3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 立川deりらく   >

モミホグシ リンパマッサージ ヘッドスパ リラクゼーションサロン タチカワ デ リラク

• 整体・カイロ
  • 東京都立川市曙町2-22-5 I・I ビル 3F
  • 【JR立川駅北口】徒歩3分【立川/もみほぐし/マッサージ/脳圧】
  • ひみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 15:46:24.0

施術してもらった直後からかなり体の違い感じました!
    立ってるだけでも体のキツさがいままでと全然違く、かなり楽になっててびっくりしました。
    カウンセリングや体状態からストレッチのアドバイスなどもしてくれて親身ですごくよかったです。

またお世話になりたいなと思います

《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→

【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン立川deりらくからの返信コメント

ひみこ様

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をしていただき

施術の効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

引き続き、気になるところをしっかりとほぐしていって楽な身体を維持できるように施術して参ります☆彡

次回も満足して頂けるよう全力で美しくなるためのサポートをさせて頂きますので

立川deりらく 青木

• tsujiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 13:05:02.0

小顔の施術をお願いしました。お試し30分ぐらいで
    ボテボテになっていた顔がスッキリしたのに、ほんとに驚きました。早速次回を予約しました。

tsuji様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝しております!

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?

お試しの30分で効果を実感していただき、
    驚きを与えられてとても嬉しいです。

引き続き、良い状態を維持できるように
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    私が誠心誠意、サポートいたします!

立川deりらく 太田

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:25:43.0

続けて通って、口元のたるみが少しづつ改善され、顎がシャープになって来たことが実感出来ました。
    毎回、自身の気になっている箇所を相談すると、家で出来るストレッチなどを教えて頂けて、それを生活の中に取り入れ、楽しみながら続けられているので、とても感謝しています。

mimi様

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

mimi様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

mimi様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 松岡

• ゆ、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 13:30:40.0

顔マッサージをお願いしました!
    人生初めての顔のマッサージであることを伝えると、痛さなどを適宜確認しながら施術してくださいました!
    終わった時には顔がスッキリ。また利用したいと思います!

ゆ、様

誠にありがとうございます!

施術後にお顔のむくみが取れフェイスラインがスッキリされ、顎の動きが
    改善なされて喜んでいただけて良かったです!

引き続き、ゆ、様の顔と体を整え、
    スッキリ&理想の状態に近づけるように、
    誠心誠意向き合い、サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

無理のない範囲で大丈夫ですので
    少しずつセルフケアも取り入れていきましょう!
    できなくても私がしっかりケアするので

次回のご来店も心より

立川deリラク  松岡

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:28:31.0

いつも顎関節を中心に、むくみやコリをほぐしてもらってます。通い続けて、今では楽に口が開くようになりました。

どら様

定期的に通ってくださり、とても感謝しております!

通い始めた目的が「口に開けづらさ」で
    主に顎関節の施術をしているのですが、
    今ではかなり口が開けやすくなり、
    下顎骨のズレも小さくなってきましたね!

引き続き、顎関節のケアをしながら
    むくみをとり、
    本来の小さいお顔にしていきましょう!

立川deりらく  太田

• 43kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 13:11:39.0

顔がスッキリしました。

43k 様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

美容整体の効果を実感して頂けて嬉しいです★
    その後の調子はいかがでしょうか???

43k様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

43k様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deリラク 松岡

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 19:15:39.0

凝り性なため肩甲骨はがしで結構変われそうなので、今後期待します。

みかん様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

みかん様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

みかん様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• ゆうのたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 23:59:01.0

いつも細かい要望にも答えて下さり、丁寧な施術で大変満足です。

ゆうのたん様

いつも 【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン立川deりらく をご利用

すごく励みになります(^^♪

毎回筋肉の硬直が強い箇所や身体の歪みに合わせて
    施術させていただいてます。
    お仕事もかなり忙しいと思いますので毎回
    身体が軽くなるのを実感して頂けて嬉しいです(^^)
    次回もご要望に合わせてしっかりとお身体診させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    立川deりらく 田中

• mihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:06:13.0

ブルドッグ顔が気になり通い始めました。
    見た目も頬を触った感触も効果がでているのがわかります。

今回は背中の痛みが気になったので、整体をお願いしました。(その時々でメニューを替えてもらえるのがありがたいです。)
    口ではうまく伝えられない痛い場所、気になる場所をわかってくれて、的確に対応してくれます。
    施術後は、痛かった所がびっくりするぐらい治ってますし、身体全体が軽くなった感じがします。
    表面的ではなく根本から治してくれている施術です。

毎回身体が治っていくのが嬉しいです。

mihiro様

すごく励みになります(^^♪

お顔すごく綺麗になってきてますね(*^^*)
    背中に関しては、多裂筋上部にかなり強い硬直が
    みられたのでそこを重点的に施術させていただきました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    立川deりらく 深層筋もみほぐし店  田中

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 13:44:12.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    辛かった肩の痛みもとれ、全身が軽くなりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→

ま様

この度は 【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン立川deりらく をご利用

すごく励みになります(^^♪

今回は腕の上げづらさや肩の痛みに対して、
    三角筋・肩甲下筋をゆるめていき可動域をしっかり出せるように
    施術させていただきました。
    肩の辛さがとれて、楽になっていただけて私も大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    立川deりらく 深層筋もみほぐし店  田中

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 20:22:29.0

いつもお世話になってます。
    即効性があって、すぐ身体が楽になります!
    私が頑張れる範囲で、完璧な力加減で!
    またよろしくお願いします^_^

アイリ様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

アイリ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

アイリ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• series201さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 16:25:32.0

月イチで通っていますが、徐々に姿勢が良くなっていってます。

series201様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

series201様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

series201様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 14:18:05.0

いつも丁寧に施術していただき、伺ったあとは体がとても楽になります!

また定期的に伺いたいと思います。

みさき様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

みさき様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

みさき様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• Nana.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 20:16:21.0

慢性的に凝っているので、こちらでマッサージしてもらうと「背中とか腕って、本当はこんなに軽かったんだ!」と実感します!即効性を感じるので、定期的に行こうと思います。

Nana.様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

Nana.様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

Nana.様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• 小さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 15:16:32.0

施術後からすごく身体が軽くなった気がしてとても良いです!

小様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

小様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

小様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• そちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 14:19:07.0

良かったです

そちゃん様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

そちゃん様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

そちゃん様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• ダイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 10:21:14.0

いつも気持ちの良い施術をして頂きありがとうございます。お話も聞いてくださり、体も心もデトックスされます。
    体の気になる所を相談にのってもらえるので安心してお任せできます。

ダイヤ様

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

少しずつセルフケアもやっていきましょう!
    できなくても私がしっかりケアするので安心してください!

次回の来店も心より楽しみにお待ちしております!

立川deリラク 松岡

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:27:49.0

いつも自分では気づかない不調や問題も見つけてくださり、終わったあとは毎回身体が軽くなりとても助かっています!

そら様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

そら様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

そら様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:19:36.0

肩こりがひどかったので、施術のおかげで、とても軽くなりました。
    またぜひ、利用したいと思ってます。

【眼精疲労/頭痛/不眠/脳疲労】ドライヘッドスパ+首マッサージ40分7700円→

みゆ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき

毎回状態を確認させていただいております。

肩回りの軽さを実感していただけて良かったです!

肩こり改善に向けて、
    引き続きサポートさせていただきますので

また、無理のない範囲で大丈夫ですので
    できなくても僕がしっかりケアするので

ヴィオーデ美容整体サロン 太田

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 18:21:07.0

スタッフの方がとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。施術後は姿勢も良くなり、日常生活で役立つアドバイスもいただけるので、とても助かっています。
    雰囲気が良く、とても通いやすいです。

結様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

結様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

結様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 16:17:59.0

毎月お世話になっています!
    いつも気になる部分を丁寧に聞いていただけるので、体の悩みも少なくなってきました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

a様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

a様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• yucchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 14:26:44.0

全身を見ていただき、施術後はずいぶん身体が軽くなり、呼吸がしやすくなった感じがしました
    自分の弱点やくせを知ることもでき、続けることで姿勢改善につながればと思います
    またよろしくお願いいたします

yucchi様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、とても感謝しております!

毎回状態を確認させていただいております。

身体の軽さ、呼吸のしやすさを実感していただけて
    大変嬉しく思います!

姿勢改善に向けて、
    引き続きサポートさせていただきますので

また、無理のない範囲で大丈夫ですので
    できなくても僕がしっかりケアするので

ヴィオーデ美容整体サロン 太田

• tsukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 13:51:31.0

施術や説明が丁寧で、安心してお任せできます。毎回リフレッシュでき満足度が高いです。またお願いしたいです。

tsuku様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

日々育児などでお忙しい中お時間を見つけてご来店して頂いているので、
    tsuku様のお身体については、その都度しっかりとメンテナンスさせて頂きますので

立川deりらく 石川琴絵

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 13:51:01.0

いつも利用させていただいています。
    その日の身体に合わせたメニューで施術していただけるので、毎回効果を感じています。

まゆ様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

まゆ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

まゆ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• むたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 13:11:56.0

痛みのあった肩は1度で改善、気になっていた箇所も施術で体がとても軽くなり大変満足しています。接客も明るく、説明も的確で、何より楽しそうにされているのが良かったです。しばらく通ってみようと思います。

むた様

施術の効果を実感して頂き嬉しいです☆彡

施術メニューを決めていますので
    毎回状態を確認させていただいております。

次回のご来店の際にもお気軽にご相談ください(*^^*)

少しずつセルフケアもやっていきましょう!
    セルフケアが難しくても、施術時に私がしっかりケアするので安心してください!

立川deリラク 石川

• ままちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 12:20:06.0

気になるところ、不調なところをを必ず改善していただけるので毎回大満足です

ままち様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ままち様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

ままち様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:36:24.0

身体の状況に合わせた施術で私にはとても合っていました!楽になったと実感できました!!
    再訪します

とも様

施術の効果を実感して頂き嬉しいです☆彡

施術メニューを決めていますので
    毎回状態を確認させていただいております。

次回のご来店の際にもお気軽にご相談ください。

少しずつセルフケアもやっていきましょう!
    セルフケアが難しくても、施術時に私がしっかりケアするので安心してくださいね!

立川deリラク 石川

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:02:41.0

とても話しやすい雰囲気かつ丁寧な施術ですぐに効果もみえるので大満足です。引き続き通いたいとおもいます:-)

さくま様

いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

少しずつセルフケアもやっていきましょう!
    できなくても私がしっかりケアするので安心してください!

次回の来店も心より楽しみにお待ちしております!

立川deリラク 石川

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:18:23.0

いつもありがとうございます。施術前後の写真で経過を見れるので目に見えて良い結果が見れるのでとても嬉しいです。またお願いします!

ayaka様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ayaka様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

ayaka様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらく 店長 岡部 翔真

• まっちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 15:24:42.0

施術後には体がほぐれたてスッキリするので、通わせて頂いてます。

まっちゃ様

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

まっちゃ様のお身体については、その都度メンテナンス&アドバイスや
    一緒に頑張りましょう(*^^)v

まっちゃ様のお身体を変化していけますようにさまざまな手技を行って参りますので

立川deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー