいたします。

• リンツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 21:12:47.0

駐車場はお店から少し歩くので事前に確認しておいた方が良いです。駅前なので電車の方は行きやすい。初めて整体へ行ってみました。施術は的確で分かりやすい説明でした。特に腰が1番痛くてつらかったですが帰りには軽くなって痛みが弱まっていて1度の矯正でこんなに良くなるって事は上手なんだと思います。ベットとベットの仕切りはせずお客さんが隣にいる時と通行人がチラッと見てる時に目が合うと恥ずかしかったです。骨盤矯正オススメです。

牛久駅前接骨院からの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます!
    腰痛が少しでも楽になったようで安心しました。
    ベット間の仕切りや外からの目線への配慮が足りず申し訳ございませんでした。カーテンを閉めて施術にあたらせて頂きます。

[投稿日] 2025-05-04 10:31:47.0

腰痛と足の疲れがひどいため、ストレッチで検索し見つけました。説明は分かりやすく、自分の身体の普通の状態との違いがよく分かりました。腰痛は楽になりましたが、痛くならないよう予防も兼ねて、また利用しようと思います。

筋膜ストレッチ ¥3,300→2,200

牛久駅前接骨院からの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます。
    少しでもお力になれたようで良かったです。
    辛さの原因は筋肉の硬さと身体の歪みから来ていたので、またのご来院お待ちしております。

• SORAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 18:17:46.0

丁寧に体の状態を説明して貰えました。
    身体がラクになりました。

【当店人気No.3】腰痛改善コース 30分 ¥3,300→¥2,200

牛久駅前接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ラクになったようで良かったです。
    筋肉の硬さや身体の歪みはとても強かったので、またのご来院お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 12:10:58.0

猫背や首肩の凝りの原因や自分の身体の状態を詳しく教えていただき助かりました。
    施術も気持ちよく、上半身が軽くなりスッキリしました♪

牛久駅前接骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても負担のかかっているお身体でしたので、セルフケアを忘れずにご自愛ください!

• Satomyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 14:27:46.0

牛久駅西口からほど近くにあるこちらへ腰痛を少しでも緩和できれば、と思い伺いました。
    とても丁寧に対応いただき、腰痛の原因についても教えていただけたので、教わったことを家で実践して良い状態を保てるようにしたいと思います。

牛久駅前接骨院からの返信コメント

少しでもお力になれたようで安心しました。
    筋肉はとても硬い状態でしたので、ご自身のメンテナンスに時間を作って頂けると幸いです。

牛久駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー