丁寧なカウンセリングに加えてしっかり私の要望に応えてくださったのでとても可愛いまつ毛になりました!
施術も丁寧で痛みは全くなくとても満足しています!!
また、よろしくお願いします!
【OPEN記念☆】バインドロック 100束 ¥7,150→¥6,150
まつ毛エクステ/まつげパーマ/アイブロウ ponne.【ポンヌ】からの返信コメント
ゆうか様
この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂き、目尻長めのデザインでお付けさせて頂きました☆彡
仕上がりにご満足頂けた様で安心しております(^O^)
いつでもデザインの変更等可能ですので、気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`)
ponne.
前回施術していただいて、2週間ほどで片方のマツエクだけ半分取れてしまったのでリペアをお願いしました。まだ2度目ですが、やっぱり接客・雰囲気が良い!(^^)仕上がりのマツエクも大満足です。終わってから1つだけ気になったのは、1ヶ月以内の予約でサービスになると言われていた保湿パック?について何も言われなかったのでしてもらえたのかな?と。
【2回目以降クーポン】フラットラッシュ or セーブル 80本
久しぶりのエクステだした。
たくさん相談させてもらって施術していただいたので、満足な仕上がりでした。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ or セーブル 80本 ¥4,400→¥3,400
みー様
いつも数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はお久しぶりのエクステとのことでしっかりカウンセリングさせていただき、ナチュラルなデザインで施術させていただきました(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ponne.
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で、仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました♪
【OPEN記念☆】フラットラッシュ or セーブル 100本 ¥4,950→¥3,950
ゆ様
この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は目頭のカールをひとつ強めにしたデザインで施術させていただきました(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ponne.
カウセリングも丁寧なのと説明が分かりやすかったので
安心して施術を受けることができます。
まつげもしっかりカールされていて大満足です!
次回も楽しみです!
【2回目以降クーポン】まつげパーマ or 根元から立ち上げ まつげパーマ
n様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
前回同様に毛先までカールのかかるデザインで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
ホームケアの方も毎日しっかりしていただきありがとうございます(^^)/
引き続き頑張って下さい(^^)/
n様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ponne.
初めて来店した店舗でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
同じ体制だったのでクッションを持ってきたりして気にかけてくださってとても優しい方でした!
【OPEN記念】まつげパーマ + アイブロウWAX ¥9,900→¥8,900
あかね様
この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パーマのデザインは毛先までカールをかけながら目尻を流すデザインにさせていただきました(^^)
アイブロウではストレートアーチのデザインにさせていただきました!
当店では、お客様に快適に過ごしていただくために、クッションなどを設備しております!
お気軽にご相談ください(^^)/
また、デザインの変更等はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)/
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
施術して2週間程度経過しますが、もちがいい印象です。低価格でこのクオリティは満足度高かったです。丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ or セーブル 140本 ¥6,050→¥5,050
ami 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
デザインのお写真を見せていただき同じデザインで施術させていただきました(^^)
もちがよかったとのことでとても安心しております♪
デザイン変更等はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)/
ami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ponne.
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げていただきました。ありがとうございました。
他にお客様が居なかったからなのか、お店の方が二人で一時間ずっと喋っていました。ときに有線で流れている歌を歌い、、
小声でしたがとても気になりリラックスはできませんでした。
y様
この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
せっかくご来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう今回のお言葉を真摯に受け止め対策してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ponne.
3回目の施術になりますが、今回もかわいく仕上げてもらいました♪♪
まつ毛の長さに合わせてロットも考えてくれたり、
スタッフの方もかわいくて接客も丁寧でした☆
またお願いします!!!
【OPEN記念】まつげパーマ or 根元から立ち上げ まつげパーマ ¥3,950
ももか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
ストレートのデザインをご希望とのことで根本をしっかり立ち上げて
毛先がストレートのデザインで施術させていただきました☆彡
デザインの変更等はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください♪
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
ponne.
初めての伺いましたが、とても綺麗な店内で、落ち着いて施術を受けることができました。
しっかりカウンセリングもしてくださり、丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
友達紹介特典など、割引がたくさんありました。
施術料金も安くて満足しています。
みや様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パーマは根元を80度立ち上げて毛先までカールのかかるデザインに仕上げました♪
みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
まつ毛パーマの出来上がりがとてもキレイで驚きました。これからも通いたいと思ってます。
reina様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回毛先までカールのかかるデザインで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
まつ毛がとても長かったので映えてお似合いでした♪
ホームケアも頑張ってみて下さい(^^)/
デザインの変更等はいつでも可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
reina様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ponne.
初めてお伺いしました。お姉さんの丁寧な対応、とてもありがたかったです。
メニューも大満足でしたし、お店のお手洗い等…部屋がとっても可愛かったです(^^)
靴を脱いでスリッパに履き替えなくて良いのも最高でした!
muu 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は他店様の付け足しで100本付けさせていただきました!
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
muu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ponne.
初めてのお店だったのに、マツエクをつけてもらってる間に気がついたら寝てしまってました。それくらいリラックスできる感じです!仕上がりも理想通りで良かったです。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
エクステのデザインは、目の中心を長めにして、目の縦幅を強調しました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
眉waxのメニューを予約しました。
初めてでしたが都度確認をしてくださり不安なく施術してもらえました。
仕上がりも大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN記念☆】アイブロウWAX ¥4,950→¥3,950
羚音 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は平行のデザインでお仕上げさせていただきました☆
その後の状態はいかがでしょうか?
いつでもデザインの変更等可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
羚音 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ponne.
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。
また、よろしくお願いします。
みゆ様
この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマは毛先までカールのかかるデザインにさせていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
いつでもデザインの変更等可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)/
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
仕上がりが良くて気に入ってます!
数年ぶりのマツエクで長さやカールなど色々選択肢があり、提案してくださったのですが、見本の写真がなくて想像がつきにくく一つ一つ質問して店員さんが調べて見せてくださっていたので見本の写真があれば有り難かったです。
毎回調べてくれるのが申し訳なかったので、、
ななせ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
エクステのデザインは、目の中心を長めにしてキュートなデザインにしました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
デザイン等の変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)/
ななせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて下まつげのパーマをしてもらいました。
滲みるかもと思って心配していましたが全然大丈夫でした。
短いまつげにはかかりにくいことも説明していただきましたが、下まつげがしっかり下を向いててメイクしてみましたがマスカラが塗りやすかったです!
次までに美容液でしっかりまつ毛を伸ばしてからまたお願いしようと思います^_^
【OPEN記念☆】下まつげパーマ ¥3,850→¥2,850
m様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
以前エクステを付けた際、すぐ取れてしまったとのことで、今回は初めてのパーマをさせていただきました♪
滲みなかったようで安心いたしました(^^♪
美容液を塗ってケアしていただくことでまつ毛も伸びてくるかと思いますので、ホームケア頑張ってみて下さい(^^)/
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ponne.
詐術前から仕上がりまで丁寧にしていただきました。
はるか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマは毛先までカールのかかるデザインで、アイブロウは平行の形で施術させていただきました(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
いつでもデザインの変更等可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
はるか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ponne.
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
ゆの様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はしっかり立ち上げて毛先がストレートなデザインで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
デザインの変更等いつでも可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
丁寧なカウンセリングで施術中も染みることなく快適でした。
【OPEN記念☆】フラットラッシュ or セーブル 120本 ¥5,500→¥4,500
さでぃや様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
今回はナチュラルなデザインで施術させていただきました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/
さでぃや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
接客も良く分からないことがあれば優しく教えてくれました!仕上がりもよかったです!また行こうと思います!
【OPEN記念☆】フラットラッシュ or セーブル 160本 ¥6,600→¥5,600
ゆあ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回は長めのキュートなデザインで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪
いつでもデザインの変更等可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/
また来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆彡
前回初めて利用させて頂きすごく良かったので2回目です!
接客対応から仕上がりいつも丁寧にしてくださり満足です!
これからも通わせてもらいます!
みきてぃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
前回はナチュラルな仕上がりになるように施術させていただき、今回は前回よりしっかり上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております(*^-^*)
ホームケアも毎日しっかりしていただきありがとうございます♪
引き続きケア頑張ってください★
みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ponne.
初めて行かせていただきましたが、雰囲気も接客もマツエクの仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
めー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は左右差が気になるとのことで左右で違うカール、長さで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!!
デザインの変更等いつでも可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
また来月お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれました◎
満足です^_^
また来月も宜しくお願いします!
ララランド様
いつも数あるサロンの中からponne.にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ^ ^)
今回は目尻にJカールをつけさせていただいて
タレ目効果のあるデザインで施術させていただきました♪
デザインの変更等はいつでも可能ですので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!☆彡
また来月お待ちしております!!
とても丁寧な施術でした。話しやすくて気軽に質問もでき、不安なくきれいに仕上げてもらいました。
さあちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は2回目のパーマとのことで、目尻はゆるやかに流すメーテルパーマで施術させていただきました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!
デザインの変更等いつでも可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
さあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ponne.
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です♪
sooa様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回はDカールで付けさせていただき、目尻はCカールで付けさせていただきました(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等などいつでも可能ですので気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
sooa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ponne.
今回も丁寧に、長さも相談させてもらい
理想の目の大きさになりました!
眉も理想の眉になってGWでのメイクが楽しみです!
お話も楽しかったです!
また、伺います!
いつも数あるサロンの中からponne.にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
前回より1ミリずつ長めに付けさせて頂きましたが、エクステもアイブロウも仕上がりにご満足頂けたようで安心しております!♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
GWのお話も楽しみにしております!(^^)
ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ponne.
久しぶりのまつげパーマで、色々質問しました。
説明も仕上がりも丁寧で満足です。
また、次回ご相談させて下さい。
みー様
この度は数あるサロンの中からponne.にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きました!
仕上がりにご満足頂けたようで安心しております!
デザインや気になることなどお気軽にご相談ください(^^)
みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ponne.
初めて行きました。丁寧な施術でした!
ちょこ様
この度は、数あるサロンの中からponne.にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルデザインで目頭を少しあけてJカールをつけさせていただきました!
その後様子はどうでしょうか??
デザインの変更等はいつでも可能ですので、気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪
ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術して頂きました。
まつエクは初心者だったのでいろいろ質問をしましたが、親切丁寧に教えて貰い、満足いく仕上がりになりました。
【2回目以降クーポン】フラットラッシュ or セーブル 100本
たぁこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は印象を変えたいとのことで前回より長くカールもDカールで施術させていただきました!☆
目頭も少しあけてつけさせていただいたのですがその後 様子はどうでしょうか?
デザインの変更等はいつでも可能ですので、気になること等ございましたらお気軽にのご相談ください!☆彡
まぁこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ポンヌ(ponne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー