3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ポンヌ(ponne.)   >

マツゲエクステマツゲパーマアイブロウポンヌ

• 岡山県倉敷市水江887-2 東1F
  • イオン倉敷から車2分/倉敷駅から車10分/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 17:38:52.0

丁寧なカウンセリングに加えてしっかり私の要望に応えてくださったのでとても可愛いまつ毛になりました!
    施術も丁寧で痛みは全くなくとても満足しています!!
    また、よろしくお願いします!

【OPEN記念☆】バインドロック 100束 ¥7,150→¥6,150

まつ毛エクステ/まつげパーマ/アイブロウ ponne.【ポンヌ】からの返信コメント

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、目尻長めのデザインでお付けさせて頂きました☆彡
    仕上がりにご満足頂けた様で安心しております(^O^)

いつでもデザインの変更等可能ですので、気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`)

ponne.

• ぞうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:44:25.0

丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよかったです!
    K-POPの音楽がなっていて楽しく施術を受けることができ、K-POP好きにはすてきな空間でした!
    初めてのアイブロウWAXだったのですが何度も確認してくださり安心してお願いできました。
    リピートしたいと思います!

【お得set◎】似合わせまつげパーマ × 美眉アイブロウ 《コーティング付》

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:47:35.0

オープン以来、お願いしています。
    いつも、前回どうだったかを確認してくださり、その都度調整して仕上げてくれます。
    大満足です。

【2回目以降】 まつげパーマ or パリジェンヌ 《コーティング付》

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:25:07.0

持ちもよく丁寧に対応していただき大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

まき様

いつも数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回同様にパリジェンヌでしっかり立ち上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:35:14.0

丁寧にありがとうございました!もちも良くて満足しています。また宜しくお願いいたします。

【持続力・ボリューム◎】ダブルフラット 80束 ¥6050→¥5440

sakura様

この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はダブルフラットでエクステをお付けさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

sakura様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

pponne.

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:00:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    質問にも分かりやすく説明してもらえました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ or セーブル 80本

みー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回同様に同じデザインでエクステをお付けさせていただきました(^^)
    今回は持続等、いかがでしたでしょうか??

みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:56:31.0

初めてのマツエクでした!
    とても丁寧に関わってくれて嬉しく安心しました
    また行きます!!

【選択可能◎】フラットラッシュ or セーブル 100本 ¥4950→¥4460

みっき様

この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのまつエクを任せていただきありがとうございます(^^♪
    今回はナチュラルなデザインで施術させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)/

みっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• miyugonさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:59:17.0

今回で2回目でした!前回のマツエクの持ちもよくまたお願いできて嬉しかったです!デザインも相談して自分好みに変更できてよかったです!今回は下まつげもお願いできて大満足です!またお願いします!

【2回目以降】 フラットラッシュ or セーブル 100本

miyugon様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は上下でエクステをお付けさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等はいつでも可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

miyugon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 00:01:16.0

初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のまつ毛になれました。

【選択可能◎】 似合わせまつげパーマ or パリジェンヌ 《コーティング付》

えりな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、根元から立ち上げて毛先にカールのかかるデザインで施術させていただきました^_^
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
    いつもパーマがおちやすいとのことでお薬の放置時間など調整させて
    いただいたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• ぷちぷち313さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 08:52:08.0

いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。気持ち良すぎていびきかいて寝てしまうのはごめんなさい。

【2回目以降】 フラットラッシュ or セーブル 120本

ぷちぷち313様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回同様、Cカールを付けさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも安心して任せていただけるよう努力いたしますので
    ゆっくりお休みになってください(^^♪

ぷちぷち313様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:54:49.0

黄金比を測定して、アイブロウワックスをして頂きました!眉毛のデザインや、長さなどその都度鏡で確認させてもらえたので、安心して施術を受けられました!
    値段もリーズナブル、仕上がりにも満足です!
    ただ、駐車場が狭く(台数も少ない)少し車を停めにくいのが残念です。

【黄金比スタイリング】美眉アイブロウWAX ¥4950→¥4460

m.m様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、ストレートアーチのデザインで施術させていただきました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

m.m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:00:03.0

しっかり理想通りに仕上がりまし。
    持ちもいい感じです。

みさき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

みさき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ponne.

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:29:14.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    自まつ毛が短いことも相談した所、一緒に考えてデザインを提案してしてもらえました。色々なアドバイスもしてくださり、仕上がりも大満足でした。

【選択可能◎】フラットラッシュ or セーブル 120本 ¥5500→¥4950

kanako様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき、自まつ毛への負担があまりかからないようナチュラルなデザインで施術させていただきました(^^)
    コーティング美容液を塗っていただくことで持ちも良くなるかと思いますので、ホームケアの方の頑張ってみて下さい(^^)/

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

kanako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ponne.

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:43:51.0

パリジェンヌを希望したところ綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛のコーティング剤やケアの仕方も丁寧に教えていただき、毎日まつ毛のケアをしています^^
    マツエクにも興味があるのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【選択可能◎お得set】似合わせまつげパーマ上下セット 《コーティング付》

ゆちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌでしっかり根元から立ち上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケアも毎日していただきありがとうございます(^^♪
    引き続き頑張って下さい(^^)/

エクステのことなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• MIZUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:09:36.0

初めてまつげパーマしていただいて、今はしっかり上がってます!雰囲気も話し方も丁寧でとても良かったです。

MIZUKI様

この度は数あるサロンの中からponne.にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

パーマのデザインはカールのあるデザインにさせていただきました!アイブロウは平行アーチのデザインにさせていただきました!その後状態はいかがでしょうか??

デザインの変更等はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

MIZUKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

ponne.

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 13:16:49.0

初めて来店しましたが
    とても丁寧な接客で仕上がりも思い通りになりました。
    また、お願い致します!

みちこ様

この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーマのデザインは根本をしっかり立ち上げて毛先までストレートのデザインにさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• u.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:21:53.0

急遽の時間変更も対応していただき、助かりました。
    とてもきれいに施術していただきありがとうございました!

u.様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマのデザインはしっかり立ち上げて毛先までストレートのデザインにさせていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

u.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:56:43.0

綺麗にしてもらいました。
    またきます!

いちか様

前回同様、少し角度をつける形で施術させていただきました!!
    その後の状態はいかがでしょうか?

いちか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• 紫苑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:28:33.0

こちらでパリジェンヌをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    こちらの要望も聞いていただき、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    また次回もお願いしたいです。

紫苑様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

左側がいつもおちやすいとのことでしたので調整しながら施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪

紫苑様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:09:12.0

今回で2回目です 仕上がりはとても満足してます
    思わず 寝てしまいました(笑)

【2回目以降】フラットラッシュ or セーブル 120本

ゆうちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回に引き続き同じデザインでお付けさせていただきました(*´ω`)
    持ちも良かったとご来店の際に言って頂けて安心しました!

デザインの変更等いつでも可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ponne.

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:36:07.0

新しくできたばかりという事だったのでお店も綺麗でした。

仕上がりも綺麗で満足してます。
    また次もよろしくお願いします!

ひかる様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回まつ毛パーマは、毛先までカールのかかるデザインでさせていただき、アイブロウは今の形のままで施術させていただきました(^^♪

ひかる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• ユリョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:03:21.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで可愛すぎるまつ毛に仕上げて貰えました(*´`)
    また次回もお願いしたいです!!!

【OPEN記念】フラットラッシュ or セーブル 120本 ¥5,500→¥4,500

ユリョン様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、目尻のカールをひとつおとしてたれ目のようなデザインで施術させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつエクで分からないこともあると思いますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

ユリョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:02:40.0

2度目の来店でしたが、前回とあまり間が空いておらず絶妙にパーマが残っていた状態で再度綺麗に上がるか心配だったのですが、丁寧に話を聞いてくださり綺麗に治して頂きました!定期的に通いたいと思えるサロンです!

【2回目以降】まつげパーマ or 根元から立ち上げ まつげパーマ

たけ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回のご来店から3週間程でしたので、カールがまだ残っている状態でした!
    薬剤のお時間等、調節させていただき施術させていただきました♪

たけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:04:52.0

初めてこちらのお店でまつパしました!緊張してたんですが、優しく対応してくれてとても良かったです!
    雰囲気がとても良くて韓国アイドルの曲流れてて私的にはすごく良かったです!!目に染みてるかなどほんとに丁寧に対応してくれて施術も丁寧にしてくれてすごく良かったです!
    予約もその場で取ってくださってとてもいい所だなと思いました!また行きたいと思います!

こなつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、パリジェンヌで施術させていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:38:59.0

おまかせデザインでお願いしたのですが、思い描いていた通りのナチュラルかつ綺麗に仕上げて頂きました。
    次もお願いしたいです。

さき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、全体的にカールのかかるデザインでゆるやかにあげさせていただきました(^^)
    デザインを気に入っていただけたようで安心しております♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 01:14:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、気になったところなどすぐに対応して頂けるのでとても助かっています。またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は毛先までカールをかけて、目尻は流すデザインで施術させていただきました♪

デザインの変更等はいつでも可能ですので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:58:49.0

長さの変更等を毎回するのですが快く受け入れてくださり安心して施術できます。マツエクの手入れも丁寧に分かりやすく教えて下さってありがとうございます!
    眉も理想の眉にしてくださり嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします!

【2回目以降】 フラットラッシュ or セーブル 160本

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回より1ミリ長くし、お付けさせていただきました(*´ω`)
    エクステが長くなるにつれて自まつ毛への負担はどうしてもかかってしまうので、美容液をしっかり塗ってケアしてみてください(^^♪

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:36:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また、よろしくお願いします!

なち様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマのデザインは根元からしっかり立ち上げて毛先までカールのかかるデザインで施術させていただきました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪

なち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 15:28:35.0

ビューラーでは上がらないまつ毛、形の決まらない眉。どちらもキレイに整えていただきました!朝のメイク時間短縮しました!

【OPEN記念】まつげパーマ + アイブロウWAX ¥9,900→¥7,900

わかめ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

パーマは全体的にカールをかけて目尻を流すデザインで、
    アイブロウはストレートアーチで施術させていただきました^_^

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!!

わかめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ponne.

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:49:30.0

まつ毛切れたりして上がりずらいですが、
    綺麗にまつ毛伸ばす美容液の塗り方とかコツ教えてもらったので、頑張ります☆
    また次もお願いします!!!

ももか様

いつも数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も毛先がストレートのデザインで施術させていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアも頑張ってみて下さい:)!

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡

ponne.

ポンヌ(ponne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー