今までマツエクしてたお店よりも、仕上がりと理想がもう満足過ぎました
満足度超えました!どういう感じにしたいかとか、いろいろカールの形とか伝えてくれたり、実際に目元にあててみて長さ見てみたりイメージができました!
もっと色んなデザインやってみたいと思ったのと、これからも通います!また担当スタッフさんよろしくお願いします!!
Maison de Eye名駅 まつげパーマ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
りなち様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミ
をありがとうございます(^○^)(^○^)
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて、
私も大変うれしく思っております!
カール感や目元のバランスなど、今後もより理想に近づけられるよう丁寧にご提案させていただきます!
今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
杉浦
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、パッチリな目元に仕上がりました。
毛抜き処理に少し痛みがありましたが、耐えられる程度です。
【夏割☆】似合わせまつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥7480
長時間ありがとうございました。マツエクする時は,腰が痛くなりやすく辛い時があるのですがここの椅子はふかふかでとても良かったです。仕上がりもぱっちりつけてもらって満足です。
以前の店舗をきっかけに、新店舗になってからも通っています。
私自身まぶたが重く左右差もあるので対応が難しいタイプだと思いますが、いつも仕上がりが良く、安心してお任せできます。
椅子もフカフカで心地が良く、施術中も快適に過ごせます。
今回は多めに付けていただきました!寝ている間にあっという間に終わりました。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
説明が丁寧で分かりやすかったです。目が沁みた際も、遠慮なく言ってくださいと、言ってくださり優しかったです。
【7月平日限定】フラットラッシュ100本 1500円OFF★ ¥3400!!
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
まつげパーマはとても綺麗に仕上げていただきました。
眉毛は眉毛周りはワックスで消していただきましたが、毛の流れや長さの整えがバラバラで、最後のメイクも眉毛から飛び出ており、自分が思い描いていた出来ではありませんでした。仕上がりを見てその場では伝えることができませんでした。
まつ毛はとても綺麗だったので、まつ毛は満足です。
眉毛をもっと改善していただけるとより良くなると感じます。
有り難うございました。
【夏割☆】似合わせまつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥7480
とても話しやすいスタッフの方で、初めてのマツエクでしたが丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました
いつもかわいくて綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!!これからもお願いします!
みう様
いつも当店をご利用いただき、
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
杉浦
デザインを相談しながら決めさせていただきました。とっても可愛い目元になって大満足です!ありがとうございました!
【8月平日限定】フラットラッシュ100本 1500円OFF★ ¥3400!!
ゆいな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
キュートデザインとてもお似合いでした!
喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
ぜひまたご来店いただける日を楽しみにしております★
今回ご対応頂いた方はどなたか分かりかねますがマツエクをしていただいてからまだ4日しか経っていないのにも関わらず右目のエクステはもうほとんど残っておりません。数本しかありません。
前に来店した際にご対応頂いたスタッフさんの雰囲気や技術が素晴らしく来店したのですがとても残念です。
圧倒的パッチリ感 フラットラッシュLカール100本
おつか様
先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
また名古屋へ来た際にはぜひお目元お任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
cocoro
毎月施術していただいてますが、仕上がりも持ちもよくいつも満足しています!サロンの雰囲気も半個室で落ち着いていて利用しやすいです。
なお様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからもお目元任せていただけるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします!
また次回もお待ちいたしております♪
cocoro
いつもめちゃめちゃかわいく理想通りにしてくださって毎回感動してます!
雰囲気や空間もすごくリラックスできていいです!!
うか様
たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
minami
今日もすごくかわいくしてくださいました!今のところモチも最高です。いつも施術早くて助かります。
ねこママ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^○^)
今回も仕上がりやモチにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
そしていつも口コミありがとうございます!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、
心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
杉浦
すごく綺麗にしてくれて最高です!
またここでマツエクさせてもらいたいです!
かえで様
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
是非またお任せしていただけたらとても嬉しいです!
心よりお待ちしております♪
永井
何件かマツエクサロンを回りましたが、ここまでちゃんとカウンセリング、似合わせをして下さったサロンはこちらだけです!リピ確定です。また次回ぜひよろしくお願いします。
ルカ様
この度はご来店ありがとうございました!!
そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
デザインに満足していただけてとても嬉しいです☆°
今後とも、しっかりとカウンセリングして素敵なデザイン提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も是非お待ちしております!
永井
今回初めてLカールを付けました!
デザイン 接客は丁寧で大満足です。
通常のカールよりは取れやすいと聞きましたが
24日に付けて 8月3日で 数本残ってる状態です。
店内はオシャレで ベットがふかふかなので
とってもリラックスできました!
とっても気に入ったデザインです。
【初回オフ無料】ワンホン風 束感仕上げ◎ フラットラッシュ120本
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術/接客ともに今後も精進して参ります!
またのご来店心からお待ちしております!
natsuki
ボサボサ眉毛だったのがすっごく綺麗になりました!
まつ毛もしっかり上げてくれてありがとうございます!!
とっても優しく施術してくださいました!!
沢山お話が出来て良かったです!!
またお願いします!!!
みこと様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
技術/接客ともに満足していただけてとっても嬉しいです♪
まつげパーマは、お風呂上がりにコーティング剤塗っていただけると持ちも良くなりますのでぜひ試して見てください!
またのご来店心から楽しみにお待ちしております♪♪
natsuki
2回目の来店で、とても可愛く仕上げてくれました!また行きます
かほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです★
Lカールデザインとてもお似合いでした!
ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
野村琴美
ここのサロンはクオリティーが別格で一番満足出来るサロンです!今回もとても良い感じに仕上げていただきました!
あやな様
先日もご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
「クオリティーが別格」とのお言葉、励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
minami
付け足しでやってもらって、30分ぐらいで簡単に素敵なまつ毛に仕上げてくれて満足!
りなち様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も快適に施術を受けていただけるようスピードやモチにもこだわってまいりますので、
杉浦
丁寧にカウンセリングもしてもらえて、仕上がりもとてもよかったです。
圧倒的パッチリ感 フラットラッシュLカール120本
Rina様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
cocoro
丁寧な施術で仕上がりもいつも満足しています!
接客も笑顔で対応していただき嬉しいです!
りの様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
次回もよりご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
杉浦
初回クーポンを使ったのと、7月中だったので、とても安く施術して頂くことができたので良かったです。
今回マツエクは初めてで、デザインやエクステの長さなど何もわからず不安でしたが、最初に写真を見せて頂いたり、実際にエクステを目元に合わせて置いてみたりとアイリストさんがご丁寧にカウンセリングして下さったお陰でとても満足しています。
ナチュラルにとお願いして、その通りにやって頂いたのでとても満足していますが、イメージよりエクステが上がらなかったので、次はもっと立ち上がったデザインにしたいなと思います。
お店の中もとても綺麗でリラックスできる空間でした。
クーポンを使わなくても、比較的お値段は安い方だと思うので、リピートしたいです♪
Q様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な接客、カウンセリングを心がけていきます。
また前回のCCカールよりも強いカールのエクステもごさいますので
次回ご来店される際はお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
cocoro
バインドロックを頼んだのですが、まだ1週間しか経っていないのに片側の目はもう半分近く取れました。取れたまつ毛を見てみると自まつげと上手くくっついておらず巻き込んでいる形でした。だからまつ毛に違和感をおぼえたし上手くつけれてなかったんだとわかりました。バインドロックなのにこんなにもちが良くなく、さらに自まつ毛を上手く挟めてないため違和感があったので悲しかったです。
この度はご来店頂いただきありがとうございました。
仕上がりについて、こちらの実力不足で満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、今後は同じ事のないよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
永井日和
初めてアイブロウ、途中眠ってしまうくらい丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗に整っていてよかったです。またお願いしたいです。
yukko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
施術中もリラックスしていただけてとても嬉しいです^_^
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
小栗 菜々華
初めてのマツエクで不安でしたが、似合うようにマツエクをつけていただきました。丁寧な施術で安心して受けることができました。可愛くしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
リンゴ様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけて本当に良かったです!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひ可愛いお目元をお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
cocoro
いつも通り最高なまつ毛になりましたありがたうございます!!これからもよろしくお願いします!!
ののの様
今月もご来店ありがとうございました!
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
cocoro
いつも綺麗に仕上げてくれます!
今回、特にお気に入りです!
やまちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のデザインの立ち上げストレート
特にお気に入りと言っていただけてとっても嬉しいです(^○^)
毎回の仕上がりにご満足いただけるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
杉浦
メゾン ド アイ 名駅(Maison de Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー