初めて利用させていただきました。私は、事務職しており、長時間同じ姿勢でパソコン作業をしているため、肩こり、腰の痛み、足のむくみがありました。身体の状態から予約していたメニューを変更し、全身がほぐれてとても楽になりました。翌日も血行がよくなったせいか、体がポカポカして重ダルイ身体が軽くなりました。スタッフの方も親身になって対応してくださり、居心地の良い雰囲気でした。また、今度も是非!リピートしたいと思います!!本当にありがとうございました。
秋得【首肩・眼精疲労集中コース】ほぐし30分+ヘッド30分 6500円→4800円
relaxation natural【リラクゼーション ナチュラル】からの返信コメント
ひろっぷ様、先日はご来店くださいまして有難うございます。
そして口コミも有難うございます!!
施術の次の日のお身体が軽くなったとの事で、私も本当に嬉しいです。!!
何よりの励みになります。
毎日のお仕事で疲れがでましたら、またお任せください。
何よりも、季節の変わり目で寒くなっても来ますのでお風邪などひかぬよう、十分お気をつけてお過ごしください。
嬉しい高評価と励みになる口コミ、本当に有難うございます!!
初めて利用しました。施術しながら力加減を上手く調節していただいたので、スッキリと軽くなりました。とてもいいご褒美時間でした。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】もみほぐし70分 6100円→4600円
日中も眠気が強く疲れを癒やしたいと思い訪ねました。
優しい方で安心できました。いつ眠ったかも分からないような何も考えない時間を過ごせました。気持ちよかったです(^_^)
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
416様。
この度は数あるサロンの中、再度ナチュラルへ足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
ヘッドスパ付きのメニューは私の推しメニューでもあり
まさに、いつの間にか眠ってしまう…を体感していただきたくて考案いたしました(^^)
癒やしのお時間を過ごしていただけたようで
とても嬉しく思っております♪
わたくしも416様の素敵な香りに癒やされておりましたよ(^^)
お疲れの際はまた是非お手伝いさせてくださいね♪
体がバキバキだったので来店
的確にコリや筋が固まってるとこをほぐしてくれました!
体を診られて時間で精一杯頑張りますねと言われ
そんなに凝ってたのかと日々の疲れを実感
サウナ事情にすごく詳しい方でした
また、疲れが溜まったら伺います
【疲れが取れない方に】もみほぐし(60分)+足裏リフレ(20分)7,600→6,100
先日はご来店くださいまして有難うございます。
そして口コミと高評価も有難うございました!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご自身で気付かれないうちに、疲れが溜まっていたのかもしれないですね。
季節の変わり目でもありますし、これから寒くもなりますので、お身体に充分気を付けてお過ごしください。
そして、疲れたまた私、小林にお任せいただけると嬉しいです。
励みになる高評価と口コミ、本当に嬉しいです!!
今回もお世話になりました!
左の背中・肩・腕が違和感と痛みがあり、その事を施術前に伝えたところ、とても丁寧に対応していただしました。
施術が終わる頃には、痛かったところがもうビックリするくらいスッキリ!!してました。
本当にありがとうございました!!
【迷ったらコレ♪】全身もみほぐし60分5400円→4400円
いつも有難うございます!!
そして、早速の次のご予約も本当に有難うございます!!
左の背中から前腕にかけての違和感が、手に取るように分かりました。
しっかりほぐして、尚且つ良い状態に出来たのは、私もやり遂げた感じがして嬉しかったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
毎月施術を受けていらっしゃるので、初めてご来店くださった時と比べて、お身体が良い方向へ変わっていくのも私の楽しみでもあります。
いつも私を信じて来て下さるめめ様のご期待以上の施術が出来るように、少しずつかもしれませんが精進してまいります。
いつも応援して下さり、本当に有難うございます。
季節の変わり目ですので体調管理に気を付けてお過ごしくださいね。
急遽体調悪くなり短時間ですが、対応して頂きました
腰と足が痛くて歩くのも大変でしたが、終わったら軽くなり足取りも軽く帰れました
なかなか時間が合わないですが、次回もう少し長い時間で予約したいと思います
まっちゃん様。
先日はお忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
限られたお時間ではありますが、なるべく軽いお身体で
お送りしたいと思っていましたので、安心いたしました^ ^
またぜひゆっくりいらしてくださいね(>_<)
お待ちしております♪
終わったあと、重かった部位がスッキリして軽やかになりました(^_^)施術してくださった方も、明るく優しい雰囲気のお人柄で、安心して身を委ねられました。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店くださいまして有難うございます。
そして、口コミも本当に有難うございます。とても励みになります!!
スッキリされたとの事で、私も安心いたしました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですので、体調に気を付けて毎日のお仕事に励んでくださいね。
今回は有難い口コミと嬉しい高評価、本当に有難うございました!!
毎月疲れが取れて癒されてます。
来月もまた、伺いますのでよろしくお願いします。
【お客様リピート率No1!!】全身もみほぐし90分8100円→6,600円
いつもご利用ありがとうございます!!
セラピストの大先輩から、このような嬉しい口コミをいただけて感無量でございます。
こちらこそ本当に有難うございました!!
お身体も軽くなったとの事で、安心しました。
これから少しずつ寒くなりますので、お体に気を付けてお過ごしください!!
足腰がかなり疲れてましたが、解されていくにつれてかなり軽くなって帰る頃には身体全体が楽になってました
また色んなコースの説明もあったのでまたお願いしたいです
【平日昼割/10時~17時】もみほぐし 70分 4600円
まっちゃん様
この度は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
お身体軽くなられた様で、私も安心いたしました^ ^
お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご無理をされませんように。
気になるメニューがありましたら、いつでもご相談くださいね!
また沢山お話しもしましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
初めて行きましたが居心地の良いスタッフの方々、店内でした。駐車場も分かりやすく、停めやすいのもありがたかったです。全身ガチガチでしたがとても楽になりました。体も心も回復した気がします♪ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
施術後の感想や、お身体の状態がどのように変わったか、とても施術者としては気になるところでした。
楽になったとの事で安心いたしました。
毎日のお仕事で忙しくされているかと思いますが、体調を整えてお過ごしください、
嬉しい口コミと高評価、本当に励みになります。有難うございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピートさせていただいています!
今回、初めて90分のコースにさせていただきましたが、あっという間の90分でした。
とても丁寧に施術していただいたおかげて、身体はもちろん、心もリフレッシュすることができ、また明日から頑張れそうです!!
【お客様リピート率No1!!】全身もみほぐし90分10,800円→6,600円
いつも笑顔でご来店くださいまして、本当に有難うございます。
たっぷり90分のもみほぐしを堪能していただけたようで、施術者としてとっても嬉しいです。
90分が早かったとの事ですが、私も同様に楽しく施術させていただいたのであっという間でした。
またお会いする日を楽しみにしていますので、体調を崩さぬよう、体調管理をして毎日のお仕事を頑張ってください。
嬉しい口コミ、本当に有難うございました!!
マッサージがすごく上手でスッキリしました!
パワーもあって良かったです!
【疲れが取れない方に】もみほぐし(60分)+足裏リフレ(20分)9,400→6,100
はまさん様。
いつもお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます!
なんとも嬉しいお言葉まで( ; ; )
スッキリ軽いお身体でお帰りいただけるのが、私にとっても
1番の望みであります^ ^
またいつでもお立ち寄りくださいね♪
村田
とても良かったです!
はまさん様。
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お忙しいとは思いますが、ご無理なさいませんように( ; ; )
お疲れの際はまたいつでもお身体軽くなるよう、お手伝いさせていただきます♪
初めて利用しましたが、スタッフさんの対応、素敵でした。
お話も楽しめました。
施術の効果もあり、肩が軽くなりました。
最高にリラックスできました。
また、来店させていただきます。
はちやま@禿痔瘻様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、安心いたしました^ ^
嬉しい口コミまで^ ^大変励みになります♪
その後肩周りの調子はいかがですか?
お疲れの際はまた是非お手伝いさせてくださいね^ ^
2回目の来店でしたが、すごく気持ちが良く最高でした。
次回は90分コースで徹底的にお願いしたいです。
ご来店、有難うございます。
そして、口コミも本当に嬉しいです。
有難うございます!!
次回は90分で徹底的にとの事なので、TOMOママ様の疲れやコリをやっつけちゃいましょう(笑)!!
お仕事がお忙しいと思いますが、残暑が厳しいのでくれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
旅行疲れがひどく、睡眠と他店舗のマッサージでも回復しなかった時にたまたまタイミングが合い、こちらにお邪魔しました。
香りから癒され、施術自体も指圧でももみほぐしでもない新たなジャンル?という感じでした。
コリをピンポイントにほぐしていき、最後は全身ほぐれているのがわかりました。
手や腕の張りが肩こりに繋がっていると知れたのも驚きで、教えていただいた通りセルフでマッサージを続けているおかげか、以前よりもずっと体が楽です。
マッサージ後のほぐれた状態が長持ちするのと、家から近いので通いやすいのが有り難いです。
先日はご来店有難うございました!!
口コミも嬉しいのですが、何よりお伝えしたセルフケアを実践してくださって、尚且つお身体が軽く感じるとのご感想をいただけたことも、本当に良かったと思いました!!
ご自分でいいな、と感じられたなら是非続けてみてください♪
ご近所との事なので、これからも頼れるお店でありたいと思います。
暑い日が続きますので、お身体に充分気を付けてお過ごしください。
嬉しい口コミと高評価、本当に有難うございました!!
凝り固まった所、気になる所を伝えると、そこを重点的に施術していただけるのでとても満足感があります。また、自分では気づかなかった凝りや張りも見つけていただいて、そこからきてた疲労感も取り除かれて、結果すごくスッキリできました(^-^)
あまり他の人には教えたくないけど、でも同じように体がキツイ人には伝えたい、そんな場所です。
【溜まった疲れをオフ!】もみほぐし75分8,800円→5,500円
嬉しい口コミが何よりも励みになっておりますが、私もお会いすると元気になります!!
こちらこそ、感謝しております。
いつも本当に有難うございます!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
お仕事も大変かと思いますが、また疲れが出ましたら私にお任せください!!
強さもちょうど良く、気持ちよかったです。
凝ってる部分に集中してほぐしてくれたので、かなり楽になりました。
また行きたいと思います。
【迷ったらコレ♪】全身もみほぐし60分7200円→4400円
肩こりがひどく、辛いと言われていましたがその後はいかがでしょうか?
施術後は楽になったとのことで、私も安心いたしました。
お疲れもたまっていらっしゃると思いますので、ご無理なさらずに疲れが出ましたらまた、私にお任せください!!
暑い日が続きますので、熱中症などに気を付けて下さいね。
今回、うれしい口コミと高評価下さいまして、本当に有難うございます。
本日、2回目でした!
とても温かい雰囲気で出迎えてくださって、すごく嬉しかったです!!
施術を受ける中で、急遽ハンドリフレを追加させていただきました。
急なお願いだったのに「良いですよ~」と優しく受け入れてくださって、嬉しかったです。
今回、フットリフレとハンドリフレを初めて受けましたが、もう最高でした!!身体がスッキリ、生まれ変わったみたいです。
また施術を受けに行かせてもらいたいと思います。
色々と本当にありがとうございました!!
【OPEN価格続行】もみほぐし(60分)+フットリフレ(40分)11,600円→8,300円
2回目のご来店、有難うございました!!
本当に心から喜んで下さっているのを見てとても嬉しかったのですが、次のお客様へご配慮下さった事に私は感動いたしました。
こちらのほうこそ、本当に有難うございます!!
また疲れが出ましたら、私のムチムチな手でふわトロボディに仕上げますので(^^)、その時は是非私にお任せください!!
暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお仕事に励んでくださいね。
この度は嬉しい口コミ、本当に有難うございます♪
初めて利用させてもらいました。
自分では肩こりが気になっていましたが意外に足の凝りがあったり利き手側の凝りが強いと教えてもらいました。
とてもスッキリしました。
他の人にも是非勧めたいと思いました♪
また利用させてもらいます。
先日はご来店有難うございました。
そして、嬉しい口コミも本当に嬉しいです!!!有難うございます!!
その後の調子はいかがでしょうか?
リラクゼーションのお店に行って、凝っている箇所や辛い個所を改めて確認することも大事ですよね(^^)
お力になれたようで安心いたしました!!
また疲れが溜まりましたら、是非私にお任せください(^^♪
暑い日が続きますので、熱中症などにお気をつけてお過ごしください。
ゴッドハンド…でした。
指圧ではない、不思議な感じでしたが、しっかりほぐれました。また行きたいです!
先日はご来店有難うございました。
そして、最高すぎる口コミも本当に嬉しいです!!
私は出来る限りの事をして、出来るだけお身体を楽にするただそれだけの事をしたまでなので、このような感想を持ってくださったお気持ちに恥じないよう、少しずつかもしれませんが精進していきます。
お疲れになりましたらまた、私にお任せください!!
これだけは胸を張って言えます(笑)
ひろ様の口コミ、本当に励みになりました。
有難うございました!!
雰囲気も良く担当してくださった方も気さくでとても良かったです。ちょうど良い力加減で気持ち良くリラックスしました。
先日は有難うございます。
そして、高評価の口コミもいただきまして、本当に嬉しいです!!
「丁度良い力加減」と、理学療法士をされてるお客様からお墨付きをいただきましたので、自慢の力加減を披露させていただきました(笑)
お仕事がとても大変かと思いますが、毎日の疲れは出来るだけ残さずお身体に気を付けてくださいね。
そして、疲れが溜まりましたら是非また私にお任せください!!
いつも助かってます!
【大好評OPEN価格続行】もみほぐし(60分)+足裏リフレ(20分)9,400→6,100
こちらこそいつも有難うございます!!
とても励みになります。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
暑くなりましたので熱中症に気を付けて、お仕事に励んでください。
そして疲れたらまた、ご利用ください(^^♪
良かったです!
いつもご来店くださいまして有難うございます。
お仕事の合間に来てくださるので、大切な時間を作って来てくださっているのかと思うと、本当に有難いですしもっと良い施術が出来るように、と気合が入ります(^^)
また疲れが溜まりましたら是非いらしてください。
短期間で4度目かな。リフレがかなり効きます。痛いけど、ここで施術していただいたあとは、これまでの酷すぎるむくみ(夜眠れないくらいの)がなくなったように思います。
いつもご有難うございます。
初めて来られた時よりも、少しずつ足の浮腫みが軽減されてきたかな?と、感じてます。
気分転換にお店を利用して下さって嬉しいです(^^)
身体だけでなく、心の洗濯的なお店でもありたいと思っていますので、いつでもお気軽にいらしてください(^^♪
口コミが良くて気になり、来店。
結果はびっくりです。肩が軽くなるってこういうことか!って初めてわかりました。
いままで受けてきたのはなんだったのか、圧が強めが苦手なので少し優しく揉んでもらってたのですが、すごくききました!
また、お世話になろうと思います!もう少し価格取ってもいいのでは?と思います(^^)
【ご好評につき続行!OPEN価格】全身もみほぐし60分7200円→4400円
ご来店有難うございました!!
とてもオシャレで、お話も楽しくて私自身ほっこりしながら施術をさせていただきました(^^)
痛いのが苦手でリラクゼーションはあまり行かれないとの事でしたので、揉み返しが来ないよう配慮しながらさせていただきました。
嬉しい口コミを拝見して、喜んでいただけたようで私も励みになります。
もしまた疲れが出ましたら、是非私にほぐさせてくださいね!!
暑い日が続きますので、熱中症に充分気を付けてお過ごしください。
今回、全身疲労感があり足も疲れていたので、色々探していたところ、運命的に見つけて、すぐに予約しました!!
優しい笑顔で迎えてくださり、サロンもすごく良い雰囲気でした!
施術もとても丁寧にしてくださり、ひとつひとつ大丈夫かどうかと聞いてくださり、すごく癒しのひとときでした。
全身疲労感もなくなり、足もすっきりして、大満足です!!!!!
また次回お願いしたいと思います!!
初めてのお店で緊張されないように、物凄く笑顔でお出迎えいたしました(^^♪
先日は有難うございました。
全身お疲れでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
その後の調子はいかがでしょうか?
運命的に見つけて下さった当店を、これからも気持ちよくご利用いただけるように、手技と楽しいトークを磨いてまいります(^^)
またお疲れになりましたら、是非いらっしゃってください!!
暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
今回は嬉しい口コミ有難うございます!!
先日はお世話になりました。体のだるさと重さが続いており駆け込みました。急な予約でもご丁寧に対応していただきありがとうございました。腕の痛みにも悩まされていましたが改善され、手で足と頭をマッサージをしてもらった時は手ではない不思議な感じがしました。きっと何か不思議な力をお持ちなんでしょう。マッサージ後から1週間たちますが体の軽さが続いています。また、よろしくお願いします。
そして嬉しい口コミと、その後の経過も教えてくださって有難うございます!!
1週間経っても軽さが続いていらっしゃるのですね!!
私もビックリです(笑)
お仕事が大変と伺っておりましたので、少しでもお役に立てたのだと、自惚れてしまいます(^^)
でも、またお疲れが溜まりましたら、私にお任せください。
因みに、私には特殊能力は残念ながら備わっておりませんが、
私の手のひらからは「情熱」を出しております(笑)
初めてお伺いしました。お部屋の香りもすごく癒される香りで清潔感がありました。マッサージの力加減もちょうどよく
全身バランス良くマッサージしてくださいました。
無駄なお話もなく、こちらの話をよく聞いてくださり、気になる箇所も確認しながら丁寧に施術してくださました。
勧誘もなく、自分のペースで通えそうなので疲れた時は利用させていただきたいです。
先日はお忙しい中のご来店、有難うございます。
お仕事と家事の両立、毎日のことなのでお疲れのご様子でしたね。
出来るだけ楽になれるように、施術させていただきました。
また今回のようにお時間ができましたら、是非私にほぐさせえてくださいね。
もちろん、ご自身のご都合の良い日に、ご自分のご褒美としてご利用ください。
今回は嬉しい口コミとを本当に有難うございました!!
とても励みになります。
今後とも、宜しくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
開店からあまり年数がたっていないのに、クチコミを読んだらとても気になり、すぐに予約しました。
大雨で少し遅れましたが、とても優しく対応していただきました。
サロンは大通りからすぐですが、とても静かで清潔感がありリラックスできます。
最初に体の状態をチェックしていただきましたが、その段階ですでに心地よい感じです。
体の触り方はもちろん、骨などについても詳しくて、とても始めて間もないとは思えないほど安心して施術していただけました。
足裏や足の甲は、結構痛かったです(笑)
とても効いていることが分かります。
また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!
【OPEN価格続行】もみほぐし(90分)+足裏リフレ(20分)12,000円→8,300円
先日は大雨の中ご来店くださいまして、有難うございました。
そして、親切丁寧な口コミも本当に嬉しがったです!!
有難うございます!!
施術終了後は、足首周りがスッキリした感じではありましたが、足の甲は痛かったですね(>_<)
これに懲りずに、またいらて下さい!!
必ずスッキリさせます!!
お仕事がお忙しいとは思いますが、疲労がたまりますと熱中症になりやすいと聞きます。
十分気を付けてお過ごしください。
ナチュラル(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー