ここ数日朝起きた時の体の痛さが悩みで行きました。自分のような症状で行っていいのか分かりませんでしたが、先生が親切丁寧に体を見てくださり、施術が終わった後は痛みもなくスッキリでした!自分の不調の原因が姿勢だと分かったので改善するために通っています。これからもよろしくお願いします!!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
肩コリが極度に達しており押しても指すら入らない状況でしたが、担当いただいたスタッフの方にはまさしく全力で施術していただきました。
肩甲骨はがしも同様で、ガチガチに固まった部分をしっかりほぐして頂きました。
リラックス系のマッサージではなく「施術」ですので、コリがひどいとき等にはおすすめです。
かなり力を入れていただいたのですが、翌日の揉み返しもなく、身体はとても楽になりました。確かな技術があると思います。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※7月末まで限定
腰痛で利用し初めての整骨院で緊張しましたがスタッフさんの雰囲気がとても良く腰痛は一回で痛みがほぼ消えました。
これを機に姿勢改善もしていこうと思いました!
最初腰が痛くて行かせて頂きましたが施術、接遇等とても良かったです!!楽しく通わせてもらってます!!
腰痛がひどくて、楽トレという機械で電気を流してインナーマッスルを刺激してもらいました。受けた初日は変化は見られなかったのですが、次の日になって痛みが消えていました。
スタッフさんが明るくて話しやすく、毎回通うのが楽しみです。施術も的確で、腰痛がかなり楽になりました!予約優先制なので待ち時間もなくて快適です。
施術はとても良かったのですが、私が年下とわかった瞬間?ぐらいからタメ口で話をされて不愉快でした。
多分もう行くことは無いと思います。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *7月末まで限定
体が良くなりました
状態にあった施術を提案していただき身体が楽になりました。
予防のためにも通おうと思います
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
予約時間前に到着して、ドアが開かず焦って電話すると、時間になったら開けますとのこと。それと看板が「接骨院」となっているので、登録名と違うことをスタッフに告げると、理由を述べていましたが、ここでは書かないことにします。接客態度や説明など丁寧で、首や肩甲骨が大分ほぐされて、確かな技術があると思いました。料金もクーポン通りのもので良かったと思います。次の予約をして帰りました。
<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※6月末まで限定
肩が痛かったのですが痛みがなくなり無限の彼方へ行ったような感覚になりとてもよかったです!
スタッフの雰囲気も明るく、説明はご丁寧にして頂いたので大満足です!
また来院したいと思います
すごい楽になりました!
説明もしっかりしてくれるので安心です。
また来ようと思います。
腰が痛くて施術をしてもらったら一度で痛みがなくなりました!
予防のために今後も通いたいです!
説明が丁寧で、どこが悪いのかをしっかりと伝えてくれました。
スッキリしました。また、お願いいたします
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
予約5分前に着いたのにドアが開かず、電話をかけると予約時間まで待っていて下さいと言われたので、雪の寒い中外で待ちました
受付の人は素っ気ない人でした
背術してくださった方は愛想の良い方で、丁寧に説明してくれ、痛かったら強さを調整してくれました
追加料金も特に取られず、初回のお試し料金だけで安心しました
終始音楽がかかっていたのですが、私の苦手な方たちの曲ばかりでストレスでした
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
清潔感があり、マッサージも大変良かった。終わった後の満足感があり、とても体が楽になった。特に良かった点は施術台が暖かい。上半身のマッサージ中足先が冷たい、寒いことがよくあり不満だったがそれが解消されたマッサージは初めてだった。またお願いしたいと感じた。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *3月末まで限定
お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくて楽しかったです、!肩のこりもスッキリして腰も少し楽になった気がしますTTまた機会があればよろしくお願いします!
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※3月末まで限定
千歳駅南整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー