2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 二子玉川deりらく   >

モミホグシ リンパマッサージ ヘッドスパ リラクゼーションサロン フタコタマガワ デ リラク

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート 102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分【二子玉川/もみほぐし/マッサージ/脳圧】

ko-.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 20:27:00.0

今回もしっかりほぐして下さり、ありがとうございました!
    長年の悩みだった股関節の痛みについても色々と探って下さったお陰で、最近は痛みが出る前にストレッチをして回避出来ています。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

【もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ】リラクゼーションサロン二子玉川deりらくからの返信コメント

ko-. 様

いつも「二子玉川deりらく」をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました、本間です!!

『痛みが出る前に対処できる!』が、とてもすごい事です♪
    僕も嬉しいです(*^-^*)
    沢山の努力をされているko-.様だからこそ、更にお体が楽になれる様に、そして将来も楽のままでいられるように、しっかりとサポートさせていただきたいと思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました!!!

本間洋平

• ププさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:13:28.0

毎回施術の前に仕事の忙しさや体の調子などを丁寧にヒアリングしてくださってから
    きちんと施術していただけるので大変助かっています。
    原因がわからない酷い肩こりが続いた時には
    色んな方法で施術していただき、今は痛みなどなく体全体が軽くなりました。

クチコミ投稿専用

• ともりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:46:12.0

今回は仕事帰りに伺ったので、いつも以上に肩が凝り固まっており、
    背中を中心に施術していただきました。
    施術直後、腕の可動域、首の可動域が広がりました。さすがゴットハンド!
    この可動域をキープすべく
    本当はもっとこまめに通いたいところですが、
    次回までにまた凝り固まっていると思います。。
    それでも少しずつリセットして軽やかな身体に!

ともりく様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいてます、玉井です!

今回はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
    長時間のデスクワークによる姿勢の崩れから、
    背中の丸み(猫背)→背骨を支える筋肉の硬さ(脊柱起立筋)→首が前に出てしまい目とPCとの距離が近くなり溜まってしまった眼精疲労を改善させる為の施術をさせていただきました。

背骨の一個一個の骨(椎体)の可動域を上げることで、腕の可動域が上がり、筋肉の柔軟性が付き
    また一段とお身体が軽くなっていきます!

お仕事や予定があったりすると、どうしてもこまめに通っていくのは難しいですよね、、、
    しかし、ともりく様はちゃんと自分とのお身体と向きあっているだけでもとても素晴らしいです!!

そんなともりく様の施術を一回一回を大切に私自身もやらせていただきます!

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    【もみほぐし・マッサージ・ヘッドスパ】二子玉川deりらく 玉井

• ronfullyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:04:02.0

今回もお喋りしながら施術していただきました。施術中にリラックスできて、体も楽になりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています

【平日のみ/土日祝+1100円】全身もみほぐし+肩甲骨+骨盤調整70分13200円→

ronfully 様

担当させていただきました、本間です!!

来年からまた大きな変化が待ち受けているronfully 様ですが、より幸せになっていただく為のお手伝いをさせていただくのが僕の使命だと思っておりますので、一番はお身体のメンテナンス。そして、お話しをいっぱい聞かせていただく事でサポートさせていただきたいと思います!(^^)!
    何かお話しいただく事で、良い方向へと進むキッカケになれればとても嬉しいです♪

そして施術の最後に、とても嬉しいご報告をいただきまして、やはり人の事を喜ばせる天才かと思いました(*^-^*)♪
    ありがとうございます!!!
    また次回も沢山お話しを聞かせていただきつつ、ゆっくりとする頭を休められるお時間を提供させていただきたいと思います♪

[投稿日] 2025-11-04 17:19:28.0

最近は急に寒くなったからか、首回りについ力を入れてしまいそのまま仕事などをしていたせいか、力を抜く、という事が筋肉等がかたまってしまっているからかなかなか出来ず、後頭部や左側に時々痛みがきてしまっておりました。
    今回も首や肩回りを中心に解していただき、施術後に首を回した時のつまりのない久々の感覚に感動しました!

クチコミ投稿専用

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:56:25.0

数週間続いていた腿裏のハリが施術後に驚くほど楽になり、感動しました。正しい姿勢で立てているなと実感できました。有難うございます。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

【人気NO3】オーダーメイド《4つ選択/頭/小顔/上半身/下半身》130分24200円→

めぐ様

この度は数あるサロンのサロンの中から「二子玉川deりらく」をお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、玉井です!

まずは、めぐ様に感動していただけて嬉しく思います!
    普段デスクワークで長時間座るだけで脚は疲れますよね、、、
    めぐ様の場合、もも裏の大腿二頭筋や大殿筋という筋肉が硬くなっていました。
    これら筋肉は座ってる時、立っているときに後ろから姿勢を正しく保持をしてくれてる筋肉です。

なので!
    めぐ様はこの二つの筋肉をケアをし、正しく綺麗な姿勢を保てるようにメンテナンスを行っていけば
    より体も楽になり「感動」をしていただけると思います!
    またのご利用お待ちしております!!

二子玉川deりらく 玉井

• らいらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:20:42.0

肩周りをほぐしてもらったことにより、偏頭痛が緩和されました!

[投稿日] 2025-10-28 20:43:44.0

ここ最近、仰向けになって胡座をかくような体勢をとると突っ張るような、痛みという程でもない感覚がずっとあり筋トレするときにも支障が出て困っていることを伝えて股関節周りと、臀部周りなどを中心に解していただきました。
    終わってから腿の付け根から動かすような動作をすると突っ張るような感覚が全くなく、動きがスムーズになっており驚きました!
    お陰様でワイドスクワットなど、股関節を広げるような筋トレも突っ張りや痛みなどなく出来ています!

担当させていただいております、関です!

今回は太ももの内側の内転筋群という筋肉たちが上手く伸びず力が抜けなくなっていて、股関節の開く動作に支障が出ている状態でした!

ただ原因の筋肉を緩めるだけでなく内転筋と拮抗する臀部も調整すると動きも正常に戻ってくるので、施術後に効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

日常生活もそうですが、意識が高くトレーニングを行っていただけているのでそのパフォーマンスが更に上がるように私もサポートさせていただきます!

二子玉川deりらく 関

• ぱりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:38:10.0

施術前に どのように辛いのか、どのような時に痛むのか、きちんとヒアリングしてくださり、短い時間で緩めてくださいました。
    もみ返しもなく、いつもよりぐっすり眠れました。
    次はもう少し長い時間での施術を予約したいと思っています。

【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→

ぱりこ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当しました、浅沼です!

いつもよりぐっすりと寝れた、とのことで嬉しいです!
    今回はぱりこ様がだるいと思う部位をしっかりと施術いたしました。

次回来店いただく際は辛い所以外も施術すると効果をより感じやすくなりますので是非長めの施術時間をお試しいただければと思います^^

特に腓腹筋は身体全体のポンプの役割を担っている部分です。そのため血流が良くなり身体のだるさも取れやすいのでまた身体をほぐしにいらしてくださいね!

二子玉川deりらく 浅沼

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:06:42.0

かなり疲労が溜まっていましたがおかげ様で軽くなりました。自分でも認識していなかった体の状態を教えて下さいました。分からないことを質問しても理屈をきちんと説明して頂けるので安心感があります。

はむ 様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、関です!!

お仕事での負担が大きかったのか、かなり疲労が溜まっていましたね・・・
    それだけいつも頑張っているはむ様のお体が少しでも軽くなるよう施術させていただきました!

なかなか普段ご自身では気付けないクセや身体の状態も気付けるのが整体のメリットです!
    そういった状態も今後一緒に確認していけるようサポートさせていただきます!

関良明

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:30:44.0

駅から近くて通いやすいです♪
    先生はいつも子育ての話に優しく付き合ってくださって、施術中もリラックスして過ごせます。
    毎回その日の体調に合わせて丁寧に施術してくれるので、終わったあとは体が本当に軽くなります!
    子育てで凝り固まった体がスッと楽になるので、通うのが楽しみになっています!
    これからもお世話になりますm(__)m

m 様

担当させていただきました、本間です!!

こちらこそ、いつもお話をたくさん聞かせていただきましてありがとうございます(*^-^*)♪(笑)
    子育てもですし、日常生活もですし、常にお身体は酷使しております!!
    そして、その都度お身体の状態も変わります。
    今のお身体に合わせて施術を構成させていただきますので、また次回も沢山お話しお聞かせください♪

[投稿日] 2025-10-17 08:10:29.0

終わった瞬間に首のつまりがとれたような感覚で、動かしてみたらとても首回りと肩辺りが軽くなっていて、首も左右前後につまりなくスッと倒しやすくなってました!
    パソコンを遣う度に目眩もする程に酷くなってたので、本当に助かりました!

担当させていただいております、関です!

お仕事の負担もあり首周りがかなり固まっていましたね!
    眩暈が出てくるのは負担がとても大きい状態なので、なかなか避けれないお仕事からくる負担はケアしていき、首周りの可動域を広げていける様にしていきましょう!

引き続きしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

二子玉川deりらく 関

• らいらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:35:10.0

肩こりが楽になりました!

らいらん様

担当させていただいております、関です!

肩こりが良くなったとのことで大変嬉しく思います!

最近は引っ越しなど環境の変化などもありお体にかかる負担も変化していると思います!
    そういった時にはいつも以上に症状を感じやすくなってしまうので引き続きしっかりサポートさせていただきながら元気に過ごせるようにしていきましょう!

改めていつもご来店、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

二子玉川deりらく 関

• ronfullyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:28:44.0

今回は肩こりと首こりをほぐしていただき、かなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ronfully 様

担当させていただきました、本間です!!

毎度のことながら、いつも何かをものすごい速さで思考し、言語化し、アウトプットし、いつも新しい情報を教えて下さりありがとうございます♪
    しかしながら!!いつも頭をフル回転されているので、ゆっくりと頭を休める瞑想のお時間も引き続き大切にしてくださいね!(^^)!

本間洋平

• ともりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:39:54.0

毎日のデスクワークでガチガチの肩こり。
    実は肩こり改善には、
    足の歪みや足指を意識して正しく歩く事が大切と言うことを教えてもらい、
    早速5本指ソックス購入。
    肩こりは認識しても、
    足裏や足首が硬いと意識した事すらなかった私。

しっかりと足の施術をしてから、
    肩、首の施術に入り、
    毎回帰る頃には身体が軽くなります。

先生にお世話になってからちょうど一年。
    これからもよろしくお願いします

ともりく様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいています、玉井です。

あっという間の1年ですね!
    この1年間でともりく様に足から整える大切さを知っていただき、しっかり実践されていて、
    いつも意識が高く本当に素晴らしいです!!

これからもっと日々楽しく毎日笑顔で過ごしていただけるよう、私自身もより力を磨いていきますので

【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】二子玉川deりらく 玉井

• ワカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:35:59.0

いつもありがとうございます。身体の調子やズレを的確にみてくださるので、施術前の肩や頭の凝りがほぐれ、身体がとてもラクになります。また、姿勢が伸びてよくなるのが実感できます。よい姿勢が保てるようになりたいので、教えていただいたストレッチも家で続けています。

ワカコ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当しました、浅沼です。

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりストレッチも続けていただけて毎回来て下さる際に柔らかくなっていることが分かるのでこちらも大変嬉しく思います。

少しレベルアップして違う体制でのストレッチもしたのですが、胸の開きが良くなることで更に姿勢が改善しますので一緒に頑張っていきましょう!

二子玉川deりらく 浅沼

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:10:00.0

新規40分で利用しました。慢性的な肩・首・背中の不調があり、整形外科や整体、リラクゼーションに通ってきましたが、通う推奨頻度や値段などを考えると継続することが難しく、結局自分でストレッチなどをしてきました。不調を伝えると原因箇所や自分でできるストレッチを教えていただけただけでなく、圧倒的な効果を感じたので、定期的に通いたいと思えました!

うっちー 様

担当させていただきました、本間です!!

効果を実感して頂けて僕も嬉しいです(*^-^*)♪
    実際の生活リズムや運動の強度等も考慮して、施術の作戦を構築していきたいと考えております。
    ご来店いただく毎に、どのような体感や変化があり、どれくらい効果が長続きしたか、など色々教えて下さい(^^♪

更に良くなれる様に、一緒に頑張りましょう♪

本間洋平

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-10 15:47:52.0

頭が痛くなりそうで薬を飲まずになんとかしたいと思い、予約しました!
    頭、肩、肩甲骨中心にやってもらいましたが、腰や脚も少しやって下さり、気持ち良かったです!
    首を凄く動かしたので、翌日揉み返しが来るのかな?と思いましたが全くなかったのと、頭痛も回避できて薬を飲まずに済みました!ありがとうございました!

くうちゃん様

この度は二子玉川deりらくをご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、高橋です。

頭・肩・肩甲骨を中心に、筋肉の滑走を良くするよう丁寧にほぐしながら、全身のつながりを意識して施術いたしました。
    腰や脚も心地よく感じていただけて嬉しいです(^^)!
    首をしっかり動かしながらの手技でしたが、揉み返しもなく頭痛も回避できたとのことで安心しました。
    お身体が素直に反応してくれている証拠ですね。
    今後も状態に合わせて無理のない施術で整えていくと不調も少なくなるはずです。

高橋美帆

[投稿日] 2025-10-09 07:56:16.0

最近、季節の変わり目だからか腰回りが硬く感じる事が何度かあり、ぎっくり腰の予兆ではないか?とびくびくしておりました。
    ですが、腰回りと腿や股関節などをしっかり解していただき、施術後に腰を動かしたら驚く程につまりのような硬さがとれてスムーズに動かせるようになってて安心しました!

担当させていただいております、関です!

おっしゃる通り季節の変わり目は寒暖差の影響でぎっくり腰などが多くなる時期です!

特に元々の筋肉の硬さや動きの硬さを感じる方はなりやすい傾向があり特に股関節や下肢の筋肉は硬くなりやすいので、
    予防のためにも引き続き柔軟性を向上していけるよう施術させていただきます!
    施術後は動きがスムーズになり良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

二子玉川deりらく 関

• ko-.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 16:10:40.0

前回~の体の調子や今の状態を丁寧にカウンセリングして下さり、今辛いところだけでなく、普段の様子も含めてほぐしておいた方が良いところを施術して頂けるので助かります。

ko-. 様

担当させていただきました、本間です!!

基本的な生活の流れは同じだとしても、やはり少しずつ違いは必ずありますので、それに合わせて施術をするために、いつもしっかりとお話しを聞かせていただいております(*^-^*)
    また、受けていただいた施術の効果も出来るだけ長持ちさせたいという事もありますので、いつも沢山お伝えしてしまって申し訳ございません( ;∀;)笑

また次回も色々とお話しお聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2025-10-02 22:38:33.0

左足の膝から下にかけてパンパンに張ってしまい、自分でも揉んだりしてもなかなか治らず庇うように歩いており困ってました。
    今回も脹ら脛含めて解していただき、帰る時には左だけでなく右足も軽くとても楽になりました!

担当させていただいております、関です!

左足に負担がかかって大分張りが出ていましたね!

以外にも座っている体勢や中腰の体勢でも足の張りが出ることがあります。

その張りを放置してしまうと下半身のから腰痛に繋がる事もあるので引き続きしっかりケアさせていただきますね!

二子玉川deりらく 関

• wtfqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:40:38.0

毎回丁寧にカウンセリングいただき、気になる点だけでなく、自分でも気付かなかった痛みの原因までケアしていただけるので、施術前後で身体の軽さ・楽さが驚くほど違います!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でいつも行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

wtfq様

担当させていただいております、関です!

体は不思議なもので気になるお悩みがご自身で思っている場所とは違う事が多々あります!
    施術の中でそんなところも原因なんだ!と発見できるのも整体の楽しさですよね!

施術後のお身体の変化を感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

いつもお身体を任せていただきありがとうございます!

二子玉川deりらく 関

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:59:54.0

足のむくみが酷く、セルフマッサージでは解消できなかったため施術をお願いしました。
    細かくヒアリングしていただきながらの施術で、しっかりとむくみが取れました。
    首や肩周りの凝りもあるため、また利用してみたいなと思いました。

えり 様

担当させていただきました、本間です!!

むくみが酷く、お辛い中ご来店いただきありがとうございます!!
    ご自身でもしっかりと対策もされているかと思いますが、それを超える辛さがありますよね。。。
    実際に施術を受けていただき、効果を感じて頂けて事、とても嬉しいです♪
    日々、疲れやむくみは積み重なっていくものですので、改めてご来店いただいた際にはまたしっかりとスッキリ楽になっていただける様に頑張ります(*^-^*)

[投稿日] 2025-09-22 07:43:21.0

ここ数日右の膝上辺りに負担がきていたのと、歩く度に股関節周りが硬く、歩く時に突っ張る感じがあり少し引きずるように歩く癖が出来てしまっていたので腰周りを中心に足も解していただきました。
    右ばかりが負担が来ているものだと思ってたら、左を解していただく時の方がかなり大変でした(笑)
    ですが、終わった時には膝上と股関節周りの突っ張りが消えていて、帰りがとても楽で助かりました!

担当させていただいております、関です!

今回、下半身の負担が大きかったですね!
    股関節や膝関節は連動して動いていて、どちら関節にも作用するのが太もも周りの筋肉になるので、そのあたりが特に緊張が強くなっていました。

また左右差も施術を受けると自覚していない側も負担がかかっていると実感できますよね!笑

自分ではケアしきれないところをケアできるのが整体の強みでもあるので引き続きしっかりサポートさせていただければと思います!

二子玉川deりらく 関

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 11:49:26.0

月1でお世話になっています。
    今回は少し間が空いてしまったので、夏の疲れと職業柄の疲れが溜まっていて、身体中が悲鳴をあげている状態でした。
    担当のスタッフさんには絶大な信頼を置いていて、今回も凝っている箇所を的確にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました!
    施術前と後では可動域が全然変わるので本当に驚きます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

まい様

担当させていただいております、関です!

今回特にお体の疲れがどっと出ていましたね!
    お仕事柄、お体への負担が大きいかと思うので、かなり筋肉の硬さと動きの硬さが出ていました(´;ω;`)

施術後のお身体の変化を感じていただけて私も大変嬉しいです!
    いつもお体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます!

これからも信頼し続けていただけるように精一杯サポートさせていただきます!

二子玉川deりらく 関

• もよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:37:50.0

施術を受けると身体が軽くなりとても心地いいです。
    1年以上肘が上手く伸びなかったのが伸びるようになってきているのがとても感動的で今後もお世話になりたいと毎度思います。
    筋肉や関節を確かな技術で伸ばしたり解してくれているのだろうなと感じ信頼ができます。

もよ様

担当させていただいております、関です!

とても素敵なクチコミをいただき感謝感激です!
    長年伸びにくかった肘の動きが動いてきて私も嬉しく思います!

定期的なケアを行うことでより快適にお身体が使えるようになってきますので、引き続き感動していただけるよう精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2025-09-18 22:34:14.0

首の左側にいつも力が入り続けているせいか、左側の後頭部からこめかみにかけて時々痛みが出ており、固まっていて困っていましたが
    首周りだけじゃなく、全体的に解していただいたおかげでとても楽になりました!

担当させていただいております、関です!

イア様は普段のデスクワークでの長時間の同じ体勢が多いため頭を支える為に首周りの筋肉に負担がかかりやすい状態でした。

首周りの筋肉が緊張し血流が悪くなると頭痛を引き起こす原因となります。
    また首肩周りと筋膜の繋がりもある腕の緊張も強くなっていたので、周りの筋肉も調整する事で首への負担も軽減していきます!

症状が楽になったとのことで大変な嬉しいです!

引き続きしっかりメンテナンスさせていただきます!

二子玉川deりらく 関

• yucocoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:12:08.0

とても親身になってお話を聞いてくれて悩んでいる箇所をしっかり診ていただきました。また改善にむけてもご説明をしてもらったのでまた継続して通いたいと思いました。

《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→

yucocoru様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、浅沼です!

長年のお悩みである肩甲骨の張りが少しでも解消できる手立てがないか色々と提案してしまいましたが、まずは足首周りの筋力を付けることで身体のバランスが整い肩甲骨の張りが抑えられるのではないかと考えました!

昔の怪我が今のお悩みに影響している場合も多いので様々な所に着目してみると何か分かってくるかもしれません!

ご自分でのケアも中々できない時もあると思いますので不調も含め、リラックスできるように施術いたしますので、ご都合がよろしければ、また当店をご利用いただければ幸いです。

二子玉川deりらく 浅沼

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:35:06.0

足首矯正して頂き、帰り道歩きやすさを感じました。足首がクッションになるといいますか、力を抜いて歩ける実感があり楽です。

担当して頂いているスタッフさんはワンちゃんのような愛嬌のあるお人柄で心もほどけるのですが、知識技術は確かで、そのギャップが面白いです。

はむ 様

担当させていただきました、本間です!!

足首の施術の効果を感じていてだけてとても嬉しいです(*^-^*)!!
    気付かないうちに詰まって固まってしまうだけに、受けてみるとビックリしますよね!!
    またワンちゃんの様に はむ様がご来店いただく日をワクワクしながらお待ちしておりますね( *´艸`)笑

本間洋平

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 14:13:54.0

今回初回の体験でお世話になりました。
    担当の方が親切で説明も丁寧でとても良かったです。
    体の仕組みにも詳しく安心して行うことが出来ました。
    またお世話になろうと思っております。

《小顔&体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+顔+首70分13200円→

がんちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、玉井です!

まずは施術を安心して受けていただけて私自身も嬉しく思います。

これからもがんちゃん様のお身体を全力でサポートさせていただき、
    「美」と「健康」に導かせていただきますので、また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!!

二子玉川deりらく 玉井

二子玉川deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー