美容整形の脂肪吸引を考えていましたが、1回でフェイスラインがスッキリし、血色も良くなりとても満足しています。これから通うのが楽しみです!
【OPEN記念/圧倒的小顔】韓国本場のインモード!FX+FORMA13000円
ルディラ医療提携エステ 池袋店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ハイドラ+インモード+スポット+水玉を
ハイドラ+インモード+スポット+水玉
施術後のお肌はフェイスラインがスッキリされて
透明感、ハリツヤ感ががさらに出ていました*。
仕上がり、とてもお綺麗でしたね*。
【次回の提案】
今回の施術を2~3週間ペースで当てていただくとさらにレベルアップがみられますので一緒にご継続頑張りましょう(*^_^*)
あや様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
池袋駅西口より徒歩5分
店内はすごく綺麗でした。施術していただいた方も感じがよく、お話していたらあっという間に終わっていました。インモードはクリニックよりも全然痛くなく、続けたらより効果が得られそうだなと思いました。
【小顔】韓国本場インモードFX+FORMA贅沢Wケア13000円
初めのカウンセリングで肌にあった施術を提案してもらい、そちらのコースで受けました!
初めて美容施術を受けたので明日からの肌が楽しみです。
今回はありがとうございました。
すごく丁寧にしてくださり、肌も2トーン程明るくなり、ハリと艶がでました!お話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!!
【相談してから決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術
カウンセリングでお悩みを伺い
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルを
ハイドラフェイシャル+水光フェイシャル+水玉リフティング
2.3週間に1回のぺースで通っていただくとより、お肌状態が良くなります☆彡
あや様のまたのお越しを心よりよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
池袋店に行ったのは初めてでしたが、スタッフさん全員とても親切でした。こちらの施術は施術後すぐに肌のトーンやリフトアップなどすぐ実感できます!今後もずっと通わせていただきます!いつもありがとうございます!!
【美容クリニック】肌タイプ診断→カウンセリング→施術まで迷わず最適ケア
初めてのインモードを受けましたがカウンセリングの際に自分に合っている施術を選んで頂き、様々な提案をして下さり納得のいく施術でした!!担当の方もとても優しく、LINEでの質問もていねいにかえしてくださりました。
【圧倒的小顔】韓国本場インモードFX+FORMA贅沢Wケア13000円
遅くまで入念にやっていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【毛穴洗浄/小顔たるみケア】ハイドラ+スポットフィット13000円
パピコ様
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットフィットを
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットフィット
施術後はトーンアップ、フェイスラインもスッキリされましたね!
2.3週間に1度のペースで継続がオススメです☆彡
毛穴がなめらかになりますよ!
パピコ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
店員さんがとても親切にコースを紹介してくださり、施術もとても優しかったです。肌の状態に合わせて違うコースも提案していただきました。終わった後は顔にも大きな変化があり、次回もぜひ来たいと思いました。
【毛穴】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)5500円
サケウ様
ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフトを
ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフト
施術後はお肌がぷるぷるになり、透明感がでましたね。
【次回の提案】
ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフトは2週間に1度のペースで継続がオススメです。
サケウ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
初めて施術していただきました!
施術の説明もわかりやすく施術終わったすぐでも効果出たのがわかりました。
数日後もだんだんすっきりした感じになったので
またすぐ伺おうとおもいます!
2回目の来店で、同じメニューでおねがいしましたが、
リフトアップはもちろん、
今回は赤ら顔の私の顔から赤みが消えて驚きました!
続けることが大事、としみじみ思いました…
本当にありがとうございました。
そして、この季節に日焼け止めを忘れる失態。
フォローいただき、こちらも感謝です!
ハイドラと白玉フェイシャルをしたが、徐々に効果が現れてきた感じがする。
【肌質改善】白玉フェイシャル(グルタチオン導入)7980円
自己判断でこの施術が良いのかなと予約して伺いましたが
最初のカウンセリングで今の悩みからよりピッタリのメニューや組み合わせを教えて頂きメニュー変更しました。
結果として大満足でした!!!
今までエステだと中々効果が実感できないこともありクリニックに行く事が多かったのですが、一方クリニックだと値段が高すぎたり予約が取りづらいという点もありましたが、効果・価格・通い易さ全てが揃っているルディラさんは素晴らしいなと思いました。
また施術後のメイクブースが充実していたことも良かったです。
そして何より担当してくださった方がとても良い方でした。
今回は次回いつ来れるかわからなかった為次回予約は出来なかったのですが、是非また行きたいと思っています。
とてもご丁寧に対応していただき、また、些細なお気遣いがありがたく、雰囲気からとても良かったです。(お話も楽しかったです。)
こちらのことも考えていただいているのが伝わっております、感謝しています。
効果も大変実感できているので、今後ともよろしくお願いいたします。
【毛穴】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔・美容液入)
しえろ様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
素敵なご感想をいただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでお悩みを伺い
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティングを
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉リフティング
施術後はお肌のトーンがだいぶ明るくなりましたね♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います+。
【次回の提案】
次回は是非スポットフィットもお試しください♪♪
フェイスラインがスッキリしてたるみなど改善できますよ*。
しえろ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
初めてのインモードを受けました。最初のカウンセリングで自分に合っている施術を選んで頂きました。担当の方もとても優しく分からないことは教えて下さり、とてもいいクリニックだと思います。またお願いします。
イワシ様
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+インモードを
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+インモード
施術後は顎下が特にすっきりされフェイスラインが引き締まりましたね+。
【次回の提案】
インモードは2週間に1度のペースで継続がオススメです*。
芸能人級の小顔を目指していきましょう(*^_^*)
イワシ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
初めてインモードをやりました。
少し赤みが出ましたが、想像よりも全然気にならない程度で、効果もすぐ出てびっくりです!
いっしょにやると良い施術もご提案して頂き、やって良かったです。またよろしくお願いします。
ひー様
ハイドラフェイシャル+インモード+スポットフィットを
ハイドラフェイシャル+インモード+スポットフィット
施術後はお肌がつるんつるんになフェイスラインもスッキリされましたね♪
【次回の提案】
2週間に1度のペースで継続がおすすめです*。
フェイスラインがどんどん引き締まり横顔美人になりますよ♪♪
ひー様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の自分に適切な施術を受けることができました。
施術直後から効果を実感でき、次回も楽しみです。
ゆい様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
カウンセリングでお悩みを伺い
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャルを
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はお肌のトーンが明るくなり引き締まりましたね(*^_^*)
1回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います+。
【次回の提案】
次回は是非インモードもお試しください♪♪
フェイスラインがスッキリしますよ*。
ゆい様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
肌悩みにそって、丁寧にメニューを考えてくださりました。
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
初めてで緊張しましたが、話しやすいお方でリラックスできました。
スキンケアのアドバイスなどをしていただいたので、これから続けて行えるよう頑張りたいと思います!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。
また次も是非お願いしたいです。
【肌質改善】白玉フェイシャル(グルタチオン導入)7980円
みすず様
水光肌フェイシャル+水玉リフティングを
水光肌フェイシャル+水玉リフティング
施術後はお肌のトーンが明るくなりフェイスラインも引き締まりましたね*。
【次回の提案】
2・3週間に1度のペースで継続してみてください♪
お肌の水分量が上がりモチモチになりますよ+。
みすず様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
初来店でした。ハイドラと水光肌をやっていただき、毛穴が綺麗に、肌がつやつやになりました!綺麗な肌を維持するために定期的に通いたいと思いました。メニューを組み合わせるほど1つ当たりの金額が安くなるので、何種類かまとめてやるのがおすすめです!担当のスタッフさんはとても優しくフレンドリーで楽しかったです!またお願いします!
【毛穴つるん】全顔毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+美容液導入5500円
あんな様
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がつるんつるんになり透明感も素晴らしかったです(*^_^*)
お肌のキメが整い美肌になりますよ♪♪
あんな様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
トーンアップして良かったです、また来たいと思います
み様
お肌のキメが整い美肌になりますよ♪♪
み様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
とっても丁寧なカウンセリングをしていただけて、施術中も都度説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
めい様
インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャルを
インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はお肌が引き締まりフェイスラインがスッキリしましたね(*^_^*)
【次回の提案】
インモードは続けていただくごとに効果を発揮するので
2週間に1度のペースで頑張って継続してみてください*。
めい様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
先日初めて利用させていただきました。
エステ自体初めてやるので不安でしたが説明もとても丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。
また利用したいです!
【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円
えり様
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がツルツルモチモチに仕上がりましたね(*^_^*)
お肌のキメが整い美肌になりますよ♪♪
えり様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
いつも自分に合ったものを選んで施術してくれるのでありがたいです!顔も小さくなってきて「痩せた?」と言われることが増えました。
【美容クリニック級】肌タイプ診断→カウンセリング→施術まで迷わず最適ケア
もえか様
ご提案させていただきました。
周りから変化に気づいてもらえることが増えたそうで私共も自分のことのように大変嬉しく思います*。
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
本日も透明感も素晴らしかったです*。
ちゅるんちゅるんに仕上がりましたね(*^_^*)
【次回の提案】
次回は久しぶりにまたインモードでフェイスラインの維持ケアをするのがオススメです♪♪
もえか様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
顔のラインがスッキリしたのと、肌のトーンも上がって満足です!ありがとうございました!
【ダウンタイムなし◎】韓国本場の小顔インモードFX+FORMA贅沢Wケア13000円
3939様
スポットフィット+水光肌フェイシャルを
スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後の透明感素晴らしかったです+。
フェイスラインもスッキリされましたね♪
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
【次回の提案】
2週間に1度のペースで継続がオススメです♪
3939様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
カウセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。肌がワントーン明るくなり、スッキリしました。またよろしくお願いします。
m様
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はスポットフィットと水光肌フェイシャルのダブルパワーでリフトアップされましたね*。
お肌の透明感も素晴らしかったです!!
【次回の提案】
2、3週間に1度のペースで継続してみてください。
コラーゲン再生も促されてお肌がプルンプルンになりますよ♪♪
m様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
施術後、輪郭に奥行きが出ていてびっくりしました。
このまま継続していきたいです。
きっく様
インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャルを
インモード
施術後のフェイスラインお綺麗でした*。
【次回の提案】
2週間に1度のペースで継続がオススメです♪
次回はぜひスポットフィットなどの深層部ケアを組み合わせて受けてみてくださいね(*^_^*)
施術後のお肌の引き締まりに驚かれると思いますよ♪♪
きっく様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
受けてみたい施術を探していてこちらに辿り着き初めて伺いました。
無理にメニューを勧めてくることもなく、こちらの予算や希望を伝えやすい雰囲気がとてもよかったです。ビフォーアフターの写真も送ってくれます。
一度で劇的な変化はありませんが,とてもリラックスできたのでまたお願いしたいと思います。
せっちゃん様
白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルを
白玉フェイシャル水光肌フェイシャル
施術後はお肌のトーンが明るくなりましたね(*^_^*)
リラックスして施術を受けられた様子で嬉しく思います♪
【次回の提案】
2週間に1度のペースで同様の施術を続けていただくのがオススメです*。
せっちゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
思いつきで検索してお伺いしたのですが、
クーポンに沿うだけでなく、状況や悩みを聞いていただき、
よりよい提案をいただきました。
強制されることがないので、安心してメニューを決められました。
結果も見てすぐわかるので、満足です。
今も肌の調子は継続してよいので、今後も楽しみです!
のっち様
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はフェイスラインが引き締まりリフトアップされましたね(*^_^*)
透明感も素晴らしかったです*。
1度で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!!
【次回の提案】
2、3週間に1度のペースで同様の施術を続けていただくのがオススメです。
のっち様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
一度で効果が分かり嬉しかったです。
。様
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
【次回の提案】
2、3週間に1度のペースでハイドラフェイシャルと水光肌フェイシャルを継続してみてください♪
毛穴が引き締まりお肌がなめらかになりますよ*。
。様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
悩みに沿って施術を提案してくださいました。
施術後から肌の調子がとても良いです。
あすちゃん様
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
お肌の調子がいいとのことで大変うれしく思います♪
【次回の提案】
3週間ペースでハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルを続けていただくのがオススメです*。
あすちゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
池袋駅西口より徒歩5分
カウンセリングからとても丁寧で、親身になって時間をかけて対応してくださいました。
施術後は、目に見えて効果が感じられ、感動しました!
れ様
カウンセリングでお悩みを伺い
美容ピール+インモード+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルを
美容ピール+インモード+白玉フェイシャル水光肌フェイシャル
施術後のフェイスラインとってもお綺麗でした。
お肌のトーンも明るくなりましたね♪
【次回の提案】
インモードは2週間に1度のペースで継続がオススメです。
れ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪
ルディラ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー