初めてうかがいました!問診からお会計まですごく親身に対応していただき気持ちが良かったです!説明もわかりやすくて自分の悩みや肌に合った施術をおすすめしていただきました!before、afterの写真も見せてもらえるし、データを送ってもらえるのもすごく良いです!
一回でも違いがわかりますが、継続して理想の肌になれるよう、メニューを相談しながら通わせていただきます!
施術も対応もとても満足です!
【毛穴】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)5500円
ルディラ医療提携エステ 池袋店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
のぞ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。
ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル+水玉リフティングを
ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
【次回の提案】
前回と同じメニューがおすすめですが、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!
のぞ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
池袋駅西口より徒歩5分
カウンセリングも施術中も丁寧で、悩みにも的確に答えてくださったのでまた通いたいです!
オンダの効果でるの楽しみです~!
【小顔・リフトアップ】オンダリフト(全顔~顎下)13000円
初めての来店でしたがお話を色々して頂きながら案内してもらって施術もして頂いたのでとてもリラックスして過ごせました
人生で初めて、フェイシャルエステを体験致しました。
悩みに寄り添い、私の「こうなりたい」という希望に沿って丁寧に案内してくださいました。
ありがとうございます。施術中のリラックスした会話で、緊張もほぐれてとても楽しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【相談してから決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術
予約したメニュー以外の詐術についても、何に効果があるのかなど細かく丁寧に教えてれました。
次の日の化粧ノリも良くなって小鼻の毛穴がツルツルになったのでまた行きたいと思います。
初めて伺いました!
今回はインモード+水光肌+スポットフィットを提案していただき、3つ施術してもらいました。
親身になって悩みを聞いてくださり、施術も安心してお任せできました!
私の場合痛みは全くなく、寝そうなくらいリラックスできました。
一回でも効果あったので、これを無駄にせずしばらく定期的にしっかり通います。
次回も宜しくお願いいたします!
【小顔】韓国本場インモードFX+FORMA贅沢Wケア13000円
一回目で少し効果を感じたので、また行きます!
スタッフさんが優しくて色々聞けたのでよかったです
り様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
お話を伺い、小顔のメニューを提案させていただきましたが、効果感じて頂けたとのこと、
嬉しく思います。
・インモード+スポットフィット+オンダ
・インモード+スポットフィット+オンダ
同じメニューもおすすめですが、機器さまざまありますので、お肌のようすを見つつ決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
初めて行きましたが、自分の悩みにあったものを提案、説明してくださり行って良かったと思いました!
1回目でも変化は感じましたが、回数重ねた方がより効果が出ると話してくださったので定期的に通いたいと思います。
悩みに合わせておすすめの施術を提案いただきました。
スポットフィット、水光肌、水玉をやっていただき、フェイスラインがすっきりしてトーンアップしました。ありがとうございました!
ゆうり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
フェイスラインがすっきりされたとのこと、効果感じていただき嬉しくおもいます!
・スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
・スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
リフトアップや乾燥ケアのできる前回と同じメニューがおすすめですが、お肌の様子を見つつ決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
本日はありがとうございました!
悩みのヒアリングから適切な施術をご提案いただき、お得に受けることができました!
お店の雰囲気からスタッフの方々の接客サービスまで、大変心地よく丁寧で、無理な勧誘もございませんでした。
ぜひ、またよろしくお願いします!
きょーか様
お話を伺い、小顔と乾燥のケアをさせていただきました。リラックスした時間をご提供でき、うれしく思います。
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+オンダリフト
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+オンダリフト
池袋駅西口より徒歩5分
施術受ける数時間前まで沢山調べるほど私史上大きな施術でした。不安が沢山の中担当してくれた方の凄く優しく親身なカウンセリングから始まりました。
私の悩みや迷いにそった沢山の選択肢を出してくださり、施術も、声掛けていただきリラックスした状態で受けられました!!
丁寧に色々して頂きとても嬉しかったです!!
効果も直後からばっちり目に見えて分かりました!
次回は迷っていた肌施術も一緒に受けたいなと思います。
機会があればまた、お願いします。!!
ゆい様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めてのエステで緊張されたと思いますが、素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。
インモードを
インモード
【次回の提案】
ゆい様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
施術直後から効果を感じました!お安くできてよかったです!
じゃんぼ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
直後から効果ご実感いただけて嬉しく思います!
インモード+スポットフィット+オンダリフト
【次回提案】
次回も同じ組み合わせがおすすめでございます♪
続けてあげると効果定着しやすいのでおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
私の悩みや、ダウンタイムの事を考えてくれぴったりの施術をしてくれました!一回でもシュッとしてびっくりです!
さき様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
また素敵なお言葉とても嬉しく思います!
スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト
スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト
お悩み部分がよりスッキリされますよ!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのオンダリフトでしたが、担当の方が常に気にかけてくださり、施術中全く痛みはなかったです!特に気になる顎下も重点的にやってくださり、施術直後から顎がシュッとして感動しました!ありがとうございました!
ゆな様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございます!
また素敵な口コミいただけて嬉しく思います♪
オンダリフト
施術後からスッキリされましたね!
【次回提案】
次回はオンダリフトに加えて水玉リフティングもおすすめでございます!
池袋駅西口より徒歩5分
カウンセリングも丁寧に対応していただき、施術もスムーズで良かったです!
パウダールームの設備も充実していました!
す様
お話を伺いながら、小顔ケアをさせていただきました。
嬉しいご感想をいただき嬉しく思います。
・インモード+水玉リフティング
・インモード+水玉リフティング
小顔ケアをしつつ、保湿してくれる前回のメニューもおすすめですが、お肌の様子を見つつ決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
初めてだったのですが、とても良かったと思います。ありがとうございました。
risa様
お話を伺いながら、小顔ケアをさせていただきました。
嬉しいご感想をいただき嬉しく思います。
・水光+水玉リフティング+スポットFit
・水光+水玉リフティング+スポットFit
池袋駅西口より徒歩5分
丁寧に説明をしてくださり、悩みに合ったメニューを選んで施術してもらいました。施術直後から効果を感じられたのでとても良かったです。
xxi様
お悩みをお伺いし、小顔・肌改善のメニューをさせていただきました。
効果感じていただき、嬉しく思います。
・スポットフィット+水光肌フェイシャル
・スポットフィット+水光肌フェイシャル
小顔ケアのほかにも、毛穴を引き締めてくれる効果もありますので、前回と同じメニューもおすすめですが、お肌の様子を見つつ決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
自分の悩みに合わせたメニューを一緒に考えて下さり、まだ1回目ですがしっかり効果を感じました!。通うのが苦手な私でも綺麗になるのが楽しみでサボらずに通えそうです。2週間後の成人式でもフェイスラインがしっかり出てていい写真が撮れて大満足でした!これからもよろしくお願いします!
はるか様
効果のご実感、素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います!
【施術内容】
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水玉リフティング+インモード
フェイスラインスッキリされてとてもお綺麗でした♪
【次回提案】
次回もしっかりご相談してメニューご提案できたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
肌は明るくなりました!
気持ちよかったです。
トオル様
毛穴やお肌の明るさを実感していただき、嬉しく思います。
・ハイドラ+白玉
・ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル
保湿のメニューもおすすめなので、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
3回目の来店ですが、毎回肌の状態を確認しつつ、
施術を選んでいけるので、安心しておまかせできます。
肌が変わるのも実感するので、満足です!
のっち様
先日もお忙しい中、当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
毎度効果時間していただき嬉しく思います!
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
今回も引き上がりお肌がモチモチになりましたね!
【次回提案】
次回も同じ組み合わせに乾燥ケアができる水玉リフティングもおすすめでございます♪
池袋駅西口より徒歩5分
エステにあまり通った経験がなく緊張していたのですが、
丁寧にカウンセリングしていただくことができてありがたかったです。施術後の仕上がりもトーンアップされ顔のサイズも目に見えてわかり大変満足できてるものでした。
m様
効果を実感していただき、リラックスしていただけて嬉しくおもいます。
・ハイドラ+スポット+水光肌フェイシャル
・ハイドラ+スポット+水光肌フェイシャル
毛穴やニキビの様子も見ながら決めていきましょう。
池袋駅西口より徒歩5分
丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の悩みにあったメニューを提案してくださいました!
料金も他のクリニックと比べると安くて満足度とても高いです!
たむら様
毛穴や小顔のメニューを実感していただき、嬉しく思います。
【施術内容】
・ハイドラ+水光肌フェイシャル+オンダリフト+水玉リフティング
【次回提案】
美白や引き上げのメニューもおすすめなので、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
とても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術することが出来ました!私の相談にも乗ってくれたりととても親切で話しやすかったです!ぜひまたお願いしたいです( . .)"
ふっか様
毛穴や小顔のメニューを実感していただき、嬉しく思います。
【次回提案】
・インモード+水光肌フェイシャル+オンダリフト+水玉リフティング
保湿や引きしめのメニューもおすすめなので、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!
池袋駅西口より徒歩5分
乾燥が気になり当日に空いている所を探し予約しました。
担当の方がすごく丁寧で、施術中もお声をかけていただきながら施術を行っていただいたので、とても安心して施術を受けられました。
またお伺いしたいと思います。
misa様
リラックスした時間をお過ごしになられたとの事、嬉しく思います。
・ハイドラ
・ハイドラ
毛穴ケアもおすすめですが、お肌の様子を見ながら決められますので、ご相談ください。
池袋駅西口より徒歩5分
サービスがとても親切で、施術の過程も快適でした。終わった後、肌がとてもきれいになりました
ライ様
・ハイドラ+白玉
・ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル
毛穴やニキビの様子も見ながら決めていきましょう。
次回も楽しみにお待ちしております。
池袋駅西口より徒歩5分
半年ほどお世話になってます。
施術者は毎回変わりますが技術レベルに大差はなく、いつも期待通りの効果を感じています。
ガサツな人や施術中しゃべり続けてくるような賑やかなスタッフさんも少なく、毎度落ち着いた雰囲気でリラックスできています。
今後よろしくお願いします。
【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。ハイドラ+水玉+スポットフィットを受けまして、一回だけでも効果を感じました。
【毛穴洗浄/小顔たるみケア】ハイドラ+スポットフィット13000円
馨様
早速効果ご実感いただけてとても嬉しいです。
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水玉リフティング
フェイスラインがすっきりされましたね!
【次回提案】
カウンセリングでしっかりお話お伺いして改めてご提案できたらと思います!
池袋駅西口より徒歩5分
まだ初回ですがトーンアップもしましたし肌もつるつるになりましたので次回も楽しみに予約します!
小顔施術が本当にすごいです!
終わった後確実に小さくなります!
またとても親切にカウンセリングと施術をしていただきました!お話してて、本当ににこのお仕事が好きなんだなと情熱が伝わってきました。色んなアドバイスもいただき、勉強になりました!お値段もお得でありがたいです。またよろしくお願いします。
たぬき様
当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ご体感いただきました施術に満足してくださり、大変嬉しく思います。
また、素敵なご感想をいただけて感謝いたします。
超速ほっぺ+オンダリフト+水玉リフティング+インモード
超速ほっぺ+オンダリフト+水玉リフティング+インモード
【次回の提案】
たぬき様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
毛穴が綺麗になりました。一緒に施術したスポットフィットも直後から効果を感じました。施術中も色々と話せて楽しかったです。ありがとうございました。
なふー様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。
ハイドラ+スポットフィットを
ハイドラ+スポットフィット
【次回の提案】
同じメニューがオススメですが、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!
なふー様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
ルディラ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー