今回2回目でした。いつもは摂らない水分を多めに摂るよう心掛けて過ごしました。施術前の採寸で前回よりもサイズダウンしてました!そして脂肪燃焼クリームとの相乗効果なのか、施術後にもサイズダウンしていました!冷やされながら横になっているだけなので、運動かわ苦手の私にピッタリなのかもです。
モニター様【平日限定◎】脂肪冷却×4カップ体験¥11,000《1日2名様》継続必須
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自身でも水分をしっかり意識して過ごしてくださっていたとのことで、効果がしっかり現れていて私たちも本当に嬉しいです。
前回よりもサイズダウンしていたとのこと、脂肪燃焼クリームとの相乗効果もあって、理想のボディラインにどんどん近づいていけそうですね!
「横になってるだけなのに効果が出る」
まさに、運動が苦手な方や続けるのが難しい方にも選ばれている理由なので、ピッタリと言っていただけて何よりです!
今後も無理なく続けられるようしっかりサポートしていきますので、また次回も楽しみにお待ちしております。
初めて脂肪冷却をしましたが
最初の5分と最後の5分が痛いです。
でも我慢できる程度です!
私は、お腹をしましたが施術終わった後3cm縮んでました!!!
《1ヶ月以内の再来》冷却+脂肪分解クリ-ム導入+ラジオ波【4cup】22000円
モニターで4カップ体験させていただきました。
冷却中も様子見にお声かけしたり、冷却後も冷却した箇所を手で丁寧にほぐしてくださったりと、丁寧にしっかり施術していただきました。
サイズ測っていただくと、施術前に比べてサイズダウンしていて驚きました。
サイズを維持できるよう水分補給もしっかりしていきたいと思います。
アットホームな感じでスタッフさんも愛嬌よくて喋りやすかったです
またお願いしようと思います
【4cup・選べる1パーツ】summerキャンペーン11000円 冷却×引き締め美容液
脂肪冷却通算5回目でした
脂肪がやわらかくなってきたけどまだまだ満足域にはいってないかな
また予約しますー
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
脂肪が柔らかくなってきたとのことで、少しずつ変化を感じていただけて安心いたしました。
効果の実感には個人差がございますが、継続することでさらに変化が出やすくなりますので、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
落ち着いた雰囲気で施術を行うことができました。施術直後でも痩せを実感できました。
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Tシャツを着た時に、お腹がポッコリしているのをどうにかしたくてこちらに通い始めました。今回で3回目ですが、こういったサロンさんに通いだすと私生活も気を付けるようになるもので、運動が苦手で全く出来ない私でも横になっていただけですが、Tシャツ着ても恥ずかしくないお腹になれました!こちらのサロンさんのサポートがあったからだと思います!今後は残っている浮き輪肉をなくしていくために頑張りたいと思います。
モニター夏キャンペーン/4cup通常40000円→11000円 冷却×引き締め美容液
みゆ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
3回目の施術でしっかり変化をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
「Tシャツが着られるようになった」とのお言葉、本当に励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、しっかりサポートしてまいりますね!
接客スキルが未熟すぎるうえに物音や足音も大きく所作が雑。
言葉も話し方が言い捨てるような言い方。
初めて行ったお店だったので、お店の場所がわからずに
探していたところ少し遅れたら、5分もたたないうちに電話がかかってきて、「もうすぐつくと思います」といっても、
いま近くに何が見えますか?と聞かれたので見えたお店を
伝えても知らないご様子。
あとからすぐにわかったんですが、そのお店
サロンさんのすぐ隣だったんですけど~。
始終不快度数が高く、ストレスたまりました。
場所も非常に便利で、施術もコスパが良いと思いました。通えば絶対痩せると思います。この度はありがとうございました。
ミラクル様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後すぐにスッキリ感やお身体の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです
お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました!
今後もさらにご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客してくれた方がとても丁寧で、とても感動しました!
要望も聞いてくれてとても寄り添ってくれました。
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
緊張されていた中で「丁寧でとても話しやすかった」とのお言葉、心から嬉しく拝見しました!
初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧さを大切にしています。
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります♪
太もも裏の脂肪がなかなか落ちず、今回利用させていただきました。
痛みへの配慮がしっかりされており、他サロンに比べ痛みがほとんどありませんでした。
施術直後でマイナス1.5cm、一月ほどしたらさらにサイズダウンするはずなので、楽しみです
メンズでしたが快く受け入れてくれるのでメンズにもよいと思います。ありがとうございました
ヒデ様
この度はご来店と嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
変化を実感していただけたとのこと、とても励みになります!
UNA福岡では、「冷却×脂肪溶解導入×針無し導入」のトリプル痩身で
より効率よく、かつ痛みを抑えた施術を心がけております。
「他サロンに比べて痛みがほとんどなかった」とのご感想、
まさに当店の強みを感じていただけて嬉しいです!
メンズのお客様にもリラックスして通っていただけるよう
雰囲気づくりにも力を入れておりますので、
今後も気になる部分があればぜひご相談ください♪
【気になっている部分】お腹周りが気になったのでお願いしにきました
【体感】痛みもなく 最初は冷たく感じますが慣れたら気持ちいいです
私は4回目のユーザーですがお腹周りのサイズがちょこっとちいさくなり
満足しています
ちゃむ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
効果や体感について細かく書いていただき、とても励みになります
太もも裏の脂肪は落ちにくい部分だからこそ、
冷却×脂肪分解クリーム×針無し導入で
効率よくアプローチさせていただきました!!
サイズ感の違和感についても、今後の施術で調整しながら
ご満足いただけるようしっかり対応してまいります。
今後も結果と安心をお届けできるよう努めてまいります!
今回初めて40分コースを利用しましたが
いつもと変わらず痛くなく寝ていました。
効果が楽しみです
まい様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
早速の変化をご実感いただけて、私もとても嬉しいです!
今回の4カップでしっかりアプローチできたので、
さらに効果を感じていただけるよう、次回もしっかりサポートさせてください!
引き続き、よろしくお願いいたします。
施術がとても丁寧で満足できました。
特に痛みも強くなくリラックスして
受けることができました。
説明も詳しく丁寧に説明いただき安心できました。
帰りのご案内も強制的ではなかったところが良かったです。
ぜひ今度は回数券でお世話になりたいです。
モニター様【平日限定◎】脂肪冷却×4カップ体験¥11,000《残り1名》
chii様
施術中リラックスしていただけたとのこと、何よりです!
また、お悩みにしっかり向き合えていたとのお言葉に、私もとても励まされました
今後も少しでも変化を感じていただけるよう、丁寧な施術を大切にしていきますね!
気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
早くてスムーズで良かったです!
【人気NO.1】脂肪冷却痩身4カップ脂肪燃焼クリーム導入/通常¥40,000→¥16,000
あ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
「スムーズで良かった」と感じていただけて嬉しいです!
次回はさらにリラックスしていただけるよう、雰囲気づくりなど改善してお迎えいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
3回コースの2回目にお邪魔しました
今回は40分受けさせていただいたので
少しでも変化があればいいなぁと思います
また来月予約しますね
ちゃむ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も施術を受けていただき、ご感想までいただけてとても嬉しいです!
脂肪冷却は、回数を重ねていくことで“少しずつ”変化を感じていただける施術ですので、ちゃむ様のお身体にも、これからしっかりアプローチしてまいります!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
スウェットにTシャツで来店したので、着替えなしで施術して頂きました。もちろん着替えも可能でした。脂肪溶解の作用があるクリームを塗布→脂肪冷却→マッサージ、の流れでした。施術後も回数券の説明はあるものの強引な勧誘もなく、好感の持てるサロンさんでした。
また来月の予約をしようと思います!
6/12来店限定【モニター様2名様】脂肪冷却4cup×導入ケア ¥13000/即効性◎
みゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
“脂肪溶解クリームを導入する施術”にご興味を持ってお越しいただけたとのことで、とても嬉しいです!
脂肪冷却との組み合わせで、効率的にサイズダウンを目指せる内容になっておりますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてくださいね♪
丁寧なご感想にも感謝しております。
引き続き、安心してお通いいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
初回よりは効果あったと思います、
またタイミングみて施術したいなって思いました!
まい様
この度はご来店、そしてコースのご契約まで本当にありがとうございました!
効果を感じていただけて、私もとっても嬉しいです♪
脂肪冷却は回数を重ねることで“より変化”が見えてきますので、次回以降もまい様のお身体の変化が楽しみです!
その日の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
3回目のリピートです。
ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので
効果を実感でき、嬉しいです!
今回は、お腹と太ももの施術を受けました。
太ももは、なかなか脂肪が落ちなくて
気になっていました。
30分の施術で、太ももが
2センチずつサイズダウンしていました。
まだ、気になるので通います。
アップ様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!!
お腹と太ももケアさせていただいたのですが、
しっかりと効果が出て
喜んでいたきとても嬉しいです!!!
太ももは落ちにくい部位ですが、継続いただくことで更に変化が見られるかと思います。
今後をしっかりとサポートさせていただきます。
今回3回目の利用です。
店員さんの雰囲気も良くて、毎回写真を撮ってくれて変化がわかって嬉しいです!
また施術受けるのが楽しみです
まい様
いつもありがとうございます!!
3回もお越しいただけて嬉しいです♪
少しずつ体感していただけてるとのことで、効果が出て来た証拠ですね◎
さらにスッキリ出していけるように次回もがっつりサポートします!!
腰回りを2カップで施術してもらいました。
まだ効果ははっきりとはわかりませんが、最近少し腰回りがスッキリしたように感じます。
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。2回目なので大きな変化はこれからかと思いますが、
「スッキリした気がすると」感じていただけただけで嬉しいです!!
脂肪冷却は回数を重ねるごとに少しずつ効果が実感できますので
次回以降もっと変化を実感していただけると思いますよ!
お悩みに合わせて引き続きしっかり施術させて頂きます。
次回もおまちしております!!
接客は丁寧でわかりやすかったです
わからないこともちゃんと説明してくれるので
今後ともお世話になりたいと思いました
10名様募集!11~16時限定【4cupモニター価格¥12000】
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
ご来店&口コミありがとうございます!!
「説明が丁寧で良かった」と感じていただけて
とても励みになります。
初めての施術は緊張するので、リラックスして受けて頂いて良かったです!
次もさらに安心して通ってもらえる様にサポートしますね!
またお会いできるの楽しみにしてます。
いろいろなダイエットにチャレンジして失敗しましたが、
無理な食事制限や、運動の必要がないので
コレならと思い施術してみました。
施術中は、痛みもなくて安心しました。
代謝も落ち始めたせいか、お腹周りの脂肪が気になって
いましたが、1ヶ月後お腹周りがスッキリしました。
まだ気になるので、通いたいと思います。
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
本日はご来店ありがとうございました。
色々なダイエットでもなかなか落とせないとの事で悩んでおられましたが、
1か月後しっかり変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
今後の変化も楽しみにしてきて下さいね。
今後もお悩みに寄り添いながらしっかりとサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております!!
雰囲気値段最高でした!
次回もお得なクーポンがある事を期待してます。
もうちょい地域で人気が出て全体的に金額が下がる事を期待しています。
また行きたいです。
【4カップモニター様募集中】残り5名限定!! 「11時~16時のご予約限定」
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また来たいと思って頂けるだけで本当に励みになります!
次回もゆっくりとおくつろぎくださいね!
お待ちしております!!
初めての脂肪冷却を体験しました。
痛くもなく、とても安心しました!
なかなか脂肪を落とすのは大変なので、通いたいと思います。
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
脂肪冷却のご利用ありがとうございました!
お客様の目標に少しでも近づけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
脂肪冷却は継続的に受けていただくことでより良い結果がみられますので次回もぜひお越しいただき、さらに効果を実感していただけるようお手伝いさせていただきます。
下腹部の脂肪が気になり
脂肪冷却を受けてみましたが、説明も施術も丁寧で
安心して過ごすことが出来ました。
気になる箇所が無くなるまで通いたいと思います!
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
この度は脂肪冷却の施術をご利用頂きありがとうございます!!
お客様の理想に少しでも近づける様に引き続き
サポートさせていただきますので、次回のご来店お待ちしております。
2回目の脂肪冷却に行ってきました。
わからない事や、不安な事を聞いたら親切に教えてくれますので、安心して施術を受けられました。
効果ですが、うきわ肉が落ちてきている実感があります。
50代にもなると、なかなか脂肪が落ちないのですが、軽い運動と並行して通いたいと思います。
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
「この度は2度目のご来店いただき、また素敵なご評価をいただきましてありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
脂肪冷却は継続していただくことでより良い結果が
得られますので今後ともお手伝いできることを楽しみにしています。
2回目の脂肪冷却でした!私は水を飲むなどを心がけてると1回目が終わってからズボンも緩くなり、多少運動しただけで体重も3キロ痩せてました!
【モニター様募集中】10名限定!! 4cup 通常¥39500→¥11000
UNA福岡店 痩身サロン・小顔・美肌からの返信コメント
リピートで来て頂きありがとうございます♪
体重が落ちて痩せたと喜んで頂き、とても嬉しいです。
引き続きお客様に満足していただけるよう最適なケアを提供していきますので、
これからもよろしくお願いします!!
ウナ 福岡店(UNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー