とても親切な対応で、仕上がりも良かったです。
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5500
丁寧な施術に綺麗な仕上がりで大満足でした!対応もとても丁寧で安心して過ごすことができました。また、サロンの雰囲気も素敵でした。またお世話になります!
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5500
初めてのマツエクだったのですが、何から何まで丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることができました、!
またお願いさせて頂きたいと思っています(;;)
【新規】高品質フラットラッシュ120本+束感コーティング付き¥6300
定額のデザインもとても可愛く、毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
どんなデザインにするか丁寧に聞いてくれますし、仕上がりもとっても綺麗です!
maison ANZU.【メゾンアンズ】船橋店《まつ毛・ネイル・ピラティス》からの返信コメント
N様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
前回とデザインを変えてカールタイプもとても可愛くてお似合いでした♪
また気になるデザインなどございましたら、その都度ご相談ください^^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
AYA
お店も新しく綺麗でオシャレでした。
スタッフの方も優しく丁寧な対応で居心地が
良かったです。説明も詳くアドバイスしてくださり、長さなど決めることができました。
仕上がりも綺麗で、もちも良さそうです。
【新規】高品質フラットラッシュ100本+束感コーティング付き¥5600
aimi1228様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います\(^^)/
またご予定がある時には是非またお待ちしております☆
AYA
自爪が軟弱で何本もボロボロでしたが、丈夫に仕上げて頂きました!
しかも可愛く。
爪が綺麗だとテンションあがります。
たかこ様
いつもお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もキラキラ素敵でした!
毎日目に留まる指先なので綺麗になると気持ちが上がりますよね!
これからもたかこ様の日常を少しでも華やかになるよう努めさせていただきます!
SATOMI
リピートですがいつも満足いく仕上がりありがとうございます。他店ではさかむけができてしまいましたが、ここでは全くそんなことなく甘皮処理もとてもお上手です。
指の形や見え方なのか、指によっての長さの揃い具合が気になりましたので次回はご相談させていただきたいです。
【OPEN価格】マグネットorフラッシュorオーロラ¥6900→¥5900
Aaaya様
いつもご来店頂きありがとうございます!
長さについては、亀裂が入っている箇所部分は短めにさせて頂きました
長さや色味等、お客様への確認は都度しておりますので、気になる点ございましたら遠慮なくご相談下さいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております
お店の方と相談し、私の希望にそったかわいいネイルに仕上げてもらいました。接客も丁寧で、お店も清潔感がありました。とっても満足です。ありがとうございました。
フット/マグネットorフラッシュ ¥7500→¥6500
みお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お色とてもお似合いで素敵でした(^^)♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また みお様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
まつ毛のあがり方がとても自然な感じで満足ですっ!
【再来】上下set価格☆選べるまつ毛パーマ¥8900
りお様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
自然な仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もお目元に合ったデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前回の仕上がりとお店の雰囲気がとてもよかったので、今回もお願いしました。
同様にマツエクのもちも良く、満足です。
ayacoco様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、店舗の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います^^
その都度お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
AYA
担当スタッフさんには以前のお店でもお世話になっていました
船橋店は初来店です
毎回施術が丁寧でとても満足しています
ケア方法も丁寧に教えて頂きました
また来たいです
フランキンセンス様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
船橋店にもお越しいただいたこと大変嬉しく思います\(^^)/
美容液の効果で前回よりも自まつ毛が伸びていて
さらにぱっちりとして可愛く華やかになりお似合いでした☆
またお時間の合う時に是非お待ちしております♪
AYA
まつエクは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気もおしゃれで素敵です。
また来月伺います(^^)
【新規】高品質フラットラッシュ80本+束感コーティング付き¥4900
もも様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのマツエク、さらにぱっちり仕上がりとてもお似合いでした^^
大切なご予定の前に来ていただいたこと大変嬉しく思います。
次回ご来店時にご不明点やもっとこうしたいな、などお悩みあれば
遠慮なくご相談ください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
AYA
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
またお願いいたします!
マグネットorフラッシュorオーロラ¥6900→¥5900
わかな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また わかな様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
持ち込みデザインをお願いしました。細かいデザインも再現していただき大変満足です。またお願いします(^^)
at様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のデザインもお似合いで素敵でした(^^)♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また at様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
店内も静かでゆっくり過ごせました!
ネイルも可愛くてとても満足しています!また行きたいです
【平日限定】マグネットorフラッシュorオーロラ¥6900→¥4900
もも様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また もも様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
とっても綺麗に仕上げてもらいました!
ネイルをしてもらっている時も楽しく会話できてよかったです!
マグネットorフラッシュorオーロラ¥6900→¥5900
ひかり様
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
グリーンとてもお似合いで素敵でした(^^)♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また ひかり様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
いつも丁寧で、仕上がりがとてもきれいです。ありがとうございます!
【OPEN価格】高品質フラットラッシュ200本まで付け放題¥11000→¥8500
まーーーーーー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は早めにご来店いただいたにもかかわらず
ご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
お時間合う時に自まつ毛のケアもさせていただけたらなと思います♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
AYA
マツパをお願いしました。
丁寧な接客で仕上がりも満足です◎
【新規】上下set☆似合わせまつ毛パーマ¥7900
erikashill様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのマスカラパーマさらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪
オプションメニューはご来店時のお悩みにそって変更できますので
その都度遠慮なくお悩みがあればご相談ください\(^^)/
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
AYA
とても丁寧に接客していただき、可愛く仕上げていただきました。
また機会があれば伺えたらなと思います。
ちゃの様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメでキラキラの指先がとても華やかでした!
何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
ちゃの様のまたのご来店お待ちしております!
SATOMI
初めて伺いましたが、新しくて綺麗な店内でした。
好みは分かれるかも知れませんが、無駄な会話がなく私は過ごしやすかったです。施術も丁寧で満足しています。
たんたん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また たんたん様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
初めての来店でしたが、内装もとても素敵なお店でした。
スタッフの方がお辞儀している写真がなんだかいいな!とここに決めたのですが。
担当スタッフさんに丁寧に施術してもらい、フレンチネイルの厚みまで細かく聞いていただきありがとうございました。
とっても気に入っています!
また利用させていただきます!
ありな様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
サロンのお写真等も見ていただきありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょう?
何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!
ありな様のまたのご来店お待ちしております。
SATOMI
今回も可愛く仕上げて頂きました。
描いて頂いたヒマワリがオマセな園児たちに大好評です!
毎日園児たちに褒められて私も嬉しいです♪
【OPEN価格】カラグラorフレンチ¥6900→¥5900
たかこ様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今回のヒマワリとミントカラーのフレンチがと相まってすごくお似合いでした!
園児さん達にもヒマワリ好評いただけて嬉しい限りです。
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
SATOMI
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
眉毛は自分では絶対にできないような、きれいな形に整えていただき大満足です。
まつげパーマもナチュラルにしっかりと上がっていて、とてもきれいな仕上がりでした!
ぐっしー様
眉毛もまつげも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
眉が整うと、お顔全体がパッと垢抜けた印象になりますよね♪
まつげも自然にぱっちり上がるように仕上げたので、そう言っていただけて安心しました!
この度は嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております♪♪
丁寧で時間も短くケアしていただき、助かりました。また、伺いたいと思います。
はちっぴー様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また はちっぴー様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
初めて利用させていただきましたが、新しい建物なので清潔感もあり店内もお洒落な空間で落ち着いていました!またネイルもイメージ通りとても可愛いく仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます
りん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また りん様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
久しぶりのマツエクだったので、長さや本数に迷いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり付けてみて物足りなかったら増やせますよ!と、言っていただけて助かりました^ ^
みみみ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのマツエクもナチュラルでとってもお似合いでした(*^^*)
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
maison ANZU.
今回、デザインをいつもと変えてもらいとても満足する仕上がりになりました!
カウンセリングも丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
【OPEN価格】高品質フラットラッシュ120本まで¥7500→¥5700
あやか様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザイン変更、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
maison ANZU.
とても可愛く仕上げていただきました!
まる様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
また まる様にお会いできることを楽しみにしております☆
KAIRI
メゾンアンズ 船橋店(maison ANZU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー