疲れている部分をピンポイントで丁寧に施術してくれて、今までで1番疲れが取れて楽になりました。
【もみほぐし・リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン船橋deりらくからの返信コメント
シュン様
いつも「船橋deりらく」をお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
慢性的な肩こり、眼精疲労にお悩みの為、僧帽筋と後頭下筋群を中心にほぐしております。
定期的な運動もされており、初回施術よりも腸腰筋も使える様になっていらっしゃる為、姿勢も整い、腰や背中の辛さも軽減してきていています。
今後も定期的なケアを一緒にしていけたらと思っております!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
次回も楽しみにしております!
【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】船橋deりらく 神明
他のお店の名前があり、最初戸惑ったのですが、サービスで店名を分けているようです。
首肩腰がいつもとても凝っていて、長めにマッサージをしてもらわないと効かないのですが、短時間でかなり楽になりました。そして、便秘だったのですが、その後にびっくりの快腸で、予期せぬ良い効果があり、とても感謝です。
また、終わった後とても眠くなり、その日は爆睡でした。
また宜しくお願いいたします
【平日のみ/土日祝+550円】全身もみほぐし+肩甲骨+骨盤調整40分7700円→
先日初めてお伺いさせて頂きました。
首肩の痛みで施術してもらい、1回の施術だけでかなり首が動くようになりました。
また施術して頂くの楽しみです。
《頭&体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+ヘッド+首+上肢70分13200円→
"かなちゃん様
この度は数あるサロンのサロンの中から「船橋deりらく」をお選びいただきありがとうございました!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
かなちゃん様の場合僧帽筋、胸鎖乳突筋を重点的にやることで基本的な回旋などの動きも良くなりますし
血液の循環も良くなり、お顔の浮腫みや頭痛にも効果があります。
また、首肩の動きが良くなるとストレートネックや五十肩などの予防や改善もできます!
これからもメンテナンス一緒に頑張りましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
またのご利用お待ちしております!
船橋deりらく秋久保広夢"
毎月の身体メンテナンスで利用しており、その日のコンディションに合わせて肩や腰を中心に丁寧にカスタマイズして施術してくれます。70分があっという間に感じるほど満足度が高く、自宅でできるストレッチも教えてもらえます。
担当のスタッフさんにはいつもお世話になっております。
昨年の1月より通っておりますが、
当初は巻き肩で肩甲骨付近に痛みがありました。
冬になると筋肉が固まってしまう悩みがありましたが、
ヴィオーデ船橋に通い始めてからみるみる痛みはなくなりました。
今じゃあの時はなんだったんだろうと思えるくらい好調です。
毎回どこの部位を重点的に施術するか?を聞いてくれるので
自身の望みが叶えやすいのもポイントです!
あとは担当スタッフさんはとても話しやすく、雰囲気もいいのでぜひおすすめさせていただきたいと思っております!
店内も綺麗で雰囲気も良くいいですね!
値段は市場相当ではないでしょうか?
回数券買うとお得かもです!
ぜひ行ってみてください!
丁寧にカウンセリングから施術をしてくださりました。
詳しく、ピンポイントに治していくべき場所等を教えてくださったので、今後の施術に関してもイメージがしやすかったです。
雰囲気も素敵で、リラックスできました。
全身はもちろんですが、肩が張っていたのでほぐしていただきました。腰や背中もいつも凝っていますが、痛いところにピンポイントでのほぐしがホントに気持ちが良く、繰り返し丁寧なマッサージを施していただきました。 今回は気持ち良過ぎて心地よくて眠ってしまいました。失礼しました。
またお邪魔させていただきます!!
chaju様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
結構早い段階でスヤァ…と落ちていらっしゃったので、よっぽど疲れがたまっていたんだと思います(>_<)
なので今回はあまり大きく体を動かすような調整ではなく、首頭周りを中心に施術させていただきました!
次回は年内最後の施術なので、来年に疲れを持ち越さないようガッツリめに施術させていただきますね!
【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】船橋deりらく 大久保
身体が楽になりました!また利用したいです。
《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→
引き続きお世話になってます
カチコチだった首周りが柔らかくなってきたと言っていただき、着実に身体の変化を感じております。笑
ここ最近偏頭痛がないのも少なからず姿勢や身体の歪みが整ってきたからなのかなと思うと、これまで結構悩んでいたことの一つだったので続けてみて良かったなと思います!
対応して下さる担当スタッフさんのいつも明るく楽しい雰囲気もあっておしゃべりしに言っている感覚なのもあり、苦でなく続けられているのかなと
これからもお世話になりたいなと思ってます
まこ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
最初はほんっっっっっとうに首がガチゴチだったのでどうなることかと思いましたが、
まこ様が感覚を開けずにご来店してくださっているのと、ネックピローなどを使って
良い状態をキープしようと忙しい中でも努力してくださっているお陰だと思います!
お仕事の立場上、ストレスもかなりかかりやすいと思いますが、ストレス発散に色々お話してくださいね(*^^*)
【もみほぐし・マッサージ・ヘッドスパ】船橋deりらく 大久保
施術前に写真を撮り、体のゆがみ等の状態を見てその日の状態にあった施術をしてくれます!
また、個室なので、周りを気にすることなくリラックスして受けられます!
ソノカ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
施術前後で写真を撮ってみると、今の状態と施術後の変化がはっきり分かって面白いですよね(*^^*)
ソノカ様はお仕事やゲームをされる際常にPCを使っておられるので
モニターの関係でお顔の向きがズレやすい為頸椎の手技を長めにさせていただいたいます。
痛くて力が入っってしまうかもしれませんが、できるだけリラックスして施術が受けられるようにしていきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします♪
最近は月1のペースですが、定期的にお世話になっています。そのときの状態にあわせて施術してくださるので、とてもありがたいです!これからもメンテナンスよろしくお願いします!
AW様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
今回は身体の不調よりも、長すぎる睡眠によりお顔のむくみが強かったですね(>_<)
なので、お顔の水分が流れやすいよう首回りの筋肉の調整を眺めに行わせていただきました!
長すぎる睡眠は筋肉の動きが少ないため血行不良が起きて
更に疲れやすくなってしまいます。
適切な睡眠時間でスッキリ起きられるように、自律神経を整える部分に焦点を合わせて施術していきますね♪
船橋deりらく 大久保
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂いてます!!
今後も利用したいです!!
【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→
mi様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^-^*)
姿勢も気にされてましたが、早速変化を感じていただけたようなので、
私もとても嬉しかったです!
キープできるように一緒にがんばっていきましょう!
船橋deりらく 日暮
いつも仕事帰りに予約させていただいて、すっきりさせてもらってます。今後も利用したいです。
hashibami様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
最初にお悩みだったO脚で足の隙間が大きく開いていましたが
脚を凱旋させるお尻の筋肉(外旋六筋)を鍛えるようにしてから狭まったままキープできるようになってきましたね♪
1日数回だけでも継続が結果になっていて素晴らしいです!
キープするための普段のトレーニングを、よりやりやすくするために、
大腿骨周辺の筋肉の可動域を上げてスムーズに動けるように施術させていただきますね♪
船橋deりらく 大久保
首や肩が凝りやすいので、毎回重点的にやっていただいています。また、座る時の姿勢を教えていただいたおかげで日頃意識しながら生活できています♪
施術後は体がとても軽くなって、次の日の仕事も頑張れます!
"いもけんぴ様
いつも「船橋deりらく」をお選びいただきありがとうございます!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
いもけんぴ様は意識していただきたいことをすぐに実践していただけるので、とても身体の変化が分かりやすく施術がすごくやりやすいです(^▽^)/
肩、首回りは頭の重さなどでとても悪影響を受けやすいので、身体のケアと一緒に恋愛も頑張りましょう笑
またのご利用お待ちしております!
船橋deりらく秋久保広夢"
始まる前に自分の要望を細かく聞きとり、丁寧に説明施術して頂きました。
施術後の写真で、フェスラインのもたつきがスッキリ!
驚きました。
本来の頭、首、肩の位置よりかなり前に出ていることが分かり、改善することで様々な不調が良くなるとのことで、
続けたいと思います。
また、自宅で出来る簡単なストレッチなど教えて頂きたいです。
その日の身体に合わせて施術して頂いてます。
親身にお話を聞いて、アドバイスもくださり毎回スッキリして帰ることができます!
あんゆ様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔も気になるけど、身体も気になる!
そんな希望を叶えたく毎回その日の状態、希望をお伺いし
施術に臨ませていただいております(^^)
あんゆ様は美意識が高くセルフケアもしっかりと行ってくださるので
更に相乗効果で、私にしかできないものを提供できればと思っております♪
これからも一緒にお悩み改善、理想に近づくように頑張りましょう☆
船橋deりらく 後藤
首、肩の痛みと偏頭痛が悩みで伺いました。
一回目からかなりの効果を感じ、2回目も利用させていただきました。
回数を重ねて、徐々に症状が軽くなることを願って通いたいと思います!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
早速お身体の変化を実感していただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
お仕事柄首、肩にご負担がかなりかかっているようですので、
少しずつほぐして痛みもない身体をつくっていきましょう!
船橋deりらく 日暮
施術して頂いて、6か月になります。
口コミを書くと、予約しづらくなりそうですが、
揉みほぐしながら、矯正もして下さいます。他ではないスペシャルな施術でこれでこの価格はとてもお得だなといつも思って帰ります。その内、有名になってしまって一般人には予約不可になってしまわないかなと不安をよぎりながら、仕事の疲れを癒やしてくださるスーパーバイザーの整体師さんには感謝してます。どこを予約しようか探してる方は絶対おすすめです。アドバイスで現在の自分の体の様子がよくわかり、姿勢改善に繋がります。
なほ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
なほ様の予約枠はしっかり確保させていただきますのでご安心ください(*^^*)
頑張り屋さんななほ様、前回はストレスが限界を迎えてそうだったので、リラックスできるようヘッドを取り入れさせていただきました!
ストレスの根源を取り除くのはなかなか難しいですが
自律神経を整える事で力が抜きやすくなれるような施術も可能ですので遠慮なく仰ってください♪
船橋deりらく 大久保
最初は顔だけだったのですが、最近はボディの方もお願いしてます。
足、肩周りと痛すぎず、弱すぎずのちょうどいい強さで施術してくださります!
しーちゃん様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
最初はお顔のご希望の方も、姿勢、身体からの影響でお顔も変わることを
お伝えすると両方施術する方多くいらっしゃいます(^^)
身体も楽になり、ストレスがない状態でお顔もスッキリするなんて
最高ですよね♪しーちゃん様のご期待にそえるよう
精進してまいりますので
これからも一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】船橋deりらく 後藤
頭痛と肩こりがしんどくて
初めて伺いましたが
しっかり揉みほぐしていただき
とても気持ちよかったです
Riiin様
この度は数あるサロンの中から「船橋deりらく」をお選びいただきありがとうございました。
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
最近寒くなりもともと感じていた肩こりから
更に寒さで筋肉が硬くなってしまい血行不良から
頭痛に悩まされている方が多く来店されます…
Riiin様はその後体調はいかがですか?
最初のうちは普段の姿勢の癖で、筋肉が戻りやすいので
またお時間ができましたら是非ご来店お待ちしております(^^)
姿勢が正しくなることで、痛みがなくなることはもちろんですが
肩幅が狭く見えたり、首が細く長く見えたり
嬉しいことが多くありますので、一緒に頑張りましょう♪
船橋deりらく 後藤
いつもその時その時に合ったメンテナンスをして下さり、大変助かっています。見た目が以上にパワフルな施術で、痛気持ちいいです。出来るなら頻繁に通いたいくらいです。感謝しかありまません。
ぼー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
そして、いつも楽しく施術時間を過ごさせて頂き、感謝しております♪
今後も定期的なケアと予防を一緒にしていけたらと思います!
船橋deりらく 神明
通う度に姿勢良く過ごせるようになってきていて嬉しいです!
肩や腰の不調が良くなりました。
これからも通いたいです!
みさ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
通い始めて間もないですが、さっそく効果を実感していただけて嬉しいです♪
今は長年の姿勢の崩れをもとの状態に戻す期間ですが、
ゆくゆくは期間を空けて微調整レベルまで持っていきましょうね(*^^*)
船橋deりらく 大久保
突然の予約に丁寧に対応していただいてありがとうございました。おかげで腰や肩の痛みなどが改善されて、大変助かりました!いろいろカウンセリングしていただいたおかげで自分の悩みにあった施術をしていただけたと思っています。ありがとうございました!
"ま様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
ま様は骨盤の前傾が強く、背中、お尻などにすごく硬さが出ていました、、、
階段を登る動作に影響が出るほどだったので驚きました!
まずは骨盤の前傾を改善しながら、足の動きを良くしていきましょう!
船橋deりらく秋久保
"
結婚式に向けて、埋もれた鎖骨を出したくて伺いました
施術中、部位ごとにほぐす理由について教えてくださったので、痛かったけれど楽しい時間を過ごすことができました。
1回目なのでまだ埋もれたままですが、長年ガチガチだった首や肩が軽くなったのが感じられたので、今後も通ってみたいと思います。
ありーありー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ご結婚式に向けてできることは施術させていただきます!
当日に向けて最高のコンディションで迎えましょう(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】船橋deりらく 秋山
別の整骨院で怖い思いをして痛みが改善しなかったのでギリギリの予約でしたが快く対応いただきました。
説明もしっかりしていたし何より的確に痛いところをマッサージしてもらえました。雰囲気も穏やかで、暖かくて気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
あやみ様
この度は数あるサロンのサロンの中から「船橋deりらく」をお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
神経圧迫緩和の為に仙腸関節、梨状筋、中殿筋、大殿筋をほぐした後、辛さが戻りにくい様にストレッチで可動域を広げています!
穏やかな施術時間で楽しくお話ができて、私も嬉しかったです!
船橋deりらく 神明
肩こりがひどくお邪魔しましたが、帰宅後に首周りがすっきりとしていて驚きました。今後も通って、どう変化するのか楽しみです。
えあと様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
まだ数回ですが、お身体の変化を実感していただけているようで、私もとても嬉しいです!
またご来店の際には、お身体の不調を感じるところにあわせて施術させていただきますね(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
【もみほぐし・マッサージ・ストレッチ・ヘッドスパ】船橋deりらく 日暮
肩こりが楽になりました!ゴリゴリほぐれてすっきりしました。施術前後で写真を撮影して変化が分かりやすくて効果も実感しやすかったです。
abu様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
慢性的なお悩みだった肩の「ゴリゴリ」が、少しずつほぐれてきているようでよかったです!
これからもabu様のお悩みを1つずつ解消していけるよう尽力を尽くしてまいりますので、一緒にがんばっていきましょう!(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
いつも仕事の忙しくなる前と後に施術してもらってます。
今回忙しくなる前の予約で背中辺りが痛くなってきてたのを伝えたところ念入りにほぐしてもらいました。固くなってたので痛かったですが笑、これで忙しいのも乗り切れます!
ひーちゃん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
ひーちゃん様は月初がお忙しいとの事で、忙しい期間を乗り切るために、また乗り切った後のケアとして
デスクワークで動きが少なかったお身体をじっくりほぐさせていただいております。
また、今回は特に背中の起立筋に硬さが強く出ていたので、拮抗する筋肉のお腹を触らせていただきました!
辛いところに直接アプローチするのもいいのですが、今回のように反対の動きをする筋肉にもアプローチすることで更にお悩みの改善に繋がります♪
次回mぽお身体の状態を見ながら、施術のプランを練らせていただきますので
よろしくお願いいたします!
船橋deりらく 大久保
首の凝りの辛かったのが、すぐ楽になりました。
短い時間でもとても効果がありましたが、欲が出て次回から少し長くお願いしました。次回も楽しみです。
なほ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
なほ様は筋肉の硬さが戻る前にお越し頂いており、徐々にほぐれやすい状態になってきています(*^-^*)
次回からお時間も70分になりますので、なほ様がより健やかにお過ごしになれるよう尽力を尽くしてまいります!
またのご利用お待ちしております。
長く通っていますが、その時々の体の状態に合わせて施術内容変えて貰えるので、毎回満足してます!
施術中のトークも楽しいので、スッキリデトックスされる感じです!
まりこ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
まりこ様は筋肉がつきにくい事と、暫くお仕事の忙しさから運動量が減っていることもありむくみのお悩みが増えてきましたね。
施術中にトレーニングも居れていますが、水分の摂取量が減ると筋肉に十分な動きが出なくなるので、
メモリ付きのボトルなどを利用して水分補給もおねがいいたします!
またお仕事やプライベートのお悩みを相談して頼って下さるのも嬉しいです♪
是非次回その後のお話もおしえてくださいね!
船橋deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー