2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルディラ 池袋店   >

ルディライリョウテイケイエステイケブクロテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区西池袋3―29―9 福利ビル3F
  • 池袋駅西口徒歩5分☆都度払い[毛穴洗浄/ララピール/小顔/ニキビ/美白/オンダリフト]

のぞさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 16:42:50.0

初めてうかがいました!問診からお会計まですごく親身に対応していただき気持ちが良かったです!説明もわかりやすくて自分の悩みや肌に合った施術をおすすめしていただきました!before、afterの写真も見せてもらえるし、データを送ってもらえるのもすごく良いです!
    一回でも違いがわかりますが、継続して理想の肌になれるよう、メニューを相談しながら通わせていただきます!
    施術も対応もとても満足です!

【毛穴】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)5500円

ルディラ医療提携エステ 池袋店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

のぞ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル+水玉リフティングを

ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル+水玉リフティング

【次回の提案】
    前回と同じメニューがおすすめですが、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!

のぞ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    池袋駅西口より徒歩5分

• yu.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 22:06:13.0

まだ初回ですがトーンアップもしましたし肌もつるつるになりましたので次回も楽しみに予約します!

【小顔・リフトアップ】オンダリフト(全顔~顎下)13000円

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:44:45.0

小顔施術が本当にすごいです!
    終わった後確実に小さくなります!
    またとても親切にカウンセリングと施術をしていただきました!お話してて、本当ににこのお仕事が好きなんだなと情熱が伝わってきました。色んなアドバイスもいただき、勉強になりました!お値段もお得でありがたいです。またよろしくお願いします。

【相談してから決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• なふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:34:24.0

毛穴が綺麗になりました。一緒に施術したスポットフィットも直後から効果を感じました。施術中も色々と話せて楽しかったです。ありがとうございました。

なふー様

ハイドラ+スポットフィットを

ハイドラ+スポットフィット

【次回の提案】
    同じメニューがオススメですが、お肌の様子を見ながら決めていきましょう!
    なふー様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 18:09:48.0

シミ、たるみが気になり始め、伺いました。
    とても丁寧で、詳しく説明もあり、満足です。信じて通うことにします。よろしくお願い致します。施術後はツルツルになりましたよ。

サッチ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    早速効果ご実感いただき素敵なお言葉ありがとうございます!

ハイドラフェイシャル+スポットフィット+チタニウムリフト

【次回提案】

次回は同じメニューに基底層ケアができる水玉リフティングも組み合わせに入れて頂くのがおすすめでございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• のははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 14:03:11.0

オンダリフトとカウンセリングで追加した施術を行ったのですが、終わった直後から効果が実感できました!
    肌の感じもすごく良いのと、前から気になっていたフェイスラインや顎下の肉が減った気がします!
    担当の方もすごく丁寧な方でリラックスして楽しむことができました。ぜひ次回も利用したいです。

のはは様

ハイドラ+オンダリフトを

ハイドラ+オンダリフト

同じメニューがオススメです!
    のはは様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:00:40.0

自分にあう施術がわからないため、その日の肌状態に合わせて、メニューをご提案してもらえるのがとてもありがたいです。悩みに対して親身になって向き合ってくださるため、通うたびに肌悩みが改善していると感じています。

あやの様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

水玉+白玉+水光肌フェイシャルを

水玉+白玉+水光肌フェイシャル

同じメニューがオススメです!
    あやの様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 19:39:52.0

最初のカウンセリングがわかりやすくて、施術も丁寧で良かったです。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:43:19.0

2回目の施術ありがとうございました!
    お肌の悩み以外にも、身体の悩みや化粧品等色々アドバイス下さり、すごく勉強になります!これからもよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)

S様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なご感想をいただき、またお会いできてとても嬉しく思います。

ハイドラ+水玉を

ハイドラ+水玉

【次回の提案】
    同じメニューがオススメです!季節によってお肌にあわせたケアをしていきましょう。
    S様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:19:41.0

初めてお伺いさせていただきました!
    カウンセリングからしっかりとスタートし、丁寧な説明と私の悩みに沿ったオススメのコースを組んでもらいました。
    無理な勧誘もなく、自己決定できたのが本当に良かったです!!
    施術も一つ一つ丁寧に確認して進めてもらい、最後まで安心した状態でした(^^)
    1回目でしたが効果が見られています...!!
    これから通うのでよろしくお願いします!

はる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    とても素敵なご感想をいただけて嬉しく思います!!

スポットフィット+水玉リフティング+オンダリフトを

スポットフィット+水玉リフティング+オンダリフト

施術後はフェイスラインが引き上がりつやつやになりましたね

【次回の提案】
    次回も同じメニューがオススメです!

はる様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• きょーか。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 17:46:22.0

効果があってとても良かったです。

【毛穴】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)

きょーか。様

ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャルを

ハイドラ+白玉+水光肌フェイシャル

同じメニューがオススメです!
    きょーか。様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:30:12.0

丁寧な施錠でした。ありがとうございました。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みを伺い
    ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+オンダリフト+スポットフィットを

オンダリフト

【次回の提案】
    スポットフィットも一緒に組み合わせて頂くとよりフェイスラインスッキリされますよ!
    オンダリフトは3,4週間に1回のペースがおすすめです♪

みゆ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 15:09:25.0

鼻の黒ずみが気になっていたのでハイドラ目的で行ったのですがカウンセリングシートに沿って他の施術もおすすめしてしていただき2つ追加しました、その際値段もしっかり提示され無理に付け足そうという感じはしませんでした。施術中は寝てしまって覚えていないですが仕上がりは一目でわかるほどトーンアップしていて黒ずみは今までの積み重ねがあるので一回で全部は取りきれなかったですが全体的に前より綺麗になった気がします。できれば定期的に通いたいなと思ってます。

はな様

先日はお疲れの中、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またすごく素敵なご感想をいただけて嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みを伺い
    ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティングを

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティング

赤みかなり引いて綺麗になられましたね♪

【次回の提案】

次回も同じ組み合わせがおすすめでございます!

はな様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:43:18.0

2回目だったのですが悩みに合わせて前回とは違った施術をしていただいてよかったです!効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います!

【毛穴】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)

ぴ様

ハイドラ+白玉+水玉リフティングを

ハイドラ+白玉+水玉リフティング

【次回の提案】
    お肌の様子をみつつ決めていきましょう!
    ぴ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• kuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 12:47:33.0

kuri様

ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉を

ハイドラ+水光肌フェイシャル+水玉

同じメニューがオススメです!
    kuri様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 12:35:10.0

終始穏やかで無理な勧誘もなく落ち着いて受けることができました。
    流行りの美容メニューについての説明や、肩こりに効くポイント等為になるお話も聞くことができてよかったです。

ハイドラフェイシャルを

ハイドラフェイシャル

同じメニューがオススメです!
    またのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:46:33.0

一度でも効果あり!

も様

ハイドラ+水光肌フェイシャルを

ハイドラ+水光肌フェイシャル

同じメニューがオススメです!
    も様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ゆめたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:36:21.0

白玉と水玉ともう1つやりました!
    やって肌のトーン1つ上がりました!
    5日後とかに効果がでてくるらしいので楽しみです!

ゆめたま様

白玉+水光肌フェイシャル+水玉を

白玉+水光肌フェイシャル+水玉

同じメニューがオススメです!
    ゆめたま様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:19:38.0

初めのカウンセリングで色々と提案してくださり大満足でした。ありがとうございました。

【韓国肌育ピーリング】ララピール7980円

ありさ様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またご満足いただけてとても嬉しく思います!

カウンセリングでお悩みを伺い
    ハイドラフェイシャル+水玉リフティング+水光肌フェイシャル+スポットフィットを

【施術内容】

施術後はお肌のお色があがりとても綺麗になられましたね!

【次回の提案】

次回もカウンセリングを通してしっかりお悩みお伺いし合うメニューご紹介いたします!

ありさ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 10:31:58.0

とても丁寧なカウンセリングに驚きました!当日のメニュー変更も快くしていただき、リラックスして施術出来ました。当日から効果も実感でき、ぜひまた来店したいです!

【小顔】韓国本場インモードFX+FORMA贅沢Wケア13000円

り様

インモード+スポットフィット+オンダリフトを

インモード+スポットフィット+オンダリフト

【次回の提案】
    同じメニューがオススメですがお肌の様子を見つつ決めていきましょう!
    り様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• わみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:21:29.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、気になる箇所をお伝えすればそこにピッタリな施術を案内してくれます!
    またお願いしたいです!

【毛穴洗浄/シミシワケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル

わみ様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    いつも素敵なご感想をいただけてとても嬉しいです。。

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

【次回の提案】

次回はいつもと同じメニューに加えて水玉リフティングで乾燥ケアして頂くのがおすすめでございます☆

わみ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:41:04.0

わかりやすく説明していただきました!

ぱ様

カウンセリングでお悩みを伺い
    ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光フェイシャル+スポットフィットを

【施術内容】
    ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光フェイシャル+スポットフィット+オンダリフト

【次回の提案】

お仕上がりとても綺麗になられましたね(^^♪
    次回もカウンセリングを通してご提案させていただきますね!

ぱ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 21:29:35.0

初のオンダリフトで緊張してましたが、痛みもなくとて快適でした*.+゜一つ一つ丁寧に教えていただき、お話しながら楽しい時間過ごせました。超速ほっぺと水玉も追加でやっちゃいました*.+゜ 肌が白くなったー!

ay様

水玉リフティング+超速ほっぺ+オンダリフトを

水玉リフティング+超速ほっぺ+オンダリフト

【次回の提案】

お仕上がりとても綺麗になられましたね(^^♪
    次回もカウンセリングを通してご提案させていただきますね!

ay様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• あきにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:45:19.0

感じが良くて、無理なおすすめをせずまた行きたいなと思えました。ご丁寧に色々ありがとうございました。

あきにゃん様

とても素敵なご感想をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みを伺い
    ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルを

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

【次回の提案】

次回は基底層ケアができる白玉フェイシャルがオススメです!
    あきにゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• カンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:49:03.0

店員さんめっちゃ優しくて、サービスめっちゃいい

【毛穴洗浄/筋膜リフト】ハイドラ+小顔バイオリフト13000円

カン様

ハイドラ+スポットフィットを

ハイドラ+スポットフィット

【次回の提案】
    お肌の様子をみつつ決めていきましょう!
    カン様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 07:53:30.0

カウンセリングから丁寧な接客でした。プリペイドカードの契約も強制的ではなく、気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

【ララピール】+白玉orLDM11000円

はる様

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルを

ハイドラフェイシャル+水光フェイシャル

【次回の提案】

次回は基底層ケアの水玉リフティングや白玉フェイシャルがおすすめでございます!
    ぜひご体感ください♪

はる様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:20:29.0

結婚式に向けて、初めてフェイシャルエステを受けました。何となく合いそうなもので予約していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、オススメされたメニューで施術を受けました。不安もありましたが、結果、目に見えて肌にハリが出ました!またお願いしたいと思います。

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円

さき様

ハイドラ+スポットフィット+水光肌フェイシャルを

ハイドラ+スポットフィット+水光肌フェイシャル

【次回の提案】
    同じメニューがオススメですが、お肌の様子を見つつ決めていきましょう!
    さき様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 18:08:32.0

水玉、水光肌、Fitをやりました。

カウンセリングから丁寧にお話ししていただき、肌悩みに合ったメニューを提案していただきました。
    メニューに悩みましたが1つ1つの効果など細く教えて頂きました。

施術中は色々お話しして楽しかったです!
    輪郭も上がり顔色も明るくなって満足です。

ゆみちゃん様

早速効果のご実感、素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みを伺い
    ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+スポットフィット+水玉リフティングを

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+スポットフィット

施術後はお肌のお色があがり、スッキリされましたね♪

【次回の提案】

次回も同じメニューがオススメです!
    ゆみちゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• 大輔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 17:39:43.0

最後まで丁寧に説明していただき施術していただきました。

大輔様

ハイドラ+水光肌フェイシャルを

ハイドラ+水光肌フェイシャル

同じメニューがオススメです!
    大輔様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

池袋駅西口より徒歩5分

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 17:41:07.0

とても接客が良く、説明詳しくて良かったです。悩みに合わせてアプローチしてくださりました。

もも様

水光肌フェイシャル+水玉リフティングを

水光肌フェイシャル+水玉リフティング

【次回の提案】
    もも様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪

ルディラ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー